Мессия и образ Мессии

       Христос и АнтиХрист – Мессия, Бог во плоти идеального Человека . Это Божья линия правды, Бог с запасом  снабжает  всем потребным для её исполнения.
       Образы Христа и Антихриста, соответственно, есть образ Мессии, весьма близкий к внешнему облику настоящего Мессии маскхалат .  Скрывается же под ним  Дьявол, воплотившийся  в худшие из тел, в зверя-нелюдя,сочинивший для прикрытия звериных безобразий образ Мессии. Он же образ зверя,поскольку образ-фальшивка.   Это линия пороков,лжи и отсутствия ресурсов. 
       Зверь обманом  отнимает у людей то, что им Бог даёт,а именно- жизнь, и наполняет  свои образы-тонкие оболочки  силой, достаточной  для того ,чтоб люди считали их подлинными, им поклонялись, боялись, служили, т.е. жертвовали свои жизни зверю .
       Кто есть зверь? Это кучка бывших людей, переродившихся  дьявольскими идеями в хищников, жрущих живую плоть и кровь. Если природные «собратья» убивают не больше, чем надо для поддержания себя в  здоровой и красивой форме, то постчеловеческий монстр ненасытен, поскольку его  всё более больные и болезнями прирастающие внутренности требуют всё более огромного  пропитания.
       Необузданный голод, необузданный аппетит-необузданное зверение в лютости способов охоты. Хотя реальное его тело-мерзкий кисель, ни на какую настоящую охоту сдвитуться не способный.
       И понятна  потребность этого оборотня  в образах сильных, богоподобных , чтоб ими приманивать  к себе еду. Сам по себе зверь- труп, но труп, подключённый к машине с искусственным интеллектом- дьявол позаботился. Пополняем  же и обновляем ИИ мы, глупые люди своими естественными интеллектами.
       Поэтому  труп дьявольски умный  зверь человечий, которого рацион и  живая плоть, как у лесных хищников, и лакомые живые умы и души.
       Сперва он съедает , вернее выедает, лучшее из детей, что из любопытства оказываются рядом с пастью. Наружно сыночки-дочки целыми поначалу домой приходят, а внутрь родители смотреть и не умеют,будучи пожизненно на работе-кормилице или иные случаи, когда не до детей. Очнутся однажды, что продолжателей рода-то  нет, что они уже во чреве зверя.Потом и сами туда же впрыгнут...
      -Надо, надо срочно укрощать гонку, «останавливаться на путях своих» разобраться в текущей реальности, понять, что Христос и АнтиХрист «внутрь вас есть», Оба в Божьей силе для вас лично, чтоб вам было хорошо.
       Зачем же скармливаться бессильному монстру в образах, чтоб вам было плохо? Да и ему тоже, он хочет, но не может сдохнуть, пока пища сама идёт в рот.

       ***
       + « Христос, Антихрист-Мессия»  http://proza.ru/2021/08/22/121
       02.09.2021


Рецензии
Это всегда интересно

Юрий Николаевич Горбачев 2   11.04.2023 12:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий!
С уважением,

Зоя Школьная   12.04.2023 11:23   Заявить о нарушении