Свидетельства о Звёздных войнах древности
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности
Вадим Ильин, Исследователь необычных событий прошлого, в своей сборной статье «Атомная война уже была?», опубликованной в журнале «НЛО» № 27 за 2003 год, повествует о бесспорных свидетельствах применения ядерного оружия в далёком прошлом.
__________________________
Ф.I.4. «Сведения о странных, не поддающихся „нормальному“ объяснению, находках Археологов, которые можно считать вещественными доказательствами ядерной войны из далёкого прошлого Земли, содержатся, в частности, в книге «Факты, догадки, гипотезы» известного Писателя, Учёного, кандидата исторических наук, одного из постоянных Авторов «НЛО», Александра Горбовского.
Руины крепостей Дундалк и Экосс в Ирландии хранят следы воздействия огромной температуры, настолько высокой, что глыбы гранита, из которых сложены стены, оказались оплавленными. Температура плавления гранита 1000–1300 ;С. Можно подумать, что именно здесь было применено страшное оружие древних преданий. Странная деталь: расплавленный гранит, превращённый в стекловидную массу, находится не снаружи, а на внутренней стороне стен. Создаётся впечатление, что нечто, оплавившее гранит, сначала было заброшено внутрь крепости и только потом приведено в действие. При этом оплавленными оказались, главным образом, нижние части стен.
Другой след возможного применения этого оружия был обнаружен в Турции при раскопках погибшей столицы древних Хеттов Хаттусас, развалины которого находятся возле города Богазкей, неподалёку от Анкары. Некогда Хаттусас был уничтожен посредством неизвестно каким образом созданной высокой температуры. Кирпичная кладка домов расплавилась и превратилась в однородную твёрдую массу красного цвета. Камни спеклись и потрескались. В городе не осталось ни одного дома, храма или стены, которые избежали бы этого страшного жара. Ясно, что обычный пожар не мог бы создать такой температуры.
Когда в начале XIX века в Пенджабе, на территории современного Пакистана, прокладывали железную дорогу, неподалёку от города Монтгомери (ныне – Сахивал) наткнулись на руины Хараппы – одного из древнейших очагов протоиндийской культуры, относящегося к третьему тысячелетию до н. э. Большая часть руин была обуглена, многие фрагменты представляли собой оплавленные каменные глыбы, слипшиеся в единую массу. К археологическим раскопкам Хараппы приступили лишь в 1921 году. Был обнаружен большой, хорошо спланированный город с широкими улицами, совершенной системой водопровода и канализации.
Дальнейшие исследования показали, что по такому же плану были построены и другие древние города, открытые Археологами в долине реки Инд, в частности, Мохенджо-Даро. Этот город (его название переводится как «Город мертвецов») погиб 3500 лет тому назад при загадочных обстоятельствах. В центре города и в радиусе километра от него встречаются оплавленные камни. Многие здания явно разрушены ударной волной, которая пришла сверху. У Исследователей сложилось мнение, что гибель обрушилась на город внезапно. „По положению скелетов было видно, что перед гибелью Люди спокойно расхаживали по улицам города“, - писал один из Исследователей, Профессор М. Дмитриев, в журнале «Вокруг света» № 7 за 1987 год.
Известны и другие факты, возможно, находящиеся в одном ряду с уже упомянутыми и также ставящие в тупик Учёных. Так, в журнале «Проблемы космической биологии» № 2 за 1962 год сообщалось о находке в Индии человеческого скелета, возраст которого оценили в 4000 лет, и радиоактивность которого оказалась в 50 раз (!) выше нормальной. Для того, чтобы получился подобный результат, Человек должен был долгое время принимать пищу с уровнем радиоактивности, в сотни раз превышающим обычный.
В китайской части пустыни Гоби, в районе озера Лобнор, в Сахаре, в пустынях Ближнего Востока, а также на пустынных землях американского штата Нью-Мексико обнаружены участки почвы, покрытые оплавленным песком, превратившимся в стекловидную массу. Температуры, необходимые для такого превращения, в естественных условиях на поверхности Земли не возникают. Не возникают они и при использовании обычных горючих или взрывчатых материалов. Такие температуры характерны для ядерных взрывов. А возраст упомянутых образований оценивается в тысячи лет. Напрашивается вопрос: не являлись ли все эти территории в далёкие времена очагами цивилизации с городами, селениями, сельскохозяйственными угодьями и не подвергались ли они уничтожению с применением ядерного оружия?”
