К последней битве

(из выпускного сочинения в церковно-приходской школе)

Открылась мне Тайна: прояснились настоящие мотивы злодея Билла Гейтса, организовавшего всеобщую вакцинацию и чипирование. Будучи последним воплощением библейского царя Ирода, он ищет предсказанного Мессию, взывая к нему со всех 5G-вышек, чтобы вступить с ним в решающую схватку за мировые судьбы. На остальных детей и взрослых эти искусные средства действуют слабо, хотя и неприятны, причиняют страдания и боль (пусть копятся антитела для перерождений в будущих мирах). Магия предназначена только тому Одному: ощутив волшебный укол, истинный Герой проснется, прозреет, осознает и неосторожно обнаружит Себя золотым сиянием. В этот момент бедам и казням пандемии придет конец – цель ее достигнута.

Грянут новые испытания, более суровые. Последующие приключения и апокалиптические события станут заключительной битвой добра и зла. Эти Двое, сменив ряд образов и встав в полный рост, встретятся на поле Армагеддон под звон мечей и грохот орудий, сопровождаемые армиями ангелов и бесов. Там соберутся верные. Напряженные взгляды на экраны, движение энергии и молитвы во время международной телетрансляции тоже сыграют свою роль. Затем воцарится вечный блистательный мир Нового Иерусалима либо вечный мрак – кто что заслужил.

Но кто этот Герой, не ты ли? Проверь себя, внемли себе. Пускай ты еще не готов, но по крайней мере есть у нас задача на ближайшие десятилетия: спасти и сохранить, защитить и напитать Его молоком и медом до наступления зрелости и силы, выковать Ему непобедимое оружие. Пусть пребывает Он сокрытым до времени. История обретает новый смысл и направление. И тот, кто упадет на этот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит.


Рецензии
Ну да, по крайней мере, с одним (анти)героем уже определились. Это хорошо.

Лариса Баграмова   05.09.2021 13:24     Заявить о нарушении
Он тоже будет прощен в конце времен -
как Девадатта согласно пророчествам Будды.

Валентин Ирхин   05.09.2021 13:29   Заявить о нарушении
Разумеется.

Лариса Баграмова   05.09.2021 14:01   Заявить о нарушении