Нарцисс, сознательно разрушает жизни людей!

Эта статья для тех, кто жалеет нарциссов и оправдывает все его поступки!
Ответьте на вопрос: "Что вам нужно для счастья?" - Может дом полный детей и любящий супруг, или супруга? Или вам необходима слава и признание и хорошая карьера? Может вы хотите: путешествовать и открывать новые земли или  быть учёным? А может конкурс красоты сделает вас счастливым? Представили? А теперь представьте что нарциссу для счастья нужно только одно - чтобы вы были несчастливы! Ваш успех, ваше счастье и ваше даже просто хорошее настроение далеют нарцисса глубоко несчастным человеком. Он начинает терзаться завистью и действовать в направлении того чтобы сделать вас максимально несчастным, чтобы отнять то чем вы живёте! И на фоне вашего несчастья самоутвердиться! Вот такова истинная природа нарцисса! Нарцисс сознательно причиняет боль и вред другим и нет этому никаких оправданий.
 Человек с нарциссическим расстройством личности не является психически больным который не несёт ответственности, за свои поступки, и не является недееспособным, а значит отдаёт себе отчёт в том что он делает с вами и как разрушает вашу личность. НРЛ - это нарушение или расстройство ЛИЧНОСТИ не психики, поэтому к психическим заболеваниям это никак не относится!
В своё оправдание нарцисс говорит что его недолюбили в детстве, но позвольте многие из нас не чувствовали достаточно любви! У кого-то не было отца или матери кто-то вообще вырос в детском доме без родителей, и эти дети не стали нарциссами они предпочли создать семью работать над отношениями и созидать поддерживая своих супругов, а не разрушать чужие жизни! То чем занимается нарцис - это его личный выбор, он предпочёл сам путь разрушения и деструкции и родители тут не при чём! Иначе все мы были бы нарциссами только потому что нам не хватало любви от родителей. По-другому оправданию нарциссы утверждают что их в детстве сильно критиковали и ругали папа и мама. А кого из нас в детстве не ругали? Некоторых даже по попе папы ремнём шлёпали и ничего, выросли людьми, а не монстрами! Нарции о котором я здесь хочу рассказать вырос как раз в полноценной семье! У него были и мама и папа и три сестры! У него даже с детства была отдельная комната в то время как его сёстры ютились вместе в другой комнате. Он ходил в школу в соседний дом и в школе работала его мама поваром она прекрасно готовила. Ему не приходилось ездить в соседний район на другой конец города чтобы там учиться как к примеру приходилось мне! Чтобы отправиться в гости к друзьям ему достаточно было выйти из дома и пройтись пешком по дивной и живописной местности, даже не нужно садиться на автобус. Все здесь и рядом. И тем не менее нарциссу с детства было плохо! Почему? В старших классах на него напал мальчик и избил так что его челюсть была сломана и деформирована. Вопрос как его нарцисс довёл до такой агрессии? В его родном районе, где он вырос, с ним никто не дружил! И эта причина заставила нашего нарцисса покинуть район быстро жениться и уехать в другое место. Но и там его жизнь не задалась! Его первая жена (а наш нарцисс был женат 2 раза) его бросила и отсудила дом и трёх детей! Его вторая жена его бросила и отсудила дом и одного ребёнка. Вы уже начинаете жалеть бедного нарцисса? А за что его так все бросали? Его третья жена в незаконном браке слава богу не вышла официально за нарцисса, и тоже бросила его, но сначала он-нарцисс бросил её подло, резко без объяснений. Два года прятался не отдал личные вещи и не выслал денег, хотя она по его вине заболела болезнью венерической нарцисс часто ходил "налево", а потом через два года как ни в чём ни бывало пытался вернуться назад в её жизнь, но не был туда пущен! Не пускать нарцисса в свою жизнь это самое разумное решение! Так что же такого дела нарцисс почему его бросали? А он просто занимался тем что разрушал жизни своих жён! Уничтожал их как личности, принижал, обесценивал и газлайтил и делал он это, со всеми тремя жёнами, абсолютно нагло и сознательно без чувства раскаяния ведь нарциссы не испытывают угрызений совести, совести у них нет! Конечно, если спросить нарцисса он будет говорить гадости про всех трёх жён - они виноваты все три абсолютно разные женщины, а он не виноват, ни в чём! Вступая в отношения с нарциссом все три женщины были: здоровыми, счастливыми и красивыми. Выходя из отношений с нарциссом они стали - больными с разрушенными личностями!Чьи жизни были разрушены сознательно - нарцисом! Осознавая это, только дурак, будет жалеть и оправдывать нарцисса!


Рецензии