Письмо Творцу, Отцу и Другу

ПИСЬМО ТВОРЦУ, ОТЦУ И ДРУГУ.
Записано 01.09.21 в ответ на: https://www.facebook.com/watch/?v=204668451698293

Бина: Амэн ве Амэн! Только Вместе - Мы Сила! Благодарю Тебя Святый Великий Отец за Милость Твою и дарование этого письма, которое Ты провел устами Единого Адама "Мужчиной и Женщиной Он создал их", к нашему любимому Раву Лайтману и любимым товарищам и подругаи МК, дабы перевести их Твоею Любовью на Великую Ступень Получения ради Отдачи, дабы родиться Им во Имя и во Славу Твою из этого мира в Новый Мир, Милостью Твоею, неся Великий Свет Любви и Духа Жизни! Да будет так, как хочешь Ты! Только Вместе-Мы Сила!!!! Услышим и Сделаем!

Малхут: Сделаем и услышим! Господь, Всесильный Царь Миров, Ты Один Правишь всем открыто и явно, и все Миры со всем их непостижимым великолепием - суть Никто и Ничто перед Тобой, не добавляют ничего к Твоему непостижимому Благородству и Величию. Сделай так, чтобы Твой раб и работник, совершающий Твою важную работу, готовящую Келим этого мира к принятию ради отдачи Твоего благословенного Света Цели Творения, Став в этом действии вместе с Тобой Сотрудниками, слитыми в одном Сердце Одного Твоего Человека, чтобы Рав Михаэль Лайтман получил Твой Свет начавшегося Тобой Конечного Исправления, Свет Цели творения, Свет Хохма 32 Путей Мира Ацилут, вместе созданным Равом в сотрудничестве с Тобой Мировым Кли учеников Каббалистов, научившись вместе тому, как его отдавать и ощущать одновременно, ведь иначе что человек может дать ближнему, а Исраэль Миру, сам не ощущая и не зная вкуса Твоего Истинного Раскрытия Человеку, посредством Твоего исправления его личного Кли, раскрывая, что внешнее Кли всегда было исправлено?... Господь! Ты знаешь, что я произошел Твоей Милостью из той же Колыбели, и моя упертость перед открытыми настежь воротами будет длиться столько, пока Ты не выключишь Свет. А это уже невозможно, потому что Мы слиты с Тобой воедино и наша с Тобой Любовь не зависит от того, получают ли наши тела опыт любви к себе на этапе подготовки, или, уже получают опыт соединения с ближним, используя опыт освоенной ранее ступени как "Кли" с намерением ради отдачи. Или уже находятся в форме Конечного Исправления на ступени Творца, Свят Благословен Он, о которой нам пока сказать нечего. Поэтому у нас с Тобой патовая ситуация: я буду канючить, чтобы Ты поднял Исраэль на ступень в Которой Ты начал Конечное Исправление с соединения в каждом духовном Кли мужчины и женщины. Но, вместе с этим, я уже достаточно хорошо владею "расстановкой по понятиям", чтобы понимать, что хотя Ты Велик и правишь всем, Ты не можешь нарушить главный Закон всего периода КИ, который гласит, что КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ ОТНЫНЕ И ДАЛЕЕ ДОЛЖНО ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОБОЙ ВМЕСТЕ С ЧЕЛОВЕКОМ, НАХОДЯЩИМСЯ В ЭТОМ ДЕЙСТВИИ С ТОБОЙ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ, ПОПРОСИВ ТЕБЯ О ЕГО СОВЕРШЕНИИ ДО ТОГО, КАК ТЫ СКАЖЕШЬ ЧЕЛОВЕКУ О СВОЕМ НАМЕРЕНИИ ЕГО СОВЕРШИТЬ. СДЕЛАЕМ И УСЛЫШИМ! Поэтому единственный способ дать Свет товарищам, которых Твой раб любит также, как и когда они вместе получали от Рава Твою передачу "подобия