__________________________
Согласимся, догадка, содержащаяся в вопросе Вадима Ильина, верна. Однако, на Земле есть немало и других мест, носящих следы воздействий высоких температур, возникавших при ядерных взрывах.
Но следует ли считать следы высокотемпературных воздействий доказательством глобальной ядерной катастрофы, произошедшей около 5-и тысяч лет тому назад? Конечно, нет. Судя по подборке материалов В. Ильина и немалому числу других находок, мы являемся Свидетелями не глобальной ядерной катастрофы на Земле, но следствий применения ядерного оружия самими Поселенцами-Инопланетянами, как против местных народов, так и в противоборстве друг с другом.
Но следует ли верить старинным преданиям о том, что в ряде регионов нашей планеты оружием огромной мощности были уничтожены не только города и посёлки с их населением, но и весь окружающий растительный и животный мир? Следует ли верить, что поверхность Земли в результате радиоактивного облучения сделалась непригодной для Жизни на протяжении многих тысяч лет? Верно ли, что все те регионы нашей планеты, которые подвергались воздействиям ядерного оружия, превратились в пустыни? Что именно в силу этих воздействий на Земле возникли пустыня Сахара, пустыня Гоби и другие пустыни на местах прежнего существования очагов цивилизаций?
Не скроем: версия, объясняющая становление на Земле пустынь, отчасти верна. Так, на огромной территории пустыни Сахары, среди её песков и безжизненных скал, Археологи находят всё новые памятники материальной культуры. Но не обитали же её носители среди безводных песков! И над древними очагами цивилизации на Ближнем Востоке – руинами древних городов Шумера и Двуречья – ветер перекатывает песчаные волны многометровой толщины. То же самое можно сказать и о пустынях Монголии, о пустынях на американских континентах и в Австралии. Повсеместно, на обширных, совершено не пригодных для Жизни пространствах Учёные открывают следы поселений, которые уже в далёком прошлом превратились в развалины.
Предположение о превращении регионов древних цивилизаций в пустыни после радиоактивного облучения, казалось бы, подтверждается тем фактом, что почти все руины древних городов, открытых в пустыне Гоби, носят следы воздействия необычайно высоких температур. Остатки стен и сооружений древних городов покрыты вздутиями и впадинами, очень похожими на те, что появились на обломках зданий в Хиросиме после взрыва американской атомной бомбы, сброшенной на город 6 августа 1945 года.
И всё же нужно отдать дань справедливости, сколь бы неприятно не было признание непреложных Истин для некоторых народов Земли.
Следствия воздействий атомного оружия, сколь бы разрушительными они ни были для регионов, всё же не равноценны некому их “вечному проклятию”. Проходят 4-5 лет и радиационная обстановка этих регионов нормализуется, а ценные земли и удобные места для строительства городов вновь становятся центрами ремёсел, торговли и культуры. Ведь и Хиросима после взрыва атомной бомбы 6 августа 1945 года не перестала существовать. Город восстановлен трудами народа Японии и ныне он не стал хуже прежней Хиросимы.
Другое дело – хозяйственная деятельность или, точнее, бесхозное отношение местного населения к своему национальному достоянию: полезным ископаемым, животному и растительному миру мест своего проживания. Не станем сомневаться, что именно хищническое отношение Кочевников и некоторых не совсем понятных народов к дарам Природы и служат важнейшим фактором разрушения экологических связей между Флорой и Фауной Земли и водными ресурсами Надпланетного пространства. Скажем, что не следовало бы считать всякий народ изначально во всём справедливым, мудрым и достойным восхищения. Может быть, правы Аркадий и Борис Стругацкие, которые в своём нарочито туманном произведении «Жук в муравейнике» выдвинули идею не о благе Людей, но иногда и о необходимости “спасения планеты от Людей”? Может быть, неразумное поведение обитающих в ряде регионов планеты местных племён ведёт не только к их самоуничтожению, но и к уничтожению возможности возрождения на них иных форм Жизни?
Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.
Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609
II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323
III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870
IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332
V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков http://proza.ru/2021/10/01/1609
Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru
Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806
Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti
Свидетельство о публикации №221090201401