Ледяная кукла

               Валентина Странник.
                ЛЕДЯНАЯ КУКЛА
                глава1

Их отряд был создан очень давно. Когда это произошло и по чьей воле, никто из группы не знает, ибо те, кто стоял у истоков, ушли в небытие. Их места заняли другие, которым было некогда задумываться о тех, кто был первым. О них вспоминают лишь один раз в год. В самом конце лета, когда на землю ложатся опавшие листья, все члены отряда собирается вместе и, наполнив стаканы водкой, молча выпивают их до дна, отдавая дань традиции. Таким образом, они поминают ушедших и желают удачи себе. Сегодня был именно такой день. Отряд «Игрек» в полном составе собрался на «базе». Так они называли не большую квартиру в центре громадного города. Их шеф, Альберт, молча наполнил стаканы, и жестом предложив выпить, поднял взгляд на людей, собравшихся за столом. Проследив, что бы все опорожнили свою посуду, он последним опустошил стакан и громко выдохнул.
- Ну, вот и всё. Теперь о деле. Вам приказано выкрасть ребёнка вот этого человека. – Он положил на стол фотографию молодой женщины с младенцем на руках. – Только не думайте, что дело это плёвое. Перед вами Марека. Надеюсь, вы слышали это имя? Ответом ему был дружный кивок. Ещё бы, на её руках кровь сотен невинных людей, которых уничтожила её группировка. Это не считая наркоманов. Тех гораздо больше, но эту мразь никто в расчет не берёт.
-Мы долго искали слабое место этой женщины и, наконец, то нашли. Это исчадие ада недавно породило на свет сына. Предвижу, что вы спросите, а кто отец? Не знаю. Более того, не понимаю, как она умудрилась зачать под нашим надзором. Впрочем, это не важно. Даже если этот человек жив, для Мареки он не представляет интереса. Свою миссию он уже выполнил. – Альберт грустно усмехнулся, словно ему в голову пришла занятная мысль. Отряд насторожился, ибо это не предвещало добра. – Вот адрес, по которому Марека с ребёнком будет находиться с часу до трёх ночи. Только будьте осторожны. Не забывайте, с кем имеете дело. Охраны с ней будет человек двадцать.
Альберт положил перед застывшим в напряжении отрядом листок с адресом и направился к двери.
- Надеюсь, всем ясно, что ночевать придётся здесь? – спросил он, неожиданно обернувшись. Ответом ему была тишина. Безмолвие царило минут пять после его ухода, и было нарушено лишь тогда, когда за окном прошуршали шины отъезжающего автомобиля.
- Чёрт возьми. Мало того, что он посылает нас на верную гибель, так ещё последнюю ночь похитил. Где тут спать? Уж не на полу? – Недовольно пробурчал Альфа, не высокий, белокурый, голубоглазый юноша, внешне похожий на подростка. Тонкие черты лица и пух пробивающийся над верхней губой, усиливали эту иллюзию. Правда, это впечатление таяло словно дым, едва стоило приглядеться. Весь отряд знал, что более безжалостного воина едва ли сыщешь. Хрупкое с виду тело на самом деле представляло сплошное переплетение мышц, а глаза, так похожие на два бездонных озера, в бою становились ледяным зеркалом, которое отражает лишь смерть. Сколько ему лет и кем он был до того, как оказался в отряде не знал никто. Даже настоящее имя его было не ведомо. Здесь, в отряде, спрашивать было не принято, да и отвечать, запрещено. Все были смертниками и жили до очередного задания, которое могло или продолжить их путь, или, наконец, то поставить точку.
- А лично мне, всё равно, где спать. – Заявил Бета. Он был полной противоположностью Альфы. Высокий, темноволосый, с горящим взглядом чёрных глаз. Его тело излучало силу, а под бронзовой кожей при каждом движении шарами перекатывались мышцы.
- Вот Голышу горе. Не очень- то, наверное, приятно спать, растянувшись на полу без одежды. Того и гляди, кое-что застудишь.
- Помолчал бы, - беззлобно огрызнулся тот, к кому были обращены эти слова, – за моё «хозяйство» не беспокойся. Лучше смотри, чтобы своего не лишиться. А то за Марикой «не заржавеет».
- Хватит болтать. Занимайте каждый своё место и отбой. – Голосом, не терпящим возражений, отчеканила последний член группы, светловолосая девушка. Нисколько не смущаясь мужчин, она скинула с себя джинсовую куртку, стащила потрёпанные джинсы и, оставшись лишь в плавках и майке, растянулась на полу, возле стены.
- Иксик, а почему ты всё время ложишься поближе к стенке? – поинтересовался, Альфа и, не раздеваясь, тоже растянулся на полу, но в другом конце комнаты.
= Она боится, что бы ты к ней не пристроился. – Засмеялся Голыш, и нисколько не смущаясь присутствующих, скинул одежду и в костюме Адама растянулся рядом с Альфой. Тот усмехнулся и отодвинулся.
- Мужики, вы над Иксиком не подшучивайте. Она этого не любит. – Заметил Бета и улыбнулся, но едва его взгляд скользнул по лицу девушки, улыбка исчезла. Та была бледна, как полотно. Её руки сжались в кулаки, а глаза метали молнии. Понимая, что девушка едва сдерживает гнев, он торопливо отступил назад и вытянулся рядом с мужчинами.
- А ты чего не раздеваешься? – Не унимался Альфа, насмешливо поглядывая на недовольно сопящего Бету. – Боишься Голыша?
- Мне его бояться нечего. А вот на твоём бы месте я не зубоскалил.
- Успокойтесь! – не выдержав насмешек, подал голос Голыш. – Моему «дружку» больше по вкусу девушки, а не ваши волосатые задницы.
= А, так ты, значит, положил глаз на Иксика? – Альфа явно издевался над собратом по оружию. Впрочем, он обычно отличался тем, что не лез в карман за словом, а сегодня и вообще был в ударе, явно провоцируя драку. И это никого не удивляло. Ребятам нужно разжигать в себе злобу, чтобы в бою не оплошать и не поддаться глупым эмоциям. Ведь это единственный способ выжить. Да и сознание того, что твой друг дерьмо, гораздо ослабляет боль от его потери. По крайней мере, тогда хоть душа не болит. Впрочем, души ни у кого из них уже давно не было. Она умерла вместе с их свободой.
- В своей собачьей своре грызитесь, а меня не трогайте. – Сквозь зубы прошипела Иксик, и устало прикрыла глаза.
«Боже, как же мне это всё надоело. – Мысленно сказала она себе. – Каждый раз одно и тоже. Такое чувство, что я просто задержалась на этом свете. Так почему же смерть не приходит? Наверное, она не слушает зов таких, как я. Её интересуют хорошие люди. Ну почему, почему всё так получилось? И когда же конец этому мучению?»

Она прикрыла глаза и словно наяву увидела тот вечер, который изменил всю её жизнь. Это было два года назад. Память до мельчайших подробностей сохранила всю прелесть того тёплого июльского вечера, когда она, простая девчонка отправилась погулять со своим парнем. Они шли по притихшей улице, держась за руки, и наслаждались близостью друг друга, когда им на встречу из подворотни выскочила компания пьяных подростков. С громким криком и воплями, они набросились на юношу и в считанные минуты забили его ногами. Он ещё пытался ползти, когда один из подростков схватил железный прут, валявшийся возле близстоящего контейнера с мусором, и изо всей силы ударил его по голове.
Иксика забрызгало кровью и мозгами. Это было последнее, чёткое воспоминание. Дальше, лишь страшные отрывки, которые иногда ей снятся ночами. Она видит, как эта компания её насилует, а затем, бросив на улице, уходит. Потом, слышит не внятные мольбы о пощаде и видит на своих руках кровь. Их кровь… Это она знает наверняка. Что произошло, потом ей рассказал следователь. Он заявил, что пока мальчишки пытались воспользоваться её телом, двоих она убила. И надо же такому случиться, что оба малолетних подонка, оказались сыновьями самого влиятельного человека в городе. Папаша нанял хорошего адвоката, заплатил кругленькую сумму, и из пострадавшей, она превратилась в убийцу. На суде было доказано, что она не защищалась, а хладнокровно прикончила «прекрасных, хорошо воспитанных мальчиков», который просто проходили мимо. Наказание вынесли строгое – пожизненное заключение в психиатрической лечебнице.
Долго Иксик слышала горькие рыдания своей матери, которые сводили её с ума, разрывали душу, но что она могла сказать? Судья были правы. Убийце не место среди нормальных людей. Так она думала тогда, после суда, но дни сменялись ночами, она успокаивалась, и все больше убеждалась, что всё было подстроено. Но зачем? Этот вопрос ей не давал покоя, и вскоре на него она получила ответ.

Однажды металлическая дверь её палаты открылась, и вошёл молодой, красивый мужчина в сером костюме. Оставив охрану за дверью, он смело пройдя вперёд, уселся на её постель, ибо это было единственное место куда можно было присесть.
-Так вот ты какая, Юля… - пристально глядя ей в глаза, произнёс он и улыбнулся.
-Какая? – настороженно спросила она, раздумывая, зачем к ней послали такого молодого врача и почему он без санитаров? Это было явным нарушением Правил.
-Смелая и сильная.
-Будь я такой, здесь бы не сидела. 
- О, это от тебя не зависело. Здесь ты находишься не из-за слабости, а из-за силы. Видишь ли, много лет назад, точнее, в возрасте трёх лет, ты серьёзно заболела. Узнав, что надежды на выздоровление почти нет, твои родители были вынуждены отдать тебя в институт на апробирование одного секретного лекарства. К слову сказать, его тайна до сих пор не раскрыта. Но да это не важно. Ты выдержала испытание и выжила в отличие от того, кто изобрёл это зелье. Сам учёный умер, но нам удалось найти его записи.
- Ну и что? Не понимаю, какое отношение имеет весь этот рассказ ко мне?
- Прямое, дорогая, прямое. В записях указывается, что у лекарства есть побочный эффект. У того, кто прошёл полный курс, мозг работает в несколько раз эффективней, чем у простого человека. Ты выживешь там, где любой другой погибнет.
- Судя по тому, что произошло, я бы так не сказала. Вы читали моё «дело»?
- Конечно и не раз.
- Ну и что скажите?
- Ничего, дорогая, что тебя может утешить. Даже более того, должен сообщить, что домой ты никогда не вернёшься и родных своих не увидишь.
- Ну, насчёт дома я понимаю и ни на что не надеюсь, но вот насчёт родителей… Неужели им не позволят со мной увидеться хотя бы через несколько лет? - чувствуя, что на глаза наворачиваются слёзы, она до крови прикусила нижнюю губу. – Я клянусь, что буду хорошо себя вести.
- Верю, но они сами сюда не пойдут потому, что уже больше месяца прошло с твоих похорон.