свойств" от великих душ каббалистов прошлого, которая позволила запустить этот процесс впервые, осуществив человеком просьбу Тебе, предваряющую Самое Первое Твое Действие, равно как и последнее и единственное, но после этого Ты поменял стрелки времени и дал новую ступень Подобия Свойств, без получения и внедрения Которой в самую суть структуры Мирового Кли Твои возлюбленные дети, Твой Народ Служителей, не сможет выполнить Твою Миссию, возложенную Тобой на Него, чтобы учить Народы Мира получать Твой Свет самостоятельно, будучи уже исправленными, т.к. ступень подобия свойств КИ уже включена в самою сканью Общества этого мира: МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ ТЫ СОЗДАЛ ИХ, а они, в Свою очередь, посредством Твоей любви к ближнему, как к самому себе, создали человека этого мира, ну а дальше прямо как по тексту Торы, Твоей Благословенной Милостью. И вот сейчас на глазах у Всего Исраэль Ты производишь Конечное Исправление, а их глаза... Отказываются видеть, а уши слышать Твой Голос, потому что они тщательно и скрупулёзно выполняют Твои же инструкции, где Ты заповедал человеку хранить себя от всякого зла, но не объяснил ему, как себя вести, когда в Мире не останется никакого зла, кроме того, которое остаётся у Твоего раба в сердце и не позволяет ему увидеть совершенство осознанной любви, которая уже есть в Кли у его товарищей, и только его осознанного включения в их совершенство посредством молитвы Тебе об собственном исправлении посредством Света, Твоего возвращающего душу раба Твоего к источнику, то есть в Мировое Кли, чтобы снова быть открыто и явно подобными Тебе и вместе выполнять Твою работу периода Конечного Исправления, создавая Реальность Будущего Мира для всего Человечества, соединенного и слитого с Тобой как один Человек с Одним Сердцем, Чтобы нести Твой Высший Свет Любви высшим мирам, и еще не один раз ступить своей ногой на другие планеты, распространяя Твое благословение так, как захочешь Ты! Создавая реальность, в которой не будет один человек учить другого тому, как служить Тебе Кли получения, поскольку каждая семья этого мира таковым Кли уже является, но только не знает об этом, и ей нужно об этом рассказать и объяснить, и научить чувствовать в ощущениях открыто и явно Твой благословенный Свет. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ГОСПОДЬ ЗА МИЛОСТЬ ТВОЮ К РАБУ ТВОЕМУ, ЗА ТВОЙ БЛАГОСЛОВЕННЫЙ СВЕТ, К ПОЛУЧЕНИЮ КОТОРОГО РАДИ ОТДАЧИ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, НАПОЛНЯЮЩИМИ СВЕТОМ КЕЛИМ ЭТОГО МИРА, ОЩУЩАЯ ЭТОТ СВЕТ ОТКРЫТО И ЯВНО В СВОИХ СОБСТВЕННЫХ КЕЛИМ, ТЫ ПРИВОДИШЬ ТВОЕГО РАБА, И ТВОЙ КРУГ ЖИЗНИ, И ТВОЙ НАРОД, НЕСУЩИЙ ВЫСШИЙ ОБРАЗ СВЕТА, СВОБОДНО НЕСУЩЕГОСЯ В БЕСКОНЕЧНУЮ ВЫСЬ СРЕДИ ЗВЕЗД, И ВСЕ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ, ЕДИНОЕ, КАК ТЫ ЕДИН, СОВЕРШЕННОЕ И ВЕЧНОЕ, КАК ТЫ, ОБЪЕДИНЁННОЕ И ВЗАИМОВКЛЮЧЕННОЕ ТОБОЙ В ДЕЙСТВИЕ СОЗДАНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ САМОГО СЕБЯ КАК СУЩЕЕ, ГОСПОДЬ, ИЗ СУЩЕГО, СВЕТ ДЛЯ СВЕТА ТВОЕГО, КОТОРЫЙ СЛУЖИТ ТВОИМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫМ ОДЕЯНИЕМ ЗАПОВЕДИ МИЛОСЕРДИЯ К БЛИЖНЕМУ 9 ЗАПОВЕДИ ТОРЫ КНИГИ ЗОАР. АМЕН ВЕ АМЕН ВЕ АЛЛИЛУЙЯ!

