Фуршет

  Она, трепетно трепавшаяся ни о чём на фуршете, привлекала своей неандертальской красотой: низкий лоб, глубоко посаженные глаза, мощные надбровные дуги, широко расставленные зубы, выдвинутая в классической прогении челюсть.
  Вылетавшие из пасти слова, прищёлкиваемые иносказательным языком, весомы и до боли хлёстки.
  Они ещё больше подчёркивали ладно сидевший на ней льняной брючный костюм, безскладочно льнущий к бугристому телу с двумя грудными плавниками, прижатыми к животу.
  Величавой поступью она напоминала шагающий экскаватор.
  В коротких тет-а-тетах красавица обладала уникальной способностью полоскать людям мозги, не прополаскивая рта шампанским, который она попеременно отхлёбывала из двух бокалов сразу.
  В ней ощущалась никому не передаваемая звериная ненасытность, когда брала огромной лапой три бутерброда с бужениной, сложенных в сэндвич и безжалостно отправляла его в широченную пасть.
  Всесторонне обворожительная привлекала всеобщее внимание, бесцеремонно отталкивая похотливые взгляды.
  Её сдержанное поведение говорило о быстро облетающих листочках дней отрывного календаря на стене, а милого всё нет.
  Я почувствовал неодолимую тягу к этой женщине, подумав какое сильное потомство ожидает слабака, мечтающего о нём, если ему суждено остаться в живых, после пребывания с ней в кровати под балдахином, увитым лианами и буги-вуги бугенвиллями, нуждающимися в регулярной обрезке.
  Успокаивало одно, что я уже обрезанный.


Рецензии