Первый костюм моего сына

В пору моего деятельного материнства реально для всех покупок детям был открыт магазин "Детский Мир". И тогда еще не следовало искать детские товары в отделе "Соки и Воды" большого гастронома, как и в отделе "Корма для животных" тоже их не следовало искать. Все предельно просто. Тогда еще и просто не изготовляли особо никакого корма для животных. И товары детям продавались в детском магазине.
Так сначала было все довольно просто в сложном деле приобретения хоть чего-то нужного своему сокровищу-ребенку. Надо было придумать, что именно искать. Потом и наступали сложности. Поиски этой своей идеи, иногда довольно долгие. Потом - удача! Вещь неожиданно находилась, если очень повезло. Тогда - стояние в очереди... Оплата за покупку! И вот!!! Товар в руках! Насколько обрадуется сокровище, для которого все это и  покупалось. Как-то и в принципе совсем не ставился такой вопрос. Изначально было ясно абсолютно, что ребенок должен быть абсолютно счастлив от такой заботы родителей о нем.

Но посудите сами... Разве возникнет хоть тень сомнения при виде вот этакого костюма для мальчишки. И даже  то, что это сделано в Китае поток восторга остановить не может.  Это абсолютно честное изделие. Еще и с сертификатом к нему от изготовителя.

Вот я увидела такой костюм однажды. Отстояла очередь приличную. Покупку оплатила. И ринулась домой с быстротой газели, прыгающей по склонам гор.Дома мы примерили костюм. И должна признаться, герою он понравился изрядно. Он в нем был элегантен и строг. Буквально, как рояль. Иначе и не скажешь! И хоть время сердечных мук еще совсем не наступило по причине юных лет. Но все остальное уже однозначно было при ребенке этом.


Рецензии