Путин, чем ты кормишь свой народ?!

Как тебе не стыдно, тебя совесть не мучает, половина продуктов в магазинах произведено из пальмового масла и неизвестно из чего!

Народ ест отраву и потом умирает, не доживая до пенсии, которую ты тоже задрал до непреступных высот, чтобы не тратить деньги на пенсии, а в это время твои друзья олигархи увеличивают свои состояния на миллиарды долларов!

Ты президент страны, ты отвечаешь за безопасную еду в нашей стране, так почему ты позволяешь бизнесу творить беспредел, травить нас фальсификатами?!

Ты одной рукой бросаешь кость матерям, чтобы они рожали больше детей, а другой медленно убиваешь этих же самых детей!

Когда твоя совесть проснётся, когда ты поймёшь, что кормить народ отравой - это преступление перед народом и государством, когда твои друзья олигархи нажрутся, и отдадут народу то, что они нахапали не в себя?!

Бесстыдство стало нормой жизни?!

Ты и твоё правительство превратило страну, где главный принцип - кто кого надует?

Нам подсовывают отраву в красивых обёртках, и это опять обман, ты нам говоришь красивые слова, а на деле у нас мизерные пенсии и такие же зарплаты, ты обещаешь райские кущи в будущем, а проходит двадцать лет, а мы всё таком же дерьме обмана и лжи купаемся?

Телевидение продолжает отравлять души наших детей развратом и пошлостью, образование превратилось в невежество, медицина наживается на наших болезнях, а ты с трибуны кричишь, что у нас лучшая армия?!

Мир, который ты строишь - дерьмо, мир, который ты защищаешь, гнилой и несправедливый, мир, где льётся кровь и идёт непрерывный поток беженцев, это разве разумный мир!?

Ты соорудил армию и полицию, чтобы они защищали тебя и твоих друзей олигархов, чтобы вы продолжали хапать и хапать в свой личный карман, а мы ели отраву и радовались этому дерьму, не понимая, что умрём в расцвете лет от этого гнилья!

Что я могу ещё тебе сказать?

Ты трус, ты слабак, что не можешь защитить свой народ от алчной своры олигархов, богатеев, растаскивающих нашу страну по своим ненасытным карманам, твои чиновники по уши в коррупции, всё продано и куплено, нет правды, нет справедливости, нет нравственности, нет души, только деньги и богатство правят твоей страной, и ты после этого ещё можешь гордо поднимать голову?

Одумайся, пока не поздно, повернись лицом к народу, сделай для народа доброе и справедливое дело, введи прогрессивный налог на богатство, чтобы богатые платили налоги и эти деньги пошли бы на развитие страны и на уровень нашей жизни, ведь Россия богатейшая по ресурсам страна, мы все, от мала до велика просто должны как сыр в масле кататься, нам должны завидовать все страны, а мы живём от зарплаты до зарплаты, не можем поднять глаза от постоянной работы на нескольких местах, а кучка нуворишей и бизнеса не знает, куда деньги девать, и это ты называешь заботой о своём народе и свой стране?

Не нужно нас принимать за лохов и дураков, мы всё видим и понимаем, пора тебе браться за ум и вспомнить о своей совести, и навести порядок в стране, а если это тебе не по силам, найди того, кто это сможет сделать!

Вот тебе наш наказ, услышишь ли ты глас народа, или как всегда за хитрой улыбкой скроешь свои планы вывернуться ложью и обещаниями и выйти снова сухим из воды?!


Рецензии