Заметив, что её глаза расширились от ужаса и удивления, он достал из внутреннего кармана пиджака пачку фотографий и протянул ей.
- На, посмотри…
Дрожащими руками, она открыла пакет и почувствовала, как по щекам потекли слёзы. Они капали на глянцевую поверхность, но Юля этого не замечала. Её взгляд скользил по родным лицам, которые склонились над её гробом. Как это не странно, но она смотрела на собственное тело и яму, в которую его зарывают. Ей хотелось закричать, что всё это не правда, но грудь сдавил стальной обруч, а губы стали дрожать так, что она не могла выговорить ни слова.
- Теперь ты мне веришь?
Вместо ответа, она кивнула головой и протянула ему фотографии.
- Ну что, ж, тогда могу предложить тебе одно де6льце. Только сначала ответь мне честно на одни вопрос - ты дорожишь жизнью?
Нет, - через силу прошептала она.
- Тогда ты мне подходишь. Пошли отсюда…
Так она оказалась в отряде Игрек.
Неожиданно почувствовав, что на неё кто- то смотрит, Иксик приоткрыла глаза. Прямо над ней, в костюме Адама стоял Голыш. Зачем он явился, у неё сомнений не было. Его нагое тело поблёскивало в лунном свете, а вздыбленная плоть дрожала от нетерпения.
- Если вздумаешь лечь рядом, останешься без своей мужской гордости. – Сквозь зубы прошипела она, не заметным движением руки извлекая из-под майки нож, с которым никогда не расставалась.
- Тихо не шуми, не то ребят разбудишь. – Голыш опустился рядом с ней на колени. – Утром мы можем все погибнуть. Так зачем же лишать себя последнего удовольствия? – Он протянул руку, желая коснуться её лица, но Иксик злобно блеснула глазами.
- Одно неосторожное движение, и я отрежу твои яйца.
Мужчина не успел и глазом моргнуть, как к его плоти прижалось холодное острие металла. Он торопливо убрал руку и тяжело вздохнул, без слов, говоря девушке, что мог бы обезоружить её и силой взять то, в чём ему было отказано, но делать этого не будет.
- Ладно, поговорим об этом позже. – Пообещал он и ушёл туда, откуда пришёл. Не прошло и нескольких минут, как его сонное дыхание слилось с дыханием ещё двух мужчин.
В комнате спали все кроме Иксика. Она лежала с открытыми глазами и смотрела в темноту, думая о том, что скоро раздастся телефонный звонок, и они вновь отправятся на задание, чтобы в очередной раз взглянуть в глаза смерти. Сколько же таких заданий они выполнили за долгих два года? Девушка попыталась мысленно их сосчитать, но очень скоро сбилась со счёту и заставила себя переключить мысли на более животрепещущие темы. До боя осталось совсем не много, а ей ещё нужно было обдумать каждый шаг группы. Только так можно выжить в этих не человеческих условиях.
Чей-то громкий храп разорвал тишину, и Иксик вздрогнула. С завистью, взглянув в сторону мужчин, она вновь прикрыла глаза. «Счастливчики! Спят и ни о чём не думают. Впрочем, это не их забота. Думать должен командир группы, а стало быть, она, коли ей, пришло в голову, взять лидерство на себя. Точнее отвоевать его у мужчин. И надо признать, что это было не просто. У каждого из них было своё далеко не безоблачное прошлое, ведь в отряде служили только смертники, а эту меру наказания даром не присуждают. Они упирались, что было сил, но, наткнувшись на железную волю и упорство, смирились. Все, кроме Голыша. В отряде он появился позже всех, и до сих пор упорствует. Сегодняшний случай лучшее тому подтверждение.
Интересно, ребята видели весь этот абсурд? Скорее всего, да. Они наблюдали за происходящим со стороны, не топясь вмешиваться. Им было интересно увидеть, как она сдастся и проявит слабость, этот подтверждает поведение Голыша. Он отступил без борьбы и это странно. Уж кто-кто, а он никогда не отступает перед препятствием. Так что же удержало его на этот раз?"
Телефонный звонок прозвучал, как гром среди ясного неба. Вмиг забыв о своих раздумьях, Иксик вскочила на ноги и торопливо принялась натягивать на себя одежду. Ребята последовали её примеру. Никто, не произнёс ни слова. В полной тишине, они покинули квартиру и спустились вниз. Там их должен был ждать микроавтобус, в котором находится оружие и всё необходимое для проведения операции. Прохладный ветер, метнув в лица людей капли дождя, но те лишь наскоро схватив полной грудью глоток воздуха, уселись в автомобиль. Водитель завёл двигатель, и они помчались по сонным улицам на встречу своей судьбе.
- Вот собачья погода. – неожиданно нарушил молчание парень, сидящий за рулём. - Не мог этот дождь подождать хоть час? Думаю, вам бы этого время вполне хватило.
Иксик удивлённо приподняла бровь и вопросительно взглянула на сидящих с ней рядом ребят, не вполне понимая, что происходит. Инструкция, внушённая им Альбертом, ясно говорила, что во время проведения операции должна соблюдаться полнейшая тишина. Общаться можно друг с другом лишь в случае крайней необходимости. Водитель вообще не имеет права открывать рот.
- Что молчите, ребята? – не унимался парень. – Ещё не проснулись?
Иксик пристально посмотрела на Альфу, взглядом приказывая разобраться с проблемой. Двигаясь бесшумно, словно тень тот сел за спиной водителя и приставил к ней нож.
- Где наш водитель?
- Не понимаю…
Чужак на мгновение напрягся, затем повернул голову, желая посмотреть на того, кто находится сзади, и тем самым допустил ещё одну непоправимую ошибку. Альфа практически не заметным движением свернул ему шею и оттолкнув в сторону безвольно обмякшее тело, сел за руль. Иксик пересела к нему ближе, что бы по карте указывать маршрут. Ни кем из группы не было произнесено ни звука. Все понимали, что молчание залог успеха, точнее единственный шанс выжить. И дело совсем не в прослушивающих устройствах, которыми Альберт напичкал автомобиль, чтобы знать о каждом их шаге, о каждой мысли.
Опасность исходила не от него, а от Марики. Только она могла подменить водителя. В этом были уверены все. Человек из их ведомства не мог допустить такую глупую ошибку.
Наконец путь остался позади. Тихо шурша шинами, автомобиль въехал в лес, находящийся за городом. Там, в самом центре, в тени громадных сосен виднелся дом. С виду это неказистое строение здорово напоминало избушку, но Иксик знала, что на самом деле, это громадный особняк. Только этажи уходят не вверх, а вниз, под землю.
Как Марике удалось его выстроить за десять суток, уму не постижимо, но это факт.
Люди, живущие неподалёку, не слышали ни шума, не видели строителей и были сильно удивлены, когда пойдя в лес за грибами, обнаружили это строение. Они сообщили о своей находке Альберту и тем самым помогли ему найти эту женщину.
Опасаясь, что звук приближающегося автомобиля будет услышан в доме, Иксик жестом приказала остановиться. Выйдя на воздух, она оглядела застывших в напряжении ребят.
- Дело дрянь, парни. Марика знает, что мы здесь и ждёт. Похоже её щупальца дотянулись и до нас. Что делать будем?
- Ну, если ждёт, пойдём на встречу. – Улыбнулся Альфа, вмиг превращаясь в беззаботного мальчишку.
- Пойдём, один чёрт выхода нет. – поддержал его Бета, доставая из тайника оружие и готовя его к бою.
И только Голыш молчал. Скинув с плеч видавшую виды рубашку, он недовольно передёрнул плечами: холодно.
- А ты чего молчишь? – удивилась Иксик. Обычно последнее слово говорили все.
- А что говорить? Приказ надо выполнять.
- Это точно. – Согласилась Иксик и принялась разъяснять ребятам кому, что делать. Когда с этим было покончено, она первой направилась в дом, зная, что каждое её приказ будет выполнен.
Схватка с охраной была короткой, и очень кровопролитной. Люди Марики дрались как звери, защищая каждую пядь земли, но отряд «Игрек» шёл вперёд без потерь.
Иксик давно перестала считать убитых врагов. Руководствуясь планом дома, она пробивалась в небольшую комнату на втором уровне, где должна была находиться женщина и ребёнок. Сосредоточив всё своё внимание на выполнении задания, она рванула дверь на себя.
В небольшой, довольно уютной комнате, всё дышало покоем и любовью. Если бы Иксик не знала, кто здесь живёт, она растерялась бы не в силах поверить, что извергу по имени Марика свойственно нечто человеческое. С задрапированных алым бархатом стен на неё смотрели работы великих художников. Громадная постель, покрытая алым покрывалом, казалось хранила тепло человеческого тела.
Окинув комнату быстрым взглядом, Иксик направилась к детской кроватке, покрытой голубым шёлком. Там болтая ручонками и ножонками, лежал малыш. Девушка ждала, когда же появится мать, но секунды сменялись минутами, а её всё не было. Придя к выводу, что опасности нет, она подхватила малыша на руки и метнулась к выходу.
- Отходим! Малыш у нас. – На ходу бросила она Альфе, попавшемуся ей на пути.
- А что будем делать с его матерью? – поинтересовался Бета, когда Иксик уже была у самой двери. Этот вопрос застал её врасплох. Не зная, что делать она растерянно смотрела как Бета тащит к ней за волосы не высокую миловидную женщину в цветастом халате.
"Так вот она, какая: Марика- женщина давшая жизнь одному человеку и похитившая её у сотен. С виду она маленькая и очень хрупкая, словно статуэтка. В больших чёрных глазах стынет страх, а красивое, кукольное личико исказилось от боли".
- Пятнадцать минут она принадлежит вам. – хмуро изрекла Иксик, заметив голодные взгляды, которые бросают на пленницу ребята. – Но как только время истечёт, она становится собственностью Альберта.
- А может быть её лучше убить? – предложил Голыш. Его смуглое нагое тело блестело от пота и крови врага. – Не дай Бог, сбежит.
- И это говорит человек, у которого яйца опухли от желания? – Одними губами усмехнулась Иксик, но взгляд её был очень задумчивым. Парень высказал вслух то, что терзало её душу. Альберт, скорее всего, будет рад такому подарку, но в его ли силах удержать её? Скорее всего, нет. Её люди из кожи вон вылезут, но своей госпоже, помогут бежать
- Если ты так заботишься о наших яйцах, могла бы помочь нам. Верно ребята?
Ответом ему был смех парней. Сейчас, когда все они остались живы, им нет нужды печалиться. Скоро прекрасная с виду женщина будет стонать и вопить в стальных тисках их объятий.
- Ладно, зубоскалы, не теряйте даром время. Я вас подожду в машине.
Иксик повернулась и не спеша пошла со своей драгоценной ношей, в сторону выхода.
= Будь ты проклята и знай, я до тебя доберусь, гадина. – Донёсся до неё вопль Марики, но угрозы тут же сменились криком - Нет!!!!
- Думаю, ближайшие пятнадцать минут тебе будет не до проклятий. – усмехнулась Иксик, выходя на свежий воздух. Она должна была идти в машину, но внутренний голос почему-то велел ей оставаться на месте. Девушка не стала с ним спорить и остановившись в тени куста, растущего возле входа в дом, принялась терпеливо ждать ребят. Прислушиваясь к каждому звуку, она от души радовалась, что малыш спит.
Альфа и Бета явились довольно скоро. На ходу застёгивая брюки, они шли о чём-то тихо переговариваясь, но увидев Иксик, смолкли.
- А где Голыш?
- Он не много застрял. – Улыбнулись парни и словно ничего не случилось, пошли в сторону машины, но Иксик преградила им путь.
-Почему вы оставили его одного? – строго спросила она, злясь на глупость ребят. – Вы что не понимаете с кем имеете дело?
- Да брось ты волноваться. – усмехнулся Бета. – Она простая женщина, уж в этом мы только что убедились. Дай парню отвести душу, и он притащит тебе этот трофей, ибо после того что мы с нею вытворяли, едва ли у неё достанет сил дойти до автомобиля ногами.
«Идиоты!» - Хотела закричать она, но с трудом сдержала свой гнев.
- Буду рада если вы окажитесь правы. – сквозь зубы прошипела она. – Но никто никуда не пойдёт до тех пор, пока Голыш … - Иксик не успела договорить. Услышав какой-то грохот в доме, она со всех ног бросилась туда. Ребята бежали следом за ней. Возли двери, они отстранили её, закрывая своими телами.
В зале, где Альфа и Бета наслаждались телом Марики, на полу лежал лишь Голыш. Женщина исчезла.
Бросившись к парню, Иксик с облегчением вздохнула, поняв, что он жив. Ровное дыхание говорило, что он спит. А подтверждением этому был аромат, витающий в воздухе.
- Чёрт возьми, кажется эта тварь воспользовалась усыпляющим газом. - Заявил Бета и поднял с пола золотой медальон.
- Интересно откуда она его взяла? – Задумчиво поинтересовался Альфа. - Когда я с нею развлекался на её теле не было ни чего.
- Какая разница, где она его прятала? – зло спросила Иксик, бросив гневный взгляд на членов своей группы. Это же надо так проколоться. Если Альберт узнает о происшествии, беды не оберёшься. – Вместо того, чтобы стоять тут и разводить руками, сходили бы её поискать. Думаю, далеко уйти она не могла. А я пока займусь этим. – Девушка бросила красноречивый взгляд на распластанное у её ног тело.
«Похоже, парень отключился на самом пике. Плоть до сих пор стоит в боевой готовности. Значит, время прошло не много».
Уложив спящего малыша подальше от того места, где чувствовался запах усыпляющего газа, Иксик извлекла из заднего кармана брюк шприц и ввела лекарство мужчине в вену на шее.
«Только бы он проснулся. – Словно заклинание твердила она про себя. –
Ещё не хватало его тащить до автомобиля на себе».
Минуты, отведённые на действие лекарств, тянулись целую вечность. Девушка стояла словно статуя, чётко прислушиваясь к каждому звуку. Наконец Голыш открыл глаза.
-Ты лучший мой сон. – Скривив губы в подобии улыбки, прошептал он.
- Вставай, хватит дрыхнуть. Марика исчезла.
- Как это? – Он резко сел, но тут же схватился за голову. – До чего же больно.
- Потерпи, скоро пройдёт. Так всегда бывает после того, как очнёшься после усыпляющего газа. Попробуй подняться на ноги.
Голыш тяжело вздохнул и морщась поднялся с пола.
-Иксик, как тебе удалось разбудить его? – Удивился Альфа, возвратившись после не удачных поисков.
- Не важно. Зови Бету. Мы уходим.
- А женщина?
- Коли вы её не нашли, пусть катится на все четыре стороны. – Не обращая внимания на удивлённые взгляды парней, Иксик взяла на руки малыша и торопливо покинула дом. Мужчины бросились за ней следом.
- Как это? – не унимался Альфа.
- Очень просто. Нам было приказано привезти Альберту дитя. Приказ выполнен. Значит мы свободны.
- А может… - подал голос Бета, выныривая из-за кустов, но Иксик резко его оборвала.
- Здесь командую я и мне решать, что делать, а чего не надо. Пошли отсюда.
Ребята довольно кивнули головами только Голыш недовольно засопел.
- Ты чего такой злой? – Поинтересовалась Иксик, подходя к автомобилю. Она всю дорогу наблюдала за парнем и с каждым мигом, его поведение ей нравилось всё меньше. – Не бойся, о твоей промашке не узнает никто. Правда, ребята?
- Конечно.
- Я не боюсь, что кто-то узнает. За свои ошибки я привык отвечать сам. Так будет и на этот раз. Я найду эту стерву и приволоку к Альберту за волосы.
-  А вот это ты зря… - начала Иксик, но тут же смолкла увидев упрямый, горящий жаждой мести, взгляд.
= Вы ребята, поезжайте и утрясти все оставшиеся формальности, а я тем временем, попробую разузнать, где прячется Марика. Кое кто из моих знакомых намекал, что знает такое местечко.
Решение Голыша никто не стал оспаривать. Все знали его упрямый и своенравный характер. Уж если ему что-то взбрело в голову, отговорить невозможно. Молча переглянувшись, отряд занял своё место в автомобиле и тронулся в путь.
- Люблю, когда операция проходит чисто и гладко. – Улыбнулся Альфа, управляя автомобилем.
- Что бы это утверждать, нужно добраться до дому. – Напомнила ему, Иксик.
- Доберёмся, будьте уверены, а пока напрягите свои мозги, чтобы обдумать куда потратите кругленькую сумму, которую нам заплатит Альберт. Лично я… - Он замолчал с тревогой посмотрев в зеркало. За ними, на громадной скорости мчался автомобиль. – Черт откуда они здесь взялись?
Иксик и Бэта посмотрели назад и тяжело вздохнули. Надежда на то, что им без приключений удастся добраться до дома, таяла с каждым мгновением. Преследователь оказался не один. Ещё две машины выскочили с едва заметной лесной дороги им наперерез. Словно охрана они окружили микроавтобус, не позволяя ему ни оторваться, ни свернуть.
Понимая, какая опасность нависла над их головами, Иксик дала приказ открыть огонь.
Началась перестрелка. Но в ней она не участвовала. Опасаясь, что малыш может быть убит, девушка прикрывала его своим телом.
- Ты и помнить не будешь, кому обязан жизнью. – Грустно шептала она, склоняясь над крохой. Ребёнок смотрел на неё большими карими глазами и пускал пузыри.
Наконец с преследованием было покончено. Одна из машин загорелась, а остальные исчезли в лесу, словно их никогда не было. Вся группа облегчённо вздохнула.
                Глава 2
Альберт их ждал у базы, откуда они отправились на задание. Вместе с ним приехала какая-то женщина, которая скромно стояла в стороне до тех пор, пока он не подал ей знак приблизиться.
- Молодцы ребята. – Похвалил он группу, забирая ребёнка и передавая его незнакомке. Та, торопливо пошла к его автомобилю. – Я уж думал, что всё, конец, когда узнал, что наш шофёр погиб. Кстати, а как вы узнали о подмене?
- Не важно. – Коротко ответила Иксик, не желая выдавать свои тайны. Жизнь в отряде научила её не доверять ни кому, а Альберту тем более.
- Ладно, будем считать, что вы имеете право хранить свои секреты, но на второй вопрос, я вас заставлю ответить. Где Марика?
- Мы упустили её. – Спокойно, словно речь шла о пустяке, сказала Иксик. – Да и приказа тащить её сюда, мы не получали.
- Это, наверное, пока твои парни исследовали её тело? – глаза Альберта как-то странно блеснули, но один взмах ресниц и его взгляд стал непроницаем. - Говорят, она очень красива.
- Очень жаль, но нам не удалось её рассмотреть. – Хором заявили парни, чувствуя, что ступают на острие ножа. Кто знает, какие мысли бродят в голове шефа? – Было не до этого.
- Ну что ж, коли так, не буду вас задерживать. До завтра все свободны. Можете сходить в город и снять напряжение. Вот деньги. – Он вытащил из кармана пачку банкнот и протянул их Иксик. – Раздели по совести, кто сколько заслужил. – Кстати, а где Голыш?
Девушка взяла деньги и засунула их под рубашку, заправленную в штаны, словно в громадный кошелёк.
- Я его отпустила после окончания операции.
- Почему? – Глаза Альберта превратились в два ледяных озера. – Я спрашиваю почему ты нарушила Правило?
-У меня была уважительная причина. Голышу просто необходимо было сходить в город.
- Уж не влюбился ли наш смуглый красавец?
- Нет, проблема в его любви к спиртному. – Альфа и Бета растерянно моргнули глазами. Все в отряде знали, что Голыш практически не пьёт, а если и употребляет спиртное, то всегда знает меру.
- Впервые слышу. -  Альберт был сильно удивлён, но это было на руку девушке. Стараясь отвести внимание шефа от истинной причины, она стала беззастенчиво лгать.
- Мы тоже не знали, что он позволяет себе хлебнуть лишнего, но во время последнего отдыха, он так напился, что потерял равновесие и разбил стекло.
- Где это было?
- Не знаю. Он не говорит. Нам только известно, что хозяин потребовал за молчание довольно приличную сумму. У Голыша таких денег не было. Вот мы с ребятами и скинулись, желая ему помочь. Надеюсь, мы не нарушили Инструкцию?
- Нет. – пробурчал Альберт, - но впредь одного его в город не пускать.
- Будет сделано.
Иксик едва сдержала улыбку. Только когда шеф удалился на достаточное расстояние, она позволила своим губам дрогнуть.
- Ну ты и врать… - восхищённо присвистнул Альфа.
- Представляю рожу нашего Голыша, когда Альберт начнёт рассказывать ему о вреде алкоголизма. – Бета заразительно захохотал. Альфа присоединился к нему, и только Иксику было не до смеха. Представив какой гнев вызовет у мужчины рассказ о её вранье, девушка содрогнулась.
- Вам хорошо смеяться, а что было делать мне? – Тяжело вздохнув, спросила она. – Рассказывать шефу, что пока вы трахали «грозу мира», она смылась? Нет уж, увольте. Я уж лучше что ни будь сочиню, а в следующий раз, вам в наказание, выберу себе для развлечения какого ни будь симпатичного паренька. Кто знает, может быть и мне потом придётся рыскать по городу и искать его? А вы тем временем попробуете объяснить шефу причину моего отсутствия.
- Иксик, ты так не шути. – вмиг прекратив хохотать, заявил Альфа. Тебе нет нужды искать кого придётся. Для этой цели существуем мы. Или мы не достаточно хороши?
Иксик готова была откусить себе язык. Чувствуя, что щёки начинают пылать от стыда, она демонстративно отвернулась, пытаясь побороть не приятное чувство. Наконец ей это удалось.
- Вы прекрасные ребята. – совершенно серьёзно сказала она и грустно усмехнулась. – Но у меня свои принципы и один из них - никогда не спи с тем, с кем идёшь в бой.
Почему?
Потому, что привязываешься душой, а это делает тебя уязвимой. Так, что пусть всё остаётся, как есть.
- И то верно. – Усмехнулся, Альфа и положил руку ей на плечо. – Честно говоря, я уже давно забыл о том, что ты женщина.
- Это точно. – Согласился Бета, про себя подумав, что не раз с тоской смотрел на её налитую грудь, едва прикрытую бюстгальтером и стройную фигурку, которая притягивала взгляд, словно магнит.
- Ну вот и хорошо. А теперь, можете отправляться по своим делам. – Она поделила деньги на четыре равные части и отдав ребятам их долю, махнула на прощанье рукой. – Будьте осторожны.
Иксик стояла и смотрела вслед удаляющимся парням, раздумывая чем заняться. Конечно можно было пойти к себе, и завалившись на постель смотреть в потолок, но почему-то на душе с каждым часом становилось всё тревожной. Словно какой-то голос звал её, велев идти на встречу судьбе.
"Чёрт, да что же это такое? – Спрашивала она себя, тщетно пытаясь понять, что происходит. - Откуда это странное чувство? Может Голыш попал в беду?" – Эта мысль мелькнула словно гром среди ясного неба и сильно расстроила её. Она должна бы была злиться на него, но не понятно почему, её сердце замирало в груди при звуке его голоса, а стоило прикрыть глаза, перед мысленным взором вставала его фигура. О, с каким бы удовольствием она коснулась бы пальцами стального переплетения его мышц на груди, попробовала бы на ощупь его смуглую кожу. Как же он красив. Словно Бог войны. Понимая, что запросто избавиться от странного чувства и ещё более странных мыслей о Голыше, не удастся, Иксик решила сходить в город, чтобы там, отвлечься от раздумий. Она специально не стала пользоваться услугами такси, а неторопливо пошла через пустырь.
Это место пользовалось дурной славой в городе. Не раз здесь находили трупы или пьяная компания подростков нападала на людей, но Иксик это нисколько не волновало. Более того, она была бы счастлива, если бы кто-то попытался встать на её пути. Тогда бы ей наконец то удалось спустить пар и отвлечься от глупостей, но позади уже остался практически весь путь, а желающих нарваться на неприятности, так и не нашлось.
Пришлось просто вдыхать прохладный утренний воздух и стараясь не думать о Голыше, наслаждаться покоем. Только в такие, спокойные минуты, когда в очередной раз удалось ускользнуть от смерти, она вспоминала, как коротка жизнь.
Наконец то ей стали попадать на встречу редкие прохожие, торопливо бегущие мимо.
"Какие они счастливые. – С грустью думала она, провожая их взглядом. – У них есть родные, близкие и только у меня никого нет. Впрочем, здесь я не права. У меня есть мой отряд, а значит целый мир".
Воспоминания об отряде вновь вернули её к мыслям о Голыше. Где он? Почему до сих пор не попытался с ней связаться? Ведь она не раз посылала ему сигнал, требующий выйти на связь, но ответа так и не последовало. Неужели он попал в беду? Этого она боялась больше всего. На миг представив, что будет если парень не вернётся по вызову, Иксик содрогнулась. Не просто будет объяснить Альберту почему она позволила парню уйти, да ещё солгала.
В том, что Голышу удастся напасть на след Марики, она сомневалась. Уж очень хитрый и опасный противник эта женщина. Потерпев сегодня неудачу, она словно раненый зверь забьётся в свою нору и будет зализывать раны. Это займёт не много время. Так уже однажды было. Им удалось её схватить , но по дороге к Альберту, она исчезла не смотря на охрану. Правда тогда Иксик не позволила ребятам прикоснуться к ней, а зря. Эта гадина такое творила, что гнев троих разъярённых мужиков, ничто. Им не дано заставить её пережить даже маленькую толику от той боли, что она принесла людям.
Девушка мысленно усмехнулась, вспомнив проклятья, выкрикиваемые этой женщиной в её адрес. Похоже у неё, Иксика, появился ещё один смертельный враг. Точнее, у неё, как у командира отряда, он был уже давно, но это не в счёт. Теперь всё изменилось. Ей удалось задеть Марику за живое, покачнуть её внутренний мир, втоптать в грязь. За это месть будет страшной, в этом девушка не сомневалась, но нисколько не боялась. Смотреть в глаза смерти ей не привыкать. Так что же более страшное может придумать эта женщина? Занятая своими мыслями Иксик не заметила, как добралась до вокзала.
Это было её любимое место. Она могла часами наблюдать за людьми и наслаждаться тем, что чувство одиночества отступало. Здесь словно в громадном муравейнике всё было в движении. Из стороны в сторону сновали носильщики, торопливо бегали люди, боясь опоздать на поезд. Иксик зорко всматривалась в мелькающий перед глазами калейдоскоп лиц, но так и не нашла ни чего заслуживающего внимания.
Неожиданно в душе шевельнулось нехорошее предчувствие. Словно подуло ледяным ветром, и девушка почувствовала, как по спине пробежал озноб. Это неприятное чувство появлялось всякий раз, когда ей грозила опасность, но откуда оно взялось сегодня? Неужели её ждёт беда?
И так никудышное настроение испортилось окончательно. Стараясь не выдавать своих эмоций и лишний раз не оглядываться, Иксик перешла дорогу, толкнула дверь ближайшего бара и, оказалась, словно в другом мире. Здесь царили полумрак и музыка. Окна большого помещения были плотно занавешены шторами. В углу за столиком сидело несколько парней, увидев вошедшую девушку, они принялись с интересом её разглядывать.
Чувствуя себя не уютно под пристальным вниманием, Иксик нахмурилась и села на высокий стул возле стойки бара.
Обычно она избегала таких мест, но сегодня не понятно почему, ноги, словно сами принесли её сюда.
«Наверное, мне просто захотелось почувствовать себя женщиной». Мысленно говорила она себе, пытаясь понять, что её заставило посетить это заведение.
- Простите, вас зовут Иксик? – Неожиданно спросил её бармен.
- Да, а в чём дело? – Она настороженно посмотрела на не высокого хрупкого юношу. Он был чем- то похож на Альфу.
- Видите ли, вам оставил письмо ваш друг. Имя у него такое странное…. – Он на миг задумался. – Ах, да, Голыш кажется его звали.
Юноша извлёк из кармана сложенный корабликом листок и протянул девушке. Она развернула послание и быстро пробежала его глазами. «Иксик мне нужна твоя помощь».
«Странно, откуда он узнал, что я зайду в этот бар?» - Мысленно спросила она себя, но так как ответа не было, обратилась к бармену
- Простите, а он не говорил, где его искать?
- Говорил. Он живёт рядом. Если хотите, я вас провожу. Эй, Марк, подмени меня.
Его слова ещё звучали в воздухе, когда из соседнего помещения выбежал черноволосый паренёк лет шестнадцати.
- Ты скоро?
- Конечно.
Кивком головы, велев Иксику следовать за ним, бармен пошёл в сторону кухни.
- Ваш друг снимает здесь комнату. – Пояснил он, настороженно глядящей по сторонам, девушке. – Говорит, что не любит быть на виду. Поэтому и место выбрал столь не обычное.
Пройдя через кухню, где несколько человек хлопотали над котлами, бармен и его спутница спустились по лестнице в подвал, заставленный винами. Здесь находилась потайная дверь. Юноша нажал потайную пружину, и дверь отодвинулась, освобождая проход. Дальше они шли по каменному коридору, постоянно сворачивая то налево, то направо.
С начала Иксик пыталась запомнить дорогу, но очень быстро запуталась и мысленно признала своё поражение, придя к выводу, что это не очень важно. Ведь она идёт не к врагу, а к другу, которому можно доверять, словно самому себе. Это он доказывал долгих два года.
- Ну, вот мы и пришли. – Заявил юноша, указывая Иксику на дверь. - Думаю, я могу идти.
- Конечно. Спасибо. – Улыбнулась Иксик и постучала в дверь. – Голыш, ты дома?
- Да, заходи.
Она рванула дверь на себя, и тотчас её поглотила тьма.
                Глава 3
Очнулась Иксик от того, что кто-то плеснул ей водой в лицо. Ещё ни чего, не понимая, она словно издалека услышала голос Голыша.
- Чёрт возьми, Джек, ты чуть не убил её. Неужели хоть раз нельзя выполнить приказ как следует?
Ответом ему было чьё-то не довольно бурчание. Слов она не разобрала.
- Эй, Иксик ты очнулась? Тогда открывай глазки, а то я уже начал волноваться.
Она послушно взмахнула ресницами и увидела, что находится посреди комнаты. Прямо напротив её стоит накрытый стол, за котором сидит Голыш, Марика и несколько не знакомых мужчин.
Иксик попыталась пошевелиться и поняла, что привязана к стулу.
- Советую не дёргаться, если не хочешь оказаться на полу. – Предостерёг её Голыш, заметив, что она нервно дёрнулась. – Поднимать тебя никто не будет.
- Это я поняла, Иуда.
- Советую попридержать свой язык, если не желаешь его лишиться. – Злобно прошипела Марика. Иксик про себя отметила, что молодая женщина выглядит не лучшим образом. Её кукольное личико потемнело и стало похожим на помятый лист бумаги, а прекрасные чёрные глаза, погасли и только где-то глубоко, в них плескался гнев. Похоже, забава парней сыграла свою разрушающую роль.
- За свой я зык я не боюсь. Он единственное, что для вас представляет интерес.
- Ошибаешься. – Приподнимаясь со своего места, усмехнулся Голыш. Сейчас впервые Иксик его видела одетым. Мускулистые плечи обтягивал дорогой кремовый свитер, который прекрасно шёл ему. Вместо потёртых Джинс, он был одет в добротные тёмные брюки, явно сшитые на заказ, у хорошего мастера. Обут он был в стильные мужские туфли. Это было так не обычно, что Иксик не могла поверить своим глазам.
- Тогда зачем? – Спросила она, не мигая, рассматривая его.
- Что бы судить тебя и решить, как наказать тебя за всё зло, которое ты принесла нашей организации.
- С каких это пор банда Марики стала «твоей организацией»?
«Я чувствовала, что Иуда рядом, но чёрт возьми, никогда не подумала бы, что это Голыш».
- Эта организация всегда была моей. Потому, что я Марик.
Голыш наслаждался тем, что увидел в глазах пленницы. Девушка была явно поражена, а это так на неё не похоже. Он не раз пытался увидеть в глазах этой ледяной куклы, хоть что ни будь человеческое, но это было несбыточной мечтой, до сей минуты.
- Ладно, будем считать, что я тебе поверила. – С трудом, справившись с удивлением, усмехнулась Иксик. – Тогда кто же эта женщина?
Моя сестра, Виктория или как её все называют, Голыш. Кстати, хочешь, расскажу, за что её так прозвали? В детстве она постоянно бегала нагишом, а когда подросла, так и не смогла избавиться от этой привычки. Кочуя из одной постели в другую, ей было некогда одеваться.
- Это ложь.
- Прекрати, сестричка. Это правда и все кроме этой девушки об этом знают.
- Это не может быть правдой уже хотя бы потому, что будь она твоей сестрой ты не смог бы любоваться тем, как с нею развлекаются двое мужчин.
- Ну так что? Неужели ты, такая мудрая не в силах понять, что я ни за что не стану рисковать своей организацией только из-за того, что моей сестре придётся провести с мужчинами пару минут? Этим её не удивишь.
- И всё равно я не верю. Голыш, зачем ты лжёшь?
Он замолчал и отвернулся. На какую-то долю секунды Иксик встретилась с ним взглядом и растерялась. В его черных глазах стыла боль и нечто похожее на сожаление, но это так быстро промелькнуло, что она была не уверенна что что-то видела.
- Я не лгу. Марик на самом деле я, а она всего лишь моя сестра.
- Если это правда, то как же Альберт не заподозрил подвох?
- Он знал, что во главе нашей организации стоит мужчина, только не ведал, как он выглядит.
- Тогда зачем он выкрал её ребёнка?
- Это был единственный способ спасти своего сына. Да, ты не ослышалась, малыш сын моей сестры и Альберта.
«Так вот почему наш шеф так волновался о женщине. Интересно почему он сразу не приказал привести и её? Да, хорошо, что не сказала ему о «шалости», которую позволила своим парням».
- Ладно, братец, хватит на неё даром терять время. Я требую наказать её за то, что она сотворила со мной. Отдай её на потеху своим ребятам, а мне позволь понаблюдать за этим. О, я трепещу от мысли, что скоро услышу её дикий крик, умоляющий о пощаде. - Женщина подошла к Иксик и остановившись перед ней, улыбнулась. – Ну вот и подтвердилась поговорка о том, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.
Иксик едва сдержалась, чтобы не плюнуть женщине в лицо. До крови, закусив губу, она промолчала.
- И в самом деле, Марик, с девчонкой пора кончать. Она столько нашего брата уложила, что впору составлять списки.
- С этим я не спорю, но не она ли под пулями вынесла твоего ребёнка и своим телом закрывала его пока все вы, поливали её машину свинцом? – Голыш-Марика, набросился на сестру. – И не она ли позволила тебе, сестрица уйти?
- Но какой ценой?
- Не самой дорогой. Думаю, не много поразмыслив, ты со мной согласишься. – Молодая женщина нехотя кивнула головой. – Что же касаемо тех, кого она убила, их много, с этим не поспоришь. Но думаю, следует напомнить всем здесь присутствующим, что именно благодаря этой девушке, мы избавились от двух группировок, которые здорово нам отравляли жизнь.
- Марик, создаётся впечатление, что ты защищаешь её. – Осторожно сказал один из сидящих за столом мужчин. – Если это так, то не утруждай себя. Мы прекрасно знаем, что она не раз спасала тебя от гибели. Говори решение, которое ты принял. Мы поддержим его, если оно не лишено здравого смысла.
- Я хочу забрать её себе.
- А ты гарантируешь, что она не выйдет из твоей комнаты?
- Гарантирую.
Иксик едва сдержала улыбку услышав его слова. «Неужели этот самовлюблённый павлин и в самом деле думает, что сможет удержать меня в четырёх стенах? Поистине, плохо он меня знает.»
- Ну вот и всё пока уладилось. - Склоняясь к её уху, прошептал Марик, развязывая тугие узлы, стягивающие её руки. Все остальные торопливо покинули комнату. – Теперь ты моя собственность.
- Ага, - она грустно качнула головой, усиленно массируя затёкшие кисти рук. – Только ты забыл спросить у меня, согласна ли я?
- Твоё мнение в этом вопросе не берётся в расчёт. Так, что перестань злиться, смирись. -Он положил руки ей на плечи и улыбнулся. – Я же обещал, что мы продолжим прерванный ночью разговор.
Иксик не нашла, что ответить. Точнее она готова была закричать на него, требуя держаться подальше, но слова застряли у неё в горле. Марик склонился и прильнул к её губам в долгом страстном поцелуе.
«Что я делаю? Он же Враг!» - Кричал её разум, но тело словно не слышало его. Оно таяло в жарких волнах страсти. Плавилось словно воск.
Иксик чувствовала, что у неё предательски дрожат колени. Боясь не удержаться на ногах, она вцепилась в его мускулистые плечи, словно в единственную на земле опору.
- Это прекрасней, чем я предполагал. – Выдохнул Марика, заставляя себя на миг отстраниться. – Интересно, почему ты не сопротивляешься? – Его губы кривились в усмешке, но глаза светились от счастья.
- Это ни к чему. Я проиграла и признаю это. Очень скоро мне конец. - Он хотел что-то сказать, но она кончиками пальцев коснулась его губ. – Не будем портить ложью наши последние минуты. Побудь в последний раз Голышом, моим боевым другом, которому я доверяю словно себе. Думаю, это желание тебе выполнить не трудно.
Он молча кивнул головой и стал стаскивать с себя свитер, но она остановила его.
- Не торопись. Дай хоть полюбоваться на тебя. Ты в этом наряде чертовски хорош.
Говоря это Иксик не лгала и не играла. Сейчас впервые за много лет она стала сама собой. Отбросив в сторону всё чему ей пришлось научиться в отряде, Иксик превратилась в Юльку. Ту девушку, которая могла выпустить на свободу любовь, которую ей пришлось так долго скрывать.
Забыв обо всём на свете, она, затаив дыхание, смотрела на Марика, словно пытаясь запомнить каждую чёрточку его лица.
- Не смотри на меня так. – Взмолился мужчина, чувствуя, как от её взгляда желание вырастает стократ.
- Почему? Ты мне нравишься, и я хочу запомнить тебя таким. Кстати, а как тебя по-настоящему зовут?
- Я же сказал, Марик.
- А меня Юлька.
Она улыбнулась, почувствовав укол в сердце. Тот, кому она сейчас отдаёт своё сердце, не пожелал ей сказать правду. Ну что ж, она на него не в обиде. Пусть будет так…
- Знаешь, а Иксик мне больше нравится.
- Почему?
- Не знаю, наверное, потому, что Иксика я знаю, как самого себя, а Юлька мне чужая.
Она готова была сказать, что Юлька это всё самое лучшее, что в ней есть, но он вновь завладел её губами.
Плывя по волнам наслаждения, Иксик отдавалась ему не думая, что будет потом. Все мысли о будущем, она гнала прочь, ибо прекрасно знала, что как только всё останется позади, ей конец. Даже если где-то в глубине души мужчина пожелает её отпустить, он этого не сделает. И верно… Если ей удастся вырваться из этого капкана, она до последнего своего дыхания, будет уничтожать членов этой группировки.
Жаркие губы Марики с каждым мгновением становились всё настойчивее.
- Я больше не могу. – Прошептал он и подхватив её на руки понёс в соседнюю комнату. Иксик даже не открыла глаза, боясь спугнуть чудесный сон, сказку, в которую она попала. Впервые в жизни ей было так хорошо.
Уложив девушку на широкую постель, Марик стащил с себя одежду. Она приоткрыла глаза и посмотрела на него. Лицо Марика было сосредоточенным, глаза светились словно два драгоценных камня, а тело покрылось мелкими бисеринками пота. На миг появилось чувство, что он только что вышел из боя, но мужчина поднял взгляд и мираж исчез. В его глазах горела страсть.
Иксик ждала продолжения чуда, которое он ей дарил, но он склонился над ней и изо всех сил рванул джинсовую куртку. Это было так неожиданно и грубо, что девушка отпрянула, словно он её ударил. Сказочные чувства, которые владели ею, испарились как туман на солнце. Крепкая ткань затрещала. По сторонам посыпались пуговицы. Чувствуя, как в душе нарастает протест, она изо всех сил сжала зубы. Его руки рванули майку. Пропитанная потом и пороховой гарью ткань расползлась, открывая его взору нежное тело. Порвать бельё было делом всего нескольких секунд. Иксик ещё не решила, как ей поступить, а его рука уже ласкала нежное полушарие груди. Только на этот раз, девушка не чувствовала ни чего, кроме отвращения. В памяти всплыли картины из её кошмарных снов.
- А ты, однако, красивее, чем я себе представлял.
Как-то обыденно, словно подтверждая факт, сказал Марик и навалился на неё сверху. Это было последней каплей. Упёршись обеими руками, а его плечи, Иксик отстранилась, пытаясь избавиться от неминуемого поцелуя.
- Зря ты всё испортил. – Пытаясь заглушить обиду, прошептала она. – Если решил насиловать, значит, с этого и надо было начинать. Я бы всё поняла. С врагами нежно не говорят.
Он ничего не ответил. Опустив голову, он губами коснулся её плеча и резко развёл её бёдра. Она напряглась, чувствуя, как у входа подрагивает его напряжённая плоть. Обхватив руками бёдра девушки, он слегка приподнял их, и резким толчком вошёл в неё, но тут же отступил, чтобы в следующий миг рвануться вперёд.
Не смотря на всю свою выдержку, Иксик ахнула от боли. Ей показалось, что кто-то воткнул в её лоно раскаленный металл. Марик сразу замер и посмотрел ей в глаза.
- Не шевелись. Сейчас твоё тело привыкнет к вторжению и боль уйдёт.
Он оказался прав. Боль и в самом деле очень скоро исчезла, а на смену ей пришло странное чувство наполненности. Оно росло с каждым толчком его плоти и вскоре овладело всем существом девушки. Чувствуя горячие волны, пробегающие по крови, Иксик думала о том, что это чувство похоже на смерть. Ты знаешь, что это конец и тем не менее делаешь шаг вперёд.
Марика поднял на неё затуманенный страстью взгляд, но так ни чего и не сказал. Вместо слов он приник к её губам, нисколько не заботясь о том, что она отворачивала лицо.
Его поцелуй был жёстким. Он словно ставил тавро сминая нежную плоть и слегка покусывая её губы. Его язык проник к ней в рот и принялся там хозяйничать.
Иксик почувствовала отвращение, но Марик словно поняв, что ей это не приятно, отстранился и приподнялся на руках.
- Обхвати меня ногами на уровне пояса. – Потребовал он голосом, не терпящим возражений - и расслабься. А то ты сейчас похожа на манекен, и я не могу тебе дать того, чего ты заслуживаешь.
- А чего я заслуживаю? – готова была спросить она, но её тело помимо воли выполнило приказ. Обхватив мужчину ногами, оно стало двигаться с ним в унисон и очень скоро произошло чудо. Иксик почувствовала, как внутри её скручивается огненная спираль. На какой-то миг она даже испугалась этого ощущения, но чувство жило словно собственной жизнью. Оно росло и очень скоро Иксик почувствовала такой взрыв энергии, что ей показалось будто её душа вырвалась из тела и взмыла в небо, к звёздам. Где-то вдали послышался чей-то жалобный стон и только спустя время она с ужасом поняла, что стонет она сама.
«Боже что это было? – Мысленно спрашивала она себя, возвращаясь к действительности. – Неужели близость с мужчиной бывает такой прекрасной?»
Марик рванулся вперёд, и Иксик почувствовала, как жаркая струя его семени полилась в её лоно. Он бессильно опустился на неё и зарылся лицом в её волосы. В комнате повисло напряжённое молчание, нарушаемое только их тяжёлым дыханием. Наконец Марика отстранился и не глядя на Иксик растянулся с ней рядом.
- Ты почему не сказала, что впервые ложишься с мужчиной в постель?
- Потому, что до тебя у меня уже была близость. – Хмуро ответила она.
- С кем?
- Какое тебе дело? - Вспылила она и попыталась сесть, но он дёрнул её за руку, укладывая на место.
- Лежи. Если встанешь, живот заболит так, что рада не будешь. Я же не знал, что у тебя это впервые и был недостаточно осторожен.
Она послушно замерла, чувствуя, что и в самом деле внизу живота шевельнулась резкая боль, а между ног всё горит.
-Ты так и не сказала, кто был твоим первым так называемым мужчиной.
- Тебя это не касается.
- Касается. Если встретишь его, дай ему в морду и скажи если взялся за дело, то его надо довести до конца, а не бросать на пол пути.
- Слушай Голыш или как там тебя? Что-то не пойму к чему такая забота?
Иксик понимала, что всё уже произошло и скоро будет поставлена последняя точка, и чувствовала не страх, а злость.
Надо же, впервые за много лет она разделила постель с мужчиной, и был он не какой ни будь паренёк со смазливой мордашкой с которым она познакомилась где ни будь на вечеринке и даже не тот, кто смотрел вместе с ней смерти в лицо, а Иуда. Он подарил ей блаженство, а взамен заберёт жизнь.
- Это не забота, а злость. Ненавижу быть первым мужчиной.
- Я же сказала, что ты не первый, так, что успокойся. У меня их было четверо. Малолетки увидев меня с парнем таким образом развлеклись. Парня до смерти забили, а меня изнасиловали.
- И что было дальше? - Марик приподнялся и опираясь на руку, смотрел ей в глаза.
- Ни чего о чём следует рассказывать.
- Ты рассказывай, а я уж сам решу, что слушать, а что пропускать мимо ушей.
- Да мне и рассказывать нечего. Был какой-то провал в памяти во время которого я их убила. За что была приговорена к пожизненному заключению в психиатрической больнице.
- Это тебе Альберт рассказал?
- Да, а ты откуда это знаешь?
- Ты не первая кто таким образом угодил в отряд Игрек. У других ребят история примерно такая же. Странно, но твоё начальство не напрягает свою фантазию и действует так словно вы стадо баранов.
- Но зачем это им надо?
- Всё очень просто. Таким образом, они пополняют ряды смертников.
- Нет, я тебе не верю. Про других не знаю, но со мной это было. Я ведь это иногда вижу во сне.
- Верить мне или нет, это твоё дело. Но прежде чем прийти к какому ни будь выводу задумайся. Каким образом ты могла остаться девственницей после четверых парней?
- Не знаю…Может это каким-то образом связано с моим организмом?
- Не говори глупости. Организм в этом деле у всех одинаковый. Стоит потерять девственность и её не вернуть, и ты не исключение. Если не веришь мне, могу позвать сюда любого мужчину, и он после первого же толчка скажет, что у тебя уже кто-то был.
- Никого звать не надо. – Хмуро пробурчала Иксик опасаясь, что Марик отдаст её на потеху своим людям так, как она отдала его сестру своим парням.
- Я тоже так думаю. – Улыбнулся Марик и поднялся с постели. Потянувшись всем телом, он принялся одеваться.
Иксик поняла, что ей тоже следует собираться, но едва она села на постели, Марика остановил её.
- Останься здесь и поспи. У тебя был тяжёлый день.
- Я не хочу… - Начала она, но он её перебил, не дав договорить. - Когда я вернусь мы продолжим то, что не давно окончили. Думаю, следует преподать тебе ещё пару уроков и для этого ты должна быть отдохнувшей морально и физически.
Она блаженно прикрыла глаз, но стоило хлопнуть двери, послушание исчезло. Быстро сев на постели Иксик принялась обдумывать, как ей вырваться из плена, в который она так глупо угодила.
Первым делом она посмотрела на часы, которые Марик почему-то не снял с неё. Хотя, как член группы знал, что в них вмонтирован маячок и кнопка срочного сбора. Стоит нажать её, и все поймут, что случилась беда и бросятся на помощь. Мгновение, поборовшись с искушением, Иксик пришла к выводу, что воспользоваться кнопкой не сможет. Это будет роковой ошибкой, которая будет стоить ей жизни. Если Марик мог допустить подобный просчёт, то Голыш его ни за что не позволил бы себе.
Объяснение такому халатному отношению может быть лишь одно: - здесь не работает маячок. Его что-то глушит.
-Ну что ж, придётся выбираться без помощи. – Вздохнула Иксик и принялась натягивать на себя вещи разбросанные по полу. Покончив с одеванием, девушка скептически осмотрела себя.
Вместо майки-лохмотья, а на куртке ни одной пуговицы. Меньше всего пострадали джинсы. Если не считать вырванной молнии и пуговицы с ними ничего не произошло.
«Так вот почему он так странно себя вёл. Без одежды я не смогу покинуть его логово. А я-то глупая никак не могла понять, чем вызвана эта вспышка грубости».
Усмехнувшись своим мыслям, Иксик оторвала полоску от простыни и связала пояс брюк. Затем, разобралась с курткой, сцепив её края за остатки пуговиц. Получилось вроде сносно.
"Вполне сойдёт для того, чтобы добраться до базы. Осталось лишь обуться". Иксик обыскала всю комнату, но её обуви ни где не было. Она даже заглянула под кровать, где неожиданно обнаружила свой нож. Похоже, Марик был слишком поглощён страстью, коли не заметил, выскользнувшее из потайного кармана в нижнем белье, эту смертоносную безделицу.
Схватив своего «верного спутника», с которым никогда не расставалась, Иксик подошла к двери. Прислушавшись она убедилась, что охраны нет. Открыть замок ножом заняло не больше минуты. Сказывалась сноровка. За долгие два года в отряде, ей ни раз приходилось этим заниматься.
Выскользнув в коридор, Она на миг застыла, пытаясь определить в какую сторону двигаться, но услышав какой-то шорох, рванулась вперёд. Словно выпущенная стрела она неслась по коридору, полностью положившись на свои внутренние чувства, которые ей говорили, что движется она в правильном направлении. Неожиданно на её пути встало непреодолимое препятствие. Коридор был усыпан битым стеклом. Острые края как нарочно были подняты вверх словно предупреждение, что здесь не пройдёшь.
"Что же делать»? - мелькнуло в мозгу, но Иксик отбросила страх перед болью и смело пошла вперёд.
Острые концы впивались в ноги, но она шла вперёд, оставляя за собой кровавый след. Боль была такой, что хотелось кричать, но девушка, закусив до крови губу, двигалась вперёд и лишь изредка смахивала со щеки бегущую слезу.
Путь, который ей пришлось преодолеть показался ей вечностью и словно в награду за терпение, она увидела свет, пробивающийся из-под камня. Ей очень хотелось пойти туда, но внутренний голос предупредил её об опасности. Вместо того, чтобы броситься на свет, Иксик свернула в соседний коридор и о чудо, увидела дверь. Нажав на ржавую ручку, девушка оказалась возле лестницы, которая вывела её на верх. Очень осторожно, не дыша, она поднялась по ржавым ступенькам и оказалась в канализационном люке. Здесь было сыро и темно. На ощупь найдя лестницу, прикреплённую к стене Иксик поднялась по ней и головой открыла люк. Из её горла вырвался вздох облегчения, ибо она увидела пустырь, от которого до базы было несколько минут бега. Выбравшись наружу, девушка сделала несколько вдохов полной грудью и закрыв за собой люк, поплелась в сторону базы. Она понимала, что надо бежать, но от потери крови кружилась голова, а к горлу подступала тошнота.
"Я не могу отключиться" - Упрямо твердила она себе, из последних сил ускоряя шаг. Наконец на горизонте, появился дом, где находилась их база. Совсем не далеко была её комната. Там она могла бы привести себя в порядок, переодеться и перебинтовать ноги, но внутренний голос, словно набат, кричал ей об опасности, и девушка решила не рисковать. Нажав на часах кнопку экстренного сбора, она пошла на базу. Едва оказавшись в безопасности, силы покинули её. Хлопнула входная дверь и Иксик провалилась в темноту.
- Чёрт возьми, кто её так? - Донёсся до неё словно издалека встревоженный голос Беты.
- Не знаю, но похоже ей здорово досталось. –Отозвался Альфа и Иксик почувствовала, как крепкие руки её подняли с пола и положили на что-то твёрдое.
- Кажется, она приходит в себя.
- Уже пришла. – С трудом разлепив спёкшиеся губы, отозвалась Иксик.
- Только не шевелись не то пилотируешь со стола. – С напускной строгостью увещевал Бета. Иксик заметила, что взгляд его был встревоженным. – Сейчас я осмотрю твои раны и обработаю их, а потом ты расскажешь, что произошло. Идёт?
- Да, только потом, вы сходите ко мне на квартиру и принесёте мне одежду.
- Хорошо, а теперь держись.
Иксик сжав зубы терпела, пока мужчины приводили в порядок её ноги. Когда были промыты раны и наложены повязки, они в растерянности отвели взгляд.
- С ногами покончено, а вот ещё с одной раной что делать не знаю. – Вздохнул Бэта
С какой? – удивилась Иксик.
- Между ног твои джинсы пропитались кровь и здесь мы, кажется бессильны. Наверное, надо сообщить обо всего Альберта. Пусть он вызовет врача.
- Нет. – закричала Иксик, резко садясь, но тут же пошатнулась и едва не упала на пол.
Альфа и Бета уложили её на место и переглянувшись попытались успокоить.
-Ладно, будь, по-твоему. Мы ни чего, никому сегодня не скажем, но завтра Альберт явится сюда и сам всё увидит и потребует от нас объяснений. Что прикажешь тогда делать?
- Ни чего. Завтра всё будет хорошо. – Заверила их Иксик, пытаясь слезть со стола. Парни поддержали её. – А теперь сбегайте ко мне на квартиру и принесите мою одежду. Думаю, вам не надо объяснять, что где находится. Да не забудьте прихватить несколько шприцов и ампул, которые лежат в шкафу, под постельным бельём.
- Альфа ты сбегай, а я останусь с ней.
Нет, идите оба. – Неожиданно воспротивилась девушка, но поняв, что ребят не так просто переубедить, пояснила. – Всё это время я была в плену у Марики.
- Что?
- Как же тебе удалось убежать?
- Просто повезло. – Пояснила она, стараясь на вникать в подробности. – а теперь бегите. Да будьте осторожны. Там вполне может быть засада.
- А может быть лучше подождать Голыша? – Предположил Альфа. – Кстати, он что-то задерживается. Сигнал сбора прозвучал уже давно, а он так и не появился. Может попал в беду?
- Черти его не утащат в ад. – Мрачно усмехнулась Иксик, подумав про себя, что едва ли им понравится то, что она сегодня узнала. Ей хотелось рассказать ребятам кто такой Голыш, но внутренний голос подсказывал, что ещё не время. Придёт час, и она сама сведёт с ним счёты. В конце концов, ей нужно разобраться с тем, что происходит в душе и принять решение. Верное решение…
Больше ребята с ней спорить не стали и удалились.
Иксик за ними закрыла двери и направилась в ванную, чтобы хоть не много привести себя в порядок. Забинтованные ноги нещадно болели, но она старалась этого не замечать. Присев на край ванной, Иксик открыла кран…
Она ещё не совсем окончила своё занятие, когда в коридоре раздался шум.
- Боже мой, что вы так грохочите? – Удивилась она, высовываясь из-за двери.
Альфа и Бета стояли в узком коридоре, держа на плечах смертельно пьяного Голыша. Тяжёлый запах алкоголя пополз по всей базе.
- Где вы его нашли?
=Возле твоего дома. Валялся мордой в грязи. Впервые вижу его таким пьяным. Интересно, по какому поводу парень так «нагрузился»? Неужели всё из-за той бабы?
- О, на этот вопрос он вам ответит, когда придёт в себя, а пока дайте мои вещи.
Ребята протянули ей всё, что она просила, и поволокли Голыша в комнату. Он что-то недовольно бурчал, но Иксик не слушала этот фарс. Набрав в шприц лекарство, она ввела его в вену и прикрыла глаза, дожидаясь, когда оно начнёт действовать. Эти ампулы она держала на всякий случай и пользовалась ими крайне редко. Помесь обезболивающего, наркотика и допинга была не доступна простым смертным, а ей его поставлял один знакомый, за то, что она иногда помогала ему. Точнее сказать, охраняла, когда тот нёс деньги, вырученные от продажи наркотиков своему боссу.
Почувствовав, как боль стала отступать, Иксик переоделась и вышла из ванной.
- А ты однако не плохо выглядишь. – восхищённо заметил Альфа. – В жизни не поверил бы что совсем не давно ты была похожа на ободранного живьём кролика. Иксик улыбнулась и перевела взгляд на лежащего на полу Голыша.
- Так ребята, а сейчас оттащите его в ванную и засуньте по пояс в холодную воду.
- Это ещё зачем? Сам проспится.
- Что бы впредь не повадно было так напиваться. В следующий раз будет меру знать.
Парни недовольно хмыкнули и пожав плечами поволокли Голыша туда, куда им было приказано.
Почему Голыш всё время в отряде ходит без рубашки? – этот вопрос ей не давал покоя всё время, но, только увидев его в «родной стихии» одетым, она поняла, что это неспроста. У парня на теле, какие-то датчики или кинокамеры, вмонтированные под кожу. Она кое, что слышала об этом новшестве, но впервые сталкивалась с ним. Что ж, ванная с этими приборами доставит ему не мало «удовольствия».
В том, что Голыш пьян, Иксик сомневалась. Скорее всего, обнаружив её исчезновение, он бросился в погоню и устроил в её комнате засаду, решив, что голая и израненная она направится туда. Можно только представить, как он был поражён обнаружив, что просчитался. Приближались Альфа и Бета и ему оставалось лишь выскользнуть во двор и набрав в рот спиртного, сделать вид, что смертельно пьян.
- Что за чёрт! – громкий рык Альфа, отвлёк Иксик от раздумий. – Голыш, что это с тебя искры летят, словно с бродячей собаки блохи? - Ответом ему было нечленораздельное бурчание. – Иксик, быстро сюда, с Голышом что-то не так.
Она бросилась на зов, но из ванной раздался какой-то странный шум. Иксик рванула на себя дверь как раз в тот миг, когда вырвавшийся из рук Беты Голыш набросился на своих «товарищей». Не ожидавшие такого предательства парни, оказались лёгкой добычей, и Голыш их неминуемо утопил бы, если бы не услышал голос за своей спиной.
- Марик, с людьми, которые защищали твою шкуру в бою, так не поступают. Отпусти их и исчезни. Я тебя не держу.
Он вздрогнул от неожиданности, потому что был уверен, что девушка с порезанными ногами едва ли найдёт в себе силы встать с постели.
-Уходи, Марик. – Повторила она, извлекая из кармана нож. Его спина была прекрасной мишенью, но по какой-то неведомой причине, ей не хотелось его убивать. Наверное, мужчина чувствовал нечто похожее. Он отпустил здорово нахлебавшихся воды соратников по оружию и взглянул на Иксик, стоящую у двери.
- Я мог вас всех здесь прикончить.
- Ну и что бы тебе это дало? На наше место придут другие. Ты это прекрасно знаешь. Уходи, пока я не передумала и дай Бог, что бы пути наши не пересеклись.
- Хочешь сказать, что убьёшь меня? – В его голосе прозвучала насмешка.
- Кто знает я тебя или ты меня… Финал будет один и тот же. Вместе на этом свете нам тесно.
Он усмехнулся и бросив быстрый взгляд на Альфу и Бету, подошёл к Иксику
- Возможно ты права, но за мной должок. Свои обещания я выполняю всегда.
Он на миг склонился к ней, словно собираясь поцеловать, но заметив, что девушка отстранилась, отодвинул её со своего пути и неторопливо вышел из квартиры.
- Иксик что это было? – Едва придя в себя, спросил Альфа.
Он что с ума сошёл? – стряхивая с лица воду, вопрошал Бета. – И вообще, почему ты называла его Мариком?
- Потому, что он и есть Марик, а женщина всего лишь его сестра-шлюха.
- Откуда ты это знаешь?
- Я ведь говорила, что была у него в плену.
Иксик чувствовала такую усталость, что хотелось лечь на пол и уснуть, но вместо желанного отдыха её ждал не лёгкий разговор с парнями, а затем и с Альбертом. Шеф будет не в восторге, узнав, что она упустила врага и узнала тайну, которую знать ей никак не полагалось.
- Выходит это он тебя?
- Нет, сама. Я прошла по коридору, засыпанному битым стеклом, а Марик всего лишь забрал мою обувь. Думаю, таким образом, он предостерегал меня от побега. Парень, видите ли, пообещал, что удержит меня в своей комнате.
- Так значит, это он такое сотворил с тобой?
О чём идёт речь, Иксик поняла сразу. Чувствуя, что краснеет, она смолкла не зная, что сказать. Выставлять свои чувства напоказ было выше её сил.
- Он тебя насиловал сам или подарил своим парням? – Поинтересовался Альфа, и его глаза превратились в ледяные озёра, и это не предвещало ни чего хорошего.
- Да не насиловал он меня. – Прошептала Иксик, борясь со стыдом. Будь её воля, она провалилась бы сквозь землю лишь бы не признаваться в позоре перед ребятами.
- Ох, что-то не верится в это. – Глубокомысленно изрёк Бета, но Альфа взглядом приказал ему замолчать.
- А что тут странного? – хмуро спросила Иксик, придя к выводу, что молчать, не имеет смысла. – Нравился он мне.
Высказав вслух самую свою большую тайну, Иксик смолкла, ожидая насмешек, но почему-то ребята молчали.
- Говорят страсть оружие обоюдоострое. –Нарушил напряжённую тишину Альфа. – Голыш тоже по тебе с ума сходил и даже этого не скрывал. Именно поэтому он словно собачка ходил по твоим следам, а в бою держался рядом. Мы не раз подшучивали над ним из-за этого.
- Слушай Иксик, а что ты теперь собираешься делать? Хочешь, не хочешь, но Альберту придётся рассказать всё это.
- Я расскажу ему, но с начала мне нужно разобраться с одним делом.
- С каким? - Глаза Бета заблестели в предчувствии интересных событий. Если Иксик говорит о разборках, значит быть заварушке, а это ему по душе.
- Я расскажу вам, но дайте слово, что не проболтаетесь.
Иксик на миг замолчала, вспомнив, что база может быть напичкана аппаратурой слежения, но ребята, без слов поняв её, успокоили.
- Не волнуйся. Сейчас всё будет в норме.
Альфа вышел в ванную и вскоре вернулся с кучей проводов. Порывшись в карманах, он извлёк небольшую чёрную коробочку и подсоединив к ней провода, вставил в розетку.
- Думаю, слежка отключена, но если что ни будь, осталось, эта штуковина заглушит наш разговор.
- В общем так, ребята, - начала Иксик разглядывая членов своей группы, словно решая про себя стоит ли ей им всё рассказывать. – Находясь в плену я узнала, что малыш которого мы сегодня похитили сын сестры Марика и Альберта.
- Ну и ну!
- А ещё выяснилось, что все мои переживания не больше чем сон.
- Не понял…
- Объясни более доходчиво.
- В общем, я и сама многое не понимаю, но расскажу вам, как оказалась в отряде.
Иксик подробно рассказала о том, что ей якобы пришлось пережить до того, как Альберт помог ей избавиться от неприятностей.
- Моя история похожа на твою, как две капли воды. – Хмуро заметил Бета.
- Да и моя мало чем отличается. – Поддержал его Альфа. – Только это ни о чём не говорит.
- Я тоже так с начала подумала. – Грустно улыбнулась Иксик собираясь с духом перед тем как задать им вопрос, который не давал ей покоя весь этот день. – Скажите ребята, вы отличите после близости девушку у которой уже был мужчина от девственницы? – Иксик покраснела, но взгляда не отвела.
Конечно, это спутать невозможно. – Улыбнулись парни, наслаждаясь её стеснением.
- Значит все мои воспоминания и ночные кошмары всего лишь ложь, внушённая мне Альбертом. Во время близости с Марикой выяснилось, что он первый мой мужчина и это после того, как меня изнасиловало четверо. Думаю, Альберт выкрал всех нас, для какой-то своей цели и что бы мы не упирались, внушил, что мы преступники.
- Похоже на фантастику. – Улыбнулся Бета, но Альфа не разделил его веселья.
- Как это не странно, но она права. В той, прошлой жизни, я был не плохим компьютерщиком. Придя к выводу, что мои знания могут пригодиться, Альберт не стал сильно воздействовать на мой мозг. Он просто добавил мне в память не много кошмара. С начала я ужасно переживал, но скоро разобрался, где правда, а где вымысел.
-Тогда почему же ты не попытался уйти из отряда?
- Потому, что мне некуда идти. У меня никого кроме вас нет.
- Чёрт, думаю Альберту придётся рассказать нам о всех своих кознях. – Заявил Бета, всем своим видом показывая, что готов ринуться в бой, но Иксик его остановила.
- От Альберта мы ничего не добьёмся. В лучшем случае он солжёт нам, а в худшем вызовет ликвидаторов. Думаю, все слышали об отряде, который существует лишь для того, чтобы уничтожать тех, кто вышел из-под контроля.
- И что ты предлагаешь? - Спросил Альфа, но едва Иксик открыла рот, прозвучал сигнал сбора.
-Посмотрим по обстоятельствам. Тем более, что судьба нам даёт шанс.
Иксик тяжело вздохнула, чувствуя ужасную усталость. Действие лекарства окончилось необычно быстро. Девушка знала, что во всём виноват её измотанный организм. Возвратилась боль от порезов, и ей становилось всё тяжелее стоять на ногах. "Нужно срочно ложиться в постель и попытаться заснуть, но это непозволительная роскошь. Впереди ждёт не лёгкий разговор с шефом".
=Интересно, почему Альберт собирает нас? Он ведь сам сказал, что мы свободны до завтра.
- Наверное, узнал, что мы сняли «прослушку». – Улыбнулся Альфа, – похоже, нас ждут неприятности.
- Одной гадостью больше, одной меньше. – Равнодушно махнул рукой Бета, роясь в карманах. = Чёрт, я куда-то дел нож.
- Моего тоже нет. – Спохватился Альфа, обнаружив пропажу. Он готов был броситься в ванную, считая, что потерял его там, пока возился с Голышом, но Иксик «успокоила» их.
- Можете не искать. Ножи у Марика. Он прекрасно знал, где вы их храните и притворившись пьяным, вытащил. Что за чёрт?
Иксик почувствовала знакомый запах, но не успев предупредить ребят тут же потеряла сознание.
                ****
- Иксик, открой глаза. Я уже устал ждать. – Голос Марика звучал рядом. Не понимая, что происходит, девушка взмахнула ресницами и тут же содрогнулась от ужаса. Она лежала в той же комнате, на той же постели, с которой утром убежала. Рядом с ней растянулся Марик. Повернувшись на бок, он с интересом рассматривал её нагое тело.
- Наконец то ты очнулась. – Улыбнулся он, но глаза при этом были очень серьёзными.
- Где ребята? – Разлепив непослушные губы, спросила она, борясь с обрушившейся на неё головной болью. Она была на столько сильна, что затмевала боль в ногах.
- Их нет.
- Ты убил их? – Тихо спросила она, резко садясь на постели. От этого движения перед глазами всё поплыло, но ей удалось пересилить себя. – Я спрашиваю, ты убил их?
- Дорогая, здесь спрашивать могу только я, - поучительно, словно малому ребёнку, пояснил Марик, но тут же довольно жёстко добавил – Ты моя пленница. Так, что советую не забывать об этом и лишний раз не злить меня.
Иксик благоразумно замолчала, придя к выводу, что он прав. Злить Голыша дело опасное, а Марика и ещё хуже. Гораздо разумнее подождать, пока он сам пожелает всё рассказать. Сегодня судя по его виду не лучшее время для разговора.
Неожиданно Марика бросился на неё и навалившись сверху, стал насиловать. Грубо разведя в сторону бёдра, он рывком вошёл в неё, не утруждая себя ни поцелуями, ни лаской.
В первое мгновение Иксик готова была к сопротивлению, но едва его плоть оказалась внутри, обмякла, покоряясь его воле. Всё это длилось считанные минуты, но даже этого незначительного время, хватило Иксику, чтобы подняться на вершину страсти и спуститься вниз. Удивляясь себе, девушка подняла глаза на своего партнёра. Лицо Марика было сосредоточенным, глаза горели, а пересохшие губы, что-то шептали. Она попыталась вникнуть в смысл его слов, но поняла лишь одну фразу.
- Я тебя ненавижу.
- Это правда? – одними губами спросила она, чувствуя, как на глаза наворачиваются слёзы. Не понятно почему, но сердце Иксика несмотря на то, что Марик враг, замирало в груди, едва он оказывался рядом.
«Это любовь…» Уже в который раз за сегодняшний день говорила она себе.
Он промолчал и уткнувшись лицом ей в плечо излился в её лоно. Затем, резко отстранился и вытянувшись рядом стал приводить в порядок брюки, которые он даже не снимал. Только окончив это занятие, мужчина поднял на Иксик взгляд.
- Так что ты хотела узнать?
- Ты и в самом деле ненавидишь меня?
Она задала этот вопрос, боясь больше всего услышать «да!», но Марика сел на постели, рукой пригладил свои волосы и внимательно посмотрел ей в глаза.
-Я ещё не решил. Ты мне нравишься, но не настолько, чтобы рисковать из-за тебя своей организацией. Мне приятно осознавать, что в меня влюблена ледяная кукла. – Она готова была возразить, но он не позволил ей даже рта открыть. - Только не надо убеждать меня, что мне это кажется. Дорогая, я гораздо больше тебя знаю об отношениях мужчины и женины. То, что ты ко мне неравнодушна, бросается в глаза. Так и должно быть. Женщина всегда привязывается душой к тому, кто лишил её девственности, и ты не исключение.
- Твоё утверждение относительно всех прочих женщин я оспаривать не буду. Возможно, ты прав, но ко мне это не относится. Я солдат и умею заставить тело покориться разуму.
- Тогда почему же ты не сопротивлялась сегодня, когда я тебя насиловал? Только не говори, что тебе это нравится. Такое обращение никому не доставляет наслаждения.
- Может быть, но иного я просто не знаю. – В глазах Марики сверкнуло недоумение, и Иксик мысленно усмехнулась. – Впрочем, это не важно. Не смотря на своё скотское поведение, ты дал мне гораздо больше, чем думаешь и за это я тебе благодарна.
- Не понял…
- Ты заставил меня задуматься о том, кто такой Альберт и если бы не это похищение, мы с ребятами сегодня разобрались бы с этим мерзавцем. Мы заставили бы его объяснить, почему оказались в отряде, и кому всё это было нужно.
- И что бы это изменило? – Марика встал с постели и принялся мерить комнату шагами.
Иксик знала, что это хороший признак. Голыш всегда нервно вышагивал, когда принимал, какое-то ответственное решение. В душе девушки на миг шевельнулась надежда, но она её тут же отогнала, не желая отравлять свои последние минуты разочарованием. В том, что жить ей осталось не долго, она не сомневалась. Даже если случится чудо и Марик, по какой-то причине не пожелает её убивать, его заставят это сделать.
 – Альберт скорее всего будет изворачиваться и лгать, а когда поймёт, что это бессмысленно, замолчит. Вы окажетесь в очень сложном положении. Если отпустите его, он пошлёт к вам отряд чистильщиков, а если убьёте, итог будет тем же.
- Я знаю, что в любом случае погибну, но меня будет греть мысль, что больше никто не окажется на нашем месте.
Марика остановился и как-то странно посмотрел на неё. Иксик показалось, что в его глазах отразилась боль, но один взмах ресниц и взгляд мужчины стал непроницаемым.
- Мне очень жаль, но боюсь слишком поздно.
- Что ж, я не в обиде. Тот, кто был мне так дорог, не смеет открыть рот, а от врага ждать чего-то умного не стоит. Прощай, Марик.
Она нарочно не стала спрашивать, когда будет приведён в исполнение приговор его банды.
- Мы ещё увидимся.
Он торопливо покинул комнату, оставляя Иксик наедине со своими не весёлыми мыслями. Она села на край постели и обхватив голову руками, задумалась. Каждый раз, выходя на задание, она мысленно призывала смерть, но та почему-то обходила её стороной. Сегодня, когда смерть дышит ей в лицо, девушка вдруг почувствовала, что ужасно хочет жить. Всё её существо протестует против смерти, и она с этим ни чего поделать не может.
«Так долго продолжаться не может. – говорила она себе. - Всё равно однажды наступит конец, и с этим ничего не поделаешь».
Но её внутренний голос вопил о том, что Марик не тот ради которого стоит прощаться с жизнью. Скорее наоборот, надо бороться за жизнь, чтобы отомстить предателю и уничтожить всю его группировку.
Иксик старалась игнорировать внутренний голос, но он имел над ней слишком большую власть, и вскоре она сдалась. Отбросив безразличие к своей жизни, девушка поднялась с постели и принялась ощупывать стены. Она искала тайник. В том, что он в комнате Марики был, она не сомневалась.
Её пальцы скользили по шероховатой поверхности до тех пор, пока не нащупали скрытую пружину. Иксик слегка надавила на неё и тотчас в сторону отодвинулась не большая полоска стены. Она глазом припала к отверстию и увидела соседнюю комнату, где за столом собралось несколько человек.
- Я настаиваю на том что бы ты их уничтожил. – Говорил мужчина. Иксик его уже видела, когда впервые попала в плен. – Они слишком опасны. Стоит девчонке вырваться из плена и нам конец.
- Она не выйдет из комнаты. – Заявил Марик. Он сидел к Иксику спиной, но она могла поклясться, что он зол.
- Это мы слышали утром и тем не менее ей удалось бежать.
- Но смею напомнить, что мне удалось вернуть её, да ещё и прихватить всех остальных.
- Это прекрасно, но постоянно уповать на чудо не стоит. Однажды удача отвернётся от тебя и нам конец. Уничтожь всю группу.
- Ну уж нет. – Вступила в разговор сестра Марики. – Так просто убить их я вам не позволю. Они должны заплатить за позор, который пришлось пережить мне по их вене. Отдай их на ночь в моё распоряжение.
- Девочка моя, их смерть будет достаточной карой за то, что они с тобой сделали.
- Нет, не достаточной. Я хочу, чтобы эта гордячка на своей шкуре почувствовала какого это быть отданной на поругание врагу. И ещё… мой сын… Марик, когда ты собираешься устроить налёт на центр?
- Не знаю. Видите ли, я много думал о том, как вернуть малыша, но всякий раз чётко понимал, что эта вылазка окончится нашей гибелью. За Альбертом стоит слишком могучая сила. В его распоряжении не только отряд, который сейчас у нас в плену, но и группа чистильщиков. Можете мне поверить, эти ребята ещё страшнее, чем мы.
- И что же делать?
- А что если послать на это задание пленников? Ты говорил, что поселил в душе девушки сомнения. Если это так, то она сделает всё возможное, чтобы встретиться с Альбертом и узнать правду. Если его ответ ей не понравится, а будет это именно так, она решит все наши проблемы.
- Возможно, но, если всё получится так, как ты сказал, отряд «У» станет всесилен. Ему больше будет некого бояться и некому подчиняться. Очень скоро для нас он станет такой головной болью, что ты и представить не можешь.
- А кто тебе сказал, что мы позволим им уйти с места боя? Нет, Марика, их приговор подписан и если ты этого не сделаешь, сделаю я.
Иксик закрыла отверстие, не дожидаясь ответа Марика. Она знала, что он примет предложение. У него просто нет выхода.
« Ну что ж, мне очень жаль, Голыш, что всё так произошло. У меня нет выхода. И завтра один из нас перестанет существовать».
Её душа разрывалась от боли, но мозг работал чётко, рисуя план. Когда дверь в комнату открылась, она уже точно знала, как поступить.
- Ждала меня? – Тяжело опускаясь на край постели, поинтересовался Марик.
- Ждала.
- Только не говори, что соскучилась. – Его губы скривились в подобии улыбки, но глаза смотрели холодно, настороженно, словно он чувствовал, что она слышала его разговор с членами группировки.
- Нет, я не соскучилась. Меня интересует моя судьба. Надеюсь, ты уже решил, как поступишь со мной и ребятами?
- Решил. – После довольно продолжительно молчания, сказал Марик. – В память о том, что мы вместе пережили, я решил исполнить твою просьбу. Я позволю тебе поговорить с Альбертом. Только предупреждаю, я с тебя глаз не спущу. Так, что сбежать не удастся.
- В этом я не сомневаюсь. А что будет с ребятами?
- Я пока не решил. – Он усмехнулся одними губами. Словно задумал что-то забавное. – Но даже если они пойдут с нами, можешь не надеяться на поддержку. Уж я постараюсь, чтобы им было не до тебя.
-В этом я тоже не сомневаюсь. Впрочем, Голыш, думаю, это понимает и без моих заверений. Я привыкла надеяться только на свои силы.
- Отдохни немного. Нам скоро выступать. = Он поднялся и не оборачиваясь вышел из комнаты, оставляя Иксик наедине со своими мыслями.
                Глава 4
День клонился к закату. На палубе шикарной яхты стояло трое парней и любовались закатом.
-Не плохой подарок ты сделал себе. Заявил высокий широкоплечий парень с бронзовой кожей. Тонкие черты лица были словно вылиты из металла искусным мастером.
- Марик, завидуй молча. Вот выполнишь задание руководства и купишь себе такую же. - Сказал точно такого же роста парень, но в отличии от Марика он был светлым и голубоглазым. Хорошо тренированное тело обтягивала майка, на которую едва взглянув понимаешь, что её цена выражается цифрами с тремя нолями.
- Сэт, хорошо тебе говорить. Это не тебе приходится каждый день рисковать своей шкурой, да ещё чувствовать себя последней сволочью.
- Марик, успокойся. Вот подомнешь под себя ещё пару группировок и всё. - Утешил его третий парень. В отличии от друзей он не смотрел на закат, а рассматривал как волны бьются о борт яхты. Он тоже был смуглым и кареглазым и здорово походил на того, кого называли Мариком. Даже не вооруженным глазом было видно, что они братья.
- Да я и не волнуюсь за себя. Мне ребят жалко. Как подумаю, что их всех пустят в расход, становится тошно на душе.
- Ты часом не на Иксика запал? Глаза Альберта сверкнули, но он тут же отвёл взгляд.
- Стоп, стоп это что за Иксик? Поинтересовался Сэт.
- Это девчонка в отряде. О таких говорят дьявол в юбке. Если бы ты видел, как быстро она принимает решения. Черт, да мы всем трое с высшим образованием в подмётки ей не годимся.
- Послушай, Марик, ты кажется забыл, что все они попали в отряд не просто так. Они участвовали в эксперименте и если верить бумагам которые я читал, они представляют опасность для общества.
-Глупости, ты сам знаешь, что всё это козни военных. Они придумали сценарий и ей закачали в мозг. Когда же придет конец этому безобразию?
- Парни, а как вы отнесётесь к тому, чтобы закатить вечеринку?  Спросил Сэт, потирая ладони. - Мы ведь до сих пор не обмыли мою яхту. Что скажешь, Альберт?
-Я бы с удовольствием, да боюсь опять чёртово руководство вызовет на ковёр. Ох и достали они меня. Надоели как горькая редька. Задания дают всё сложнее и сложнее.
- Я бы на твоём месте порылся в бумагах. Думаю, там ты накопаешь достаточно, чтобы поставить их на место. А если почувствуешь, что сам не справишься, обратись к моим предкам. Ты же знаешь мою маман.
- Я уже обратился, теперь осталось только ждать. Кстати, а почему ты группировку назвал бесы?
- Потому что там одни выходцы из преисподней. Брр, мерзость какая. - Его передёрнуло от отвращения.
- Не знаю, как вы, а я пойду всё-таки выпью. Марик весело посвистывал отправился в каюту, где его ждал накрытый стол.
- Слушай, я не хотел говорить при брате, но не давно ко мне явилась Виктория и заявила, что это мой ребенок. - Тихо сказал Альберт поглядывая что бы его не услышал Марик. Не хотелось обижать брата, ведь ему она сестра. - Но мне как-то не верится. В первый раз я был таким пьяным, что не понимаю, как у меня могло что-то получиться, а во второй раз я предохранялся.
- Ну если предохранялся чего тогда нервничаешь? - Сэт забавлялся. Ему всегда нравилось доставать Альберта. Уж очень правильным он был. Сказывалось строгое воспитание отца.
- Да есть вообще то повод. В самый ответственный момент презерватив лопнул.
- Дружище, ты меня удивляешь. Я в 15 лет уже знал, как правильно надевать презерватив и когда его надо снимать.
-Ага, тебе хорошо, у тебя папа медик. Он небось и научил, а мой мне и сейчас, наверное, голову оторвет если я заговорю с ним на такую тему. Да и баб у меня не было.
- Сам виноват. Вцепился в Викторию словно она последняя на земле. Посмотри правде в глаза. Она шлюха. Мне она тоже пыталась навязать своего отпрыска.
= Так ты тоже с ней был? - Глаза Альберта округлились от удивления.
- Конечно был сам понимаешь иногда хочется слегка разгрузится.
-Так может это твой сын?
- Не говори глупости. Я умею предохраняться и поверь даже пьяный в усмерть не лягу с ней без презерватива.
- Черт, что же делать? Эта зараза пообещала пожаловаться отцу если я не признаю ребенка.
- Сделай тест ДНК.
- Она слишком умна, чтобы позволить мне взять биоматериал для анализа.
- Ну так выкради малыша. Прикажи своему отряду, и они привезут тебе ребенка на блюдечке с голубой каёмочкой.
- Это надо обдумать.
- Нечего там думать пока она и в самом деле не явилась к твоему отцу. Я скажу Виктории, что соскучился по ней и предложу ночью явиться ко мне и прихватить ребенка. Мол хочу на него взглянуть. Ради нашей дружбы потерплю её общество часа три, больше не взыщи не обещаю. А ты пошлёшь своих людей и велишь им привезти малыша. А что бы все выглядело естественно, вели Марику выслать человек десять охраны для вида.
- Но я знаю свой отряд. Они аккуратно не могут. Словно цепные псы бросятся в драку.
- Вот и хорошо. Бог даст пару десятков уголовников отправятся к праотцам.
- А как я верну малыша?
- Ну это ты придумаешь без меня. Ладно пойдём выпьем.
Альберт тяжело вздохнул, но от выпивки не отказался. Весело шутя они уселись за стол и опрокинули по пару стаканчиков.
- Марик ты чего такой хмурый, уж часом не влюбился?
- Колись, кто та счастливца.
- Много будете знать скоро состаритесь. И вообще с чего вы решили, что я влюблен. - Он хмуро посмотрел на брата и друга. Обычно их шутки были ему безразличны, но сегодня почему-то действовали на нервы.
- Ну если ты не требуешь привезти девочек, значит дело дрянь. Или ты болен или влюблен. - Сэт шутя коснулся его лба, но Марик тут же отбросил его руку. -Температуры вроде нет. Значит здоров. Остаётся одно - влюбился. Альберт, давай прикинем в кого он влюбился, предложил Сэт. В прошлый раз он с кем был?
- С Дарьей.
- А позапрошлый?
- С Сашей. Да он весь публичный дом уже опробовал.
- Значит остаётся девчонка из отряда. Как там её величают?
- Иксик, -улыбнулся Альберт, но тут же посерьезнел - Девочка серьёзная. В такую влюбишься это на всю жизнь
- Эй, дружище, а может и ты в её сторону не ровно дышишь?
Альберт промолчал и Сэт понял, что подшучивать над другом не стоит. В отличии от Марика Альберт не бабник. У него и женщин то не было. Если не считать Виктории да нескольких проституток.
- Ладно мужики забыли. Давайте поговорим как нам с вояками быть. Думаю, пришло время их поставить на место, а то совсем распоясались.
Устроим ловушку предложил Марик.
- Это что же их может заставить раскрыться? задумчиво спросил Альберт. Он лучше друзей знал тех, о ком шёл разговор.
- О, это совсем не просто, но попробовать надо - заявил Сэт. - Мы сообщим им что скоро будет слёт всех руководителей группировок. Якобы они будут решать, как им объединиться и навалять военным. Что бы выглядело всё правдоподобно от группировки Марика, будет он, от бесов я. Ну и ещё пару ребят, которым мы доверяем.
-А если они не поверят? - Не унимался Альберт. - Ты же знаешь, ко мне они относятся с подозрением.
- Приглашу Алиса и этого, как там его, ну бухгалтера.
- Измир Игоревича.
- На трезвую голову и имя то не выговорить, -ухмыльнулся Сэт. 
Они ещё долго обсуждали будущее мероприятие и только когда совсем стемнело отправились по своим делам.
               Глава 5
Альберт сосредоточенно рассматривал прилипший к мокрому окну лист клена. Сегодня у него день не задался с самого начала. Всю ночь не спал. Малыш кричал так, что дрожали стекла. Напрасно нянька пыталась унять дитя. Маленький паршивец требовал маму и с этим ничего невозможно было поделать. Кончилось тем, что пришлось Альберту послушать няньку и позволить ей сделать ребенку укол, от которого он тут же уснул.
Взглянув в сонное личико малыша, Альберт тяжело вздохнул и проклиная тот миг, когда дал отряду приказ привезти ребенка, пошел в спальню, но тут же раздался телефонный звонок. Звонила Виктория. Рыдая она вопила, что завтра же отправится к его отцу и расскажет, что Альберт не только не признает сына, но и выкрал его.
На миг представив какой скандал разразится если родителям станет известно о его отношениях с Викторией, он содрогнулся.
Пытаясь хоть как-то успокоить женщину, он пообещал, что завтра же дитя будет у неё. Когда она спросила зачем он похитил сына, пришлось солгать, что он просто хотел посмотреть на него. Отчасти это было правдой.  Так уж получилось, что они оказались по разные стороны закона. Высшее руководство приказало ему контролировать и уничтожать группировки, а ей с Мариком было приказано стягивать группировки на себя. Тех, кто не желал вливаться в их организацию, уничтожали.  Они могли тайно встретиться, но как тайно вынести малыша, чтобы показать ему? Ну да слава богу, кажется она успокоилась.
Альберт облегчённо вздохнул, но тут опять раздался звонок, и Виктория завопила, в трубку, что его люди её изнасиловали. Они и убили бы её если бы не брат.
Чувствуя, что терпение лопнуло, он бросил трубку и позвонил Марику, но тот почему-то не ответил. Придя к выводу, что он опять снимает стресс с какой ни будь блондинкой или брюнеткой, Альберт открыл бар и налил себе хорошую порцию спиртного. Обычно он не пил в одиночестве, но сегодня пришлось сделать исключение.
Сделав несколько больших глотков, он подождал пока хмель усвоиться организмом и только тогда включил запись разговора с Вероникой.
- Эта сука отдала меня на поругание своим жеребцам - вопила она. - Ты даже не представляешь, что они делали со мной.
- Не представляю, - скептически ответил он записи, - но надеюсь, что Альфа и Бэта хоть не на много утолили твой аппетит.
- Я требую, чтобы ты уничтожил эту тварь. Нет, лучше отдай её мне. Уж я придумаю для неё достойную кару.
- Не видать тебе Иксика как своих ушей. Видишь ли, она найдет достойное наказание для неё. Скажи лучше спасибо, за то, что она не вообще тебя в живых оставила. Ребята верят легенде, которую придумало руководство. А в ней ваши образы уж очень отвратительные.
Наконец запись окончилась и Альберт устало прикрыл глаза. За окном начинало светать, а ему ещё нужно было придумать как вернуть Виктории сына.
Угораздило же его связаться с этой безмозглой куклой. Теперь не знаешь, как неприятности разгрести. Если отец узнает ему конец. Нет что бы обратить своё внимание на такую как Иксик. Вот это девчонка. Не пьёт не гуляет, по крайней мере уж она то точно не будет делить постель со всеми его друзьями. Правда, как к ней приблизиться он не знал. К сожалению, на него она смотрит только как на начальника. Похоже, что бы она хоть раз взглянула на него как на мужчину придется прибегнуть к хитрости.
От раздумий его оторвал звук открывающейся двери и тут же раздался грохот, а затем громкие ругательства Марики.
- Ты что там упал?
- Нет, танцую
Марик вошёл в комнату и сел рядом с Альбертом. Он был здорово пьян, но все равно потянулся за стаканом.
- Знаешь, что сегодня случилось?
- Знаю, мне уже Виктория звонила.
- Эта сука отдала её парням. Я едва сдержался что бы не свернуть ей шею.
- Она всего лишь поверила легенде.
- Ну ни чего я им отомщу всем вместе и по очереди.
- Марик, успокойся. Я понимаю, что ты оскорблен до глубины души, но в чем девчонка виновата? Она просто выполнила приказ.
- Кстати, а зачем тебе ребёнок понадобился?
- Руководство приказало взять на анализ кровь малыша. Не могу же я явиться к вам с медиком и пробирками. - Марик недоверчиво посмотрел на Альберта, но прикинув что-то в мозгу, махнул рукой.
 - Черт с ней с Викторией. Ты только завтра верни малыша. Она с ума сходит. Знаешь, это конечно странно, но кажется она его по-настоящему любит.
- Верну естественно. Кстати, а как прошла операция?
- Нормально из моей группировки погибло 10 человек и пятеро раненых. Отряд вышел из боя без потерь.
- А куда это ты пропал? Иксик сказала, что у тебя в городе были дела. Вроде какое-то стекло разбил. Ты с этим будь поосторожней.
-Буду. Пообещал Марик обрадовавшись. Сама того не ведая девчонка ему здорово помогла. -Слушай, а ты читал документы Иксика? За что она здесь?
- Да ни за что. Лаборатория поработала, но официальная версия, она в порыве безумия убила 4 малолеток которые её насиловали. А чего это ты ею заинтересовался?
- Да я уже не раз довил на себе её взгляд. Кажется, эта ледяная кукла на меня запала.
- Марика, не смей трогать девчонку. Тебе что, шлях не хватает.
Шлюхи — это не то, - заявил он и тут же посмотрел на брата. - А ты может сам на неё запал? Смотри братишка я ведь могу и Виктории рассказать.
- А мне плевать на твою сестру. У нее таких как я целая армия. - Марика вскочил, но Альберт лишь усмехнулся. -Решил в честном бою отстаивать честь сестры? Занятно, братец, занятно. Жаль только, что ты забыл, что нет у неё ни чести, ни совести. Она вешает на меня чужого ребенка и шантажирует тем что все расскажет отцу.
- И ты этого боишься? - Губы Марики скривились в презрительной усмешке.
- Не то что бы боюсь, просто не хочу неприятностей. Ты же знаешь нашего отца. Он очень вспыльчив - с начала делает, а потом исправляет ошибки. Представляешь, что будет с Викторией, когда после свадьбы выяснится, что ребенок не мой? Уж он то точно не потерпит ублюдка в семье.
Марика опустился на место и обхватил голову руками.
- Черт, как же болит. Пойду, наверное, посплю. Ты нас утром не дергай, ладно?
- Не буду, да и ребятам я разрешил отдохнуть. Им тоже надо спустить пар. Кстати, а ты не знаешь, как расслабляется Иксик? Куда она ходит?
- Не знаю. У меня такое чувство, что она сидит в своей берлоге и только иногда высовывается наружу.
- Ну а как у неё отношения с парнями?
- Они в ней души не чают, но отношения у них братские. А вот в мою сторону она поглядывает. Ладно, не злись, шучу я. Нравится, попробуй подкатить, правда сомневаюсь, что у тебя что-то получится. Это не девчонка, а какая-то ледяная кукла. Всё, я исчезаю.
Альберт услышал, как захлопнулась за спиной брата дверь и вновь налил себе полный стакан.
Он думал об Иксике и ребятах. Впервые у него в подчинении такой отряд. Быстрые, смелые, решительные. Эти ребята всё больше покарают его сердце. О том, что однажды придется с ними расстаться, даже думать не хочется, но придет приказ и у него не останется выбора. С тех пор как Центр раскололся на два лагеря его жизнь превратилась в ад. Одна часть, как и положено боролась с организованной преступностью, а вторая объединяла её. Со стороны могло показаться, что они работают в паре, но на деле было не совсем так. С тех пор как вторую часть возглавил полковник Смоленко, они стали работать очень странно. Подмяли под себя центральную лабораторию и вместо того что бы заниматься разработкой лекарств, там стали промывать людям мозг. Внушать разные ужасы. Если кто-то не желал участвовать в их грязных играх, его просто убирали. Так было с профессором Петровским.
Он изобрел лекарство от одной очень редкой болезни. Оно вылечивало её и давало очень интересный побочный эффект. У тех, кто прошел полный курс мозг работал быстрее чем у обыкновенного человека. Выживаемость повышалась в десятки раз, а концентрация и скорость становились просто фантастическими. Полковника естественно заинтересовали эти разработки, он вбил себе в голову, что при помощи этого лекарства он создаст армию суперсолдат. Напрасно профессор взывал к его разуму, объясняя, что лекарство действует только на тех, кто родился с этой болезнью, полковник не уступал. Профессор тоже оказался крепким орешком и вскоре поплатился за это. Его сбила машина возле самого дома и тут же выяснилось, что вся документация по эксперименту, исчезла. Лаборатория заработала на полную мощность. Они создавали суперсолдат которых надо было куда-то девать. Тогда было решено создать отряд у. Они должны были уничтожать все не угодные руководству группировки.
Альберт вспомнил первый отряд и содрогнулся. Это были не люди, а сонные мухи. Они словно тени ползали по базе, не соображая где они и что от них требуется. Пришлось уничтожить. Следующие несколько были не лучше и тут наконец то полковник вспомнил, что следует поискать тех, кто участвовал в первом эксперименте. При его могуществе это не составило труда. Беда была в том, что все они были слишком молоды. Девочке Юле 16, а мальчишкам по 17 и 18.
Альберт отпил солидный глоток. Их закрыли и отправили в лабораторию и приступили к своим грязным делишкам. Когда Альберт увидел их через полгода ребят было не узнать. это были машины с человеческими лицами.
Альберт вновь сделал глоток, и тут же отодвинул стакан. Нет, допустить их гибель было нельзя. Он уже сделал кое-что в этом направлении, но, когда будет с этого прок не ясно. Остаётся надеяться, что мать Сэта возьмёт под свой контроль — это дело. Она самый могущественный человек в центре и единственная кто может остановить военных. Вот только захочет ли? Смоленко ни за что не отдаст власть без боя, а если случится схватка, может пострадать Сэт. Этого его мама ни за что не допустит. Интересно как она позволила ему возглавить Бесов? Эти несколько группировок объединенных одним названием не смог покорить никто. Говорят, что до сих пор Сэту подчиняется только половина группировки.
Наконец спиртное подействовало, и он почувствовал, что хочет спать. Прикрыв глаза Альберт задремал, но вскоре был разбужен воплями няньки. Женщина кричала что малыша кто-то украл. Быстро вбежав в комнату и увидев пустую кроватку он в первый миг даже обрадовался, что теперь ему не придется думать, как вернуть Виктории сына, но тут же одернул себя и набрал номер Сэта.
- Это твои стащили малого?
- Мои. А здорово они умыкнули его прямо с твоего дома? Молодцы ребята.
- Ты идиот понимаешь, что наделал? Ты опозорил меня на весь белый свет. Теперь всем, кому не лень будут тыкать в меня пальцем и орать, мол какой с него руководитель если он даже за домом уследить не может. Короче я посылаю за малышом отряд.
- Альберт не сходи с ума. Мои ребята даже не вооружены если не считать ножей. Твои их просто перестреляют.
- Ну и черт с ними. Сам виноват. Все....
- Альберт....
Но он бросил трубку и нажал на передатчике в форме часов кнопку вызова отряда.
                Глава 6
Рассвет только окрасил краешек неба, когда за Иксиком явился какой-то мужчина.
- Пора
Она молча встала с постели и последовала за своим конвоиром. Они долго шли по каким-то темным сырым коридорам и наконец то оказались на улице. Странно, но Иксик совершенно не старалась запомнить дорогу и тем не менее она была уверена, что, если ей придется оказаться здесь ещё раз, она без труда найдет выход. На краю пустыря их ждал микроавтобус.
Конвоир открыл дверь, и девушка оказалась в обществе своей группы. Альфа и Бэта сидели в самом заду. Перед ними расположился Голыш и ещё несколько незнакомых людей.
Сердце Иксика на мгновение радостно встрепенулись. Для неё и собратьев по оружию убрать по противнику не сложная задача. Настоящее сопротивление мог оказать только Голыш, впрочем, и его можно нейтрализовать если очень постараться, но через мгновение она поняла, что на ребят можно не рассчитывать. С ними что-то не так. Парни задумчиво смотрели в одну точку.
-Сейчас мы едем к Альберту. -Заявил Голыш, даже не удостоив их взглядом. - Каждый из вас знает своё задание. Думаю, вам не надо ещё раз напоминаю, что с вами будет если вздумаете сопротивляться.
- Знаем, - хмуро сказал Бэта. -Ты нас заминировал.
- А пульт находится в недосягаемости. Это я так, на всякий случай, что бы кое кому не пришло в голову сорвать операцию.
Может быть и меня посвятите в тонкости сегодняшнего мероприятия? Или я уже списана со счетов? - Она улыбнулась одними губами и посмотрела в глаза голыша. Он выдержал взгляд.
- Для тебя особое задание. Ты найдешь Альберта и заберёшь у него ребенка. Затем передашь его моему человеку. Всё ясно?
- Да.
- Если нет вопросов садись рядом со мной и поехали.
- Нет.
- Не понял….
- Я никогда не сижу с тобой и сегодня не собираюсь.
Голыш покраснел от гнева, но вида не подал.
- Тогда садись рядом с парнями. Только пеняй на себя если ненароком сработает их взрыватель. Погибнуть ты не погибнешь. Но мозгами испачкается.
- Я крови не боюсь,- она вновь улыбнулась, -а вот если подлость, исходящая от тебя, привяжется, будет беда. Так, что пропусти меня к ним.
Голыш шумно втянул в себя воздух. Ребята ухмыльнулись. Не смотря на то что над ими нависла тень смерти, они были рады послушать препирательства этой парочки.
- Совсем недавно, когда ты стонала под моим телом, ты что-то этого не боялась.
Иксика на мгновение показалось, что от позора она сейчас вспыхнет словно факел, мгновенно взяв себя в руки, она удивлённо приподняла бровь.
- Правда? А я и не заметила. Впрочем, ты так старательно меня облизывал, что ни какая зараза привязаться не могла. Но, я подумаю на досуге о том, как поскорей бы продезинфицировать каждое место, которое с тобой контактировало.
Ребята прыснули от смеха. Смеялись даже люди Марка.
Он этого ей прощать не собирался. Резко схватив Иксик за руку, он рванул её на себя. Она шлёпнулась к нему на колени больно ударившись лицом о его грудь. Кто-то из людей Марки захлопнул дверь и тотчас автомобиль тронулся.
-Если ты думаешь, что я буду терпеть твои выходки, то должен предупредить тебя, что бы на это не рассчитывала.
Чувствуя, как руки мужчины стальным кольцом сомкнулись на её талии, а губы скользнули по её шее. Иксик едва сдерживалась, чтобы не ударить наглеца. Она понимала, что подобным поведением он старается вывести её из себя и изо всех сил держалась. Нет, она так легко не сдастся. Она не позволит ему уничтожить то, что она с таким трудом отвоевала у мужчин. Быть командиром их отряда это значит обладать многими качествами и одно из самых важных, это нечеловеческая выдержка. Рука Марки поползла по её груди. При чём делал это он открыто, словно ощупывая свою собственность.
- Боишься, что у меня после близости с тобой выросло что-то лишнее? - Скептически поинтересовалась она так, чтобы это слышали все присутствующие. - Черт возьми, Голыш, ты меня не пугай. Неужели это возможные последствия инфекции.
- Какой? - Хмуро поинтересовался он, отстраняясь от её лица.
- Вирус предательства. Ребята как думаете, он заразен?
-Ну это как посмотреть, -серьёзно ответил Бэта. Иксик видела, что парню не нравилось поведение Голыша, но помочь ей он не мог.
- Прекрати меня бесить. -Одними губами прошипел Марик и схватив ее за волосы притянул к себе.
- А то что?
- Голыш, оставь девушку в покое. - Голос Альфы звучал не громко, но в нем чувствовались нотки металла. - Ей сейчас так же как нам идти под пули. Так позволь хоть последние мгновения не терпеть позор, от человека, который обязан ей жизнью и не раз. Пулям ведь было плевать друг ты этим группировкам или враг. Вспомни как она тебя на себе тащила несколько километров, как рвала свою рубаху, чтобы перевязать твою рану. Ты её достаточно отблагодарил, изнасиловав.
- Это не ваше дело. - Сквозь зубы процедил Марик, но рука удерживающая её на коленях ослабила хватку. Иксик наконец то смогла пошевелиться.
- Пока мы живы, наше. И твоё тоже. Ты настоящий мужик, хоть и враг, поэтому должен отвечать за поступки.
Марик сильно побледнел и полностью убрал руки, позволяя Иксику сесть рядом с ним на сидение. Она приподнялась, и тут же почувствовала, как ей в бедро уперся нож. Точнее ножны с ножом. Не понятно, как, но они отстегнулись от пояса Марики и завалились в щель между сиденьями. Иксику понадобилось мгновение что бы смертоносное жало исчезло за поясом её брюк.
- Что-то ты разговорился, голова на плечах надоела?
- Моя голова сегодня всё равно улетит в сторону, так какая разница сейчас или чуть позже. - Альфа вновь стал таким как всегда, полностью невозмутимым. Сердце Иксика заныло. Нет, она конечно знала, что придет день и все они уйдут в небытие по одному или все вместе, но что гибель им придет от того кому доверяли, приносило душевную боль. Самое обидное было в том, что стоило прикрыть глаза и перед мысленным взором вставал тот, кого она должна была ненавидеть. Она пыталась разбудить в себе ненависть к нему, но он сидел так близко, что стоило автомобилю подскочить на кочке он тут же касался её плечом. От этого, казалось бы, простого прикосновения у нее все внутри переворачивалось только не от ненависти, а от дикого, животного желания с которым справиться было совсем не просто. В добавок ко всему сработал браслет Голыша. Альберт их вызывал на задание. Она понимала, что должна взять свой браслет и ответить на вызов, но у нее его не было. Голыш на миг замер, но тут же дал знак одному из своих людей и тот достал из кармана браслеты. Быстро одев свой Иксик вышла на связь.
- Жду тебя на базе.
- Ну вот и отлично. - Голыш улыбнулся одними губами. - Вы сможете спокойно узнать у него всё что вас интересует.
- Ага и тут же накликать на свою голову отряд чистильщиков. Нет уж, мы столько прожили без ответов и ещё поживем. Кстати, если нас решат ликвидировать, ты отправишься к праотцам с нами, можешь не сомневаться. Тебя в живых не оставят.
Голыш равнодушно смотрел куда-то в одну точку. Иксик понимала, что он обдумывает своё решение. Вызов Альберта явно не входил в его планы.
- Двигаем на базу - Наконец изрёк он.
                ****
Иксик тяжело вздохнула и бросив последний взгляд на своих друзей захлопнула дверь автомобиля. Ей предстоял разговор с Альбертом и нужно было выдержать его так, чтобы у него не возникло и тени сомнения, в противном случае Альфа и Бэта погибнут и их смерть будет на её совести. Марик не дурак и если почувствует, что над головой сгущается тучи без раздумий нажмёт на пульт.
Нацепив на лицо маску безразличия, она решительно рванула дверь базы на себя.
Альберт стоял у окна, спиной к двери. Одет он был совсем не так, как всегда. Вместо строгого черного костюма на нем был голубой джемпер и джинсы. Таким Иксик видела его впервые. Мужчина повернулся и взглянул ей в глаза.
- Почему так долго?
- Мы собрались, как только смогли. спокойно пояснила она. - Вы же сами велели отпустить ребят на отдых
Знаю - от отвёл взгляд что бы она не поняла, что творится у него на душе. - Но у меня не было выбора. Украли малыша.
- Когда?
- Не давно. Придётся вам с ребятами его вернуть. Судя по жучку, который на нем, его везут за город.
- Думаю, малыш сейчас с матерью.
- Нет. Кое какие признаки указывают что это сделала новая группировка. Мы называем её Бесы.
- И зачем им понадобился малыш? Что бы заявить о себе или вам досадить?
- Сейчас это не важно. Бери ребят и отправляйся за ними. Координаты я сейчас скину. Машина уже в пути.
Она молча кивнула головой и вышла. Автомобиль стоял на том же месте. На миг представив, что её ждёт, девушка содрогнулась. Она многое отдала бы за то, чтобы сейчас скрыться, убежать, вырваться из плена и навсегда забыть о том, что произошло ночью и сегодня утром, но приходилось вернуться.
- У нас новое задание. - Словно ничего не произошло сказала она. - Только что похитили малыша. Его везут за город.
- Кто похитил? - Марик даже привстал со своего места.
- Бесы.
Он тихо присвистнул, бросив взгляд на своих людей.
- Что делать будем? Без них нам не справиться.
-Ты командир тебе и решать. Можно конечно поднять наших людей…
- Пока вы будете всех оповещать да собирать малыш погибнет. Стоит им добраться до своей базы и вырвать его будет невыполнимой задачей. - Иксик говорила с лёгкой улыбкой на губах, но те, кто её знал, понимали, что девушка уже приняла решение и тот, кто встанет на её пути, будет запросто уничтожен. Бэта и Альфа переглянулись.
- Ты кажется забываешься, - не совсем уверенно сказал Марик, но девушка даже не удостоила его взглядом.
- Это ты кажется заигрался если забыл, что погибнуть может сын твоей сестры. Неужели ты, настолько глуп, что не понимаешь, что смертник не боится смерти? Любой из нас потерял всё, когда оказался в отряде. Нас с жизнью ничего не связывает. Однажды мы все погибнем, и кто нам в этом поможет совсем не важно. Так что быстро решай, что делать твоим людям и что бы духу их тут не было. Сейчас здесь будет наш транспорт и я совсем не горю желанием объяснять шефу, что это за машина в которой сидит весь отряд. Ребята на выход. Голышу надо пошептаться с мальчиками.
Не смотря на накопленную обстановку, парни улыбнулась и торопливо выполнили приказ. Голыш им не мешал, скривив губы в подобии улыбки он пропустил ребят и захлопнул за их спиной дверь автомобиля.
- Вы говорили, что заминированы. - Тихо спросила она. - Где мины?
Парни молча показали на заклеенные на спине шрамы.
- Вот гады, - она не знала, что делать. Такое устройство может снять только специалист, а его у них не было. Мысленно проклиная Марика и всю его банду, Иксик искала выход.
- Сильно мешает?
- Нет. - Заверил её Бэта, но она понимала, что парень просто старается её успокоить. Ведь не даром при каждом движении он едва сдерживает стон. А Альфа старательно запихивает рубашку за пояс брюк.
Желая посмотреть на как сильно избит второй член её группы Иксик хотела распахнуть рубашку на его груди, но парень перехватил её руку и прижал к губам.
- Не надо, сестрёнка. В любом случае нам досталось меньше чем тебе. Ты не волнуйся, мы выдержит. Правда Бэта?
- Правда, - вздохнул он и улыбнулся. - Представляю, как же паршиво будет Голышу чувствовать за спиной не поддержку друзей, а врагов.
- Я его на куски порежу, но узнаю где пульт. - задумчиво произнесла она, но увидев, что ребята недоверчиво переглянулись смолкла. Обещать порезать Голыша просто, вот только что делать с глупым сердцем, которое начинает ныть при одном упоминании его имени? Что ж, она заставит себя вырвать эту любовь.
                *****
Увидев, что приближается их автомобиль, отряд пошел на встречу. Они уже садились, когда их догнал Голыш.  Он по привычке плюхнуться в кресло рядом с ребятами, но они как по команде отодвинулись от него.
- Садись к водителю. - Нарушая все инструкции, Заявила Иксик.
- А может быть я хочу сидеть с тобой рядом? - Он был взбешён и даже не скрывал этого. В подтверждение своих слов он схватил её за руку, но тут же отпрянул, почувствовав, как в бок упёрся нож. Он попытался сжать её руку, но нож пропорол кожу и из раны потекла кровь.
- Ты что с ума сошла? - Прошипел он, отпуская её руку и садясь возле водителя. Тот невозмутимо несся вперёд. Марик, почувствовав, что рана глубже чем он предполагал, обратился к ребятам.
- Бэта, кинь мой рюкзак, нужно перевязать рану, а то я тут всё кровью испачкаю. Эта идиотка мне здорово шкуру попортила.
- А ты попробуй зализать рану. - предложил Альфа. - Суки всегда так делают.
Марик с шумом втянул в себя воздух. Будь его воля он сейчас с удовольствием подрихтовал смазливую рожу наглеца, но выбора не было. Одному ему было не под силу вернуть малыша. Он на миг представил, как переживает его сестра и Альберт и содрогнулся.  Он расшибется, но малыша вернёт. А уж потом он поговорит с Альфой по-мужски и разъяснит ему сука он или нет. Этому идиоту даже во сне не снилось то, что пришлось пережить ему, чтобы спасти жизнь отряда и выполнить приказ руководителей. Похоже сегодня его ждёт денёк пострашнее вчерашнего.
- Мы на месте. - Наконец произнес Альфа, захлопывая компьютер. Машина с ребенком проедет здесь через 5 минут.
- Ошибка исключена? - Спросила Иксик и вдруг стащила с плеч рубашку и повязала ее себе на пояс. Оставшись в одном рваном наспех на узел завязанном бюстгальтере, она торопливо открыла рюкзак и приготовила оружие к бою. Затем порывшись в вещах, вытащила коробочку со шприцем и вколола себе укол в ногу. Ребята молча последовали её примеру и тоже скинули рубашки. Слегка поеживаясь на прохладном ветру, они молча готовили оружие.
Как только с этим было покончено, Иксик жестом указала Альфе и Бэта их места. Сама она как всегда пошла вперёд, чтобы первой принять удар на себя. Марик сильно побледнев побежал за ней.
- А мне что делать? Я как-то не заметил приказа относительно меня.
- А я и не отдавала тебе приказ. Голыш, которого мы уважали и сам сообразил бы что делать, а Марик не член отряда. Иди отсюда.
= Ну уж нет. - Он схватил её за плечо, заставляя остановиться и посмотреть ему в глаза. - Я буду рядом с тобой, только скажи, что это за маскарад ты придумала? С чего бы ты решила раздеться перед парнями, раньше что-то такого ты себе не позволяла.
- Этим жестом мы дали понять врагу, что готовы к последнему бою. Мы идём на смерть
- Не говори … Он не успел договорить как из-за поворота выскочила два автомобиля. Иксик прицелилась и один из них встал, второй выстрел остановил вторую машину. Опасаясь, что во время перестрелки может пострадать малыш, ей пришлось дать приказ своим людям прекратить стрельбу. Из автомобилей выскочило Девять человек. Хорошо натренированные вооруженные парни насторожено поглядывая по сторонам принялись осматривать испорченный автомобиль. Один из них вытащил телефон и это послужило началом атаки.
- Не позволь ему позвонить - приказала она Марику и бросилась вперёд.
Иксик видела, как сцепились с врагом Альфа и Бэта. Как стараясь прикрыть её бросился вперёд Марик. Мысленно проклиная себя и всё на свете, она ввязалась в бой на ножах.
Противник ей достался не слабый. Словно ворон он кружил вокруг норовя её поранить и несколько раз ему это удалось. Острое лезвие клинка полоснула по руке. Чувствуя, как кровь теплой струйкой стекает по телу, она только ухмыльнулись. Сейчас она была слишком занята, чтобы отвлекаться на боль. Прикончив противника, она бросилась к машине, откуда раздавался громкий детский крик. Малыша на руках держала женщина. Увидев Иксика она вытащила пистолет. Её палец уже лег на спусковой крючок, но нож брошенный умелой рукой спас девушке жизнь.
- Бери ребенка и беги с ним. - Закричал Альфа, с трудом отбиваясь от двоих парней. Иксик видела, что он сильно поранен и полностью вымотан. Бэта тоже едва держался на ногах и только Марик громко матерясь дрался с троими. Она понимала, что едва ли этот бой окончится для них, как всегда. Проклиная всё на свете, она бросилась к машине.
- Альберт, я высылаю твоего сына с водителем.  Встреть их. - быстро набрав номер крикнула она в трубку телефона, нарушая все инструкции. Иксик понимала, что этот поступок будет дорого ей стоить, но сейчас её это не волновало. Ребятам нужна помощь и, если они погибнут она никогда себе этого не простит.
- Быстро садись за руль. - Неожиданно закричал ей водитель. - Это приказ Альберта. - Увози малыша. Я останусь вместо тебя. Поверь так будет лучше. - Парень взглянул ей в глаза. - Ты вся изранена, а я отдыхал. Гони, да не забудь за нами приехать.
Она спорить не стала и быстро заняв место водителя нажала на газ. До базы оставалось совсем не много, когда перед глазами Иксика всё поплыло.  Держась из последних сил, она добралась до базы. Словно сквозь сон Иксик увидела, что к машине бежит Альберт с несколькими людьми и отключилась.
- Иксик, очнись, - назойливый знакомый голос, привел её в себя.
- Я очнулась - она открыла глаза и увидела себя в больничной палате. На соседней кровати кто-то лежал. От него к ней переливали кровь.
- Ну и напугала ты нас. - Альберт склонился над ней.
- Ребята живы?
- Все живы. Сидят раны зализывают. А Голыш как видишь кровью с тобой делится. У вас с ним одна группа. Вот медики и не стали никого искать.
- Альберт, позови пожалуйста медсестру. Я требую, чтобы меня отсоединили от него.
В доказательство своего решения она попыталась привстать, но Альберт не позволил.
= Тихо, тихо, успокойся. Сейчас придет медсестра и всё сделает. Ты только полежи.
Он нажал кнопку возле постели и тотчас явилась девушка в белом халате, которая быстро сделала ей укол и Иксик вновь провалилась в темноту.
Сознание возвращалось медленно. С начала появилась боль и ужасная слабость и только потом её слух уловил тихий шепот Марика.
- Прости меня, малыш. Очень прошу. Я так тебя люблю, что сил нет. Если бы я мог всё вернуть назад.  - Он коснулся губами её губ. Иксик приоткрыла глаза, и мужчина тотчас отпрянул. 
- Ты что-то мне хотел сказать? -  Она сделала вид, что не слышала его признаний.
- Нет, просто зашёл посмотреть, как ты.
- Боишься, что сбегу? Не волнуйся ни куда я денусь.
- Вижу. Ладно отдыхай.
Он торопливо вышел из палаты, оставив Иксика наедине с невеселыми мыслями. Сейчас, когда сознание полностью прояснилось, она пыталась придумать как достать пульт и избавить ребят от "подарка которым их наградил Марик. Она продумывал разные планы, но в конце концов пришла к выводу что утро вечера мудренее и уснула сном без сновидений.
                Глава 7
Альберт бросив последний взгляд на Иксика тихо вышел из палаты.
- Как долго девушка будет неспособна выполнять свои обязанности? - спросил он у врача, который совсем недавно осматривал Иксика.
- Ну не меньше недели, это точно. Ей сильно досталось. Раны не глубокие, но кровопотеря большая. Её ноги так изрезаны, что не понятно, как она вообще ходила.
- Не понял...
- А что тут непонятно, доктор оторвался от бумаг и посмотрел на Альберта с нескрываемым презрением. - У девушки ступни ног изрезаны стеклами. Знаете, я бы того, кто её отправил в таком состоянии, босиком по горящим углям заставил пройти. Девочка много крови потеряла вчера, а сегодня видимо добавилось ран. Вот организм и не выдержал. Впрочем, вам с вашим начальством не понять. Кстати, судя по её состоянию, девочка была изнасилована. Впрочем, может быть просто мужчина был неосторожен. Я тут не берусь судить, я не гинеколог. Но если хотите, я могу вызвать специалиста с центра.
- Не сметь. - Взревел Альберт, но тут же взял себя в руки и более миролюбиво добавил. - Если её здоровью ничего не грозит, не будем её смущать. Она командир отряда и это воспримет как слабость.
Доктор понимающе кивнул головой, но едва Альберт повернулся, что бы уйти остановил его.
- Скажите, а с капсулами что на спине парней что делать?
- Какими капсулами?
- Да видимо парни решили получить увольнительную в город, вот и ввели себе под кожу.
- Убрать. - Альберт едва не задохнулся от гнева. Забыв обо всем на свете, он рванулся в кабинет где обрабатывали раны членам отряда.
Альфа и Бэта сидели бледные словно полотно. Их тела были сильно избитый, но Альберту показалось, что получили их ребята не в этом бою. Из свежих ран сочилась кровь. Взглядом приказав медсестре выйти, он взглянул на парней
- Кто вас так? - Ответом ему была тишина. Понимая, что силой ничего не добьешься от этих упрямцев, Альберт решил ударить по самому больному их месту.  - Хорошо, я задам второй вопрос. Вы зачем изнасиловали девчонку? Только не надо на меня так смотреть, зачем изнасиловали Иксика? Чем она заслужила от вас такое неуважение? И зачем сделали себе на спине эту ерунду. Если нужен отдых могли сказать....
- Мы Иксика не насиловали. Это Марик. Или Голыш, как вам больше нравится. Он ее обманом заманил в себе. Она убежала босиком по острым стёклам. Мы тоже там побывали. Он на базе усыпил нас газом и доставил к себе.
- А как вы выбрались? - Недоверчиво глядя на ребят спросил Альберт. Сказанное было так невероятно, что поверить в подобную глупость было невозможно. Ребята не лгали. Это он понимал.
- Он вез нас к вам, что бы мы забрали ребенка и отдали его ему.
- И вы молча покорились?
- А что мы могли сделать он заминировал нас, а пульт куда-то спрятал.
Альберт молча смотрел на раненых ребят и поражался. Они были лучшими. Их мозг и тела были словно машины для убийств, а позволили себя так провести.
- Ладно сейчас с вас снимут эту гадость. Ну и ловко же вас Марик провел. Любой курсант знает, что стоит под кожу ввести это лекарство и тут же образуется шишка. Он же не стал даже утруждать себя уколами. Просто под кожу вшил вам капсулу.
- Это правда? - Недоверчиво спросил Альфа.
- Да. Так что, если встретите его набейте ему морду. Это он заслужил.
- Боюсь нам он не достанется. Иксик его прежде на куски разберёт.
Альберт лишь покачал головой и вышел из кабинета.
- Голыш, как только освободишься, ко мне в кабинет. Срочно. - нажив на кнопку срочного вызова приказал он.
Не прошло и трёх минут, как Марик стоял перед старшим братом, слегка покачиваясь. Он устал до чёртиков и мечтал только о том, чтобы поскорее вытянуться на постели. Когда после боя его вызвал Альберт, он думал, что братишка сейчас предложит ему отдохнуть, но едва войдя в комнату понял, что сейчас с ним будет говорить не брат, а тот от которого зависела его жизнь. Стараясь не выдавать своих эмоций, он прошел к столу и развалился в кресле.
- Ну что опять?
- Встать. - Взревел Альберт подходя к брату. Тот нехотя встал.
- Ну и чего раскричался? Опять начальство наваляло или моя сестрица мозг вынесла?
- Я тебе сейчас самому мозг вынесу. = Мрачно пообещал старший брат и так двинул Марику, что он перелетел через весь кабинет.
- Ты что с ума сошел? = Стирая кровь с разбитых губ, он попытался встать, но второй удар припечатал его к земле.
- Пользуешься властью? - Скривив разбитые в кровь губы, он попытался улыбнуться.
- Нет, что ты, братик. Я просто пытаюсь хоть чуть-чуть заплатить тебе за девчонку.
- Она и без тебя это сделает, - мрачно заверил его Марик, поднимаясь на ноги. - Нашелся мне защитник. Слушай, а может ты сам хотел?
- Чего я хочу тебя не касается, лучше объясни зачем ты отряд рассекретил? И что это за глупость ты затеял с капсулами? Зачем?
- Я просто хотел хоть не много соответствовать легенде. Ребята должны были забрать ребенка и отдать моим людям.
- А потом?
Потом я сделал бы так, что они якобы сбежали.
А я думаю ты это сделал с парнями только для того что бы добиться покорности у Иксика. - Марик молчал и Альберт понял, что оказался прав. - мне врач сказал, что её изнасиловали при чём очень безжалостно. Что на это ответишь? Ой, дай угадаю, ты таким образом отплатил ей за то, что прикрывала твою спину в бою. Или может быть за то, что она тебя тащила раненого. - Альберт чувствовал, что ещё не много и он просто пристрелки эту мразь. Боясь не совладать с гневом, он отшил подальше и сел в кресло.
Я не знал, что у неё никого не было.
Ты, взрослый мужик, бабник, какого свет не видывал и не понял, что у неё никого не было?
Я просто был взбешён, она отдала Викторию парням. Ты представляешь, чего мне стоило смотреть как они....
Да не трогали они твою сестру. Ты их и тут надул. Попросил побыть в соседней комнате. Верно?
Откуда ты это знаешь? Марик побледнел.
Камеры посмотрел. Даже если бы она не отдала бы этот приказ, ты всё равно поступил так, как поступил. Верно?
Да, верно. Я бы всё равно уложил её в постель. Если бы по-хорошему не получилось, я бы просто запер её и насиловал, пока она не смирилась. Я люблю ее.
Идиот. Такие как она не смиряются. Ладно иди отсюда. Видеть тебя не могу. Завтра же попрошу руководство убрать тебя из отряда.
Марик вышел из кабинета и покачиваясь словно пьяный пошел к себе. На душе было слишком паршиво. Не успел он переступить порог своей комнаты, ему вручили конверт с печатью.
Быстро прочитав послание, он едва не взвыл от отчаянья. Ему приказывали незамедлительно отправиться в одну из группировок, чтобы выяснить что за съезд они затевают.
Больше всего Марику хотелось поговорить с братом и попросить, что бы он пояснил о каком слете идет речь, но вспомнив, что Альберт сейчас слишком зол, принялся быстро переодеваться.

