Закомплексовашки

Каким бы хорошим не был, сколько бы добра не делал, — всегда будут находиться вечно недовольные, изрыгающие калом в твой адрес, индивиды. И дело не в тебе, а в подобных людях, выбравших свой путь. Это их стиль/образ/манера — называй как угодно, от этого они не поменяют отношение и поведение. Ты для них цель, так называемая «подпитка», источник энергии. Любая провокация, на которую поведёшься, будет занимать почётное место в их жизни.
Необязательно знать тебя, чтобы вылить на голову помойное ведро оскорблений и язвительно-нравоучительных эпитетов. Ты просто раздражающий фактор для тех, кто не может/не умеет быть таким же, но в глубине души этого сильно хочет. Ты — икона, на которую они вынуждены молиться, только молитвы полны злобы и зависти. И пока ты на коне, — они очень будут ждать падения. Твой промах будет лучшим подарком. Помни: «собаки лают, караван идет».
Существуют латентные (скрытые) персонажи, живущие с синдромом недовольства, они гораздо опаснее своих более прямолинейных, агрессивных приматов, потому как умеют «мягко стелить», затуманивать глаза и бить исподтишка. Во всех случаях, касающихся что одних, что вторых — не демонстрируй уязвимость. Не оправдывайся и не пытайся что-то объяснять, не повышай, за счёт своего падения, их самооценку.
Тебя до гроба будут сопровождать сплетнями и слухами. Грязь и ложь — это энергетические потоки, дающие некоторым поправлять своё здоровье. Тебя будут осуждать, оценивать и ненавидеть. Ненависть — это слабость, фиаско, поражение. Когда ненавидишь, тогда признаёшь, что тебя победили. Есть лишь одно решение — полный игнор окружающих «закомплексовашек». Береги нервы, а время трать на глобальные задачи, в которых всегда будешь лучшим!


Рецензии