Зеленый Дракон, Жаба и Коктейль вкусностей жизни

Сегодня важно расставить правильно приоритеты и не перепутать цели, чтобы не стонать потом – Да, почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? И стараться спокойно анализировать свой выбор, который и приводит к заблуждениям. Это станет нашим предохранителем, чтобы не сбиться с ориентиров и прямиком не угодить к Жабе, великолепному психологу, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло. Она снова станет тасовать весь свой ассортимент соблазнов и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее программа. И если вы не хотите сидеть до конца дней своих рядом с Жабой на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким могли бы стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах в мыслях, в чувствах и в делах. Активные дела и сюжеты, связанные с карьерой и продвижением новых и важных дел рекомендуется на время отложить, даже в личных отношениях присутствует опасность быть непонятым и получить агрессию в ответ. С законом тоже шутки плохи, им лучше не пренебрегать - не принимайте участия в сомнительных сделках и аферах, начатые в этот день они заканчиваются серьезными неприятностями, опасно брать кредиты и начинать судебные дела, они могут надолго стать вашей головной болью. Жизнь вкусное блюдо и если про это вспоминать иногда, то можно даже из унылого дождя сделать изысканный сюжет - именно так и оценит ситуацию хозяин дня Зеленый Тигр, который всех главнее и важнее. В нем живет дух Лазурного Дракона, это покровитель бизнеса, финансов и государственного управления, его основой является решимость в действиях и серьезные мужские поступки. Но нынче получился коктейль из наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать. Поэтому опытный Тигр остановился и замер, понимая, что активно действовать сейчас не время, а более полезно будет ждать благоприятного момента и только тогда совершать бросок, стремительно и молниеносно, иногда коварно, но всегда эффективно. Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего! А если преодолеем соблазн подрезать кого-то на дороге, тогда уверенно и с блеском пройдем всю трассу нынешнего дня - удачного денечка всем и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии