Эта удивительная русская буква О

   Эта удивительная русская буква *О*.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И я хочу приоткрыть некоторое значение русской буквы *О*.


   По странности своим звучанием буква *О* озвучивает смысловое значение "Небо, Небесное". И сама странность в том, что и какое миропонимание находится - определяется в человеке. На пример для человека атеистического понимания этот мир понимается как стационарный мир, который был всегда и который есть неживой мир. И само понимание "Небо" есть часть воздушно атмосферы планеты Земля. А дальще границ Атмосферы простираются просторы Космоса, космического пространства, где по меркам атеистического понимания мира нет Жизни, нет благоприятных условий для биологической жизни.

   И соответственно и "Небесное", как понимание жизни, для атеистического человека не имеет смысла. Но кроме атеистически понимающего и воспринимающего человека есть и, скажем так, простой человек, имеющий нормальное понимание сложения этого мира. Так вот у простого человека понимание Неба есть понимание Небесного - Божьего Мира, где и живёт Господь Бог.

   Но вот ещё одна странность, хотя Божий - Небесный Мир и существует, правила и законы Божьего - Небесного Мира там несколько другие, чем в мире человека. Это кстати подтвердили и люди, которые перенесли КС (клиническая смерть) и возвратились к земной физической жизни. Так вот эти люди (КСреабилитаанты) озвучивая свои воспоминания Божьего Мира в один голос говорят о практически реальном чувствовании чувства любви, чувства справедливости, чувства правды и защищённости... А это и есть иные морально - нравственные правила и законы жизни в Божьем Мире.

   Так вот в нормальном человеке - в подсознательных чувствах нормального человека есть чувствование этих правильных морально - нравственных правил и законов Небесного (Божьего) Мира. И простой человек видя Небо и поглядывая на Небо понимает, что там - в Небе где то находится Господь Бог и Божий Мир, в котором и правила жизни много лучше, чем земная жизнь, и подсознательно желает своей жизни в том Небесном Божьем Мира (примерно как все мы желаем умершему - усопшему человеку как бы вслед: Царствия Тебе Небесного...).

   Вот такая удивительная буква *О* есть в русском алфавите и в русском языке, которая своим звуком - озвучиванием подсознательно воспитывает в человеке чувство состояние Небесного понимания о Божьем - Небесном Мире, и о которой (о букве *О*) можно только сказать "О-о-о-о...".


   С уважением к Вам, уважаемый Читатель и мой Дркг.


   Анатолийй Боков.


Рецензии