Забытая жизнь... Последняя исповедь...

Вас когда ни будь предавали? Давали обещания которые в конечном итоге так и не будут выполнены? Вы любили? Боролись ли вы за свою жизнь?  Теряли ли людей которые были вам поистине дороги?
Вопросов всегда больше чем ответов на них, не так ли!
Такова наша жизнь…
Этот мир жесток и понять его дано не каждому, почему же одни получают все а другие коротают свои дни в полной нищете и одиночестве? Еще один затертый до дыр вопрос!
На каждый из этих вопросов у меня есть свой ответ.
Меня зовут Хантер, и это история моя последняя исповедь, мое прощание с прошлым…
Моя жизнь не чем не отличалась от сотен других, я был самым обычным парнем Будучи подростком я  очень любил шумные тусовки и прогулки с друзьями. В моей жизни были люди дороже которых  для меня не было нечего. То было по настоящему счастливое время! полное радости любви и ни капли сожаления о том что я творил!
Все изменилось буквально пару лет назад.
Это был обычный зимний день, на улице было, холодно мороз под двадцать пять градусов, я валялся в своей теплой кровати и не хотел вставать. У меня был выходной, настроение было хорошее!. Я валялся на кровати смотря по телику какую-то очередную занудную программу по типу час суда, когда мне позвонил мой друг Коди и дрожащим голосом,   сообщил мне что сегодня  утром не стала нашего лучшего  друга Энди,. Это был шок, сказать честно сначала я даже не поверил в эту историю, решил что это просто неудачная шутка, но уже через минуту этого разговора окончательно понял что это правда.
Я быстро соскочил с кровати напялил на себя первое что попалось под руку и накинув на себя пуховик пулей полетел  к Энди домой.
Он жил не далеко от меня на соседней улице, уже через пару минуть я был у него дома. Зайдя в дом я увидел там кучу народа все были в волнении у многих текли слезы.
Пройдя  в спальню я увидел лежавшего на кровати Энди он не дышал, его лицо было немного бледное, а руки были сжаты как кулаки, наверное ему стало очень плохо ночью, прозвучал чей то голос я так и не понял кто это сказал.
Невольно и у меня из глаз потекли слезы,
он еще слишком молод…
Диагноз врачей звучал непонятно и даже как то смешно.
Молодой парень в полном рассвете лет умер от сердечной недостаточности.
Что? Какая сердечная недостаточность, он был здоров как бык. Всегда улыбался, или…
Может быть он все же что то нам не договаривал?  Бывали моменты когда Энди внезапно уезжал на две недели, якобы по срочным не отложным делам и в эти дни он настойчиво просил что бы ему некто не звонил, может он уезжал в больницу но тог да почему он скрывал это?
Разбираться с этим было уже поздно, да и честно сказать было не то время для этого. 
Прощание с Энди было тяжелым…
Это был удар для всех нас, не стала одного из из наших самых веселых и добрых друзей его жажда юмора была неисчерпаема нам будет тебя не хватать…
Как выяснилось пожже это было еще не все…
У Энди бы любимая Девушка, их любовь была поистине безумной, трудно было найти еще двух настолько близких и любящих людей.
Признаться честно я им даже немного завидовал, да и не только я. Энди и Клара готовили к свадьбе, они были счастливы как никогда до свадьбы оставался всего месяц, но судьба решила иначе…
Прошел всего месяц с тех пор как не стала Энди, никто еще толком не успел отойти от одних похорон как вдруг, пришло страшное известие о тот что Клару сбила машина.
Это было для всех нас последним самым главным и поистине тяжелым ударом.
Самое страшное то что именно в тот день,
Когда не стала Клары, у них с Энди должна была быть свадьба.
У всех нас в тот день промелькнула одна и таже мысль о том что это не простая случайность…
Они ушли из жизни с разницей в один день,
Энди не стала 5 Апреля, а Клара погибла,
6 Мая. В какой-то момент это напомнило мне как бы это не странно звучала историю о двух влюбленных Ромео и Джульетте. Только здесь не было яда и их семьи были дружны.