                ГЛАВА 8
Альберт смотрел в окно как куда-то уезжает Марик и боролся с желанием позвонить отцу и рассказать, что его отпрыск совсем от рук отбился. Если он расскажет, что Марик сделал с девчонкой он с него шкуру сдерет и скорее всего заставит жениться на Иксике, а вот этого Альберт совсем не хотел. Эта девушка как-то незаметно завладела его сердцем. Сегодня, когда она, теряя сознание упала к нему на руки, он едва с ума не сошел. До сих пор его бьёт нервная дрожь, которую даже драка с братом не смогла унять.
Телефонный звонок заставил оторваться от раздумий. Звонил Сэт.
- Надо встретиться.
- Когда
- Сейчас. На обычном месте.
- Выезжаю.
Альберт вздохнул и поехал на встречу.
 Они как всегда встретились в ресторане. Это было самое безопасное место. Это заведение пользовалось очень плохой репутацией. Здесь собирались главари группировок и прочий криминал. Нормальные люди обходили стороной это злачное место, а члены высшего руководства едва ли знали о его существовании.
- Чего звал? -  Хмуро спросил Альберт, опасаясь, что друг увидит, как паршива у него на душе.
- Куда послали твоего брата?
- Понятия не имею. А с чего ты взял что его куда-то отправили?
- Верный человек сказал.
- Ну если тебе сказали, что его куда-то отослали, значит ты знаешь и адрес.
- Знаю, поэтому и позвонил. Его послали в омут.
- Зачем?
- А вот этого я не знаю. Тебе придется выяснить это самому. Люди этой группировки признают только себя и Смолько. Он их поддерживает и снабжает.
- Я что-то не пойму зачем им понадобился Марик?
- Полковник старается подобраться к тебе. Он понимает, что ты со своим отрядом представляешь силу. Марик твоё слабое звено. Твой брат слишком много знает и не умеет держать язык за зубами. Представляешь если он пьяный расколется перед какой ни будь девочкой? Нас с тобой в порошок сотрут. Как же ты допустил, что его одного послали?
- А что бы я мог сделать? Я даже о приказе не знал.
- Пошли с ним кого ни будь из отряда. Например, девчонку. Она и телохранитель и подозрений не вызовет
- Не могу я её послать. Альберт отвёл взгляд. В больнице она.
- Мои порезали?  Странно, а мне донесли, что это она двоих отправила на тот свет. Впрочем, какая разница, придется тебе поискать кого-то. Кому ты сможешь доверять как самому себе. Пошлем его к твоему брату.
• Зачем? Сам объявится как вы полнит задание.
- Не выполнит он ни чего. Смолько копает под тебя. А Марик нужен ему для того, чтобы подобраться к тебе поближе. Мои люди нарыли уже достаточно что бы свалить его с трона. Осталось только организовать съезд. Короче тебе нужен верный человек, который сможет в крайнем случае помочь Марику или подмять под себя или уничтожить омут.
- Хорошо, я подумаю над этим.
- Подумай, но только не долго. Зная Марика он может в любой момент отличиться.
- А как ты собираешься устроить встречу моего человека с Мариком?
- Это моя забота. Задействую кое какие связи. Ладно мне пора. Как будет всё готово дай знать. Сэт поднялся со своего места и быстро исчез, а Альберт ещё долго сидел в одиночестве, раздумывая как быть.

