Совесть эпохи

Заставить учёных историков и философов на Соловьёвских вечерах заговорить на языке упрямых фактов большевисткой правды заставило время переосмысления смертельных грехов государственников, учёных типа  самого Жириновского, лидера ЛДПР.
 Ему прощают то чего, не простили Платошкину ,"родителю партии "Нового Социализма". В политическом раже Владимир Вольфович цитировал вырванные строки из Ленинских томов, характеризуя вождя как убийцу. Требуя и сегодня расстреливать коммунистов... В. В. Путин высказывался по адресу, "ИЛЬИЧА",  как  о не состоявшемся государственнике. Другие, сегодняшние политики , и Брестский мир, заключённый с немцами в первой мировой, во избежание потери Советской власти считают предательством. Логичное противостояние мнений чётко, снова определяет в обществе современных "БОЛЬШЕВИКОВ " И "МЕНьШЕВИКОВ"...
 Я не исключаю и своей недостаточной компетенции в теме "Что делать" ни по Гер-цену. ни по Ленину. Таковы условия образованности и опыта мирового сообщества.
 Упрощённый метод совершенствования демократического плюрализма при помощи денег
в диалектике привел к "отрицанию-отрицания". В апогее, критика большевизма закон-
чилась всесильным правом денежных мешков управлять миром по своему.
"Что невозможно купить- мы возьмём силой"-такая философия под щитом "национальных
интересов" совершенствуется. Постепенно, к высшей амплитуде воспитываемой среды подобно Германии 30-х годов прошлого века. Американский Байден и Украинский
Зеленский нисколько не лучше обыкновенных фашистов, и других политиков, уповающих
на бандитский аргумент: "кошелёк или жизнь" слабейшим...
 Определения Достоевского и Ленина о войнах и завоевателях по характеристикам войн ключ к истине. Эту истину на "Соловьёвских" вечерах прямолинейно оружием фактов высказал Кургинян. Честь  ему и хвала за бережливость и гуманизм Ленинизма.
"Чемпион" по проведению  революций Франция продержалась "Парижской коммуной"
несколько недель. СССР более 70 лети ...и ...если бы не предатели в высших эшелонах власти...Как христианство, так и политическая справедливость зреет
на сравнениях худшего с лучшим. Философы всех времён и народов базировались
на этих выводах Канта. В.И Ленин проштудировал всю философию эпох и вывел формулу
революции по условиям развития общества .Сегодняшняя политика балансирует на грани мира и войны только потому, что идея личного обогащения любым путём, проникшая в массы, даже преступная, но благодаря деньгам- ненаказуемая-стала хронической болезнью человеческого сообщества.
 Однако! Количество бедноты и беженцев, в тысячи раз превосходящее богатых людей, копит силы недовольных.Всенародный гнев в борьбе за более справедливый мир меж людьми неизбежно приведёт к "цунами" политического характера, к смене власти революционным путём.
 Остановить это кровопролитие  можно сначала в России. имеющей опыт в этом деле,
а затем и  и наиболее техничных странах, где фермерство и деловое сообщество производственных кампаний будет так грамотно подходить к социальным вопросам, что рядовому рабочему не захочется строить баррикады. Союз разума с общечеловеческой моралью на религиозной базе сойдутся как партнёры к новому миру без потрясений войн и революций.


Рецензии