Надо перестать кормить зло

Чтоб оказаться и пребывать в Безвременьи, где нет программ, а есть Свобода Жизни, Свобода Воли, Свобода Выбора Пути, надо изменить СЕБЯ и Землю!
Чтоб изменить себя, надо отказаться от стереотипов, совершенствоваться, убирая всё, что не присуще Человеку Высокой ФОРМАЦИИ!
Вы знаете, что имеется две противоборствующие силы - Добро и Зло или Свет и Тьма!
Мы люди - дети Света, наделены огромной энергией и всегда были для Зла лакомым кусочком!
Чем больше мы будем "кормить" Зло, подпитывая его своими негативными мыслями, поступками, ведясь на его провокации, которые он нам бесконечно подбрасывает, тем больше и дольше он будет оставаться в Силе. И наша прямая задача - не давать ему "жрать", помогая тем самым Отцу одержать над ним окончательную Победу!
А ещё одна задача Тёмных, над которой они бьются со времён Сотворения Человека, узнать этот Великий Секрет Создателя, чтоб тоже плодиться и размножаться.
Но все их ухищрения и эксперименты тщетны!
Пока они только могут выкачивать из нас энергию, переманивая на свою сторону, делая из человека монстра- мутанта.
Причём сам человек часто этого и не осознаёт, идя у них на поводу, и медленно разлагаясь, морально и физически.
Наша задача перекрыть этот канал для Зла. Только тогда оно зачахнет и сдохнет!
А плохо делает другому тот, кто более всего подвергся мутации, потеряв все положительные качества : человечность, доброту, сострадание, милосердие....

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии
К сожалению-это невозможно.Это тоже что заставить хищников есть траву вместо животных---Сама Природа порождает людей с не здоровой психикой- завистливых-и тд .Вот когда Создатель сделает так что Матери а не сучки-будут рожать добрых-талантливых людей-вот тогда и жизнь изменится---

Александр Щепалин   01.09.2021 13:22     Заявить о нарушении