Золотая осень любви

ЗОЛОТАЯ  ОСЕНЬ  ЛЮБВИ



Сегодня утром у входа в наш лесопарк встретились с соседом, который сообщил нам, что появилась в парке Экологическая Тропа.
Конечно, мы пошли по столь знакомой нам дорожке в лесопарк, но на входе нас ожидал сюрприз: схема маршрута Экологического парка «Лесное озеро».
Оказывается, появились новые скамейки для отдыха. Появилась оригинальная скамейка для влюблённых пар.
Дорожки стали широкими и чистыми.
Мы с нашим другом Иваном Душкиным в течение года опекаем берёзовую беседку в парке. Укрепили её советскими стальными гвоздями.  Но вандалы разбирают её на дрова к шашлыкам. Надеемся, что Экологическая Тропа поспособствует сохранению красивого уголка нашей Степянки.
Плохо хранится то, что делают для нас. Лучше хранится то, что делаем мы сами. Вот создали мы у нашего дома коллективную клумбу. Соседи поделились семенами цветов. Расцвели цветы и их красивые краски радуют глазки. 
Наши соседки – это жёны ветеранов, многие из которых живут уже без мужей. Трудно им с палочками добираться до парка. А у коллективной клумбы они прогуливаются, ищут что-нибудь на ней новенькое, и благодарят нас за уход за цветами.
Надеемся, что парк Степянки станет образцом для подражания, станет лучшим местом отдыха для хороших людей, и пробудит совесть у людей не очень хороших.
Желаем всем здоровья на нашей Экологической Тропе !!!


Светлана Платунова, Минск, Степянка, 03.09.2021 года





Ю.Платунов


Рецензии
Правильный рассказ, с юбилеем !!!

С уважением, п-к Чечель.

Полковник Чечель   02.03.2023 17:23     Заявить о нарушении
Полковнику Чечель
спасибо за поздравление с юбилеем.
Золотую свадьбу отметили 22 января 2021 года.
С уважением,
Ю.Платунов

Юрий Платунов   21.09.2023 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.