Альбина Графская

  Альбина Графская получила фривольное французское воспитание и строгое английское образование по почте с доставкой на дом, малоподвижно лёжа на кушетке, отчего её стянутая тугая кожа напоминала обшивку корабля.
  Забавная мысль вылетела из головы Альбины, упорхнув бабочкой.
  Шоколадницу с голубой оторочкой на размашистых крыльях поймать было невозможно.
  А жаль, пропал редкий экземпляр.
  Он мог бы пополнить её богатую коллекцию насекомых наколотых булавками, в которой я представлял собой определённый интерес.
  По обыкновению своему она никуда не спешила.
  Казалось время остановилось, чтобы подождать её.
  Она была его балованой содержанкой, и потому определить степень её привлекательности не составляло большого труда.
  Правда, если придирчиво относится ко всему, технические характеристики Альбины оставляли желать лучшего.
  Но это не мешало выдумщице широкомасштабно мечтать, о том как она отдаётся своим похотливым прихотям, претворяемым в действительность обслуживающим персоналом на самоходном лафете тяжёлой гаубицы калибра 203 миллиметра, снабжённой мохнатыми гусеницами образца выпуска 1931 года, тем самым вызывая неуместное ликование невольных свидетелей.
  Таким образом она привязывала к себе внимание как лодка пришвартованная к причалу, тем самым оправдывая возлагаемые на неё требования, обществом кафедрала несбыточных надежд.
  Фалусные символы преследовали её воображение повсюду.
  Мне оставалось только подхватывать их, фотографировать в памяти и излагать в приемлемой форме. 
  Придётся посвятить вас в тайну из тайн - никто кроме меня не умеет с максимальной выгодой для себя перепродавать чужие идеи.
  Надеюсь вы воочию убедились насколько успешно я преодолеваю условности поставленных мной перед собой задач.
  Вот почему в моём голосе звучит завораживающая вечерняя прохлада.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).


Рецензии