О Законах бытия Свыше данных

               
          к познанному и осмысленному в http://proza.ru/2021/08/28/1108
    из - ttp://planeta.one/bible/n.htm#ВТОРОЕ_ПОСЛАНИЕ_К_ФЕССАЛОНИКИЙЦАМ
гл.2:1-4.  Об искажении сути Бога, кое придёт…
гл.2:5-6.  Все Знания в нас и по приходу Времён, откроются Знания.
гл.3:13.   Все мы братья друг другу.
                Из - http://planeta.one/bible/n.htm#ПЕРВОЕ_ПОСЛАНИЕ_К_ТИМОФЕЮ
гл.1:3-7. О том, чему учить нельзя: пагубным законам мира, лжеучениям… Но, им быть.
гл.1.8-11. О том, на кого ЗАКОН положен и на кого нет.
Гл.1: 20. - КАК познаём Закон Причинно-следственной связи? Вдумайся в слова строки ниже -
(гл.1:20. таковы Именей и Александр, которых я предал сатане, чтобы они научились не богохульствовать.)
Гл. 2:8-15. Какими быть в плоти МУЖской и какими в ЖЕНской.
Гл.4 – о Конце Времён.
гл.4:8-9. О перевоплощениях в познании по Закону РАзвитиЯ.
гл.4:16. – СПАСЕНИЕ в Самообразовании, т.е. познание и ЗАКОНОВ персонально.

        Из - http://planeta.one/bible/n.htm#ВТОРОЕ_ПОСЛАНИЕ_К_ТИМОФЕЮ  гл.3:1-17.
          - О безумстве и несправедливости в КОНЦЕ ВРЕМЁН, коим надлежит быть,
           - как ЗАКОН.  – О том, что и ВОЗДАЯНИЕ придёт за содеянное – по ЗАКОНУ…
                И что ждёт: терпеливых, любящих, великодушных в вере.

*  Ведь СКАЗано – гл.4:3.  Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
 Как и в -  http://planeta.one/bible/n.htm#ПОСЛАНИЕ_К_ЕВРЕЯМ –
              гл.5:12. Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.
                13. Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец;
                14. твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.
 ==========================
             * Ибо ЗАВЕТ  заключён, что сказано в - Глава 8. Данного послания.
Т.е. Закон – инструкция бытия Земного – заповедные действия в русле Программы развития и Вселенских Законов.
    гл.13. – О том, что ВСЕ познают грехи и Закон, как и Истину, только собой.
     И что  (гл.13:9. - Учениями различными и чуждыми не увлекайтесь; ибо хорошо благодатью укреплять сердца, а не яствами, от которых не получили пользы занимающиеся ими.)

             Что подтверждено и в Послании св. Апостола Павла к Ф/или/П/пийцам. http://planeta.one/bible/n.htm#ПОСЛАНИЕ_К_ФИЛИППИЙЦАМ
гл.2:9-14. // 9. и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, ……………………
                14. и большая часть из братьев в Господе, ободрившись узами моими, начали с большею смелостью, безбоязненно проповедывать слово Божие.
  **  (Ф/или/П/пийцам – Фертом или Умиротворением испей всю чашу поЗНАНИЯ)

Ну и из http://planeta.one/bible/n.htm#ПОСЛАНИЕ_К_РИМЛЯНАМ
Гл.7: 8. Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без ЗАКОНА грех мертв.

 И поэтому, -  "Никогда  не осуждай  поступки и грехи иного человека - Грехи, как и болезни не всегда от наших мыслей, потому осуждать чужие грехи, что смеяться над болезнями..." - словами Ведуньи Захарихи // Андрей Печорский-Мельников кн. "В ЛЕСАХ" 1989 г. Москва.- «Худ.лит.»
  (Андрей Печорский-Мельников  кн. "В ЛЕСАХ")


Рецензии