Сказка про человеческий Век

На самом деле многие люди понимают, что человек живёт как в сказке, только персонажи не сказочные, а вполне реальные, которые сами себе на уме, сами решают какой герой злодей и кто сегодня будет добряком, а завтра нам откроет свою суть оборотня.
- Некоторые живут в сказке с людоедом, зная его суть - зверь, но продолжают верить в счастливый конец.
- Некоторые практикуют своё понимание добра и зла, им нет дела до истины, которая является основой законов во всей Вселенной.
- Некоторые натянут на себя костюм персонажа «жертвы» и блаженно закатывают глаза, демонстрируют всему миру, что это их судьба. Поверьте, такие люди явные садомазахисты. К ним даже сочувствие проявить не хочется, ведь они сами купаются в собственном негативе.
- Некоторые исказят святое писание на свой лад и на каждом углу доказывают свою правоту, по сути слышат только себя, а другие в шоке от бреда, который несут такие «(и)сказители» Святого писания.
- Некоторые блаженны нищими, но духовной пищей не сыты, их и в церкви не встретишь, за то с протянутой рукой ходят, в основном в тех местах где люди не задумываются над Мироустройством и подают, тоску на других наводят и укоры игнорируют, стоит сделать замечание, как из только что блаженных уст попрошайки польётся река отборной матерщины.
  Можно много описать примеров «некоторых», потому что не повторим человек на земле.
  Заканчивается сказка (жизнь) у всех по-разному: У некоторых людоед побеждает или наоборот его съедают, а тема не заканчивается в обеих случаях итогом становятся разрушенные судьбы участников сказки «с людоедом и без людоеда», но смысл не теряет своего значения, везде делаем акцент на «лю-до-ед».
- Некоторые к концу сказки или жизни понимают, что оборотни не те, кто встречался на жизненном пути, а сам человек сказочник людоед или вампир - это как больше нравится, так и напишите маслом, свою картину жизни.
   Тут и сказки человеческого века конец, а радоваться не получится, со смертного ложа одна дорожка либо в рай, либо в ад. И ада, и рая в том формате, который человек знал при жизни не существует. Ну, по христианским канонам, на самом деле пути господни не исповедуемы, так, как и сама Адамисская религия (библейский проект) дала трещину. Сегодня на фоне Альтернативной истории все религии дали трещину, все религиозные постулаты прописаны жрецами, чтобы сделать человека рабом и подменить понятия. Скрыть истину, которая есть только в том, что человек Создан Творцом, имеет искру Создателя и вправе сам решать, как ему распорядится собственной жизнью.
- Некоторые скинут с себя костюмчик «жертвы» в пятой главе жизни, а под конец сказки сто раз наступят на одни и те же грабли и тащат их с собой в другой мир.
- Некоторые, у которых своё понимание добра и зла, так затыркают тех, кто их окружал, что хомут одиночества их задавит и воды принести в их немощи им некому, хорош конец у такой сказочки и поговорить не с кем на закате жизни.
  Желаю, чтобы каждому было поговорить с кем, а если столкнулись с кризисом общения, не грустите есть «совесть», она великолепный собеседник…


Рецензии