Тиферет! Уважаемый Рав! Во-первых, Вы - Ангел Творца и Отец для меня лично (разумеется не только, но я привык говорить от себя и за себя то, за справедливость чего я лично готов поручиться). Я делал в прошлом несколько попыток связаться с Вами лично, равно как и с дирекцией МК, но ни одна из них не увенчалась успехом. Я прошу Вас просто прочитать и непредвзято подумать об изложенных фактах этого письма (Вы без труда быстро определите главное и пропустите не основное). От Ваших смелых решительных действий сейчас, по моему убеждению, зависит судьба всего Каббалистического движения, и материального наследия благословенного мудреца Йегуды Ашлага, Живая Душа Которого в моем личном становлении сыграла такую же важную роль, как и Ваше руководство Мирового Кли, ставшего моей колыбелью. Однако, чтобы Круг Жизни, являющийся формой "взрослой" Духовной ступени Розы Книги Зоар периода Конечного Исправления, частью Которой я являюсь, и благодарю за это Господа каждый Его день (а по ночам вдвойне), мог родиться в Реальный Мир и начать Дышать, получая и отдавая Свет Жизни и Любви Творца в Кли этого мира, дарованное Кругу Творцом в точности тогда, когда было нужно (как и во всем остальном, чем Он управляет как Своей Личной ступенью посредством получения ими этого Своего Света, Который в самом непосредственном смысле является той Любовью, Которая правит человеком и всем Миром), он должен был полностью прекратить внешне какую либо связь с Вашим Кли, из МАтКи Которого он сам только что родился, подтвердив Истинность всего того, о чем Вы каждый день рассказываете своим ученикам, но только в форме "от обратного". Сейчас уже много воды утекло, и опыт сам расставил многое по своим местам в моем понимании того, как устроен Мир и где в Нем мое место. Однако, я никогда не смогу смириться с тем, что история, описывающая гнев Творца на упрямость Его Народа, превышающая Его Гнев на любые другие народы, поскольку Он Сам Своим Светом Жизни поручился за наше единство перед Самим Собой (а как иначе мы Одним Человеком с Одним Сердцем смогли бы стать?), повторяется снова и снова. Я не смогу смириться с тем, что мои любимые братья и сестры остаются вне того удивительного раскрытия и чувственного откровения, поднимающего этот мир вместе с человеком в нем, над экраном Мира Ацилут, а не оставляющее черной точкой в мире мертвых, называющих себя живыми, Кли ощущений человека этого мира, ради наполнения Светом Которого создавалась Вселенная и продолжает создаваться заново из ничего в вечном "здесь и сейчас" на экране Малхут Мира Бесконечности, которую сам человек этого мира делает "отдающей Творцу" поднимая МАН о собственном исправлении ради отдачи Миру, Который Создан уже исправленным как Нуква, ожидающая, когда только сам человек, "десятка", " Исраэль", а потом и все Человечество, будет готов осознать это и взмолиться Творцу о том, чтобы Он намерение человека исправил, включив его в совершенную Любовь которой наполнено все вокруг, и тогда Творец, Свят Благословен Он, включает человека в то действие, в котором Он дает человеку давать вместе с Ним Его творениям Его Свет, одновременно получая его, потому что нет одного без другого, т.е. Света без Кли, но человек впервые включается в него таким образом, что может отразить этот Свет обратно к Творцу, в результате раскрытия ступени подобия свойств его собственной "Смешанной десятки", в которой в этот момент Свет Хохма уже есть, но еще нет единого намерения его получать ради отдачи... Малхут Мира Бесконечности является Зеркалом-идеальным Отражателем, Она не является получающим Кли, а Только отдающим Своим 9 первым, внутри которых находятся все миры. Выше и важнее Малхут Бесконечности. Включая ступень этого мира.

Хохма: Мужская десятка никогда не сможет получить Свет Хохма ради Его отдачи. Только М и Ж, и только созданные такой же десяткой в форме распространения этого Света в Келим Народов Мира. Снизу вверх, конечно же. Зеркало Малхут МБ не светит так, как светит Солнце этого мира, а скорее так, как светит мощный неоновый Прожектор, стоящий на Земле, и направленный ввысь в ясное ночное небо, чтобы осветить его "человеческий" Сектор, ярким конусом Света, подобным Солнечному Дню, освещаемому Светом Солнца. Но это не конечная Цель истинной формы духовных Исраэль. Их Конечная Цель - Тот Кто является двигателем и внутренней Сутью всего, что происходит на экране Его Малхут, в Прямом Свете Которой Он уже скрыт в качестве "наполнителя". Его Собственная Реальность - Света АБ-САГ де АК - еще выше, чем Реальность ЗАТ Бины, в Которой существует Малхут МБ и Ее 9 первых, происходит Массе Берешит, равно как и все мира и все души, реальность которых начинается отсюда и ниже после " разбиения экрана", отправляющего "лифт" с посланием от Творца товарищам Исраэль и Народам обратно жить и выполнять работу. Творца в Круге Жизни этого Мира.