                Глава 9
Под надзором врачей Иксик пробыла целую неделю. Никто из ребят, если не считать Марика в ту, первую ночь, у неё не был. Заходил только Альберт и то на пару минут. Ей очень хотелось узнать, как там Альфа и Бэта, но едва взглянув как шеф напряжён поняла, что делать этого не стоит.
Наконец врачи позволили ей вернуться в отряд. Тот же шофер, что подменил её на последнем задании, вез её до базы.
- Ну и напугала ты всех. - Улыбнулся он, едва девушка села в автомобиль. - Ребята просто с ума сходили все эти дни от волнения.
- Конечно, - грустно усмехнулась она. - Поэтому и не навестили меня ни разу.
- А вот тут ты не права. Парни хотели, да Альберт запретил. Заявил, что тебя нельзя волновать.
- Странно….
- Думаю этому есть простое объяснение. Шеф очень тебя ценит и боится потерять. Я не раз возил вас на задание и могу утверждать, что тебе круто повезло. Твой отряд в тебе души не чает.  Особенно тот, что с голым торсом. Голыш вроде вы его называете. Этот парень душу готов продать дьяволу лишь бы побыть рядом с тобой.
Она не стала оспаривать его слова и только горестно вздохнула.
Больше они не разговаривали. Водитель, словно поняв, как паршиво у девушки на душе, сосредоточился на дороге.
Наконец они подъехали к базе. Кивнув на прощание водителю, Иксик рванула дверь на себя. Увидев вошедшую девушку, ребята вышли на встречу.
- Ну как ты? - Обнимая её спросил Бэта.
- Нормально. А вы как без меня?
- Тоже ни чего.
-Бэта не раздави Иксика. - Улыбаясь потребовал Альфа и отстранив друга, заключил в объятия девушку. - А ты, однако похорошела. Похоже отдых пошел тебе на пользу.
- Что-то слишком много внимания к моей скромной персоне, - улыбнулась она, поймав себя на мысли, что приятно удивлена столь теплым приемом. Впрочем, они и раньше были как одна семья, а сейчас, после плена, похоже стали ещё ближе.
-Рассказывайте, как вы жили без меня.
- Да рассказывать особо нечего. После боя нас отвезли в больницу, извлекли то, что было лишним и приказали сидеть на базе.
- А где Голыш? - по привычке спросила она, но тут же словно спохватившись, поправилась - Я имею ввиду Марика.
- Мы его после задания не видели. Знаем, что досталось ему не слабо, но Альберт сказал, что парень всё равно настоял, что бы тебе делали прямое переливание крови.
- Зря он это... Ну с тобой... Короче любовь паршивая штука. Теперь всю душу вымотает.
- Ага он и до этого глаз с тебя не сводил.
- Забудьте. - закричала Иксик, закрывая уши и зажмуривая глаза. Но тут же взяла себя в руки и словно извиняясь взглянула на ребят. - Перестаньте, пожалуйста. У меня и так паршиво на душе. Как подумаю, что тот, кого мы считали другом, на поверку оказался врагом, становится не по себе.
- К сожалению сердцу не прикажешь. Ну да ладно. Иди, располагайся.
Иксик прошла в свою комнату и тут же сработал её браслет.
- Слушаю.
- Я буду через 5 минут.
- Иксик, шеф вызывает или нам показалось? - Ребята мгновенно появились в дверном проёме.
- Хуже сейчас сам явится.
-Ну наконец то а, то уже засиделись. Ты чего такая настороженная?
- Что-то на душе не спокойно.
Ребята ухмыльнулись и исчезли каждый в своей комнате.
Вскоре в дверь её комнаты постучали и тот час, не дожидаясь ответа на пороге появился Альберт.
- Врачи сказали, что твоё самочувствие вполне удовлетворительное. Значит ты готова к выполнению поставленной задачи.
- Отряд готов.
- Я говорю не о отряде, а о тебе лично.
- Готова.
- Значит идём.
                Глава 10
Иксик молча пошла следом за Альбертом удивлённо отмечая про себя, что сегодня всё необычно. Прежде всего одет шеф был как тогда, перед заданием, приехал он на своём, личном автомобиле, что вообще было странно. Никто и никогда не был в салоне его авто.
Бросая осторожные взгляды в его сторону Иксик пыталась понять, что происходит.
- Сейчас мы едем в магазин и подбираем тебе несколько шикарных нарядов. Затем ты переоденешься, и мы отправимся в ресторан.
Она была удивлена, но вида не подала. Увидев, что девушка словно каменная смотрит вперёд, Альберт на мгновение коснулся её руки.
- Я знаю, что тебя пожирает любопытство, но ты молодец, с виду этого не скажешь. Всегда поражался этому твоему качеству. Интересно, этому было сложно учиться?
-Учиться всегда сложно. А применить на практике ещё сложнее.
Альберт улыбнулся и Иксик неожиданно подумала, что впервые видит в нем не какую-то безликую машину, отсылающую их на очередное задание, а человека. Точнее молодого мужчину. При чём весьма симпатичного. Интересно сколько ему лет? Когда он в костюме, лет сорок, а сейчас, когда в майке и джинсах, не на много старше её. Только виски осеребрились сединой. Так этому есть простое объяснение. Работа. Ему тоже достается.
Наконец они въехали в соседний город. Автомобиль остановился возле большого магазина. Правда сейчас он был закрыт, но Альберт кому-то по телефону сказал, что они прибыли и тотчас дверь перед ними распахнулась.
- Девочки подберите всё что требуется. - Заявил он, подошедшей к ним женщине. - Начиная с нижнего белья и заканчивая украшениями.
- Иди с ними. Это отличный стилист, она сделает всё что требуется. Да, смотри серьги не бери, а вот на цепочки колье и браслеты обрати внимание.
- Хорошо
Она послушно проследовала за женщиной, мысленно чертыхаясь.
- Смотрите это, это и вот это. - Молодая девушка принесла ей целый ворох белья, едва женщина сняла с Иксика мерки. - Ой, как вам хорошо.
Она словно манекен смотрела на себя, позволяя вертеть себя перед зеркалом. Наконец женщина модельер велела позвать Альберта. Мысленно возмущаясь и сгорая от стыда Иксик стояла перед шефом, но внешне ни единый мускул не дрогнул на её лице. Когда с бельем было покончено, принесли ворох одежды. В течении ближайшего часа Иксик переменила не одну коллекцию. Кое-что ей нравилось, но понимая, что её вкус в этом спектакле никого не интересует, она молчала. Альберт оказался очень капризным покупателем. Прежде чем отложить что-то из одежды, он щупал материал, проверял на прочность швы, а однажды, когда она примерила бардовое вечернее платье с невероятно красивой вышивкой золотом, он подошёл к ней и рванул платье на груди. Материал затрещал, но не порвался. Только после этого он удовлетворённо хмыкнул и позволил его положить к покупкам.
С обувью было то же самое. Каждый каблук был проверен на прочность.
Наконец пришла очередь украшений. Иксик как и прежде равнодушно наблюдала как работает стилист, но неожиданно ей на глаза попалась золотая цепочка. Точнее массивная золотая цепь.
- Можно её, - застенчиво взглянув на Альберта попросила она.
- Но она мужская и мне кажется, что слишком тяжёлая для такой хрупкой девочки. - Заявила стилист.
Иксик взяла цепочку и сделала несколько круговых движений кистью. Цепочка мгновенно превратилась в золотую змею, укус которой может стоить жизни.
- Ну коли ей нравится, значит берём. Заявил Альберт сообразив почему она её выбрала. Позови ювелира. Хочу сказать ему пару слов.
Приказ был мгновенно исполнен и через пару минут перед Иксиком и Альбертом стоял пожилой мужчина в очках.
Альберт отвёл его в сторону и что-то сказал, склонившись к его уху.
- Как скоро она должна быть готова?
- Сейчас.
- Подождите минут пятнадцать двадцать. Сказал старик, забирая цепочку.
- Может быть пока выпьете кофе? Предложила женщина стилист.
- Нет мы спустимся в ресторан. Цепочку доставь туда.
Женщина молча отошла, а Альберт взглянул на Иксина. Девушка стояла словно каменная равнодушно глядя в одну точку.
- Возьми то платье, которое я пытался порвать, и быстро переоденется. Я жду. =Иксик бросилась выполнять приказ. - Не забудь бельё и туфли.
Она быстро оделась и спустя мгновенье предстала перед шефом.
- Ты поистине прекрасна. Улыбнулся он, но глаза были серьезными. Сердце Иксика вновь тревожно вздрогнуло. - Только почему-то слишком напряжена. Что тебя беспокоит?
- Ни чего. Все нормально. Просто я не привыкла к таким роскошным нарядам.
- Я всегда считал, что женщине привыкать к роскоши не нужно, у них эта способность в крови. Ну да ладно бери меня под руку и пошли отсюда. Вещи погрузят в машину без нас.
Сказать, что Иксик была удивлена, не сказать ни чего. С трудом подавляя свои чувства она вновь выполнила приказ.
Под руку они вышли из магазина и спустились в подвальное помещение из которого раздавалась громкая музыка.
- Надеюсь ты не имеешь ни чего против того, чтобы уделить мне пару часов твоего времени?
- Не имею. - она едва сдержала улыбку.  Можно подумать, что её ответ мог хоть что-то изменить. Впрочем, даже если бы от него что то зависело, Иксик не раздумывая согласилась бы. Никто и никогда не мог похвастаться тем, что Альберт кого-то куда-то пригласил. Это не его стиль работы. Он предпочитает решить все вопросы на базе.
- Вам как всегда? - Тихо спросил бармен, едва они оказались у стойки.
- Как всегда и девушке тоже.
(Ни чего себе, а Альберту кажется присущи, как и всем смертным кое какие слабости). Мужчина сделал изрядный глоток.
- А ты чего не пьешь?
- Я не пью.
- Сегодня пьешь. И не спорь. Я не в том настроении, чтобы терпеть капризы.
Она была несказанно удивлена, но вновь не подала виду. С застывшей на лице улыбкой, Иксик проглотила глоток. Огненная жидкость оплатила горло. На миг перехватило дыхание, а на глаза выступили слёзы.
- Господи, что это?
- Это мой любимый коктейль. - Он вновь сделал глоток и требовательно взглянул на нее. Иксику ничего не оставалось, как покориться. Голову начал слегка кружить хмель. Видимо сказалось недавнее ранение. Мысленно проклиная своё неумение пить, она решила про себя на следующий раз наотрез отказаться от выпивки. Альберт вновь взял глоток и требовательно посмотрел на девушку, но встретившись с ней взглядом прочел решительный отказ. Мгновение подумав, он мило улыбнулся.
 - Я кажется бываю иногда несносным. Не обижайся. Пойдём потанцуем.
- Но я не умею.... Растерялась она, но Альберт лишь усмехнулся.
- Отдайся на волю музыки и партнера.
Она вздохнула и пошла с Альбертом. Мужчина был прекрасным партнёром. Похоже этому искусству он учился. Иксик чувствовала себя пушинкой в его умелых руках.
 Одна мелодия сменялась другой он не отпускал её и только когда вошёл старый ювелир, позволил перевести дух.  Пристально глядя ей в глаза, он одел ей на шею цепочку. Иксик понимала, что со стороны они похожи на влюбленную пару. Но для чего он это делал никак не могла сообразить. 
Зазвучала тихая мелодичная музыка. Альберт вновь взял её за руку и вывел на середину зала.  Обняв Иксик за талию, он прижал ее к себе и тотчас кто-то толкнул её в спину. Альберт с трудом удержал равновесие. Она, не поняв, что произошло повернулась и едва не получила удар в лицо. Сообразив, что произошло, она выбросила вперед руку. Тот, кто пытался ударить её, отлетел. Но его место заняли ещё двое.
В руке у одного из них был нож. Бросив взгляд назад, чтобы убедиться, что шефу ничего не угрожает она одной рукой приготовилась отразить удар, а второй быстро расстегнула цепочку. Мгновение и нож отлетел в сторону. Ещё одно движение кисти руки и мужчина схватился за лицо. Из-под пальцев струйкой потекла кровь. Второй бросился на неё, но тут же был остановлен сильным ударом. Заметив, что больше желающих подраться нет, она взглянула на Альберта. Он стоял с каменным лицом, словно его это совсем не касается.
- Пошли отсюда.
- Пошли, - наконец с лёгкой улыбкой согласился он и обняв её за талию повел из зала. Они подходили к машине, когда из-за угла появилось трое мужчин.
Иксин едва взглянув на них поняла, что парни настроены решительно. И если события в зале вполне могли быть подстроены, эта встреча запланированной не была. Альберт тихо выругался.
- Эй ты, хлыщ. Вали отсюда, а девочку оставь нам. Она слишком хороша для тебя.
- А ты спроси пойдет она с вами или нет.
= Её согласие не требуется - нагло заявил один.
- Ну это как посмотреть.
Иксик вновь расстегнула цепочку.
- Откупиться хочешь? - Не унимался самый болтливый. - Давай. Да ещё трусики скинь, что бы быстрой было.
- Как скажешь. Я заставлю тебя сожрать их. Мило улыбнулась она и к великому удивлению Альберта и радости мужчин стащила с себя только что купленные трусики.
-Прости дорогой, - томно прошептала она, взглянув в глаза шефу, явно играя на публику, - но я привыкла держать данное слово.
Альбер кивнул головой, словно соглашаясь и девушка пошла на встречу наглецам. Краем глаза она видела, что Альберт отстал лишь на пол шага, явно приготовившись к драке.
Противники были не слабыми, но Иксик провела столько боёв, что это нападение было не страшнее разминки. Нанося один удар за другим, она краем глаза наблюдала, как дерётся Альберт. Их шеф вопреки ожиданиям, держался молодцом. Он ловко уходил от удара и метко бил. Наконец остался тот, кто хотел, чтобы она сняла трусики.
- Не тронь, он мой. - Тоном, не терпящим возражений, сказала она Альберту. Тот сразу отступил и заметив, что один из нападавших пошевелился, ударил его в голову ногой.
- Сам жрать будешь, или кормить придется? - С милой улыбкой спросила она готовая убить избитого противника. И протянула ему свои трусики.
Тот что-то прошипел, но трусы взял и запихал себе в рот и принялся усиленно жевать.
- Пошли отсюда. Не хочу наблюдать как бедняга будет умчаться несварением. - Заявил Альберт явно сочувствуя поверженному противнику. Иксик бросила последний взгляд на униженного парня и повернулась.
- Я убью тебя, сука. - Прошипел он и тут же отключился сраженный сильнейшим ударом.
Альберт покачал головой и словно мальчишка улыбнулся.
- Не знаю, как ты, а я здорово размялся. Надо тебя чаще брать в город. Похоже идиоты липнут на тебя словно пчелы на мед.
- В том то и беда, что идиоты. - Вздохнула она и рассмеялась. - Интересно, а как мои трусики на вкус?
- Не знаю, - смеясь ответил Альберт, - это блюдо я пока не пробовал и надеюсь, что не придется.
- А ты, однако гурман. ..
Они ещё долго шутили, вспоминая приключения этого вечера.  Но улице пошел дождь. Заехав за город Альберт остановил машину.
- Давай посидим. - Предложил он. Иксику совсем не хотелось на базу, поэтому она согласно кивнула головой.
- Давай.
Они довольно долго сидели в полной тишине слушая как капли барабанят по крыше автомобиля.
- Ты наверно ломаешь голову зачем я тебя вытащил с базы. - Он бросил на неё быстрый взгляд.  Она молчала ничем не выдавая любопытства. - Ну прежде всего хотелось увидеть тебя в неофициальной обстановке. На базе ты солдат, а мне хотелось увидеть Юльку.
- Боюсь Юльку увидеть вам едва ли придется.
- Это почему?
- Потому что её нет и кажется никогда не было. Альберт, если я задам тебе личный вопрос, ты ответишь честно?
Он долго молчал и Иксик уже пожалела, что задала этот вопрос. Так не хотелось портить воспоминания о столь прекрасном вечере.
- Ладно, валяй.
- Как случилось что ты обзавёлся ребенком от женщины имя которой наводит ужас на всех.
- Девочка, ты ступила на тонкий лёд. Не боишься поскользнуться? Впрочем, я, как и ты умею держать данное слово. Я любил Викторию с детства. Ты лучше скажи, как тебе пришло в голову отдать ее на потеху своим парням?
- Ты кажется забыл, что для нас она враг. Человек, который принес людям столько беды, что не описать словами.
Альберт тяжело вздохнул мысленно благодаря небеса что она не спросила о себе. Ответить он не мог, а лгать не хотелось
- Я, когда узнал едва не вызвал чистильщиков. - солгал он что бы увидеть в её глазах страх, но Девушка лишь вздохнула
(Лучше бы вызвал) Подумала Иксик но вслух не сказала ни чего.
- Ладно кажется пришло время рассказать тебе зачем был этот спектакль. У меня для тебя есть особое задание, но прежде чем согласиться или отказаться ты должна не много подумать. Начну с того, что мне нужен доверенный человек, в котором я могу быть уверенным как в самом себе. Сегодня ты ещё раз доказала, что подходишь мне. Ты можешь постоять не только за себя, но и за доверенного тебе человека. Дело в том, что одна из группировок удерживает моего брата. Я не могу поставить в известность высшее руководство, а без их ведома не имею права задействовать отряд.  О том, что ты работаешь на меня не должен знать никто. Если ты провалишься помощи не будет.
- Он точно жив?
- Конечно. Я бы не послал тебя на такой риск из-за покойника, даже ради брата.
- Что требуется от меня?
- Я внедрю тебя в банду. Ты встретишься с братом и передашь ему кольцо.
- Потом?
- Спокойно исчезнешь. Он тебе в этом поможет, а возможно и уйдет вместе с тобой.
- А как я узнаю вашего брата?
- У него на пальце будет точно такой же перстень. - Альберт засунул руку в карман и протянул ей кольцо. - Отличие только в рисунке.
Иксик внимательно посмотрела на кольцо. Это был массивный золотой перстень, украшенный половиной ярко красного сердца.
- А вы уверены, что ни у кого нет ещё одного перстня?
-Уверен. Эти кольца сделаны очень давно одним знаменитым ювелиром. Посмотри внимательно на камень. Как только на него упадет солнечный луч, сердце начинает кровоточить.
Иксик недоверчиво посмотрела на украшение. Понимая, что девушка не верит, Альберт вытащил из кармана зажигалку и поднес огонь к перстню. Иксик едва сдержала возглас удивление. Сердце начало кровоточить. Иллюзия была на столько реальной, что, не смотря на всю свою выдержку она восторженно ахнула.
- Ни чего себе. Ну ладно, с этим все ясно.  Как я понимаю в перстне будет что-то спрятано.
- Да, вещество, которое полностью парализует волю, превращая человека в раба. Так что не вздумай открыть.
- Ясно.  Передать перстень не так уж сложно.
- Это да, но есть один нюанс. Дело в том, что один из похитителей выжил. Он может тебя опознать. Зная, что собой представляют члены этой группировки, тебе будет легче покончить с собой, чем выдержать пытки. И это не все. У нас затесался их шпион. Только благодаря ему удалось похитить малыша. Мы пытались понять кто это, но пока безрезультатно. Если это кто-то из руководства тебе это не страшно, но, если из тех, кто сталкивался с вами, тогда дело дрянь.
Он не врал. Один из похитителей точно выжил и если у него есть связи с омутом её ждет беда. Неожиданно Альберт вспомнил о том, что в отряде Марика тоже знают её в лицо. Это сильно усложняло задачу. Он уже готов был отступить, но девушка взглянула на него.
- Как долго меня не будет по вашим предположениям?
- Точно не могу сказать, может пару дней, а может пару недель.
- А что будет с моими ребятами?
- Они будут на отдыхе. Кстати для всех ты тоже отдыхаешь.
- Где?
- Скажешь, что я решил поощрить вас отпуском на 2 недели. Тебя я отсылаю на море. Хочу, чтобы ты поправила здоровье после ранения.
- А если я не вернусь ....
- Отряд будет уничтожен. Сама понимаешь, я слишком рискую и просто обязан обезопасить себя. Кстати, если ты с заданием справишься, я выполню любое твоё желание, конечно в меру своих сил. Ну так что скажешь?
Самым большим желанием Иксика было сказать нет, но быстро сообразив, что это будет ошибкой, вздохнула.
- Я согласна.
- Вот и отлично, твоя легенда уже готова, осталось уладить кое какие мелочи. Сейчас мой водитель отвезёт тебя на базу. Пока отдыхай, как только всё будет готово, я сообщу. Да смотри, базу не покидать ни при каком условии. Ребят тоже не отпускать дальше дверей. Сейчас тебе доверять никому нельзя, если хочешь выжить.
Она готова была уже сказать, что парням можно верить, но тут же прикусила язык. Голыш тоже был отличным парнем, не раз проверенным в боях и тем не менее он был враг.
Альберт взглянул на часы и нажал одну на кнопку.
- Ждём. - затем вновь посмотрел на Иксика. - Я очень на тебя надеюсь.  Не подведи меня.
- Не подведу. - Твердо ответила она.
На этом их разговор был закончен. Занятые каждый своими мыслями они молча просидели пару минут. Когда подъехал водитель Иксик пересела в его машину, которая доставила её на базу. Ступая словно тень, она проскользнула в свою комнату и растянувшись на постели принялась мысленно анализировать вечер с шефом.
Прежде всего её поразил Альберт. Если бы Иксик не знала, что он собой представляет она могла бы подумать, что он ухаживает за ней. Да и задание показалось ей странным. Просто передать кольцо его брату. Как-то просто всё и это настораживало её.
Только под утро, когда заря окрасила небо, она уснула сном без сновидений.
                *****
Долго дожидаться известий от Альберта Иксину не пришлось. Рано утром браслет просигналил вызов. Ещё не полностью проснувшись, девушка вышла на связь.
- Тебе пора. На сборы две минуты. Машина ждёт.
Быстро натянув на себя привычные джинсы с рубашкой, она бросила вчерашний наряд в походный рюкзак и выскользнула из своей комнаты. Меньше всего ей сейчас хотелось отвечать на вопросы ребят. Да и что она могла им сказать? Мысленно чертыхаясь Иксик села в автомобиль. Прошло совсем не много время и девушка открыла дверь особняка, где жил Альберт.
Шеф встретил её в просторном холле.
- Иди в гардероб и быстро переоденется. Сейчас явится человек, который поможет тебе добраться до Бесов.
- Как я должна выглядеть?
- Ослепительно и при этом не очень строго. Я тебя представлю своей любовницей. Так что постарайся уж…- Он улыбнулся одними губами. - Делай что хочешь, но сведи его с ума. Он должен захотеть тебя похитить.
- Я не умею, - растерялась она. - У меня может не получиться.
- Я помогу, можешь не сомневаться. Кстати одень тот черный костюм из змеиной кожи. По-моему, в нем ты выглядишь очень эротично.
Она молча кивнула головой и пошла в указанную комнату. Наряд, о котором шла речь лежал на небольшом столике с зеркальной поверхностью. А самое главное лежало белье.  Точнее этих два крохотных прозрачных треугольника ткани бельем назвать было нельзя. Вчера она почему-то не видела его. А если бы увидела не позволила взять, но сегодня ни чего изменить нельзя. Приходилось покоряться.  Туфли на очень высоком каблуке стояли рядом. Похоже Альберт продумал всё до мелочей и ей остаётся только выполнить приказ. Оглядев себя в громадном зеркале, Иксик была поражена как одежда может изменить внешность. С зеркала смотрела на неё довольно высокая прекрасная незнакомка.
- Так вот ты какая, Юлька. - Улыбнулась она своему отражению и показав себе язык вышла из комнаты.
Альберта в холле не было. Не решаясь нечаянно сделать что-то не так, она растерянно стояла на месте.
- Юличка, ну что же вы стоите? Пойдемте в столовую. К Альберту приехали гости. Но он сказал, что скоро освободится. - Заявила женщина лет сорока, выходя из одной из комнат. - Пойдёмте, выпьем кофе. Ой, забыла представится, я Инна.
- Очень приятно. - Иксик старалась вести себя так словно каждый день бывает в доме шефа, но не смотря на её старания, она была очень напряжена. На её счастье Инна кажется этого не замечала. Быстро налив в чашку кофе Она уселась за маленький столик и положила нога на ногу.
- Альберт так много рассказывал о тебе.
- И что он говорил? - Она улыбнулась собеседнице, стараясь изо всех сил, не выдать своего напряжения. Нормальному человеку не понять, что может чувствовать тот, кто уже несколько лет не общался ни с кем, кроме таких же изгоев, как он.
- Ой, много чего. Но как он восхищался твоей гибкостью. Твоими глазами. кажется парень тобой не на шутку увлечен.
Иксик вновь улыбнулась, но уже без напряжения. Она улыбалась своим мыслям. Это надо придумать такую глупость Альберт смотрит на неё как на женщину.
Впрочем, похоже шеф очень старался, подготавливая почву для операции.
- Интересно, а вы с ним давно вместе? - Иксик была не готова к этому вопросу, боясь сказать что то лишнее, она неопределенно пожала плечами.
- Это как посмотреть. Иногда мне кажется, что мы знакомы всю жизнь, а иногда, кажется, что вижу его впервые.
- Это точно. - Вздохнула Инна. - Временами он бывает несносным, впрочем, как все мужчины.
К счастью Иксика зазвонил телефон. Инна внимательно выслушала и взглянула на девушку.
- Юличка, Альберт с гостями просит вас присоединиться к ним.
ИксиК притворно вздохнула, мол не люблю я эти визиты, да делать нечего. На самом деле разговор с Инной утомил её. Он не нес никакой информации и расценивался девушкой как потеря времени.
Следуя за Инной Иксик вошла в большую комнату. За столом сидело четверг мужчин. Увидев вошедшую девушку Альбер поднялся ей на встречу.
- Дорогая, ну почему ты так долго? Я устал ждать.
- Ты же знаешь, что я не умею торопиться. - Она одарила его обворожительной улыбкой и посмотрела в его глаза так словно он был единственным на земле мужчиной. Альберт отвёл взгляд, но девушка заметила, как мелькнуло в них восхищение.
- Юленька, выпей с нами. - Он пододвинул один из стоящих на подносе бокалов. Она взяла глоток и едва сдержалась что бы не выплюнуть. Столь крепких напитков она никогда не пила и вообще к алкоголю относилась отрицательно. Зная, что эта слабость может стоить ей жизни, она решительно отодвинула бокал и капризно надула губы.
- Я же тебя просила поставить для меня сок. - Альберт удивлённо посмотрел на нее. - Ты же знаешь, я никогда не пью с утра.
- Боже мой, любимая, - он вскочил со своего места и очень нежно взяв её руку в свою припал к ней губами. - Прости меня. Я совсем замотался. Впрочем, ты сама в этом виновата. Забыла, что мне надо спать хоть пару часов в сутки.
Гости ухмыльнулись, а Иксик почувствовала, что краснеет.  В глазах Альберта засветились искорки смеха. Он набрал номер и через мгновение сок был на столе.
Неторопливо потягивая напитки, мужчины принялись обсуждать свои дела. Иксик со скучающим видом смотрела в свой стакан. Напряжение возрастало с каждым мгновением. Ей хотелось рассмотреть комнату и присутствующих, но это было невозможно. Никто не должен догадаться, что здесь она первый раз.
Мужчины хмелели прямо на глазах. Даже по Альберту это чувствовалось. Его высказывания стали более несдержанными, а руки позволяли себе такую вольность, что любого другого Иксик непременно ударила. Ей очень приходилось напрягать всю свою выдержку, чтобы не показать свой гнев, когда рука Альберта принялась нахально ласкать её грудь.
Так задумано, мысленно говорила она себе, сгорая от стыда. Впрочем, пожирающий её стыд был не самой страшной проблемой. Гораздо хуже было то, что на его прикосновения стало отзываться её тело. Чувствуя, как учащенно забилось сердце, а внизу живота появилось непривычное тепло, она готова была провалиться сквозь землю.
- Я думаю нам следует устроить вечеринку. Что скажите мужики? Девочек я беру на себя. – Заявил Альберт.
- Ну если они будут такими же, как Юленька, мы не против. – Заявил мужчина, сидящий напротив Иксика. С того момента как она присоединилась к их компании этот человек не спускал с неё глаз.
- Точно таких как она больше точно нет на белом свете. Но те, которые приедут будут очень даже ни чего, гарантирую.
Альберт взял телефон и вышел из комнаты, оставляя Иксика наедине с гостями.
- Интересно, как тебе удалось свести с ума Альберта? Черт побери, я никогда не видел, что бы он так смотрел бы на женщину.
Иксик равнодушно рассматривала говорившего. Это был довольно высокий, спортивного телосложения мужчина. Смуглая кожа говорила, что он выходец с востока. А громадные перстни, которыми были унизаны пальцы указывали на то, что он был очень богат.
Второй мужчина не представлял никакого интереса. Не высокий, полный. Вел он себя очень скромно и Иксику даже показалось, что его тяготит эта компания.
Третий гость был самым интересным персонажем. Он как первый видимо не мало проводил время в спортзале. Только в отличии от своих спутников он был боец. Это видно и по едва зажившим после очередной стычки кулакам и по шрамам, которые украшали его щеку и шею. Его глаза смотрели на мир прямо и смело и разговор он вел в странной жёсткой манере.  Скромностью он точно не отличался. Поедая её глазами, мужчина нисколько не стеснялся.
Однажды даже Альберт не выдержав заявил, что так смотреть на его женщину признак дурного тона, на что мужчина заметил, что ему до воспитанного человека, как до края земли. И вообще, уж он, Альберт, должен был бы привыкнуть к его поведению.
Он представлял опасность. Иксик это чувствовала каждой клеточкой своего тела. Но несмотря на это она по какой-то невероятной причине чувствовала к нему непонятное влечение.
- Ну если такой кремень как Альберт попался в её сети, на твоём бы месте я держался от неё на почтительном расстоянии.
- Это ещё почему? - удивился тот кого Иксик про себя назвала восточным человеком.  Имён мужчин она не знала. Альберт как-то не соизволил их представить. Впрочем, возможно это было сделано специально. Чем меньше знаешь, тем меньше тайн ты можешь выдать.
-Такого бабника как ты и соблазнять не надо. Ты и так тащишься за каждой юбкой.
Иксик была поражена тем, что они говорили так, словно её не было. Не в силах сдерживать волнение и злость, она взяла бокал со спиртным, который, не смотря на принесённый сок, стоял рядом и сделала большой глоток. Огненная жидкость оплатила горло.
- А ты нервничаешь. - Неожиданно, заявил тот, которого она назвала бойцом.
- Нет, злюсь - равнодушно ответила она, терпеть не могу, когда смотрят на меня словно на неодушевленный предмет.
Она подняла взгляд и посмотрела в глаза мужчины, не скрывая того что думает о нем. Он выдержал взгляд и неожиданно улыбнулся.
- Я знаю, что не умею вести себя в присутствии женщин. Не злись.
Наконец явился Альберт.
- Девочки будет через несколько минут. Куда махнем? – потирая руки он окинул взглядом гостей и нежно коснулся щеки Иксика. – Любимая ты тут не скучала? Она отрицательно качнула головой мило улыбаясь.
- Ко мне на яхту. - Боец сказал это тоном, не терпящим возражений. - Вы же знаете, что после ранения я ещё не полностью окреп, а все ваши забегаловки чреваты потасовкой.
- А почему ты тогда без охраны? – поинтересовался тот что с востока
- Здесь мне она ни к чему. С Альбертом и вами мне делить нечего. Дружище, бери девчонку и поехали.
Альберт бросил быстрый взгляд на Иксика, явно предупреждая, что бы она приготовилась.
- Ну вот Сэт, ты опять всё испортил. У меня были совсем другие планы на этот вечер. - Альберт улыбнулся и вновь посмотрел на Иксика так, словно она единственная на земле женщина.
- Свои планы сможешь воплотить на яхте. Кстати, а ты, Юлинька, любишь прогулки на яхте?
- Конечно люблю. - Улыбнулась она и внутренне содрогнулась. Прежде ей на яхте бывать не приходилось.
- Вот и прекрасно, поехали.
                *****
Дорога до пристани заняла больше часа. Иксик равнодушно смотрела в окно, раздумывая над тем, что будет дальше. Альберт почему-то до сих пор не посвятил её в детали операции. Она не знала никто эти мужчины, ни какова их роль.
Успокаивая себя тем, что впереди, наверное, достаточно время и шеф объяснит ей, она старалась выглядеть счастливой.
Наконец дальний путь остался позади. Увидев яхту, Иксик едва сдержала восхищение. Это был настоящий корабль с капитаном и командой. С замиранием сердца она поднялась на борт. Здесь царила неописуемая роскошь.
Неужели это всё может принадлежать одному человеку? Мысленно спрашивала она себя, рассматривая всё что её окружает.
- Нравится? - склоняясь прямо к её уху, тихо спросил Сэт воспользовавшись тем, что Альберт отлучился встретить девочек.
- Очень - Честно ответила она.
- Я за неё столько бабок отвалил, что страшно подумать. Пойдём, покажу вашу с Альбертом каюту. Думаю, вы будете довольны.
Она молча кивнула головой и пошла за мужчиной. Они прошли по длинному коридору и остановились в самом конце. Сэт толкнул дверь и Иксик оказалась в довольно большой шикарной спальне. Всем украшением которой была громадная кровать убранная нежно розовым покрывалом.
А здесь довольно мило. - Одаривая хозяина очаровательной улыбкой констатировала она, про себя отмечая, что комната полностью контролируется камерами. Они были во всех углах.
- Хочешь посмотреть мою спальню?
- Конечно, но только подождем Альберта.
- Боишься, что я позволю себе лишнее?
- А стоит? - она вновь встретилась с ним взглядами и то, что она увидела в его глазах ей не понравилось. В них горела страсть и ещё что-то такое, названия чего она не знала. Но это её пугало.
- Я пока не решил. - Ответил Он, отводя взгляд. - Альберт, ну куда ты запропастился? Пойдём, Юленька.
Они молча миновали коридор и поднявшись по крутой лестнице оказались на втором этаже. Здесь располагался зал. Несколько официантов заканчивали сервировку стола.
-  На яхте есть небольшой бассейн. Если захочешь можешь потом искупаться - предложил Сэт, Она не успела сказать ни слова, как в комнату вошёл Альберт в сопровождении остальных мужчин и трёх шикарных блондинок. Девочки были поистине экстра класса. Высокие, стройные, с точными фигурами, они словно сошли с обложки дорого журнала.  И даже одежда откровенно выставляющее их тела напоказ не портила впечатления. Впервые оказавшись в подобной компании Иксик слегка растерялась. Она просто не знала, как себя вести. Девочки поглядывали на неё с нескрываемой неприязнью, считая конкурентной.
- Ну что ж, прошу всех к столу. - Наконец изрёк хозяин. Иксик села рядом с Альбертом. Мужчины расположились за столом каждый со своей дамой.
Как я понимаю кое кому я сегодня испортил планы, - Улыбнулся Сэт, - поэтому предлагаю тебе Альберт закончить то, что хотел.
Альберт поднялся и взяв Иксин за руку посмотрел ей в глаза.
- Дорогая, во-первых, я хотел сделать тебе подарок. - Он извлёк из кармана золотую цепочку, которая вчера красовалась на ней.
- Какая красота. - Восхищённо воскликнули девушки. Альберт одел на Иксик подарок и тут же вытащил ещё одну коробочку.
- Но это не всё, согласна ли ты принять моё предложение, о котором мы говорили ночью?
- Да. - Твердо ответила она, позволяя одеть себе на палец перстень. Солнечный луч упал на камень и разбитое сердце начало кровоточить.
- Поздравляем, - заверещали девчонки, с завистью глядя, как Альберт склонился к ней и легонько коснулся губами её губ. Иксик на миг почувствовала такую тоску, что захотелось взвыть. Только сейчас она поняла, как несправедливо поступила с ней судьба. Этот фарс единственное что осталось у неё. Никогда в жизни никто не сможет вот так одеть ей кольцо на палец. И никогда она не сможет посмотреть в чьи-то глаза, не скрывая того, что творится у неё в душе.
- Ну что ж, за это следует выпить. - Заявил хозяин, поднимая бокал.
Следующие несколько часов превратились для Иксика в наказание. Вся компания хмелела прямо на глазах поведение мужчин становилось всё развязаннее. Мужчины без стеснения ласкали девушек. Альберт не отставал от своих гостей. Она понимала, что ему приходится соответствовать моменту, чтобы не вызывать подозрений. Поэтому терпела, когда его руки беззастенчиво исследовали её тело, а губы то и дело властно закрывали ее рот. Ей даже стало казаться, что шеф забыл зачем они здесь.
Когда они встали, чтобы потанцевать, он слишком сильно прижал её к своему телу и девушка ощутила его вздыбленную плоть. К её ужасу, её тело тоже не оставалось равнодушным. Оно горело и плавилось от каждого его прикосновения. Это было не только необычно, но и страшно. Видимо её чувства отразились в её глазах, потому, что Альберт прильнул к её уху и прошептал.
- Не надо волноваться, это всего лишь тело. Главное, чтобы разум был чист.
- А он чист? - на мгновение она отстранилась, чтобы взглянуть в его глаза.
- Чист. Потерпи не много. Всё идёт по плану. Скоро сюда ворвутся люди и начнется потасовка. Я исчезну. А ты спрячешься вместе с девочками. И помни, я никогда никому не одевал кольцо на палец. Так, что не подвели, невеста.
Она молча отвела взгляд и вновь прильнула к его телу. Положив голову Альберту на плечо она из-под опущенных ресниц, наблюдала за Сэтом. Несмотря на то, что его тело прильнула в танце к шикарной блондинке, глаза следили за Иксиком. Она хотела спросить, что ей делать после потасовки, но Альбер неожиданно отстранился и не и чего не говоря, вышел из зала. Иксику ничего не оставалось, как сесть за стол и равнодушно наблюдать за танцующими. Вдруг в коридоре раздался шум и грохот, а через мгновение в зал вошло человек десять с оружием в руках.
Двое из них держали под руки Альберта. Он был без сознания.
Иксик пыталась сообразить так было задумано или произошло что-то такое, что не входило в их планы.
- Ты хозяин этого корыта? Спросил один из них, обращаясь к восточному человеку. Тот растерянно моргал глазами не скрывая испуга. Иксик едва сдержала ухмылку. Ей всегда было противно смотреть на трясущихся от страха мужчин. Девушки испуганно прятались за мужчин и только она, как и прежде сидела за столом равнодушно наблюдая за происходящим.
- Моя. - Сэт разжал объятия и переместил девушку так что бы в случае чего принять удар на себя. Этот поступок произвел на Иксик впечатление. Ей почему-то показалось, что мужчина, как и она работает на руководство. Только так она могла объяснить благородство его поступка. Бандитам с которыми они воевали подобные чувства были не ведомы.
- Значит ты идешь с нами, а этих в расход…баб пока оставь. Они вроде ни чего.
- Но насчёт баб нам ничего не говорили.
- Ты когда-нибудь научишься не спорить, а выполнять приказ? - тот, кто видимо был за старшего ткнул говорившего в бок дулом автомата.
- Ребята, не надо стрелять. Я могу вам заплатить сколько хотите. Только назовите сумму. - Сообразив, что над головой сгущаются тучи, взмолился тот, что с востока. Третий стоял словно истукан и держался за девушку. Иксику показалось, что стоит девчонке отступить на шаг и он рухнет.
Иксик незаметно расстегнула застёжку цепочки. Альберт приподнял голову, но сильный удар в лицо отключил его.
Черт, что же делать? Мелькнуло в мозгу. Самым верным было ждать продолжения, но внутренний голос говорил ей, что надо действовать, а ему Иксик привыкла доверять. Встретившись взглядом с Сэтом, она улыбнулась одними губами и зажав край цепочки между пальцев метнула её в того, кто стоял рядом с Сэтом. Всё произошло так быстро что нападавшие не поняли, что случилось с их командиром. Мужчина рухнул на пол, держась за порезанное лицо, а в руках Сэта оказался автомат. Короткая очередь и несколько врагов упали замертво.
Девушки громко закричали и бросились прятаться под стол. Иксик последовала за ними. Она сосредоточенно наблюдала за разгоревшимся боем, готовая в любой момент прийти Сэту на помощь. Правда, что она ему может понадобится, она сомневалась. Он слишком хорошо владел оружием и слишком ловко уворачивался от пуль.
Перестрелка завершилась довольно быстро потому что окончились патроны. Это она поняла по грохоту выброшенного оружия.
- Вылазь, крыса, не то я на твоих глазах баб начну потрошить. - Истерично закричал один из двоих оставшихся в живых. В подтверждение своих слов он кивком головы велел второму притащить кого-то из девушек. Те испуганно замерли.
Иксик взглянула на девчонок и улыбнулась.
- Поможем парню? -Тихо спросила она и не дожидаясь ответа вылезла из-под стола. В руках у неё был снятый с ноги туфель на высоком каблуке. - Ну так кто со мной? Это ты часом не нас ли собрался потрошить? Нагло глядя на мужчину спросила она краем глаза наблюдая, что девчонки покинули своё убежище. И запустила в него туфлей.  Не ожидавший нападения мужчина на миг растерялся и это стоило ему жизни. Девушки бросились на него словно тигрицы. Второй попытался выхватить пистолет, но тут же познакомился с цепочкой. С рассеченным лицом он упал на колени и громко закричал. Иксику пришлось отключить его что бы он не позвал на помощь сообщников, если они были.
Быстро забрав пистолет, она проверила патроны и пошла искать Сэта.
Мужчина лежал в углу за барной стойкой. Быстро проверив пульс на шее, Иксик убедилась, что он жив. Удовлетворённо вздохнув она подошла к лежащему на полу Альберту. Приподняв его голову, Иксик взглянула на стоящих в сторонке и смотрящих на неё девушек.
- Подайте мне что ни будь что бы привести его в чувство. - Одна из девушек метнулась к столу и протянула ей пол бутылки шампанского.
- К сожалению, это всё что уцелело. - Пояснила она, виновато пожав плечами.
Иксик кивнула ей в знак благодарности и прямо из бутылки плеснула в лицо Альберта. Он застонал и приоткрыл глаза.
- Где мы?
- На яхте.
- А где эти? Он опять прикрыл глаза.
Те, кто был в этой комнате, больше не опасны, а что там снаружи я не знаю. Кстати, а куда делись наши два приятеля? Девочки вы не видели?
- По-моему они смылись едва началась заварушка. - С лёгкой иронией в голосе, заявила одна из девиц. Чего только не сделаешь, лишь бы не платить.
- Это едва ли…- начала Иксик, но девушка перебила её.
- Тебе милочка похоже не приходилось сталкиваться с подобным, а для нас это не внове. Мы и пострашнее видели.
- Где Сэт, - прошептал Альберт.
- Лежит за барной стойкой, а что? Похоже его слегка зацепило.
- Помоги ему. Он твой пропуск. - Альберт вновь отключился, а Иксик бросилась к Сэту. Слегка приподняв его, она увидела, что на спине его разрастается большой кровавое пятно.
Что б вас…. Она одним движением стащила с него майку и быстро оторвав от неё полосу перевязала рану.
- Сильно его зацепило? - Поинтересовалась девушка, которая весь вечер была с ним.
- Есть чуток, но радует то, что пуля прошла навылет. Так что есть надежда, что всё будет нормально. Не волнуйся. Подай мне остаток бутылки. Попробую привести его в чувство. Девушка выполнила всё что от неё требовалось и вскоре Сэт открыл глаза.
- Это ты? - Одними губами спросил он и попытался сесть. Иксик помогла ему и улыбнулась.
- Я, но если хочешь я могу уступить место той, что была вместе с тобой.
- Нет, - он с поразительной силой вцепился в её руку. - Скажи где нападавшие?
- Те, кто сюда вошёл все здесь, а что там, она указала на дверь - не знаю.
- И кто их? - Его губы дрогнули в неком подобии улыбки.
- Не знаю, я вместе с девочками сидела под столом, но думаю ты. А вот последних двоих мы с девочками. Кстати твои друзья кажется сбежали и девочки волнуются, что им не заплатят за работу. Так что приходи в себя и реши пожалуйста этот вопрос. Они были очень смелыми и думаю заслуживают премию.
- Как скажешь. Ладно помоги мне встать. Пойду посмотрю, что там с командой.
Иксик хотела сказать, что ему рискованно ходить одному, но внутренний голос ей вновь велел молчать.
Мужчина поднялся на ноги и громко застонав едва не рухнул.  Иксик предвидя подобное подставила ему плечо за что получила благодарный взгляд серых глаз.
- Как понимаю с твоим женихом плохо дело. Заметил он, проходя мимо лежащего без сознания Альберта.
- Похоже на то, - ответила она со вздохом. Её и в самом деле волновало почему шеф до сих пор не пришел в себя. – Ему нужен врач. Да и тебе тоже. Я перетянула рану, но….
- Я в норме. Ладно я пошёл, если не вернусь через пол часа, нажмёшь на эту красную кнопку.
Он снял с руки часы и протянул их девушке.
Она с девчонками осталась в тревожном ожидании.
- Слушай, а мы ведь так и не познакомились. Меня зовут Саша, меня Ира, а меня Дарья. - Представились девушки, - а тебя кажется
Юля?
- Да Юля.
- Слушай, а чем ты занимаешься по жизни?
- Можно сказать ничем …-  с улыбкой ответила она, пытаясь представить, чем должна заниматься невеста Альберта. - У меня очень богатые родители.
- И жених, - со вздохом заметила Дарья. - Ох девчонки, везёт же некоторым. Мало того, что он, красив, богат, так ещё и влюблён словно юнец.
- А ты думала, что кто ни будь из этой компании женится на такой как ты или я? Нет милочка. Мы им нужны лишь на пару часов что бы приятно провести время. Слушай, а ты, однако смелая и денешься, как черт. Откуда это у тебя?
- О, это ерунда. Я росла с тремя братьями от первого брака моей матери. Они меня терпеть не могли и лезли из кожи вон что бы отправить жизнь. - Она лгала и поражалась себе. Никогда прежде подобным мастерством она не отличалась. - Мы каждый день дрались.
- Ни чего себе, а я подумала, что ты специально этому обучалась.
- Нет. - Она улыбнулась, но на душе стало неспокойно.
Наконец вернулся Сэт.
- Пойдёмте на палубу. Сейчас прибудет катер и вас заберёт.
- А как же Альберт?  Иксик не на шутку испугалась. С шефом похоже было и в самом деле плохо. - Ему нужен врач.
- Будет ему врач, после некоторой заминки заявил Сэт, но только с одним условием.
- С каким? - Хмуро поинтересовалась она, не понимая, что же происходит.
- Ты останешься со мной на яхте.
- Нет, я не могу….
- Можешь. - Последовал жёсткий ответ. - Впрочем решать тебе. На катере 4 места. И если уедешь ты, он останется и возможно умрет.
- Но может быть кто-то из девочек…- Она понимала, что это второй акт спектакля и сыграть его надо очень достоверно.
- Я сказал или ты, или он. Я не могу вернуться к своим людям без добычи. Он конечно мне ценен, но ты… - Он подошёл к ней вплотную и обхватив лицо руками, приподнял, чтобы заглянуть в глаза.
- Таких как ты я прежде не встречал. Черт возьми ты пленила моё сердце даже не приложив усилий. Я мог бы заставить тебя силой задержаться здесь, но я никогда не был насильником. Если не веришь можешь спросить у девочек. Они все побывали в моей постели. - Девчонки дружно закивали головой. - Теперь видишь, что я не лгу? Поэтому спрашиваю ещё раз, ты согласна выкупить жизнь своего жениха?
- Не раздумывая, глупышка, он отличный парень. - И поверь ничем не отличается физически от твоего жениха. - прошептала ей Даша.
- Согласна. - Едва слышно прошептала она и тут же смело взглянула ему в глаза. - Согласна, только умоляю спаси его.
- Значит решено. Иди пока в комнату, я вернусь, как только освобожусь.
- Нет, я буду здесь пока ты не отправишь Альберта с медиками.
- Не доверяешь?
- Нет, жёстко ответила она и сложив руки на груди стала ждать приступа гнева,  но мужчина лишь неопределенно пожал плечами.
- Пусть будет, по-твоему. Гаш, медики прибудут скоро? - Крикнул он кому-то из команды и тут же получил ответ.
- Они уже на подлёте.
И в самом деле вертолет с красным крестом завис над ними. По скинутой лестнице спустились двое медиков и после небольшого осмотра, забрали Альберта в вертолет. Следом подошёл катер, который увез девушек.
- Ну вот мы и одни.
Сэт встал рядом с Иксиком и положил ей руку на плечо. Она стояла, не шелохнувшись и смотрела на воду.
- Расскажи мне о себе. - он повернул её лицом к себе.
- Зачем? - она бесстрастно смотрела в его глаза.
-  Я хочу знать о тебе всё.
- Зачем?  Я всего лишь маленький эпизод в твоей жизни. Впрочем, ты в моей тоже.
В его глазах на миг отразилось удивление.
- Я с первого мига понял, что у тебя острые коготки. А когда ты уложила мужика с автоматом, понял, что не ошибся.
- Если ты веришь в, то что у меня острые коготки, то почему оставил.  Ты после ранения слаб, и кто знает вдруг я выпущу когти?
- И ты ещё спрашиваешь почему? Неужели не понимаешь? Я всегда принимаю вызов.
- Я не бросала тебе вызов. Более того, спасла твою жизнь. Кто знает, что эти уроды сделали бы с тобой. 
- Думаю ни чего хорошего. - Он улыбнулся и коснулся губами её губ.
- Спасибо. Я запомню твой поступок, и кто знает, возможно, когда ни будь смогу вернуть долг. Ладно, пойдём ужинать. Надеюсь ребята уже прибрались.
Ужин прошел очень спокойно. Сэт постоянно шутил, стараясь поднять Иксику настроение. Он словно понимал, что она волнуется и старался разрядить обстановку. Но чем ближе приближалась ночь, тем сильнее нервничала девушка. Она прилагала неверные усилия, чтобы касаться равнодушной, но Сэта не просто было провести.
- А ты очень нервничаешь, - улыбнулся он, пристально глядя ей в глаза. - Успокойся, я ни когда не был насильником. Вместо того, чтобы трястись без повода перебинтуй мне рану. Болит так, что сил нет.
-  А с виду не скажешь, - заметила Иксик.
- Это всего лишь маска, такая же как у тебя. Ну так что, поможешь мне?
- Конечно.
-  Ну тогда иди в свою комнату, я сейчас приду.
Она молча поднялась из-за стола и поблагодарив хозяина, направилась в свою комнату.
Сэт пришел спустя пятнадцать минут. Бросив на постель аптечку, он стащил с себя майку. Иксик принялась за обработку раны и перевязку.
- А у тебя отлично получается, едва сдерживая стон, прохрипел он. - чувствуется сноровка. Никак не пойму, как Альберт отпустил тебя от себя. Таким как ты цены нет. Знаешь, а я вот тут подумал, а что, если я поговорю с Альбертом о том, чтобы он отдал тебя мне. Или обменял? Как думаешь он согласится?
Мужчина говорил это вроде шутливым тоном, но у Иксина от его слов побежали "мурашки" по телу. Понимая, что её шеф вполне может согласиться Иксик отстранилась и посмотрела в глаза Сэта.
- Я понимаю, что такие как ты привыкли всё получать что пожелают, но я не вещь. Я не собственность Альберта и твоей собственностью не буду. Всё, я закончила ...
- А я нет, он схватил её за руку и рванул на себя. Мгновение и Иксик оказалась прижатой его сильным телом к постели. Его губы были совсем рядом, когда перед мысленным взором девушки всплыла первая ночь с Мариком. Сильная боль полоснула по сердцу.  Она упёрлась руками в грудь мужчины.
- Не надо позволять себе лишнее. Я не твоя собственность и никогда ею не буду.
В подтверждение своих слов, Иксик очень ловко выскользнула из его объятий. Сэт усмехнулся и растянулся на её постели.
- Не знаю, как ты, а я сильно устал. Думаю, ты не будешь против того, что я не много посплю.
- Спи, - вздохнула она, не зная плакать ей или смеяться. Будь её воля, она выпроводила бы его из своей комнаты, но он здесь хозяин, а она всего лишь пленница. Мысленно проклиная нахальство мужчины, Иксик вышла из комнаты. Она направилась на палубу, что бы там в одиночестве обдумать всё что произошло. Её волновало предстоящее задание. Судя по всему, у Альберта что-то пошло не так, а это значит, над её головой нависла смертельная опасность. К Сэту она пока тоже не знала как относится. Её насторожили его слова о том, что он не может вернуться без добычи. Вопросы в мозгу вспыхивали один за другим, но ответа у неё на них не было. От раздумий её отвлёк Сэт.
- О чем думаешь? Злишься, что занял твою постель? Можешь ложиться спать. Никто тебя больше не потревожит.
Она готова была съязвить что ни будь в ответ, но едва взглянув на него, промолчала. Неожиданно он обнял её за плечи.
- Я обещал Альберту помочь тебе в выполнении задания. Но как это сделать если ты боишься меня? Поверь, я не враг тебе. Я всего лишь выполняю свою роль в не мной придуманном спектакле. Как думаешь кого я могу взять с собой в омут?
- Не знаю. - Она вдруг заметила, что стоять вот так плечом к плечу с Сэтом ей нравится. Не понятно почему, но он дарил ей чувство покоя. От него словно исходило какое-то тепло, которое грело душу. - Может быть бойца, который будет твоим телохранителем или девушку.
- Я туда не беру телохранителя. Мне там бояться некого, а что касается девушки, то здесь ты права. Я могу взять с собой одну из девочек на ночь. Именно эта роль предназначена для тебя, так, что привыкаю дорогая. Там понятия об отношениях не много не такие, к которым ты привыкла. Мне запросто могут предложить тебя продать или подарить, и ты должна будешь уметь на это спокойно реагировать.
- Не волнуйся, я умею себя контролировать.
Сэт ухмыльнулся и дружески похлопал её по плечу.
- В этом я никогда не сомневался.
             Глава 11

