Шашни

 Скупайте олово . Оловянную посуду , она стрёмная , серая на вид и не звенит ,
 скупайте по копейкам , центам и сантимам , скупайте за евро и бакс .  Всё олово ,
 в любом виде  . Это ваше завтра .

 Это платы , электронные платы , оловом паяют всё и вовсём мире .
 Приседай в день сто раз . Это насос , он качает кровь . Перейди на халяльную пищу
 , просто попробуй один раз купить , сыр , дыню, арбуз , мясо , колбасу в
 мусульманском магазине и ты выбросишь все свои продукты на помойку купленные в
 супермаркете .
Откажись от иллюзий этого мира , весь твой суп в голове , это книги и фильмы , многие авторы , там не были , не служили , не воевали и просто врали , художественно, это касается примерно 90 процентов из всего того , во что ты свято веришь и флаг тащишь , примеров сотня . Верь в себя , и в того кто не подвёл .
 Не убей . Собдюдай традиции своего народа , если переехал , то и того народа .
Улыбайся , но не зубоскаль . Помни советскую войну за "югославскую стенку шкаф" , телевизор "шилялис ", посмотри на помойку сейчас , прийми к сведению возраст и вес съеденной колбасы , взгляни на хвостик .
Ответь на два вопроса . Что ты сделаешь , став миллионером ? Если ответ будет правильным , ты миллионер .
 И помни , песни из радио в машине и на дому может слушать лишь тот кому и татуировка в пору , научись смотреть человеку в глаза ..
Не воруй .


Рецензии
"Это платы, электронные платы, оловом паяют всё и во всём мире". (Геннадий Штогрин)

Оловом никто не паяет и никогда не паял, так как оно сравнительно тугоплавкое —
плавится при 240 градусов Цельсия и подвержено коррозии. Электронные компоненты платы рано или поздно испортятся. Паяют припоем — смесью олова и свинца. Он менее тугоплавкий и более долговечен.

Невероятно, но температура плавления припоя ниже, чем у отдельно взятых свинца или олова!

Более того, в припой добавляют некоторые другие металлы, скажем, висмут и кадмий в сплав Вуда, который плавится уже при 70 градусах!

Такие легкоплавкие припои называются мягкими, а твёрдые плавятся при температурах выше 300 градусов! Меняя соотношение олова и свинца в припое, можно менять температуру его плавления! Это ли не удивительно?

Рой Рябинкин   07.03.2023 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю! Жму зелёную)

Геннадий Штогрин   06.03.2023 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.