Кетер: Высшая Сила Природы сделала Свое дело в начале 2020 в форме МАН и МАД* дав Каббалистам новый "пакет" инструкций, содержащий ступени подобия свойств для совершения практических задач периода конечного исправления. Вы тогда, Уважаемый Рав, говорили с Кли про погружение в Землю и взлет на лифте.ввысь. Вы говорили, товарищи дивились, а со смещённым Кругом Жизни это происходило реально, меняя для его участников реальность и нереальность местами множество раз. С тех пор мы движемся только вперед, выполняя работу Творца, Свят Благословен Он, связанную с подготовкой к перевороту Келим этого мира (чтобы мы могли в них "получать Свет Творца" снизу вверх, по направлению от Творца, Свят Благословен Он, к творениям, которые выше и важнее, чем Он, ведь это именно они Его создают, объединяясь в "смешанных десятках" как 1 ч с 1с, а не Он их создает по Своей Воле. Он лишь соглашается с ними, говоря: да, победили Меня Сыновья Мои. Ну раз так, то держите порцию Света для раздачи всем народам Мира, как Мы и договаривались с Древними Исраэль. Кстати, привет Давиду и Аврааму передавайте. Не скучайте там, хотя со Мной вы теперь уже навсегда слиты в одну ступень, на Которой Я даю Свой Свет вашим товарищам и подругам, а Вы повторяете за мной Слово в Слово, чтобы ничего не забыть, когда настанет время отдавать то, что предназначено другим. Бывайте! И если что надо, всегда заходите в Гости, если нужен еще Свет Хохма- у меня его полным полно, только попросите! Есть только одно условие, которое относится к вам самим. Тот, кто этот Свет получает ради отдачи, должен сам иметь 4ю ступень духовного авиюта в опыте. То есть быть подобным Зефир Арину и Малхут Мира Ацилут в том момент, когда они получают МАН от праведников и поднимаются с ним к Адаму и Еве... Тьфу ты, то есть к Абе и к Име, в этом Вашем Зоаре Сама Бина, Его писавшая, не разберется, такая шифровка, перешифровка и конспирация. (Рабби Шимон так на глаза Моей Шхины и не показывался, с тех пор, как выяснил, что негде Ему скрыться от Нее... Передавайте ему, что Дама беспокоится, не хорошо заставлять Девушку ждать. Особенно в таком деликатном Месте, как печально известное Кафе Конечного Исправления, в котором за одним столиком встречаются Тот, Кто Знает Тайны и тот, кому нет до этого дела, чтобы заключить договор о перемене ролями, когда время снова пойдет из прошлого в будущее, как это было на Земле до 2020...) Пока Исраэль не примет Реальность, все Мировое Кли будет жить вчерашним днем, каждый день ожидая события, которое в Реальности уже давно произошло. Учитывая жестоковыйность и твердолобость, уверен, что и дождется - прождав полный оборот Колеса Времени сидя в одиночных пикетах у открытых Творцом, Свят Благословен Он, Ворот Рая, на которых написано: НЕ ИМЕЮЩЕМУ ПАРУ ИЗ МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ ВХОД ЗАКАЗАН. Но мужчине и Женщине не достаточно просто решить вместе искать эти ворота и пройти через них, поскольку кроме ЗОН в Ацилуте, есть еще старшая ступень, АВИ, а ниже есть внешнее Кли с душами праведников из будущего мира, чтобы брать их оттуда попарно и поднимать к Творцу, Свят Благословен Он, Который также, как и они, не создал Себя по отдельности Мужчиной и Женщиной, но создал Круг Света Жизни Человека Живого, разделившись в Своей Реальности на часть Мнимую, существующую Реально в пространстве без пространства, и времени без времени, и часть Вещественную, которая проходит в соединении со Своей Мнимой частью, которой является человек этого мира, созданный точно также в следствии Закона Печати и Отпечатка (яблоко от яблони недалеко падает, но обратно на ветку уже никогда не прирастет, а может только стать новой яблоней). Если Исраэль не услышит голос разума, исходящий из его собственных Келим, то он навсегда потеряет свой приметный выделяющийся значок пионервожатого среди Народа Мира, и Творцу придется скрепя Единое Сердце выбирать новых фаворитов на роль Хохмы и Бины Этого Мира, Которые также как м и ж в духовной работе теперь не делятся на человека и ближнего, а являются одной ступенью, соединенной с Высшим посредством Молитвы Святой Шхины и со своей следующей ступенью посредством Игры в Отдачу, теперь Только Вместе Мы - Сила! Да будет Свет!

Музыка под настроение: Масяня, Десять дохлых Енотов https://youtu.be/GWpF9LIhXhk

См. также: Воззвание к друзьям-каббалистам, https://www.facebook.com/100034323.../posts/287613079059462/


Рецензии