Следующие несколько дней для Иксика были словно прекрасный сон. Сэт оказался отличным парнем. Он вел себя с ней как с гостьей и только иногда, требовательно сажал на колени или принимал к губам в каком-то странном поцелуе. С начала она пыталась понять его, но вскоре смирилась со своей участью и относилась к нему по-дружески. Члены команды с ней тоже обращались как с дорогой гостьей и Иксик стала ловить себя на мысли, что Альберт даже не подозревая устроил ей настоящий отпуск. Но в один из вечеров к ней в каюту явился Сэт.
- Сменить повязку? - спросила она, ибо это была ежедневная процедура.
- Потом. Подойди ко мне. - Она приблизилась. Сэт взял её за руку и потянул на себя. - Через пару часов мы прибудем на место, и я стану для тебя чужим и незнакомым. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Я стою во главе большой группировки и обязан вести себя подобающим образом.
- И как называется группировка?
- Бесы. Слышала про таких?
- Кажется да, - она сделала над собой усилие что бы не выдать своего удивления. - Они были замешаны в нескольких терактах. Тогда погибло много людей.
- Верно. Сама, не подозревая ты спасла жизнь человека которого проклинают тысячи и которого пытаются поймать все спецслужбы мира.
- Не очень красивый портрет. Но что поделаешь, видимо судьба так распорядилась.
Он долго смотрел ей в глаза словно пытаясь прочесть всё что творится у неё в душе, но девушка слишком хорошо владела собой.
- Тебя спросить можно?
- Валяй.
- А Альберт знает кто ты?
- Нет. О том, кто я, знают лишь некоторые члены моей группировки и теперь, ты. Все эти дни я наблюдал за тобой в надежде разобраться, что в тебе такого, что покорило меня с первого взгляда. Я разговаривал с тобой, часами наблюдал за монитором, но так ни чего и не добился. Меня тянет к тебе словно магнитом, впрочем, и тебя тоже. Только так я могу объяснить твой поступок во время нападения.
Она отвела взгляд не желая подтверждать или оспаривать его правоту. Мужчина расценил это как согласие.
Он прижал её к своей груди и зарылся лицом в её волосы.
- Ну почему всё хорошее так быстро кончается? - Отстраняясь от девушки спросил он.
- Не знаю, - вздохнула она, подумав, что это были самые счастливые дни в её жизни.
- Пока у нас есть пару минут, давай выпьем.  Он нажал на кнопку на стене и тут же стюард принес поднос с графиком и бокалами. В большей вазе лежали фрукты.
Наполнив бокалы, стюард удалился.
- За что выпьем? - Спросила она, чувствуя, как внутренний голос завопил о опасности. Она понимала, что сейчас произойдет что-то не хорошее, но сделать ничего не могла. Она сама согласилась на эту операцию, так к чему сомнения.
- За любовь. Думаю, это самый достойный тост.
- Согласна.
Она сделала большой глоток и тут же перед глазами всё поплыло.
Прости - его шёпот она услышала сквозь угасающее сознание, но не была уверена, что ей это не почудилось.
                *****

