О сокровенном

Как странно, непостижимо, таинственно...
Как великолепно понимать, осознавать, чувствовать, практически ощущать физически ,это блаженство под названием -Любовь!
И совсем неважно сколько тебе лет, красив ты или обычен, умный или не очень, богат или беден... Главное наполниться этим !
Наполниться и держать, боясь расплескать, и пить её, вкушая с трепетом !
И наслаждаться - то её прохладой, дарящей "мурашки" по телу только от одного воспоминания о любимом, от произносимого тобой имени его...
То обжигающе горячим, обдающим кипятком любви, от одного представления о страстных объятьях и жарких его поцелуев...
Воображение так ярко рисует картины любовных забав, что дух захватывает, сознание меркнет и ты ловишь воздух ртом, словно рыбка попавшая на отмель...
Сами собой придумываются монологи и даже диалоги. Они прокручиваются в голове, а воображение неустанно добавляет и добавляет красок, и так разыграется, что уносит тебя туда, к объекту твоего любовного приключения...
А потом, истомившись окончательно, ты засыпаешь и во сне уже продолжаешь этот, феерический спектакль. Иногда даже и не важно видела ли ты свой обожаемый объект воочию, были ли какие-то отношения с ним или нет, главное ЛЮБИТЬ!
Пусть платонически на расстоянии лишь в своём воображении дарить себя,
Всё равно поток твоих эмоций, твоей любовной энергетики долетит до него через тысячи километров, через Пространство и Время, и проявит себя так или иначе, потому что Любовь не может оставаться незамеченной...

@ Наталья Анищенко сентябрь 2021


Рецензии