Мамелюки вербуса

"Это слово бумерангом из России вернулось в Англию:
      - В английском сленговом словаре 18-19-го века интеллигент (intelligent) означает - сутенёр.
      - В современном англо-русском словаре - intelligencer - информатор, осведомитель, стукач. Intelligent service - (знаменитая) служба разведки.
Ленинское определение обсуждать не буду.
  Автор статьи не ответил мне на вопрос ( может не прочитал рецензию): "Почему у слова интеллигенция так много прилагательных - советская, демократическая, либеральная, городская, сельская, творческая, художественная, техническая, вшивая, паршивая, гнилая...?" Жду ответа от читателей."( А.Борзевший)


Не жди, не дождёшься, старина...Куда чего вернулось и в какую дырку ввернулось по резьбе -только одному болту из поговорки "на хитрую гайку есть болт с винтом" известно. Только не лезет тот болт в ту гаечку... Давай лучше воспоём братву, жратву,нуворишей, воров в законе, гангстеров наших и англосаксонских, шпану парижскую,оранжевореволюционную либерасню белорусскую...Они свеженькие, без гнильцы, благоухают парфюмом, жрут и пьют на побережьях...А училка в штопаных колготках , что и тебя и меня и твоего и моего внучков учила уму разуму, читать, считать , слова складывать -её надо облить дерьмом из говновозки ещё и еще-она ж гнилая! А с ней заодно и всех преподов вузовских, что породили вонючее племя спроектировавших и руководивших воплощением проектов почти всего, в чём живём, что нас ещё обороняет от сегодняшних(столь любимых тебе в прошлом) чингисханов...Ну да! Они там на сценах голые жопы показывать стали -творческие -то, в книжках метафорами да "потоками сознания" пишут...Так мы покажем -как писать то надо, гниломозглым! Технические, творческие, сельские,городские - какая разница-в паррррррррашу их мордой этих осведомителей, стукачей, сутенёров...Чтоб глотали их ленинское определение. Мы идём! Бритоголовые бритты! Мамелюки вербуса. ;Чита , бритта, читта маргаритта ваааа!


Рецензии