 

Иксик проснулась в какой-то небольшой комнате. Она попыталась пошевелиться, но тут же сильная головная боль обрушилась на нее словно лавина. На глаза выступили слёзы.  Сквозь ресницы она разглядывала помещение, пытаясь сообразить где она. Во рту стояла такая сухость, словно она пила несколько дней кряду.
- Наконец то ты очнулась,- прозвучал приятный женский голос. Она открыла глаза и посмотрела на говорившую. Это была молодая девушка, одетая в военную форму.
- Пить хочешь? Иксик закрыла глаза в знак согласия.
- На пей, она протянула ей небольшой кувшин.
- Жадно проглотив несколько глотков, Иксик села.
- Где я?
- В гостях, - просто заявила девушка и отошла от постели, чтобы тут же вернуться с ворохом одежду. - Вот, переоденется. В том костюме, что тебя привезли нельзя выходить из комнаты.
Иксику очень хотелось спросить у кого, но прислушавшись к внутреннему голосу она промолчала. Она взяла военную форму и едва не улыбнулась. Это ж надо такому случиться, она словно на базе оказалась.
- Понимаешь кругом мужики. Многие из них женщин не видели годами…так что сама понимаешь, могут и не сдержаться. Ты одевайся, командир велел тебя привести, как только придешь в себя.
Она быстро натянула на себя форму и пригласила волосы рукой.
- Я готова.
- Тогда пошли. - Они молча вышли из небольшого сельского дома и разгоняя кур, которые копошились на тропинке, пошли в сторону от Поселка. Там на самом краю поселения стоял большой, каменный дом. Иксик внимательно рассматривала всё что её окружает и старательно запоминала. Возле дома их остановил караул. Мужчина появился словно из-под земли и застыл с интересом разглядывая девушек.
- Зоя, а это кто? Новенькая?
- Не знаю. Гром притащил. Сказал гостья.
- Гостья говоришь, - он впился в лицо Иксика взглядом. - Странно, но мне кажется твоё лицо знакомым. И где я тебя мог видеть?
Иксик неопределенно пожала плечами. Она знала где он её видел и это её пугало. Этот парень принимал участие в похищении малыша и кажется единственный кто выжил.
- Лажа, отстань и не смущай девушку.
Мужчина отступил, но Иксик ещё долго чувствовала на себе его взгляд. Если они тебя раскроют, лучше умереть, чем терпеть пытки. Неожиданно всплыли в памяти слова Альберта. Борясь со страхом, ожившим в душе, она вошла следом за девушкой в дом.
Быстро миновав прихожую, они оказались в большой комнате. Всё убранство которой состояло из большого стола да нескольких грубо сколоченных скамеек. Две двери в разных сторонах комнаты были плотно закрыты.
За столом сидел крепко сложенный седовласый мужчина и пил кофе. Аромат которого наполнил всё помещение.
- Гром, я привела гостью.
- Ну что ж, тогда можешь быть свободна. - заявил он наконец то подняв взгляд на Иксика.
- Кофе будешь? -- сверля её взглядом поинтересовался он, всем видом показывая, что не очень-то ему хочется быть с ней гостеприимным. С начала Иксик хотела отказаться, но мгновение поразмыслив, кивнула головой. Что ж, если её назвали гостьей, значит буду играть по тому сценарию, который они требуют.
- Буду. После вашего гостеприимства голова раскалывается и во рту страшная сухость.
- Это точно, усмехнулся мужчина. - Ну это скоро пройдет. - Эй, кто ни будь притащить девчонке чашку кофе.
На его зов мгновенно откликнулась молодая женщина, совсем ребёнок. Быстро поставив перед Иксиком чашку кофе, она повернулась, чтобы уйти, но мужчина хлопнул её по заду.
- Жена моя - пояснил он, гордо вздернув подбородок.  Между тем жена подняла взгляд на Иксика и девушка увидела, что девчонка едва сдерживает слёзы. Чувствуя к ней сочувствие Иксик отвела взгляд, что бы никто не понял, что творится у неё на душе. - Ладно иди пока. Как освобожусь, приду.
Девушка торопливо вышла и плотно прикрыла за собой дверь.
- Ты пей, пей. Не бойся не отравлен.
- С вас станется, - улыбнулась Иксик, стараясь изо всех сил побороть отвращение к этому человеку. Девочкины глаза полные слёз тронули её до глубины души.
- Эт конечно да…но ты гостья. Кстати может есть какие-нибудь просьбы? Мне приказано исполнять каждый твой каприз. Может паренька? У нас есть несколько смазливых мордашка или девочку? Ты что предпочитаешь?
-  Никого не нужно. Лучше скажи мне тут долго видеть взаперти?
- Почему взаперти? Гуляй если хочешь. Только должен предупредить, будь осторожна.
- Да, мне Зоя сказала….
- Зоя, он усмехнулся. - Огонь девка. - Говорит даже командир к ней неровно дышит. Кстати, а откуда ты знаешь командира? Вы давно знакомы?
- А ты у него спроси. Да и вообще, с чего ты взял, что я знакома с командиром? - она подняла на него взгляд, давая понять, что от неё он ничего не узнает.
- Я бы мог из тебя выбить все ответы на вопросы.
- Не сомневаюсь, улыбнулась Иксик, отодвигая на половину выпитую чашку. Кофе и в самом деле был отличным. Пару глотков и она почувствовала, прилив энергии.
И тут прозвонил телефон. Мужчина словно ошпаренный выскочил из комнаты.
Иксик прислушалась, но так и не смогла ни чего услышать, кроме звуков, доносящихся с улицы. Через мгновение он вернулся. Его лицо выражало сильную озабоченность. А ты, однако не специалист, мелькнуло в мозгу. Любой, кто прошёл такую же подготовку как у неё ни за что не показал бы своих чувств.
- Короче сегодня состоится очень важная встреча и наш командир хочет, чтобы ты сопровождала его. Так что иди и скажи Зое, что бы она помогла тебе собраться.
- Благодарю за кофе.
Она повернулась что бы выйти, но на миг остановилась и посмотрела на мужчину.
- Гром или как там тебя, у меня пропало две вещи. Золотая цепь и перстень. Мне они нужны.
- Если не можешь без побрякушек скажи Зое, у неё их целое ведро. Пусть даст что ни будь.
- Ты кажется не понял. Мне надо только то, что было на мне.
- Послушай, - он метнулся к Иксику и схватив ее за рубашку на груди приподнял от земли. - Мне недосуг рыскать по карманам своих людей, чтобы выполнить каприз вздорной бабы. Пошла вон, что бы глаза мои тебя не видели до тех пор, пока не придет машина. Он отшвырнул девушку с такой силой, что она едва удержалась на ногах. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, она вышла из комнаты. С трудом сдерживая гнев, Иксик раздумывала, что теперь делать. Цепочка, которая была единственным её оружием исчезла, но страшнее пропал перстень. Как теперь выполнить задание?
Что это Гром ревёт как раненый лев? - поинтересовалась Зоя, едва она вышла на улицу. Вслед ей раздавался грозный рев Грома, который кого-то отчитывал.
- Я попросила вернуть мою цепочку и перстень.
- Хочешь побрякушек, надо было сказать мне. Я бы поделилась. У меня их целое ведро, выбирай любые. Мне всё равно их носить некуда.
- Мне другие не нужны. Цепочка и перстень подарок моего жениха.
- А что за кольцо? Ну как оно выглядит?
- Тяжёлый мужской перстень на нем половина сердца из красного камня. Когда на сердце падает солнечный свет, оно начинает кровоточить. Жених говорил, что это их семейная реликвия.
- А цепочка?
- Цепь тоже не совсем простая. Она очень прочная. Понимаешь, я теперь не знаю, как посмотрю в глаза любимого. Он мне ни за что не простит того что я потеряла его подарок.
- А что тебя связывает с командиром? - Зоя задала вопрос изо всех сил стараясь казаться равнодушной, но Иксик чувствовала, что ответ для неё очень важен.
- Ни чего. Я же сказала, что люблю жениха и с нетерпением жду свадьбу.
- Тогда зачем он тебя сюда привез?
- Да кто поймет этих мужчин? Думаю, для того что бы защитить. Мой жених сейчас в больнице.
Зою похоже этот ответ удовлетворил.
- Да, наш командир такой. Он за своих кому угодно голову оторвёт. Знаешь, я ничего не обещаю, но попробую вернуть твои вещи. Кстати, а такое кольцо я однажды видела. К нам приезжали люди и у их главного был похожий перстень.
- Ни чего себе. - Иксик удивлённо взглянула на Зою. - Жених как-то упоминал, что когда-то давно было два кольца, но потом одно исчезло. Если они ещё раз явятся, покажешь мне обладателя кольца?
-  Конечно. Ладно ты иди в дом и отдохни, а я пока пойду поболтаю с теми, кто тебя привез. Думаю, твои вещи у них.
Иксик с благодарностью посмотрела на девушку и молча пошла в дом. Растянувшись на постели, она пыталась придумать что делать если кольцо не найдется и как будет отсюда исчезнуть.
Зои не было довольно долго. Иксик даже задремала, но едва скрипнула дверь, открыла глаза.
- Ну как?
- Не признаются, гады. А ты чего не сказала, что с командиром едешь на встречу? Нужно ведь привести тебя в порядок. Давай подумаем, что ты оденешь.
- Я одену одежду, в которой меня привезли.
- Но она слишком как бы это сказать…
- Эротичная, улыбнулась Иксик, но мне она удобна.
-  Неужели твоему парню нравится, когда тебя рассматривают со всех сторон?
- Нравится. А мне нравится, когда одежда создана специально для тебя.
Зоя недоверчиво качнула годовой и просела на краешек постели.
- Завидую я тебе. У тебя такая одежда, жених, который любит, богатство… а у меня ни чего. Даже любимый приезжает не часто. Точнее здесь он бывает часто, вот только обо мне вспоминает редко. А я ведь ради него пришла в отряд.
- Если приезжает, значит любит. - Стараясь что бы голос звучал уверенно заявила Иксик, которой стало очень жалко Зою. Похоже она отличная девчонка, которая просто поверила красивым мужским словам. - Слушай, а хочешь примерить мой наряд? Давай посмотрим, как он будет смотреться на тебе. Снимай эту форму.
Иксик словно превратилась в Юльку. Сейчас ей очень хотелось, чтобы эта девчонка, которая, как и она вынуждена ходить в форме хоть на минутку почувствовала себя королевой. Кто знает, возможно её и возлюбленный увидит и поймет какое сокровище его ждёт.
- Жаль мой чемодан с вещами остался дома. А то бы мы с тобой устроили сейчас для себя развлечение.
Иксик говорила с девушкой и удивлялась себе. Сейчас она не играла, в ней ожила та, другая, о которой она совсем забыла.
Зоя примерила костюм, обувь на шпильке и растерянно замерла, слегка покачиваясь.
- Как ты ходишь на таких каблуках? Я боюсь и шагу ступить, чтобы не сломать ногу.
Пару дней назад я точно так же думала, а сейчас я себя на них чувствую очень уверенно.
- К каблукам привыкаешь, - вслух сказала, улыбаясь, но её улыбка погасла, потому что в комнату вошёл Гром.
- Ни чего себе, -  Присвистнул мужчина с интересом разглядывая Зою. - А я и не знал, что ты такая красивая. Жаль только одежду придется вернуть хозяйке, командир здесь будет через пару минут.
Зоя тяжело вздохнула и стала раздеваться, не обращая внимания на беззастенчиво рассматривающего её мужчину. Значит и ей, как Иксику не раз приходилось так поступать. Наконец видимо девушке надоело пристальное внимание.
- Ты сам уйдешь или Григорию сказать?
-  Можешь говорить - мужчина направился к двери, уже на пороге, он повернулся - ему сейчас не до тебя. Он совсем голову потерял из-за этой чертовой куклы.
Иксик растерянно замерла. Её никогда прежде куклой никто и никогда не было взывал. Даже намека не было на то, что она красавица.
- Только так я могу объяснить, что вместо тебя он решил взять её на встречу.
- Он знает, что делает, и это не твоего ума дело. Огрызнулась она и тяжело вздохнула. Мужчина вышел из комнаты громко хлопнув дверью.
- Давай одевайся. Георгий не любит ждать. У него и без тебя сегодня будет трудный день. Черт, ну зачем он берёт тебя? Лучше бы взял с собой охрану.
Иксик торопливо натягивала свою одежду.
- Наверное, посчитал, что опасности нет. - Просто, чтобы утешить девушку, сказала Иксик.
- Если что пойдет не так, кто придет на помощь? Ты что ли?
Иксик замолчала. Настроение начало портиться. Рассматривая себя со всех сторон она думала о задании. Что делать? Как вернуть перстень? а что если тот кто украл кольцо откроет его? И что делать если кольцо не найдется? Вопросы сыпались на неё словно с рога изобилия, а ответа не было ни одного.
- Если готова, пошли.
Иксик послушно вышла на порог дома. В селении царила тишина. Всё словно вымерло и только несколько мужчин стояли посреди дороги и смотрели вдаль
Зоя тоже не сводила с дороги глаз. Пристально вглядываясь вдаль она светились от счастья, а щеки заливались румянцем.
- Твой возлюбленный тоже сейчас приедет? - Тихо спросила Иксик.
- Посему тоже? Григорий наш командир. Я его люблю. Это ему пришло в голову тебя взять на встречу вместо меня или охраны.
Легковой автомобиль на большой скорости влетела селение и резко затормозил возле их дома. Из машины вышел Сэт.
- Григорий! - Зоя бросилась к нему и повисла на шее. Он гладил её по спине, а сам не сводил глаз с Иксика. Она отвела взгляд, чтобы не видеть, как унижается Зоя. Непонятная жалость вновь полоснула её по сердцу.
- Ну здравствуй, Юля. - Отстраняясь от девушки, Сэт подошёл к ней и приподняв лицо двумя пальцами посмотрел в глаза.
- Здравствуй.
- Почему глаза такие грустные? С тобой плохо обращались?
- Нет, обращались хорошо.
- Тогда в чем дело?
- Пропала моя цепочка и перстень.
- Зоя, где её вещи? Он даже не взглянул на замершую за его спиной девушку.
- Не знаю. Я пыталась выяснить, но твои люди говорят, что не брали.
- Вели привести их. Только побыстрее.
Зоя бросилась выполнять приказ. Сэт был страшно зол и даже не скрывал этого.
- Больше ничего не произошло? Говори, я ведь всё равно узнаю.
- Ни чего.
Сейчас перед собой Иксик видела не того Сэта, который был с ней на яхте а совершенно другого человека. Жёсткого, требовательно. Именно таким должен быть командир бесов и её враг.
Наконец к ним подошло трое мужчин. Сэт опустил руку и посмотрел на своих людей.
- Где вещи которые пропали у моей гостьи?
- Мы не брали, -  хором ответили они.
- Я ещё раз спрашиваю где вещи?
Иксик с интересом смотрела как командир такой кровожадной группировки пытается выяснить правду и едва сдерживала улыбку. И после увиденного её кто-то убедит что куча терактов их рук дело, она не поверит.
-  Что, ж доставить сюда всю команду.
Иксик не успела даже глазом моргнуть, как раздалось три выстрела. Зоя испуганно замерла, глядя на валяющихся в пыли членов группировки. - Я что-то сказал?
Она бросилась со всех ног в сторону дома на окраине и тотчас оттуда вышло человек семь во главе с Громом. В душе Иксика шевельнулось нехорошее предчувствие. Вид у мужчин был очень воинственный.
- Как я вижу ты совсем сошел с ума если убиваешь своих людей из- за какой-то бабы. - заорал Гром, когда до них оставалось метров тридцать. Идущие за ним мужчины дружно согласно закивали головами.
- Зайди в дом. -  Не поворачивая головы приказал Сэт Иксику. Та быстро ретировалась и плотно прикрыла за собой дверь. Но всё равно слышала всё что происходит на улице.
Не зная, что делать, Иксик спряталась за занавеску и стала наблюдать.
- Ты убил трёх моих лучших бойцов, - вопил Гром, наступая на Сэта. Тот стоял не шелохнувшись. Ни лице ни каких эмоций.
- Если этих мародёров ты называешь лучшими, то что ждать от худших? Гром, где вещи моей гостьи? Я долго буду ждать?
- Я ни чего о них не слышал. - Отводя взгляд заявил Гром, смелость которого пошатнулась. Те, кто стоял за его спиной притихли.
- И вообще я говорил этой чертовой кукле, что бы взяла что ни будь у Зои. Так нет же, она упёрлась как осёл, видишь ли её ей подавай. На твоём бы месте, я бы объяснил ей её место.
- Ты не на моем месте и никогда на нем не будешь. Ну ка, скинь майку. Что-то мне подсказывает, что одна пропажа уже нашлась
- Не понял, ты что обвиняет меня в воровстве? Взревел Гром разрывая на себе майку и наступая на Сэта.
- Зоя позови гостью.
- Георгий, может не надо? - Она попыталась схватить любимого за руку, но тут же отлетела в сторону. С трудом удержавшись на ногах, она приоткрыла дверь
- Юля, тебя Георгий зовёт.
Иксик вышла на улицу и остановилась за спиной Сэта.
- Это твоя цепочка? -  Спросил он, указывая на Грома. У которого на шее красовалась её цепочка.
- Моя.
- Ты уверена? Можешь назвать какую ни будь примету, которая подтвердит, что она твоя?
- Могу, моей цепочкой сам видел, что можно сделать.
- И что ты можешь сделать? - Засмеялся Гром. Но Сэт жестом велел подать ему цепочку. Тот нехотя расстегнул застёжку и протянул её девушке. - Ты бы Григорий не экономил на девчонке. Подари ей что ни будь из безделушек, что бы не приставала к твоим бойцам и тебя не позорила. А то ведь так и до бунта не долго.
Сэт посмотрел в глаза Иксику, взглядом показывая, что бы она наказала наглеца. Дважды приказ повторять ему не пришлось. Она выбросила вперёд трубку и разжала ладонь. Гром взревел от боли и схватился за рассечение плечо.
- Ещё доказательства нужны? - поинтересовался Сэт беря из рук девушки цепочку и застенчивая ей её на шее.
Притихшие бойцы растерянно смотрели то на Грома, то на девушку.
- А теперь перстень. - тихо сказал Сэт, - или я прикажу ей разобрать тебя на куски.
- У меня его нет. Я подарил его своей….
- Девушку ко мне.
Иксик наблюдала как несколько воинов бросились к дому грома и спустя миг тащили испуганную девушку, которая громко плакала, пытаясь отбиться от тащивших её.
- Перстень. - Даже не глядя на девушку потребовал Сэт.
Трясясь всем телом, она протянула ему кольцо. Сэт взвел курок.
- Пощади её. - Попросила Иксик, но её слова заглушил выстрел. Девушка упала.
Сэт нажал на курок и Гром рухнул к его ногам. Словно ничего не случилось, он положил пистолет в кобуру
- Ты, - он указал на одного из притихшие мужчин займет место Грома. А нам пора. Юля садись в машину.
Иксик переступила труппы и равнодушно подумав, что иным способом в этой ситуации было невозможно навести порядок, заняла своё место. Сэт сел за руль, и они помчались по просёлочной дороге.
                Глава 12

Иксик краем глаза наблюдала за Сэтом. Сегодня она увидела достаточной, чтобы сделать кое какие выводы для себя. Мужчина был профессиональным военным. В этом она не сомневалась, а вот люди его представляли собой сброд. Что бы держать это стадо в повиновении нужна жёсткая рука. Представив на миг как бы она управляла подобным отрядом, Иксик пришла к выводу, что именно так.  Тот, кто ослушается приказа должен быть наказан, а тот, кто поет яму командиру, уничтожен. Интересно что заставило его пойти против закона? Впрочем, сейчас это не важно. Они враги и с этим ничего не поделаешь. Если, когда ни будь их жизнь сведёт в бою им придётся уничтожить друг друга.
- О чем думаешь? - Нарушил тишину Сэт.
- О тебе, - честно ответила она и улыбнулась. Оказывается, он точно так же незаметно следил за ней. - Твои люди обеспокоены тем что на встречу ты едешь со мной и без охраны. А ты уверен, что не совершаешь ошибку?
Он некоторое время молчал, внимательно глядя на дорогу и только когда Иксик потеряла надежду услышать ответ заговорил
- Я привык рассчитывать только на себя.
- Но ты же ранен. Могу только представить, как болит рана при каждом движении.
- Ты хочешь понять почему я доверяю тебе? Однажды ты доказала свою преданность.
- Но тогда и над нашей жизнью нависла опасность.
- Если что-то пойдёт не так, поверь над твоей жизнью на виснет угроза пострашнее. Я слишком сильно сцепился с несколькими группировками и представителями закона, чтобы ждать пощады. И ты как приближённое мне лицо, разделишь мою участь. Альберту это едва ли понравится.
Иксик согласно кивнула, мысленно усмехнувшись. Он думает, что, если с ней что-то случиться Альберт бросится на помощь. Как же он заблуждается.
- Страшно?
- Да, ответила она и взглянула на Сэта. - Я не такая смелая как ты думаешь.
Сэт удивлённо приподнял бровь, но вслух ничего не сказал.
Остаток пути они ехали молча. Задумчиво глядя в лобовое стекло, Иксик размышляла о том, что с ней происходит. С первого мгновения этот человек привлёк её внимания. Да что там лгать себе, она почувствовала к нему тягу. Она была такой сильной, что приходилось напоминать себе, что он враг. Просто враг, которого надо уничтожать без раздумий и сожалений. В том, что она сможет его хладнокровно убить, Иксик очень сомневалась.
Звонок телефона, отвлёк её от раздумий. Сэт поднял трубку.
- Отлично. Значит завтра в полдень. Я буду. Встречу перенесли на завтра. - пояснил он Иксику. Ну что ж, я только рад этому. У нас с тобой будет время побыть наедине. Ты не поверишь, но не видна тебя всего несколько часов, я соскучился. Интересно с чего бы это? - Она молчала. - Если бы не тяга которую ты испытываешь ко мне я бы подумал, что это козни Альберта. В его арсенале куча таких препаратов, которые действуют на мозг. Но как только я понял, что и ты льнешь ко мне, я понял, что он не виноват. Ну зачем ему сводить с ума невесту или командира отряда у? Интересно кто сейчас сидит со мной?
- А ты как думаешь? - Она собрала всю силу воли в кулак и посмотрела него.
- А мне всё равно. В любом случае он проиграет. - Сэт нажал на тормоз. Машина остановилась. Он повернулся и крепко обнял её. - Я тебя ему ни за что не отдам. Даже если суждено погибнуть, ты уйдешь со мной.
Он приник к её губам. Иксик не сопротивлялась. Она понимала, что всё кончено. Он только что сам ей сказал так к чему мучить себя? Только почему же её тело молчит? А на душе становится всё паршивей?
Сэт отстранился и посмотрел ей в глаза.
- Я множество раз готов был овладеть тобой, но почему-то до сих пор этого не сделал. Наверное, ты в самом деле околдовала меня. Мне так хочется прижать тебя к груди и просто держать.
- Мне тоже, - честно ответила она и обняв Сэта, спрятала лицо у него на груди. Она слушала глухие удары его сердца и ловила себя на мысли, что впервые в жизни чувствует такое спокойствие. Сэт словно закрыл её от всего мира, от всех бед и забот. Напрасно он напоминала себе, что он враг, её глупое сердце тянулась к нему. Так заключив друг друга в объятия, они сидели довольно долго. Первым опомнился Сэт. Разжав объятия, он тяжело вздохнул и прошептав - Наваждение какое-то. - Завел двигатель. Доехав до ближайшего поворота, он свернул с главной дороги на просёлочную.
- Куда ты меня везёшь? - Равнодушно поинтересовалась она. Где-то в глубине души шевельнулось страх, но она его тут же подавила. Он сам сказал, что если выяснится то, что она не невеста Альберта, а лазутчик, он просто устроит так, что она погибнет вместе с ним. Такие люди как он, не бросаются словами на ветер. А значит смерть будет быстрой. Это её полностью устраивало. В конце концов она к этому шла с того дня как оказалась в отряде.
- В лесной домик. Хочу побыть с тобой наедине.
- Ты женат. - Догадалась Иксик.
- У таких как я не бывает жены. Одной на всю жизнь. Есть женщина, которая живёт рядом. Если спросишь люблю ли я ее отвечу да. А у тебя кто ни будь есть? Только не надо убеждать меня что ты любишь Альберта. Это ложь, а я сейчас слишком зол, чтобы смотреть спектакль и слушать враньё.
- У меня нет никого.
- Неужели среди мужиков ни нашлось ни одного кто затронул твою душу?
Она грустно улыбнулась и отрицательно покачала головой. Да и что она могла сказать? Не было у неё личной жизни и не будет. Если каким-то чудом удастся выполнить задание она вернётся в отряд и вновь будет жить на острие ножа. У нее вообще ничего не было, что стоит вспомнить. О том, что произошло с Мариком не хотелось вспоминать. Слишком много боли принесла ей эта ночь.
Они некоторое время ехали по лесу. Иксик молча любовалась природой, но вот лес расступился, и они остановились возле большого дома, окружённого высоким забором.
Это конец, мелькнуло в мозгу, когда Иксик без труда узнала то место, откуда с боем они забирали малыша. Именно там, в большом холле, она позволила своим людям развлечься с женщиной.
Несколько вооруженных людей открыли ворота, и они въехали во двор. Сэт остановил машину и жестом пригласив Иксика следовать за ним, вошёл в дом. Чувствуя, что над головой сгустились тучи, она на мгновенье остановилась у входа и сделав глубокий вдох, словно прощаясь с жизнью шагнула внутрь.
В доме было пусто и очень уютно. Горел камин. Возле него стоял столик и два кресла. На столике стоял полный графин и два бокала.
Сэт опустился в кресло и жестом пригласил сесть её.
- Сегодня был трудный день, поэтому нам надо расслабиться. - Он наполнил бокалы и протянув один из ни Иксику. - Пей до конца. Она готова была напомнить ему что не пьёт, но едва встретившись с мужчиной взглядом промолчала. Он смотрел на неё так, словно готов был убить. - Не заставляй меня вливать в тебя спиртное силой.
Сам же он сделал изрядный глоток.
Иксик морщась проглотила все до конца. Вопреки ожиданиям спиртное было довольно приятным, но видимо крепким, потому что оно сразу ударило в голову.
Он молча налил ещё не много и вновь требовательно посмотрел.
- Пей.
- Не буду. - Упрямо заявила она, решительно отставив стакан. Если хочешь что-то сказать или сделать говори, или делай, а не малодушничай.
- Ну что ж, раздевайся.
Она ожидала чего угодно, но только не такого отношения к себе. Тот, кто совсем недавно клялся, что его тянет к ней словно магнитом повел себя не лучше, чем Марика. Судя по его взгляду, он сейчас бросится на нее и начнет насиловать. С трудом сдерживая взбунтовавшихся гордость она расстегнула кофточку и откинула в сторону. Затем стащила брюки и замерла в упор глядя ему в глаза.
- Что дальше?
- Раздень меня.
Он поднялся и встал, напротив. Она сделала шаг назад словно рассматривая его и незаметно расстегнула цепочку. Мгновенье и золотая змейка, распорола ткань рубашки не повредив тело. Он громко втянул в себя воздух и тут же второй бросок цепи срезал пуговицы на брюках и разрезал резинку на плавках. Одежда упала к его ногам.
- А я однако недооценил тебя, - тихо сказал Сэт, отбрасывая в сторону безвозвратно испорченную одежду.
- Я всего лишь выполнила твой приказ.
Она стояла на месте пристально рассматривая его тело. Ей нравилось в нем всё. Тонкие черты лица, тугие переплетения стальных мышц, нежная кожа и то, что находилось ниже пояса. Словно со стороны она наблюдала, как он сделал шаг на встречу и прижал её к себе. Его губы впились в её рот, а руки властно заскользила по телу.  Иксик почувствовала, как налилась силой его плоть и в блаженстве прикрыла глаза. Там внизу живота скручивались тугая пружина желания, а по телу башенным потоком понеслась кровь. Руки Сэта скользнули по её рёбрам, на миг задержались на шраме, затем резко переместились чуть ниже ягодицы. Там у неё был второй шрам. Он отстранился от девушки и резко повернул её к себе спиной. Иксик даже не сразу сообразила, что произошло. Затуманенным желанием взглядом она смотрела как Сэт склонился сначала к одному шраму, затем к другому
- Откуда они у тебя?
- Что?
- Откуда у тебя эти шрамы? Он выглядел очень серьезным даже плоть мгновение назад потрагивающая от нетерпения, упала.
- Не знаю. Родители говорили, что в раннем детстве меня покусала собака, но я этого не помню. Она пыталась понять, что произошло. Сэт сделал шаг назад и схватил свою одежду, но тут же отбросил её в сторону и выругался.
- Ну вот и ответ, - он схватил свой бокал и одним глотком осушил его до дна. - А что ты ещё помнишь из детства?
Она задумалась, пытаясь припомнить хоть что ни будь, что может его заинтересовать.
- Ни чего интересного. Я росла болезненным ребёнком, часто болела и лежала в больнице. Но знаешь, иногда мне снится сон. Я вижу маленькую девочку, большую собаку и мальчика. Я не вижу его лица, но точно знаю, что малышка я, а он мой брат.
- А ты помнишь, как зовут собаку?
- Барс. Он такой большой, черный и лохматый.
- А как зовут брата?
- Сергей, - неуверенно сказала она. Потом добавила более уверено. - Точно Сергей.
- А как он называл тебя, помнишь?
- Нет.
- Власа. Он звал тебя Власа.
- Точно, - ужаснулись она, чувствуя, как покачнулась земля. Неужели и он видит такой же сон? Нет этого не может быть. Боясь упасть, она сделала шаг вперёд и плюхнулись в кресло.
Сэт встал и схватив порезанную рубашку обмотал низ тела.  Он подошёл к стене. Там за картиной знаменитого художника был сейф. Быстро набрав комбинацию цифр, он достал маленький кулон в виде сердца и протянул его девушке.
- Открой и взгляни.
Она аккуратно раскрыла кулон и едва не вскрикнула. Со старой фотографии на неё смотрел её сон. На берегу реки стоят мальчик, девочка и собака. Она внимательно всматривалась в лица и чувствовала, как кровь отливает от лица. Девочка точно она, а мальчик…Сэт.
- Этот снимок единственное, что осталось у меня после гибели нашей семьи.
- А что случилось с родителями?
- Они были членами какой-то правительственной организации, которая занималась уничтожением преступных группировок. Это я узнал, будучи уже взрослым. Однажды ночью к нам нагрянули много вооруженных людей. Завязалась перестрелка. Боясь, что бы нас не зацепило, мама заперла нас в старинном шкафу. Я держал сестрёнку на руках, изо всех сил прижимая к себе, чтобы приглушить звук её плача. Вдруг раздался противный свист, и сестрёнка замолчала. С начала я даже обрадовался, но, когда почувствовал, как по моим рукам потекло что-то теплое и липкое испугался. Власа обмякла в моих руках, а выстрелы и шум мгновенно стихли. Я приоткрыл дверь шкафа, чтобы позвать маму, но мои крики было слышать некому. И мама, и папа были мертвы. Сестрёнка тихо
заплакала и я бросился к ней. Размазывая по лицу слёзы, смотрел как на её рубашке расплывается большое кровавое пятно. Я до сих пор храню эту рубашку, словно талисман. Когда мне особо хреново я придираюсь к ней губами что бы хоть на миг почувствовать что-то родное.
Он вновь подошёл к сейфу и вытащил небольшой пакет в черном полиэтилене.
Иксик трясущимися руками раскрыла пакет и взглянула на рубашку.
- Боже мой. Прошептала она, чувствуя, как в мозгу словно взорвалась бомба и на нее обрушились воспоминания.
Она отчётливо вспомнила мамины руки, её голос и Серёжку. Подняв взгляд, она смотрела на него словно пытаясь убедить себя, что это не правда, но внутренний голос говорил, что он не лжет. Так вот почему ей было так уютно в его объятиях.
- Но если у тебя осталась хоть тень сомнения, я попрошу тебя открыть конверт. Он там, в пакете.
- Что там? Тихо спросила Иксик
- Анализ ДНК. Почитай.
Она развернула бланк и быстро пробежала его глазами.
Кровь на детской рубашке и твоя, совпадение 100процентов. Теперь взгляни на второй бланк. Там тоже совпадение 100 процентов.
- И когда ты узнал, что я твоя сестра? - она протянула трубку за бокалом. Сэт быстро наполнил ей его и пододвинул поближе.
- Давай я лучше расскажу, всё по порядку. Тебя отвезли в больницу. Там переодели, а рубашку бросили в кучу грязного белья, откуда я её украл и спрятал у себя на груди. Потом приехали какие-то люди и забрали меня в детский дом. Там я пробыл до тех пор, пока меня не усыновила очень влиятельная семья. Они воспитывали меня, учили и любили словно родного. Заметив, что я часто плачу ночами они узнали, что я скучаю по сестре. Отец пообещал найти тебя. Он честно держал слово, и вскоре узнал, что мою Власу усыновили и изменили её имя. Теперь моя Власа звалась Юлей. Он связался с её родителями и объяснил им кто он и что ему надо от их девочки. Он всего лишь просил о встречи со мной, но они наотрез отказали. Да не просто отказали, а обратились к властям с просьбой оградить их от его преследования. Нам пришлось уступить. На некоторое время ты выпала из моего внимания. Я вырос, окончил военную академию и вот однажды, проходя с девушкой мимо кладбище. Мой взгляд остановился на свежей могиле. С фото в траурной рамке на меня смотрела моя Власа. Вмиг забыв обо всем на свете, я бросился к могиле. Юля…, я даже не смог прочесть фамилию. Даже сейчас я не могу без содрогания вспоминать как я плакал.
Он схватил бокал и залпом осушил его. Иксик видела, как больно брату, но ничего не могла поделать.
- Прошло пару лет. Боль не много утихла. Я стал тем, кто я есть и вот однажды, когда я развлекался с одной из своих девочек, пожаловал секретный отряд. Мои ребята дрались как черти, но та четвёрка, стоила сотни моих ребят. Они словно роботы быстро перебили моих людей, забрали нужные документы и исчезли. Я едва успел спрятаться. Стоя в своём укрытии я наблюдал как один из членов отряда стащил с лица маску и замер, пытаясь убедиться, что живых нет. Иксик пора. Прокричал кто-то. Она на миг подняла взгляд, и я едва не вскрикнула. Передо мной на расстоянии вытянутой руки стояла моя мертвая сестра. Моя Власка. Она подросла, стала совсем красавицей, но я бы её узнал из миллиона лиц.
Он поднялся со своего места и присел возле нее на корточки.
- Ты так похожа на маму, что мне кажется, что время вернулось вспять. Все кажется, что ты сейчас погладить меня по голове и строго скажешь Серёжка, бери Власку и марш кушать. А в глазах запляшут искорки….
Он коснулся её лица и прикрыл глаза.
- И что было дальше? - Сглотнув комок, застрявший в горле спросила она. Привыкнув к тому, что никому нельзя доверять она пыталась поймать его на лжи.
- Дальше, - он вздохнул и открыв глаза убрал руку. - Дальше я стал делать всё, чтобы ещё раз увидеть тебя. Даже приказал украсть ребенка.
- И зачем тебе понадобился сын Альберта?
- А с чего это ты взяла что это его сын?  Это он как идиот считает ребенка своим.
- А чей он тогда?
- Да бог его ведает. И не смотри на меня так, я ему не отец. Думаю, сестрица Марика нагуляла его с кем ни будь из своей группировки. Кстати в тот день, когда ты забрала малыша из этого дома, я тоже здесь был. Именно я помог Марику спасти сестру от изнасилования твоими ребятами. Мне очень хотелось увидеть тебя, потому, что разум не желал мириться с тем, что ты жива. С начала я был уверен, но потом уверенность уступила сомнениям. Я дал показ своим людям украсть малыша из дома Альберта. Я был уверен, что он пошлет твой отряд. Зная, как опасно иметь с вами дело, я выбрал лучших бойцов и приказал, что бы тебя привезли ко мне. В том, что вы проиграете я не сомневался. Мой человек рассказал, как Марик изнасиловал тебя, как ты сбежала, как порезала ноги. Весь твой отряд оказался в плену.  Как же я заблуждался, считая, что уж теперь то ты окажешься в моих руках. Тот парень что остался в живых рассказывал такое, во что поверить было нельзя. Он рассказал, как вы, скинув одежду до пояса сцепились с ними на ножах. С начала я не понял почему на ножах, и почему вы скинули одежду, но потом сообразил, что ты отдала такой приказ, чтобы нечаянно не поранить ребёнка. А одежду для того что бы показать врагу, что идете на смерть. Слушай, сестрёнка, я до сих пор не понимаю почему ты посчитала, что мои люди столь достойный враг, чтобы идти на смерть. На сколько мне известно, вы и раньше не раз встречались.
- Мы не твоим людям показывали, что идём на смерть, а настоящему врагу, который стоял за нашей спиной. Марик. Он был членом нашего отряда, другом. Я этого израненного гада на себе тащила больше километра, чтобы спасти его никчемную жизнь. За это он мне достаточно заплатил.
- Ты имеешь ввиду изнасилование?
- Да не насиловал он меня, хоть и не спрашивал разрешения попользоваться моим телом. Он ребят заминировал и недвусмысленно объяснил, что пульт может сработать в любой момент.
Сэт закрыл глаза рукой и захохотал. Иксик удивлённо смотрела на брата не понимая, чем вызван этот приступ веселья. Ей было точно не до хохота. Даже сейчас её бросало в дрожь от воспоминаний.
- Ну молодец. Ну Марик. Так провести не только девчонку, но и весь отряд.
- Над чем это ты смеёшься?
Над твоей доверчивостью и его находчивостью. Это мы не раз проделывали, будучи курсантами. Делаешь на спине надрез в рану вводишь раствор и оп ля у тебя уже шишка, которая так сказать ужасно болит. Ты получаешь увольнительную в город и встречаешься с девчонкой.
- Нет, на этот раз там точно была взрывчатка.
- Нет, в противном случае, ты не увидела бы своих бойцов. Их было бы проще взорвать, чем обезвредить бомбу. Я не плохо знаю порядки вашей организации. Их бы просто уничтожили, а тебе сказали бы что они погибли.
- Но тогда почему они мне этого не сказали?
- Не знаю, скорей всего не хотели выглядеть в твоих глазах дураками.
- Если выяснится, что ты прав я им такую жизнь устрою…, впрочем, черт с ними. Рассказывай дальше.
- И этот мой план рухнул. Злясь на себя, я хотел увидеть тебя в деле. Это стало настоящим наваждением. Я не мог ни спать ни есть. В конце концов я бросил все свои дела и связался с Альбертом. Я намекнул ему, что мог бы помочь провести его человека на встречу сильных мира сего. В том, что он отправит тебя я был уверен.
- Почему?
- У него нет ни девушки, ни того, кому он мог бы доверять. А что бы он и вообще потерял голову, намекнул, что бесы удерживают его брата.
-А разве это не так? Она смотрела ему в глаза и видела, что всё что он говорит правда.
- Боже мой, да кому нужен этот бабник. От него только беспокойство. Ну да бог с ним. Я издали наблюдал как Альберт тебя наряжал и видел как принес ювелир тебе эту цепочку.  Я даже знаю кого Альберт нанял, что бы ты показала ему зачем тебе эта безделушка нужна. Правда, как ты ею воспользуешься посмотреть мне не удалось. Мне нужно было ответить на срочный звонок. Занятый разговором, я пропустил самый важный момент. В общем когда я поднял взгляд, я увидел, как Альберт у водит тебя из ресторана. Я приказал своей охране привести тебя ко мне. Чем это кончилось ты знаешь. Слышала бы ты проклятия, которыми осыпал тебя тот, кого ты заставила трусы жевать. Бедный парень, его до сих пор дразнят все, кому угодно
- Если ты сразу понял, что я твоя сестра, то зачем весь этот цирк с поцелуями и прочим?
- Истинную правду я узнал только сегодня утром, когда прочел отчёт экспертизы.
- И тем не менее ты меня заставил раздеться. Ну здесь я, пожалуй, переборщил, но согласись приятно было наблюдать как ты краснеешь от смущения.
- Ты лжешь. - Она встала и принялась неторопливо одеваться. - В твоих глазах светилась страсть, а её к сестре не испытывают. Даже сейчас твоё тело выдает тебя.
Он грустно усмехнулся и вдруг схватил ее за руку.
- Да меня в жизни никто так не раздевал. Моё тело не желает мириться с мыслью что ты моя единственная сестра. Если бы хоть тень сомнения появилась ты бы уже давно была бы в моей постели. И вообще отойди-ка от меня подальше, пока я на самом деле не опозорился.
Она вырвала свою руку и сев в кресло принялась обуваться.
Всё что рассказал Сэт было так неправдоподобно, что она не могла поверить. Мысленно анализируя сказанное она вновь и вновь сопоставляла факты. Но добил ее последний вопрос брата.
- А знаешь, что Альберт послал в кольце. – Компромат на руководителей вашей организации.
Кому ты должна была её передать?
- Его брату. - Она понимала, что лгать и изворачиваться не имеет смысла. Сет знал всё и это он узнает даже если она промолчит.
- Ты уверена? - она кивнула головой. - Ну тогда я и вообще ничего не понимаю. Компромат нужен мне. Он мог и без тебя отдать мне капсулу зачем же побыло так рисковать жизнью возлюбленной?
- Это ты меня назвал возлюбленной? - Она едва не засмеялась, услышав подобную глупость. - Да он то имя моё прочел на личном деле. Я всего лишь расходная единица. Если провалю дело помощи мне не будет. Если погибну, вызовет чистильщиков что бы уничтожили ребят. А они ни сном, ни духом. Я их даже не видела. Когда вернулась из ресторана они спали и уехала с базы они ещё спали.
- Ладно не переживай, выкрутимся. - Он поднялся со своего места и потянулся так, что хрустнули кости. - Ладно пойду поищу что ни будь из одежды, да распоряжусь что бы привезли мне во что переодеться. Не могу же я завтра явиться на встречу в таком виде.
Он собрал одежду и швырнул её в огонь. Глядя как пламя пожирает его вещи, Сэт тяжело вздыхал.
- Одежду жаль? - Поинтересовалась она. - Не грусти, думаю ты не настолько беден что бы оплакивать какие-то тряпки. Впрочем, если хочешь я тебе сама что ни будь куплю.
Нет, я не одежду жалею, а вспоминаю как однажды мама оставила меня с тобой и велела мне за тобой приглядывать. Я взял книгу и принялся читать. Глава пролетала за главой, а всё не мог оторваться. На мое счастье ты не капризничала и не лезла ко мне, а тихонько сидела в углу и с чем-то игралась. Я поднял глаза и остолбенел. Ты где-то нашла ножницы и порезала мой выходной костюм. Его мама только что купила. Я тогда его тоже сжёг.
- Видимо уже тогда у меня была тяга к колющим и режущим предметам.
Она села с ним рядом и положила голову ему на плечо. И вновь её поразило то теплое чувство, которое исходило от Сэта. Он обнял ее за плечи.
- Если бы ты знала, как я счастлив и как мне тяжело.
- Мне не легче.
Они ещё долго сидели у огня и просто разговаривали. Сэт вспоминал о их детстве, а она словно губка впитывала то, что он говорил.
Было далеко за полночь, когда Сэт вышел из комнаты, но тут же вернулся и бросил ей короткое женской платье
- Одевайся. Надо закончить твоё задание.
Иксик растерялась.

- И ты не против?
- Нет, конечно. Впрочем, даже если бы я был против я не смог бы поставить тебя под удар. Я не для того тебя искал столько лет, чтобы потом знать, что однажды ты погибнешь от рук чистильщиков. Отдай перстень его брату и покончим с этим.
- А как же информация?
- Это моя забота. Так что не забивай свою голову пустяками.  Надеюсь платье будет впору. Сейчас мы с тобой поедим туда, где не была ни одна из моих женщин.
Иксик быстро переоделась и взглянула на брата.
-Ты самая красивая девушка на свете. Черт возьми, и куда смотрят мужики?
- Да ну их, усмехнулась Иксик, но тут же посерьёзнела. - Как я понимаю местечко будет ещё то, мне бы оружие или не доверяешь?
- Оружие брать нельзя. Для всех ты моя очередная игрушка так, что соответствуй образу. Да и цепочка всегда при тебе. Только сними её с шеи и намотай на руку. Мои люди наслышаны тем как ты ею владеешь, а значит и враг знает о ней. Да и ещё...никогда при моих людях не спорь со мной. Я этого не терплю. Ну если ты готова поехали.
Они молча сели в машину и помчались в сторону города.
Эту дорогу Иксик знала не плохо. Они не раз ездили по ней на задание.
- Брат твоего Альберта предпочитает проводить время в помойке. Не понимаю откуда у него эта тяга.
- А Альберт? - Она вдруг подумала, что о шефе ничего не знает.
- Альберт совсем другой. Нет, он конечно бывает в таких местах, но только когда это требует дело.
- А вы давно с ним знакомы?
- Мы вместе с ним учились. Дружим с детства. Он хороший парень, честный. Только работа у него паршивая. Он несколько раз пытался уйти, но не отпускают.
- А родители?
- О, они очень влиятельные люди, учёные. Много лет они разрабатывают лекарства от самых страшных болезней. За особые достижения им даже дали лабораторию. А потом вмешались военные. Это обычное дело. Теперь в основном разрабатывают новейшие виды веществ, влияющих на мозг человека.
- А ты знаешь кто стоит во главе этой организации?
- Знаю и думаю Альберта заставили отправить брату перстень. Они думают, что одним ударом уничтожат тех, кто их может остановить.
- А Альберт он какую роль играет в этой пьесе?
- Пока не знаю, но думаю вашей гибели он точно не желает. Я видел, как он на тебя смотрел. Да он от тебя без ума. Брата он тоже очень любит. Знаешь, если бы не ты, у них вполне могло всё получиться.

Занятые разговором они не заметили, как добрались до нужного места.
                ГЛАВА 13
Веет ветерок - Громадная вывеска сияла неоновым светом. На стоянке стояло несколько машин, но Сэт объехал здание с другой сторону и просигналил фарами. Тот час платформа под машиной стала опускаться и вскоре они оказались в подвальном помещении.
- Помни что ты моя игрушка, девочка на час и вполне привыкла к подобному зрелищу. Я для тебя лишь мешок с деньгами и, если кто-то предложит побольше ты не раздумывая уйдешь к нему.
Она тяжело вздохнула, но Сет взял её за руку.
- Я за тебя любому голову оторву. Так что не волнуйся, всё будет хорошо и как только ты отдашь перстень, мы исчезнем.
Она молча кивнула головой и вдруг увидела, что в обществе двух уже знакомых ей блондинок идёт Марик.
Парень был сильно пьян. Иксик почувствовала себя так, словно её двинули ногой под дых.
- Кажется нам здорово повезло, - шепнул ей Сэт склоняясь к самому её уху.
Девчонки заметив знакомую, бросились к ней.
- Юля, как же мы тебя рады видеть. - Они обняли её словно родную, но тут подошёл Марик. Сверля её взглядом, он усмехнулся.
- А я не думал, что ты опустишься до такого места как это, а оказывается ты обыкновенная шлюха. Только строишь из себя недотрогу.
- Марик, попридержи язык. Я не люблю, когда оскорбляют мою женщину.
- Слушай парень, ты бы и в самом деле попридержать язык. - Неожиданно вступилась Дарья. На нас можешь говорить всё что угодно, но её не тронь.
- Заткнись, - злобно бросил Марика Дарье. - Сэт сколько ты ей заплатил за ночь? Я заплачу вдвойне. Отдай мне ее на час. Ну так, что скажешь милочка, пойдешь со мной? Обещаю буду вести себя нежно. Не так как в прошлый раз.
Спокойно, только спокойно, мысленно приказывала она себе, чувствуя, что гнев заполняет всё её существо и, если он не замолчит, сдержать его не удастся. Впервые в жизни.
- А ты умеешь иначе?  Сомневаюсь. Впрочем, мне это безразлично. Я бы с тобой не пошла даже если бы ты был последний на земле мужчиной. Сочувствую вам девочки. Он и одну удовлетворить не может, а у двоих у вас и вообще шансов нет.
Она видела, как глаза Марика на мгновение расширились от удивления и тут же превратились в узкие щелки. Это был нехороший знак, это Иксик знала наверняка.
- Может быть снимем отдельную комнату, что бы никто не любовался вашей ссорой? - Предложил Сэт, но было поздно. Марик рванулся вперёд и схватил Иксик за платье на груди. Она вцепилась в него. Всё произошло так молниеносно, что никто не успел ни чего сделать. Девчонки взвизгнули и попятились.
- Марик уймись, не то мне придется вмешаться. Я не позволю тебе...
- Я тебя считал человеком, а ты обычная мразь, - не обращая внимания на Сэта, Марик сверлил взглядом девушку. Она невозмутимо сжимала в руках его рубашку и только посыпавшиеся во все стороны пуговицы говорили, что она взбешена. - Но прежде чем ты окончательно опозоришься я помечу твою смазливую мордашку. Просто мечтаю услышать, как ты объяснишь друзьям кто тебя так, - он выхватил нож. - Так вот ты для кого хранила невинность.
- А ты думал для тебя? - Чувствуя, как кровь отливает от лица глухо спросила Иксик и тут же встряхнула рукой. Золотая цепь мелькнула словно змея, но Марик ловко отскочил в сторону.
- Так вы оказываетесь знакомы -тихо сказал Сэт.

- Да и даже ближе чем ты думаешь. - Прошипел Марик, делая быстрый бросок, но девушка очень ловко увернулась. Сэм готов был броситься на парня, но желание увидеть сестру в деле, остановило его. Не отрывая взгляда, он наблюдал за поединком. Иксик стояла на месте с невозмутимым выражением лица следила за противником. Он сделал ещё один выпад. Нож проскользнул совсем рядом с её рукой. И тут же Марик схватился за лицо.
- Ты хотел метку, ну так получи её. Впрочем, ты хотел меня опозорить, так попробуй это угощение сам.
- Никто не успел и глазом моргнуть, как ткань на рубашке Марики окрасилась в алый цвет.
- Что-то слабый удар, - Марик мгновенно отрезвел. - Это всё что ты можешь? Сэт дай ей нож. Думаю, ты будешь приятно удивлен.
- Мне не нужен нож, чтобы сдержать слово.
- Какое слово?
- Я ведь обещала разобрать тебя на куски.  - бросок золотой змеи и ткань рубашки опять покраснела.
Марик прорычал и сорвав с себя лохмотья, в которые превратилось некогда красивое одеяние встал перед девушкой. он как обычно поиграл мышцами.
- Думаю так тебе будет легче.
Иксик словно завороженная смотрела на своего врага не в силах поверить своим глазам.  У Марика на шее висел точно такой же перстень, как тот, что ей дал Альберт.
- Ну что же ты застыла?
- Так это он брат Альберта? - Она бросила быстрый взгляд на Сэта и увидев утвердительный кивок сделала шаг назад и стащила с пальца перстень. - Брат просил это передать тебе. - Она кинула перстень к его ногам и словно ничего не произошло, взглянула на Сэта.
- Пошли отсюда, любимый.

- Стой, - Марик бросился к Иксику, но сильный удар в челюсть остановил его.
- Я же говорил тебе идиот что не люблю, когда пристают к моей женщине. - Сэт повернулся и обняв сестру пошел к выходу, а поверженный противник остался в обществе девиц, которые пытались привести его в чувство.
Не говоря ни слова, они сели в машину.
- Так ты знал, что Марик брат Альберта? - Тихо спросила Иксик чувствуя в душе пустоту. Ей казалось, что сейчас её предали все. Шеф, Марик и даже брат.
- Конечно. Я думал, и ты знаешь.
- Я и подумать не могла, что эта мразь родственник шефа. Интересно, а он знает, что его братик возглавляет одну из группировок?
- Подожди, уж не хочешь ли ты сказать, что это тот парень, из- за которого вы пошли на тот бой? И это он изнасиловал тебя? Это по его вине ты порезала ноги?

- Он, вздохнула она. - Ещё он опозорил меня перед отрядом.
- И что он сделал?
- Он усадил меня на колени и стал лапать.
Сэт едва сдержал улыбку. Черт возьми, не будь она его сестрой он сам бы так поступил, чтобы всем заявить своё право на неё. Мужики точно поняли, что он этим хотел сказать.
- Не знаю до чего бы он дошел, если бы не ребята. Несмотря на то, что они были заминированы, они вступились за меня. - Сэт остановил машину и посмотрел на сестру. Она сидела такой несчастной, что хотелось её словно маленькую прижать к себе и погладить по голове. Но памятуя, что его сестра не ребёнок, он ограничился тем что просто обнял ее за плечи и притянул к себе.
- Власка, ты живёшь среди мужиков, но кажется совсем не понимаешь их. Этим жестом он не оскорбить хотел, а заявить им, что ты принадлежишь ему. И они его поняли.

Похоже он влюблен в тебя по уши. А я всё гадал, что это с ним случилось. Марик словно с цепи сорвался. Девок таскал, а это оказывается он старался забыть тебя. О том, что между вами произошло как я понимаю Альберт не знает.
- Нет, конечно.
- Ну тогда ты посмотришь такой концерт, о котором даже не мечтала. Ох, дорого я отдал бы за возможность увидеть, как они сцепятся.
- Не говори глупости. Альберту до меня нет никакого дела.
- Ага именно поэтому он мне каждый день звонит и словно между делом пытается выяснить затащил я тебя в постель или нет.
- И что ты ответил?
- А как ты думаешь? - Он улыбался, забавляясь тем как она краснеет.
- Затащил, - обречённо прошептала она.

- Я не просто затащил, влюбился и собираюсь жениться. Пусть понервничает.
- Боже мой, какой позор. - она едва сдерживала слёзы. - Ну и как я теперь буду смотреть в глаза ребятам? С начала они стали свидетелями того, как я потеряла невинность, потом слышали, как от Альберта я явилась под утро, а потом ещё ты....
- Так что Марика был первым твоим мужчиной? И это он виноват, что ты поранила ноги?
- Да -  одними губами прошептала она и спрятав лицо у него на груди горько заплакала.
- Значит ты его тоже любила, если отдалась. То, что тебя можно безнаказанно изнасиловать я ни за что не поверю.
- Любила? Нет, я не знала, что у меня никого не было.
- Не понял, как это?
- А что тут понимать? - Она подняла заплаканное лицо - знаешь, как я попала в отряд? Он отрицательно качнул головой. - Мы возвращались с парнем домой, когда четверо пьяных подростков преградили нам дорогу. Они убили парня у меня на глазах, а меня изнасиловали. У меня случился провал в памяти во время которого я убила их всех. К моему несчастью ребята оказались отпрысками одного влиятельного человека. Он нанял хороших адвокатов и я из пострадавшей, превратилась в обвиняемую. Потом был суд. Мне дали пожизненное пребывание в психбольнице.  Ты даже не представляешь, как я плакала и проклинал себя за то, что сделала. Моим самым большим желанием было увидеть родителей, чтобы сказать им что я их очень люблю. В один из дней явился Альберт и предложил мне вступить в отряд. А что бы меня не мучали сомнения он показал мне фото с моих похорон.
- А он объяснил почему их контору заинтересовала твоя скромная персона?
- Он сказал, что на мне были опробованы экспериментальные лекарства, у которых есть интересный побочный эффект.  У людей кто пользовался этими лекарствами мозг работает не так как у всех. Он сказал, что я смогу выжить там, где другой обречён.
- А как другие оказались в отряде?
- Так же как я. Ребята сказали, что их истории как две капли воды похожи на мою.
- Они тоже уникальны?
- Наверное, я никогда об этом не задумывалась.
- И сколько вас готовили для первой операции?
- Три месяца. Но это было три месяца ада. Мы спали по пару часов в сутки. Остальное время или тренировались, или проходили тесты.
- И как вы только всё это выдержали?
- У нас не было выхода. Нам ещё в первый день объявили, что тот, кто отстанет или сломается, будет уничтожен.
- Вот сволочи. Я слышал, что такое бывает, но не верил. Бедная моя сестрёнка, как же тебе досталось.

- Теперь ты понимаешь, как я была поражена узнав, что вместо тех четверых моим первым мужчиной оказался Марик. Я даже у ребят спросила отличат ли они девственницу от той, у кого уже был мужчина.
- Конечно отличат. Это невозможно не заметить. Эх узнать бы это раньше, я бы из Альберта и его богадельни душу вытряс. Ну ни чего, думаю он и без меня заплатит, а я ему в этом помогу, можешь не сомневаться. Только бы нам пережить завтрашний день.
- Если ты знаешь, что завтра будет заваруха, может быть следует пропустить это мероприятие?
- Не могу. - Он отстранился и коснулся губами её щеки. - я нахожусь на самой вершине этой пирамиды, а вот тебе следует остаться дома. Я прикажу своим людям отвезти тебя на базу. Однажды я тебя потерял и больше терять не намерен.
- Знаешь, Серёжка, ты даже, не подозревая этого, подарил мне самые счастливые дни. Я покаталась на яхте, поносила красивые наряды и узнала, что мужские поцелуи бывают такими сладкими. Ты подарил мне память. И если тебя не станет, исчезнет половинка моей души. Так что братишка, я иду с тобой. И даже если тебе придет в голову связать меня и выставить охрану, я освобожусь и убегу, чтобы быть с тобой рядом. Помнишь, ты сказал, что никогда не отпустишь меня? Так вот знай, я от тебя никуда не уйду и, если суждено погибнуть, я буду рядом.
- Власка, это слишком опасно.
- Для Власки да, а для Иксика это просто работа. Сконцентрируйся на своей работе и предоставь мне выполнить свою.
Сэт прижал к себе сестру и тяжело вздохнул.
               ГЛАВА 14

Встреча высшего руководства была в самом разгаре, когда за дверью раздался шум. Несколько охранников, которым было позволено присутствовать при выступлениях, бросились к дверям. Иксик осталась на месте зорко следя за залом. Сейчас на трибуне выступал седовласый профессор.  Он рассказывал, как Его институт работает над новым препаратом, способным вылечить рак. Уже прошли испытания, которые дали очень хорошие результаты, но, когда препарат было пора отдать в массовое производство, некая организация забрала всю документацию, а ведущих специалистов, куда-то увезли. Дружный гул зала подтвердил, что подобных случаев не мало. Иксик с замиранием сердца ловила каждое слово. Ораторы рассказывали такие вещи, что не верилось. И вот когда на трибуну поднялся Сэт и стал  говорить что те кого они считали руководством должны быть отстранены и заключены под стражу, дверь в зал с шумом отворилась и вошли около десятка вооруженных людей. Их лица скрывали маски, но фигуры выдавали военную выправку.
- Все присутствующие арестованы.
Люди удивлённо смотрели на них и только несколько посмели возмутиться. Но их мгновенно утихомирила автоматная очередь и тут началось....
Представители группировок бросились на военных. Их охрана словно черти из преисподней врывались в зал. Началась перестрелка.
Увидев, что военные рвутся к Сэту который словно ни в чем ни бывало продолжает рассказывать о злодеяниях руководства. Она бросилась к брату. Военных прибыло, а охрана представителей группировок здорово поредела, Иксик с ужасом поняла, что одной ей не защитить Сэта. Её взгляд скользнул по толпе дерущихся и остановился на Марике. Он как раз уложил какого-то парня и тяжело дыша, высматривал с кем бы сцепиться ещё.
- Голыш ко мне! - Закричала она что есть сил и зажав в руке цепочку замерла готовая сцепиться с тем, кто первый приблизится к брату. Марик на мгновение замер и тут же рванулся к ней на ходу скидывая одежду. - Вызывай группу.
- Есть.

Иксик могла только молиться, что бы ребята были на месте. На её счастье отозвались оба.
- Быстро на помощь мы тут с Голышом долго не продержимся.
- Скоро будем.
Военные вновь оживились. Сэт закончив выступление покинул трибуну и быстро вызвал помощь.
- Сейчас будет полегче. - Пообещал он и тут же отправил в нокаут одного из военных.
- А этот мой - заявил Голыш, - и тут же попытался ударить рослого парня, который рвался к ним. Соперник оказался готовым к этому. Он очень ловко ушел от удара и ударил Марика так, что тот отлетел в сторону. Быстро вскочив на ноги, Марик потряс головой и снова бросился в бой. Иксику было не до наблюдений за поединком. Сэту нужна была помощь. Военный выхватил нож и бросился на брата. Несмотря на то, что брат отвечал на каждый выпад очень достойна, она понимала, чем окончится этот поединок. Рано или поздно он допустит ошибку. Да и что он мог сделать? Будучи безоружным не долго продержится против оружия, зажатого в умелой руке. Она хотела перебить поединок, вызвав врага на себя, но едва взглянув на брата поняла, что он лучше умрёт чем позволит ей принять удар на себя. Её мозг работал с такой скоростью что казалось голова сейчас лопнет от напряжения. Бросив взгляд назад и отвесив несколько ударов ногой тем, кто мешал её плану, она сделала несколько шагов назад И изо всей силы оттолкнулась от земли что бы в полёте свернуть шею противнику. Враг даже не понял, как оказался распластанный у её ног.
- Спасибо. Выдохнул Сэт вытирая со лба пот. - Вот черт...
Ещё два бойца прорвались через охрану и бросились на них.
Иксик приняла удар на себя. Легко уходя от ударов, она ждала пока Сэт после сильного удара придет в себя.

Только не торопитесь, мальчики. - Мило улыбаясь шептала она, краем глаза наблюдая как на помощь к ней бросился Голыш. Пока мужчины выясняли кто из них сильнее, она склонилась над Сэтом. Тот сидел, обхватив голову.
- Ты жив?
- Кажется да, но не уверен. Помоги встать. - Она склонилась над братом и тут же сильный удар в спину опрокинул её на землю. На миг перехватило дыхание.
- Ну вот и всё - раздался какой-то голос, но он тут же сменился вскриком.
- Нет, лапонька всё для тебя, а для нас это всего лишь разминка. Крепкая рука схватила Иксика за шиворот и рывком поставила на ноги.
- Бэта. - выдохнул она, едва сдерживая радость.
- Не только он но и я отозвался Альфа, - отвешивая пинок противнику. - Альберт становись рядом Иксик совсем выбилась из сил пусть передохнет.

Чувствуя, как душу захлестнула такая радость что на глаза навернулась слёзы она отвернулась и тут же увидела, как в другом конце зала военный прицелился. По Сэту скользнул красный луч.
- Нет - закричала она, бросаясь вперёд, собой прикрывая брата.
Сквозь угасающее сознание Иксик увидела полные слёз глаза брата и отключилась.
                ГЛАВА 15
 - Юля вы меня слышите? - Незнакомый голос не давал покоя, мешал собраться с мыслями.
Она попробовала открыть глаза, чтобы посмотреть кто ей мешает, но сил не было.
- Сергей Владимирович она уже в сознании только очень слаба. Не надо профессора. Мы сами нормально справляемся. С лекарствами тоже всё хорошо. Вы не волнуйтесь операция прошла очень хорошо.
- Я хочу с ней остаться наедине
- Хорошо, хорошо. Нас уже здесь нет.

Иксик слышит, как прогибается край кровати, кто-то садится и берет ее за руку.

Власка, девочка моя только выживи, прошу тебя. - Она чувствует, как на лицо ей капают слёзы и стекают по её щеке. - Если тебя не станет мне жить незачем.
Она понимает, что это плачет брат, но проклятое бессилие не позволяет открыть глаза.
- Ты волновалась, что потеряешь уважение ребят из-за глупости Марика. Видела бы ты что с ними случилось, едва ты упала к моим ногам. Они словно безумные бросались на врага, не обращая внимания на раны. Я в жизни ни чего подобного не видел и никогда не увижу. А Альберт? Он от тебя ни на миг не отходил. Мне приходилось силой выпроваживать его из палаты что бы хоть часик поспал. Наконец ей удалось побороть слабость и приоткрыть глаза. Сэт сидел на краю постели и склонившись к её лицу шептал. Его лицо было мокрым от слёз. Собрав всю силу, она приподняла руку и коснулась его щека.
- Не плачь. Я обещала, что никуда не уйду, а слово я держать умею.
- Власка, солнышко моё ты очнулась как же ты нас напугала.
- Со мной всё в норме, - прошептала она и вновь отключилась. Проснулась она, когда солнце залило палату. чувствуя теплые лучи на своё м лице она приоткрыла глаза. Рядом с её кроватью стояло кресло, в котором спал Альберт. А на тумбочке стоял большой букет алых роз. Желая почувствовать аромат, она пошевелилась и тут же Альберт открыл глаза.
-  Ты что тут делаешь? - Удивлённо спросила она, наблюдая как мужчина на миг растерялся, но быстро взяв себя в руки, пододвинул кресло к её кровати.
Жду пока ты проснешься. Сэт пошел не много отдохнуть и позволил мне побыть с тобой. Юль, я знаю, что сейчас не время и знаю, что ты любишь Сэта, но всё равно я должен сказать это тебе.
- Что?
- Я люблю тебя Юля.  Я знаю, что ты любишь другого, но всё равно я вновь одеваю на твой палец свой перстень.
Пользуясь тем, что она не может выдернуть руку, Альберт достал из кармана кольцо одел его девушке на палец и быстро вышел. Иксик растерянно посмотрела ему в след, затем на кольцо и тихо вздохнула. Сегодня она чувствовала себя гораздо лучше, но сил всё равно не хватало что бы сесть. Она напряглась, пытаясь оторвать голову от подушки, но тут же рухнула назад и в бессилье прикрыла глаза. Тихо скрипнула дверь палаты. Уверенная, что вернулся Альберт и вновь будет доставать её разговорами о любви она сделала вид, что спит.
- Иксе, милая проснись. - Голос Марика прозвучал для неё словно гром среди ясного неба. - Ну прошу тебя, открой глаза.

Она нехотя взмахнула ресницами. Прямо над ней нависало лицо Марики.
- Иксик, если бы ты знала, как, я тебя люблю. Прости меня, прошу. Давай забудем все мои глупые выходки и начнем всё с начала. Мне всё равно что ты делила пастель с Сэтом. Вернись ко мне. Нет, черт я совсем потерял голову, выходи за меня замуж. Он вытащил кольцо и молча одел ей на палец. Я знаю, что Альберт первыми отдел тебе кольцо, но прошу пообещай подумать прежде чем отказать.
- Обещаю, - тихо сказала она только для того, чтобы избавиться от парня. Он коснулся губами её губ и тут же отстранился.
- Ладно, отдыхай.
Он тихонько выскользнул из палаты. Иксик устало прикрыла глаза. Ей ужасно хотелось спать, но дверь палаты широко распахнулась и вошли несколько врачей и Сэт. Едва взглянув на брата, Иксик ужаснулись.  Брат выглядел сильно уставшим.  Лицо осунулось, а под глазами залегли тяжёлые тени.
- Пап я хочу, чтобы ты сам её осмотрел. - Сэт обратился к самому пожилому доктору.
- Владимир Петрович, честное слово с ней всё хорошо.  Ну посмотрите выписки. - Взмолился тот врач, что помоложе, но старый доктор на него даже не посмотрел. Всё его внимание было поглощено содержимым большой папки, которую ему торопливо протянул молодой врач. Наконец он оторвался от чтения и взглянул на Иксика
- Ну и как мы себя чувствуем?
- Нормально, только сильная слабость
 - После такой операции так и должно быть, но вы не волнуйтесь уже сегодня я позволю вам сесть. Сережа, ну что ты стоишь словно истукан, посади девочку и легонько помассируй ей спину, а то небось у нее все мышцы болят от вынужденного безделья.
Сэт бросился выполнять наказ отца. Через мгновенье Иксик сидела заботливо обложенная подушками.
Помассируешь позже, строго заявил он и тут же обратился к молодому врачу. -  Вы хорошо потрудились, но сейчас я хочу попросить вас позволить нам остаться наедине с девочкой. Сережа, проводи доктора и сходи встреть маму.
Сэт недовольно взглянул не отца и вышел из палаты.
Так вот ты какая, девочка, закрывшая собой Моего сына. Знаешь, о чем я думал, когда делал тебе операцию.
- Нет, - прошептала она.
Я молил бога что бы он сохранил тебе жизнь. Сережа самое дорогое, что есть у нас с женой. Мы уже отчаялись увидеть ту, которую он будет любить больше жизни. Но судьба нам сделала подарок, и мы увидели не только что наш сын кого-то полюбил, но ту которая жизнь не раздумывая отдала, лишь бы он жил. Спасибо тебе.
Иксик растерянно смотрела на пожилого мужчину, не зная что делать. Кажется, они считают, что она невеста Сэта. Вдруг дверь в палату распахнулась и словно вихрь влетела пожилая миниатюрная женщина с большим букетом бордовых роз. За ней вошёл Сэт.
- Володя ну как она? Ну что ты молчишь?
- Нормально она. Не волнуйся.
- А ей можно разговаривать?
- Можно.
- Здравствуйте. - Вместо доктора ответила Иксик.
- Ну слава богу. Ну что сынок, думаю пришло время сказать то зачем ты нас собрал здесь.
- Мам, пап, позвольте познакомить вас с моей сестрой. Пап, Юля это Власка которую я столько лет искал.
- Не может быть, - женщина удивлённо развела руками. - Но как же так, мы столько лет тебя искали даже плакали....
- Пап, ты у меня человек недоверчивый поэтому я тебе покажу анализ днк, а хочешь можешь сделать анализ сам, в своей лаборатории.
- Не нужен мне никакой анализ. Сейчас, когда вы рядом, вино что вы брат и сестра, а жаль. Мы так надеялись, что ты наконец нашел ту, которая подарит на внуков, но видимо не судьба.
- Ты не прав, дорогой. Теперь у нас ещё дочка есть. Солнышко, ты поправляйся скорее и приезжай к нам.
Иксик впервые в жизни чувствовала тепло исходящее от людей. Это чувство было таким непривычным, что на глаза наворачивались слёзы.
- Ну что ж, нам пора. - Отец семейства склонился к ней и коснулся губами её лба. - Поправляйся, доченька и приезжай домой. Да и ещё.... Заставь Серёжку поспать. Не то он скоро окажется на соседней койке.
- Со мной всё в норме.
- Я вижу, как всё в норме, - мать семейства потрепал Сэта по голове и склонилась над Иксиком.

- Поправляйся доченька. Мы ждём тебя. Сережа, проводи нас.
Махнув ей на прощание рукой, родители вышли. Иксик устало прикрыла глаза. Странно, у неё были родители, но никогда она не чувствовала такого тепла, которое исходило от этой женщины.
-Власка, ты, наверное, устала? - Сэт влетел в палату словно ураган и тут же бросился поправлять подушки под её спиной. -  Родители кого хочешь утомят. Надеюсь папа не позволил себе ни чего лишнего?
- Нет, - улыбнулась она и коснулась рукой лица брата. Несмотря на то, что выглядел он очень уставшим, глаза Сэта светились словно два драгоценных камня. Таким она его никогда не видела. - Он просто поблагодарил меня за то, что спасла самое дорогое, что у него есть. Они посчитали что я твоя невеста.
- Я это понял. Он коснулся губами её руки.
- А это что такое? - Глаза мгновение назад светящиеся от счастья, потемнели от гнева. - Они что совсем совесть потеряли? Приставать к человеку, который только что вернулся с того света. Нет, это уже слишком. Я им....
- Оставь их, - улыбнулась Иксик, любуясь братом. - Лучше сядь поближе. Когда ты рядом мне так уютно и тепло, что не хочется с тобой расставаться.
- Мне тоже. - Он сел на край кровати и поправил одеяло. - Знаешь, чего я хочу сейчас больше всего на свете?
- ???
- Прижать тебя к себе. Но этого нельзя. Папа сказал, что ты сейчас как хрустальная ваза. На тебя даже дышать нужно с осторожностью.
- Глупости, - улыбнулась она, чувствуя, что готова отдать всё на свете за возможность вновь услышать гулкие удары сердца.
- Не смотри на меня так, взмолился он. Я и без этого мучаюсь дикой тягой к тебе. Кажется, только возле тебя я живу. Стоит отойти и тут же все мысли испаряются из головы кроме одной- как она? Если и дальше так будет продолжаться, я пропал. Просто наваждение какое-то.
Она кивнула головой, соглашаясь с братом.
               ГЛАВА 16
 - Володя ты чего такой хмурый? - Удивилась мать Сэта наблюдая как муж недовольно сопит, глядя куда-то в одну точку. - Не понравилась Власка? А мне девочка очень понравилась.
- Понравилась, очень понравилась. Я буду не меньше тебя счастлив имея такую дочь. Но меня заботит кое-что другое. - Он закрыл стекло, отделяющее их от водителя. - Ты видела, как они смотрят друг на друга?
- Он так долго её искал...
- Это понятно, но их тянет друг к другу. Даже без сознания она шептала его имя. А наш сын... Боже, я боялся он не переживет её операцию.

Это понятно… - начала женщина, но муж нетерпеливо перебил её.

- Не говори глупости. Брат любит сестру, а сестра брата. Это нормально, но их любовь совсем иная. Он с ума сходит при одном упоминании её имя. Даже работу забросил. Появляется в офисе на пару минут и тут же мчится в больницу.
- Перестань говорить загадками. Терпеть не могу, когда ты так ведёшь себя. Говори, как есть.
- Кажется дорогая, мы дожили до того счастливого часа, когда нам удастся понянчить внуков. И не смотри на меня так, с рассудком у меня полный порядок. Видишь ли, перед операцией мне пришлось сделать несколько тестов на совместимость крови. Девочка умирала и самым быстрым было воспользоваться кровью брата. Так вот тесты он не прошел. Они не родственники.
- Но как же так? Он делал анализ ДНК.
- Я тоже. С начала провели анализ крови с детской рубашки. Совпадение 100 процентов. Затем сделали анализ крови Серёжи и этой девочки. Совпадений нет. Мы решили сделать анализ с рубашки и нашего сына и что ты думаешь, совпадений нет. Девочка точно не сестра ему по крови.
- И что ты теперь собираешься делать?
- Я хочу выяснить всё что касается нашего сына и той семьи которая их воспитала с рождения.
- Но ты же знаешь, что это закрытая информация.
- Она закрыта для меня, но не для тебя. Сейчас ты поедешь и прикажешь открыть секретные файлы.
- А если я этого не сделаю? Ты же знаешь, что это нарушение закона.
- Ну что ж, если ты не пожелаешь выполнить мою просьбу, я уйду.
- Но куда? Только не говори, что у тебя кто, то есть.
- Нет у меня никого. Я всю жизнь любил только тебя, но предательства нашего сына не потерплю. Ты думала я не узнаю, что Сережа мой и твой сын? Да мне даже анализы были не нужны. Едва взглянув на него, я всё понял. Он точная копия меня маленького. Но мне хотелось бы знать почему ты оставила его в роддоме?
- Потому, что не хотела потерять всё что имела. Отец ни за что не позволил бы мне выйти замуж за молодого хирурга, хоть и подающего большие надежды. А если бы он узнал о ребенке, он его просто уничтожили, а меня вышвырнул из своей жизни. Ты же знал этого жестокого человека.
- Знал, но, а что же потом изменилось?
- Я поняла, что мне ничего не нужно кроме тебя и нашего сына, но было поздно. Его усыновила какая-то семья. Выяснить кто это не составило мне труда.
- Так же, как и устранить их.
- Да.
- Боже мой, жена, что же ты наделала. Ну да ладно, пусть остаётся это на твоей совести. Сейчас думаю пришло время искупить свои грехи.
- Но как?
- Не знаю, но советую напрячь фантазию и сделать так, чтобы дети узнали правду и наконец то стали счастливы. Я хочу, чтобы наш дом наполнился смехом, которого в нем никогда не было и детскими воплями. Я хочу пинать детские игрушки разбросанные по всему дому и постоянно целовать пухленькие щёчки. А ещё я хочу выяснить кто посмел отдать моему сыну ложный анализ.
- Это он выяснит и без нас, в этом можешь не сомневаться.
- Ну что ж, у тебя есть в запасе несколько недель. Я подержу девочку в больнице, что бы она окрепла.
Она согласно кивнула головой, но тут же схватила мужа за руку.
- Володя, а ты уверен, что она сможет родить после такой операции?
- Сможет и не один раз.

                ГЛАВА 17

Следующие несколько недель тянулись для Иксика словно вечность. Силы постепенно вернулись и ей не терпелось заняться тренировками, но врач даже слышать о них не хотел. Наконец явился отец Сэта. Просмотрев историю болезни, он улыбнулся.
- Хватит валяться. Нам пора домой. Сережа принеси Власке одежду.
Сэт бросился из палаты и вскоре Иксик покинула ненавистную палату. На прощание поблагодарив лечащего врача, она уселась в машину. Сэт сидел рядом и крепко держал её за руку, словно боясь, что она исчезнет.
Профессор с улыбкой наблюдал за сыном и девушкой.
- Пап, я хочу купить для Власки квартиру. Ты съездишь посмотреть?
- Нет. Власка будет жить с нами. Да и ты хоть не много побудь дома. Мы с мамой будем просто счастливы.
Но я не могу, - начал Сэт, но отец так посмотрел на него, что он смолк.
- Можешь, впрочем, скажи маме, что не хочешь побыть дома, да и ещё желаешь украсть у неё дочь, о которой она всю жизнь мечтала.
- Ну уж нет, - засмеялся Сэт. Я конечно не трус, но не на столько смелый. Ладно будь, по-вашему. Поживем у вас не много. Надеюсь Власка ты не против.
- Нет конечно. Напротив, буду только рада.
- Ну вот и хорошо, о сейчас готовьтесь, мама решила в честь вашего прибытия устроить не большой праздник.
Вскоре они подъехали к громадному особняку, который охраняла целая армия.
- Ни чего себе, поразилась Иксик. - У вас такая охрана, словно здесь живёт президент.
- К маме президенты за советом ездят, усмехнулся Сэт. Кстати не плохие ребята, когда общаешься с ними по одному и полные идиоты, когда собираются вместе. Терпеть не могу их общество.
Иксик расширенными от удивления глазами смотрела на Сэта и его отца. Нет она конечно знала, что брат занимает очень высокое положение, он этого и не скрывал, но то что его мать обладает такой властью было уму не постижимо.
- Девочка моя, перестань волноваться. - отец семейства заметил, как она посмотрела на них и поспешил успокоить девушку. - Это всего лишь работа. Мы обыкновенные люди, которые так же как ты плачут и смеются. Боже мой, ну почему же водитель так тащиться. Мне уже надоело сидеть, даже спина разболелась.
Наконец то машина остановилась возле входа. Сэт помог Иксику выйти и тут же подхватил ее на руки.
- У нас такая высокая лестница, - словно извиняясь пояснил он отцу. - Я думаю Власке ещё рано давать такие нагрузки.

Отец отвёл взгляд и пряча улыбку кивнул.
- Я тоже так думаю.

Иксик понимала, что лестница совсем ни при чем. Сэту очень хотелось прижать её к себе. Отец видимо понял, поэтому отвернулся, явно пряча улыбку. Чувствуя, как кровь приливает к лицу она вздохнула.
- Если так будет продолжаться, я разучусь ходить.
Сэт отпустил ее только когда внёс в большой зал, в котором был накрыт стол. Увидев, что сын держит девушку на руках, мать семейства испуганно бросилась к ним, но муж взглядом остановил ее.
- Ну слава богу, наконец то ты дома. Я уже заждалась. Садитесь дети за стол, а то обед остынет.
- Мам, неужели ты сама готовила?
- Конечно. А ты думал, что я уже забыла, как это когда дети в доме? Нет сынок не забыла. Ладно давайте выпьем за нашу встречу. Володя налей коньяка всем.
Отец семейства быстро наполнил стаканы, но Иксик заявила, что не пьёт на что отец семейства заметил, что совсем не много не повредит. Иксику пришлось смириться и сделать пару глотков. Крепкий напиток мгновенно ударил в голову.
- Володя, ты мне нужен на пару слов, -неожиданно заявила мать и взглянула на сына. - Сережа, сходи в мою комнату и принеси пожалуйста подарок, который мы хотели сделать нашей девочке. Он в верхнем ящике моего стола.
Сэт удивлённо взглянул на мать, но вида не подал. Мама никогда прежде не обращалась к нему с подобной просьбой. Вернее, ящики её стола были хуже сейфа. Даже отец никогда к ним не прикасался.
Чувствуя не понятное беспокойство, Сэт вошёл в мамину комнату и открыл ящик. Сейчас он был не заперт. На большой стопке бумаг с грифом секретно, лежал бланк анализа ДНК, а на нем маленькая коробочка.

- Узнаю свою маму, никому не верит. Вот и сейчас она не поверила, что он сделал анализ ДНК. Ну что ж, пусть ещё раз убедится, что я не лгу. Он взял лист и быстро пробежав глазами, опустился на стул.
Нет, этого не может быть. Он ещё раз пробежал глазами отчёт и открыл коробочку с подарком. На черном бархате лежало обручальное кольцо, которое как говорила мама передавалось из поколения в поколения.
- Вот так фокус, ну и ну....
  Нацепив на лицо маску безразличия, он покинул кабинет матери и вернулся в столовую. Родителей не было.
- Мам, вы скоро? - ответа не последовало. Он быстро набрал номер охраны и ему ответили, что родители куда-то уехали. Понимая зачем они это сделали, он положил коробочку перед девушкой.

- Посмотри какой подарок мои родители сделали тебе.
Она открыла коробочку и ахнула от восхищения.
- Это кольцо уже несколько поколений передается по наследству. Его носила прабабушка мамы, её бабушка, мама и теперь ты.
- Но я не могу его принять, - растерялась Иксик.
-  Ещё как можешь, - он схватил её за руку и одел ей кольцо на палец.
- Власка, Юля или Иксик, не знаю, как будет правильно, ты согласна стать моей женой?
- Сэт ты что с ума сошел? - Она смотрела на брата, не зная, что думать.
- Кажется я точно сойду с ума если ты сейчас же не ответишь, а что бы тебя не терзали сомнения я могу показать тебе анализ ДНК, который сделал мой отец. Но это будет чуть позже. Так что молчишь? Согласна выйти за меня замуж?
- Да, согласна.

Сэт подошёл к ней и прижал к себе.
- Вот теперь всё встало на свои места.

 

                Эпилог.

  Мальчики перестаньте шуметь. Бабушка очень занята строго сказала Иксик но шум и веселая возня не стихла. Скорее наоборот два малыша похожих как две капли воды, неслись по коридору громко хохоча. За ними опираясь на трость и по ходу отпихивая раскиданные игрушки, бежал дед.
- Я вас сейчас догоню.
- Боже, это настоящее наказание, -  прошептала Иксик, недовольно покачав головой. - Родители так избаловали малышей, что я не знаю, как мы будем справляться, когда появится третий.

- Любимая это не наказание, это счастье. - Целуя живот жены, заявил Сэт. - Мои родители просто счастливы.
-  А ты? - Лукаво улыбнулась она, запустив пальцы в волосы мужа.
- Я счастлив на половину, а вот когда ты родишь дочь, а лучше двух, буду счастлив полностью.

 
2021 ГОД
 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

 
 

 

 
 

 

 

 

 


Рецензии