Прошло несколько дней.
Двух влюбленных положили рядом друг с другом дабы и там на небесах они были не разлучны точно так же как и были на земле…
Прошел месяц после того как не стало Клары, потеряв двух близких друзей я ушел от мира, это была тяжелая для меня потеря.
Я закрылся от людей не просто так, на то были веские причины. я боялся заводить новых друзей новые знакомства, все по тому что я просто боялся что снова потеряю тех кто мне действительно по настоявшему дорог…
Я сократил свой круг общения до минимума, в моей жизни оставалась всего пара человек,
те кому я верил безгранично, те ради кого мог без вопросов отдать свою жизнь. Коди и Рэй, люди которые поддерживали меня во всем, люди которые в трудные моменты моей жизни всегда были рядом со мной и именно они вытащили меня из состояния полного одиночества и подарили мне второе дыхание и новый смысл жить.
Прошло несколько месяцев, я потихоньку оправился от ухода дорогих мне людей, 
Как вдруг случилось то чего я просто не мог себе представить.
Утром я проснулся от жуткой боли в левом боку, боль была настолько сильной что я практически не мог пошевелиться. С трудом я взял в руку лежавший рядом с подушкой телефон, и вызвал скорую помощь.
Врач приехал очень быстро он осмотрел меня в колол мне обезболивающие и сказал что мне нужно ехать в больницу.
Делать было нечего, я согласился, врач помог мне подняться и одеться, он довел меня до машины скорой помощи и сказал мне лечь на носилки.  Меня увезли в больницу.
Несколько дней мне не могли поставить диагноз, однако  боль прошла я чувствовал себя хорошо, и готовился ехать домой как вдруг в мою палату зашел врач и протянул мне какую-то бумажку.
Что это? спросил я.
Это направление в онко-центр, только не волнуйтесь, вам просто нужно съездить туда и сдать анализы, мы пока не уверены но похоже у вас имеется злокачественная опухоль.
что? Слова врача прозвучали как гром среди ясного неба.
Все будет хорошо это лишь наше предположение, возможно мы очень на это надеемся что оно не подтвердится.
Это было страшно, я взял это направление и уехал домой в голове туча мыслей и самое главное страх…
Несколько дней я думал ехать или нет, что если это правда, а может все таки…
Спустя нескольких дней тяжелых раздумий я все же решился ехать и сдать анализы с глубокой уверенностью что это просто ошибка и нет нечего страшного.
Само собой об этом я не говорил не кому, в надежде на то что все это просто дурной сон который скоро закончится…
Я приехал в больницу и сдал все необходимые анализы.
Через неделю мне позвонили из клиники и пригласили приехать на прием.
Бросив все дела я пулей помчался в клинику где меня уже ожидал врач.
Я зашел к нему в кабинет, он сказал мне присаживайтесь. Я сел на стул рядом с  ним и спросил. Что там док?
Посмотрев на меня врач с грустью в голосе произнес.
Мне очень жаль это рак третья стадия…
Что… как это то есть…
Не все так плохо мистер Хантер, у нас есть возможность провести операцию.
Как долго мне осталось?
Если срочно не сделать операцию не более двух максимум трех месяцев.
Я не помню что со мной было дальше,
Все что я помню это лишь то что я не сказав врачу не слова ушел...
Я не помню как я приехал домой, как разделся и лег спать, все мои мысли были лишь ободном, почему именно я…
Несколько дней я не выходил из дома, не отвечал на звонки, я не хотел никого видеть и слышать, я упорно пытался понять почему именно я? За что?
Мой телефон не замолкал, буквально каждые пять минут мне звонили мои друзья, но я не готов был говорить с ними. В моей голове все время крутился один вопрос, почему? Вся  эта ситуация разворошила мою память и напомнила мне одну историю которая произошла чуть больше года назад…
Это был обычный летний день, нечего не предвещало беды.  Я приехал в гости к своему другу которого не видел два месяца, для многих он был довольно странным, молодой парень 25 лет который безумно любит благотворительность, в его годы это огромная редкость, он был шоу мен организовывал и сам проводил различные вечеринки свадьбы и т.д...
У него был удивительный талант, но больше всего в нем меня поражала его жажда помощи людям, всегда он выделял большую часть заработанных им денег на благотворительность, именно этим он и отличался от других людей. Я не раз спрашивал его, зачем тебе это нужно? на что всегда получал один ответ: Я не умею жить по другому.
У него была ещё одна коронная фраза смысл которой я не понимал пока сам не столкнулся с такой же проблемой: Тот кто не умеет прощать не умеет жить...
Как же сильно он был прав…
В тот день я приехал к нему в гости, вроде бы все было как обычно, он был таким же весёлым и добрым, мы весь день бродили по городу, посидели в кафе, потом пошли в парк, мы весело провели этот день!
На часах было час ночи, когда Генри попросил меня присесть и рассказал мне свою главную тайну.

Хантер, я, ты даже не представляешь насколько я счастлив что ты сегодня со мной!
Я тоже дружище это был отличный день!
Да, конечно, мне очень жаль что больше такого дня как сегодня уже никогда не будет...
О чем ты?
Хантер, мне очень тяжело говорить тебе об этом, но...
Ты меня пугаешь.
В общем, у меня рак последняя стадия...
Что? Что ты такое говоришь?
Прости Хантер, я должен был сказать тебе об этом раньше но, я просто не хотел что бы ты волнова...
Ты сейчас серьезно?
Да, прости...
А Коди и Рэй, они знают об этом?
Да знают, я просил их что бы они нечего не говорили тебе, у тебя и так много проблем, зачем тебе ещё и я...
Генри, как ты можешь говорить это, ты, ты...
Спокойно Хантер, все хорошо, я прожил хорошую и довольно интересную жизнь, и пусть я не увидел как мечтал весь мир, я всеравно счастлив, счастлив тому что в моей жизни были вы, мои добрые друзья!
Генри...
Ну, Хантер, не плач все будет хорошо!!!
В ту ночь мы сидели с ним в парке до самого утра вспоминая наше прошлое. В моей голове никак не укладывалась эта мысль, мысль о том что Генри… Черед день после нашего разговора я уехал домой, меня ждали неотложные дела я не мог остаться с Генри, если бы я тогда знал…
прошло два дня после того как я уехал от Генри поздно вечером мне позвонила его сестра Мишель и с дрожью в голосе  сообщила что Генри в тяжёлом состоянии увезли  в больницу, бросив все я вызвал такси и схватив сумку с документами нервно выбежал на улицу и ждал пока приедет машина, но как назло её все никак не было, прошло двадцать минут, мне снова позвонила Мишель я взял трубку и сказал что уже выезжаю, но в ответ услышал лишь что Генри больше нет...
Телефон выпал из моих рук на землю, в этот момент подъехала машина, я открыл дверь машины, и тихим еле слышным голосом сказал водителю что отменяю заказ и ушел в дом, зайдя я не раздеваясь прошел в гостиную сел на диван и схватился за голову, из глаз ручьем потекли слезы, в голове всплывала картина нашего с ним последнего вечера, разговори о детстве, о прошлом и великие планы на будущее это был наш с ним последний прощальный рассвет...
Я не помню как заснул, уже утром меня разбудили Коди и Рэй. Хантер, все хорошо? Да вроде бы.
Нам пора ехать.
Я не спрашивал ничего, мы просто сели в машину и поехали на прощание с Генри, всю дорогу мы молчали, нам было нечего сказать, каждый из нас был убит горем.
Спустя час мы приехали к дому Генри, там уже были все его родные, близкие друзья и знакомые, мы прошли в дом, сдерживать эмоции было очень тяжело.
Постояв у гроба несколько минут я вышел на Кухню и там я уже не сдержался. Я рыдал не понимая почему именно он, и почему именно сейчас.
Спустя несколько минут на кухню зашла его сестра Мишель, еле сдерживая слезы она передала мне запечатанный конверт, после чего обняла меня и заплакала. Не смотря на боль отбросив свои чувства в сторону я как мог успокаивал Мишель, хоть это было очень не просто...
Прощание с Генри было очень тяжёлым, мы все до последнего момента не верили что все это правда, но увы, такова наша жизнь, и зачастую небеса забирают лучших из нас...
Спустя сутки после прощания мы поехали домой. Приехав домой я внезапно вспомнил о конверте который мне передала Мишель. Я достал этот конверт из кармана своей куртки положил его на стол и долгое время не решался его открыть.
Но все же спустя время решился  сделал это...
Хантер Дружище, порой жизнь бывает к нам жестока, порой мы не всегда получаем то что хотим, ты пережил много боли и разочарований, но при этом несмотря ни на что не терял веру в себя и это самое главное!
Мой дорогой друг, пусть меня больше нет рядом, помни пока вы сохраняете обо мне добрую память я всегда буду рядом с вами. в ваших сердцах!
Никогда не сдавайся, насколько бы тебе не было тяжело.
И помни главное ТОТ КТО НЕ УМЕЕТ ПРОЩАТЬ НЕ УМЕЕТ ЖИТЬ…
Будь счастливым человеком! Я уверен что ты проживёшь долгую и счастливую жизнь.
Твой добрый друг Генри.
Строки этого письма я перечитывал ежедневно в течении недели, мы действительно знали все друг о друге, кроме одного, о наших болезнях.
Прошла неделя, утром я уже не хотел вставать, я просто лежал и смотрел в потолок, из глаз текли слёзы, меня мучило осознание того что совсем скоро меня может не стать...
Мои мысли прервал стук в дверь, я не хотел вставать  решил что постучат и уйдут подумав что меня нет дома. Но человек за дверью был очень настойчив, спустя пять минут непрерывного стука в мою дверь, я все же решил посмотреть кто там, я встал с кровати подошел к двери и открыв ее увидел своих друзей Коди и Рэя.
Ты где пропал, мы позвонили тебе у раз четыреста, ты не отвечаешь на звонки неделю не появлялся на работе, родные говорят что давно тебя не видели что случилось?
Может вы для начала пройдете, и уже потом будите на меня орать.
Спасибо за приглашение!
Хантер что с тобой происходит? Почему ты в таком виде? У тебя красные опухшие глаза, ты плакал?
Да, нет парни все...
Не ври по тебе сразу видно что что-то не так. Рассказывай.
Вам лучше сесть.
Окей, сели? И что дальше?
В общем я, я, не знаю как вам об этом сказать но...
Говори как есть, прямым текстом!
Вы помните что случилось с Генри.
Да но, причем здесь ты?
Я не знаю как вы отреагируете на это но,
в общем, у меня рак.
Что? Ты прикалываешься? Это шутка? Если да то это не фига не смешно.
Вот держи.
Что это?
Заключение из клиники по результатам обследования.
Что? Да этого просто не может быть.
Это...
Все хорошо Рэй, я, я уже потихоньку начинаю смирятся с той мыслью что...
Нет, Хантер...
Коди все хорошо, мои друзья, я, понимаю что этот диагноз это приговор, и...
Просто спасибо вам за все что вы для меня сделали, вы действительно мои самые лутшие друзья!
Стой Хантер, нельзя сдаваться.  Да это тяжёлый диагноз, но в наше время врачи способны на многое пойми, все ещё будет хорошо, да мы ещё на твоей свадьбе гулять будем! Слышишь только не сдавайся, мы просим тебя.
Знаете парни я уже много потерял, я не хчу больше жить и терять дорогих для меня людей лучше я сам уйду. Всем будет лучше без меня, да честно говоря никто и не заметит что меня нет...
Ты сума сошел? Ты обязан ехать в больницу должен.
Почему? В чем смысл?
Окей, хорошо, смысла нет согласен, ты никому не нужен.
Вот и я о том же.
Рэй, я щас ему заеду табуретом.
Спокойно Коди дай я с ним поговорю.
Хантер послушай, не пытайся найти смысл,
у тебя это плохо получается. Просто подумай о родных, близких, о нас с Рэем. Подумай о том как мы будем жить без тебя. Мы уже потеряли многих, и мы не хотим терять тебя Хантер пойми ты нужен нам.
Зачем?
Хантер, мы уже потеряли Генри, Энди, Клару И сейчас мы не хотим терять тебя, мы просим тебя ложись в клинику, сделай операцию все будет хорошо поверь нам.
Насколько я понимаю вы так просто не уйдете да?
Да Хантер теперь точно не уйдем и если понадобится будем сидеть здесь хоть всю ночь.
Спустя несколько часов тяжелых  уговоров, я все же согласился ехать в больницу, хоть это было и очень тяжело.
Операция была назначена на следующий день, мне было жутко страшно, и хоть я чувствовал рядом поддержку друзей, мне в серавно было очень тяжело и страшно…
В больнице я был не один вместе со мной поехал Рэй. Не потому что он этого хотел сам а лишь по тому что я его об этом попросил,
я попросил его в случае если что то пойдет не так сообщить об этом всем моим родным и близким, друзьям и знакомым. Я заранее написал письмо еще до того как ехать в больницу.
Мои дорогие, это письмо мое прощание с вами. я бы хотел сказать всем вам огромное спасибо за то что вы были в моей жизни.
Радовались и плакали со мной, поддерживали меня в моих начинаниях. Жизнь порой действительно не справедливая штука, но поделать с этим мы нечего не можем.
Да меня больше нет с вами, но это совсем не повод грустить и плакать. я прожил довольно счастливую и полную приключений жизнь. И искренно надеюсь что и вы проживете точно такую же полную приключений и радости длинную и веселую жизнь. Я всегда буду с вами.
С любовью на долгую память ваш Хантер…

Это письмо в случае моего ухода Рэй должен был отправить всем кто меня знает.
Вечер перед операцией прошел в молчании странно но не Рэю не мне нечего было сказать друг другу. Если бы в тот момент я знал правду я бы.
Ночь была по настоящему адской я ни как не мог заснуть Рэй сидел в коридоре а я в палате то лежал на кровати то вставал и подходил к окну что бы еще раз взглянуть на огни ночного города, того которого безмерно любил…
Под утро я все-таки  смог уснуть. Как странно мне нечего не снилось, я видел лишь пустоту, лишь кромешная тьма и нечего более.
Я проснулся в палате, рядом со мной сидел Рэй весь в слезах, увидев что я открыл глаза он внезапно закричал. Живой зараза живой.
Я тебя щас убью.
Моя голова немного кружилось и я не мог пошевелится, мне было тяжело говорить но все же с трудом я смог спросить в чем дело.
Нечего не говори, тебе нужен покой.
Операция прошла хорошо остальное расскажу когда ты вернёшься домой просто лежи и отдыхай.
Я так нечего и не понял, что произошло, мне сделали операцию?
Я был ещё очень сильно слаб что бы что понимать голова кружилась и было небольшое чувство тошноты...
Спустя пару минут я снова отключился…
Я провел в больнице месяц, после чего меня выписали.
Я приехал домой но все ещё был слаб поэтому, приехав сразу же лег отдыхать...
Спустя пару часов после того как я приехал домой, ко мне пришли мои друзья Коди и Рэй, чтобы узнать как я себя чувствую.
Странно но почемуто пока я был в больнице, они навещали меня всего пару раз да и то каждый по пять минут.
Эй братишка! Рад снова видеть тебя! Как ты себя чувствуешь?
Все хорошо Коди!
Да уж, ну напугал ты нас всех конкретно!
Я не понимаю о чем вы?
Рэй Ты ему не рассказал?
Ещё нет только собирался.
Покажи ему переписку.
Ок Сейчас.
Рэй 15:10
Пацаны это полный кошмар Хантер не может отойти от наркоза.
Коди15:10
Что?
Не может этого быть...
Джон 15:11
Что с ним?
Коди 15:11
Сейчас разговаривал с врачом, он сказал что Хантер пережил клиническую смерть 3 минуты.
Коди15:13
не может быть…
Как? Он в порядке?
Что с ним сейчас?
Рэй 15:14
Не знаю он никак не может очнутся. Рядом с ним дежурит врач.
Коди15:14
Держи нас в курсе.
Рэй 15:15
Ок.

Я нечего не помню, лишь то что уснул и как проснулся рядом стояла мед сестра и Коди весь в слезах, который так мне нечего и не объяснил.
Лады бро. Все в прошлом самое главное ты жив все остальное просто ерунда.
Ты прав Рэй ты абсолютно прав!
Прошел еще месяц после операции, я почти полностью восстановился как физически так и морально. Все что произошло со мной за последние три месяца, я хотел просто забыть как страшный сон, и у меня это почти получилось. Время шло, совсем немного осталось до нового года. Буквально пара недель. Я Коди и Рэй активно готовились к предстоявшему празднику, мы уже не один новый год встречали вместе в кругу самых близких друзей! Мы заранее арендовали коттедж за городом на пару дней для вечеринки закупали продукты алкоголь готовили музыку. Это было великолепное время!  я был счастлив как никогда.
Однако мое счастье было не долгим…
Буквально за пять дней до нового года я получил письмо от своих друзей.

Здравствуй Хантер.
Я не буду тянуть резину и скажу тебе все как есть. В общем мы с Коди больше не хотим продолжать общение с тобой.
Мы хотели сказать тебе об этом раньше но так случилось что у тебя обнаружили рак и ты попал в больницу в тот момент мы не хотели тебя бросать хоть и общаться с тобой нам было уже не так приятно как раньше, ты сильно изменился. В тот момент мы просто решили тебя поддержать в такой тяжелый момент просто как твои знакомы но не более того.
Но ты остался жив все хорошо! Мы желаем тебя счастья здоровья и все такое.
Надеюсь что ты поймешь нас и сможешь простить.
К статьи звонить нам бесполезно мы в в любом случае не возьмем трубку от тебя прощай.
Надеемся ты поймешь…
Коди и Рэй.

Это действительно был самый тяжелый удар тот который перенести мне было по настоящему тяжело. я не пытался позвонить им понимая что это бессмысленно ведь они же написали что не возьмут трубку от меня. Коди сам позвонил  мне на следующий день и уже более подробно объяснил в чем дело.
Как выяснилось я им не очень то и был нужен взять с меня было нечего так что… Ввсе что происходило последние несколько месяцев с момента ухода Энди, оказалось хорошо отрепетированным спектаклем, этого я простить уже не мог, мне стало еще хуже чем было раньше и увы на этот раз поддержать меня было уже некому, я остался абсолютно один. После этого предательства я уже больше никому не мог доверять.  Я закрылся окончательно. Мир стал для меня абсолютно пустым и ненужным. Предательство лож обман, деньги. Это все что было в этом мире, нечего более, чего стоила моя жизнь нечего никому ненужный человеке нет любви нет друзей лишь один последний знакомый которому я боялся доверять, человек которого после предательства близких мне людей я отстранил от себя о чем чуть по же сильно пожалел.  Новый год удался больше сказать мне было нечего, все новогодние праздники я провел в полном одиночестве с бутылкой пива в обнимку, и хоть мне категорически нельзя было пить это было единственное средство благодаря которому я все же мог хоть как то забыть все то что со мной происходило…
Прошло четыре месяца после предательства моих друзей.  Мои коллеги  по работе пригласили меня  на вечеринку в честь 1 апреля. День дурока мой профессиональный праздник!
Нехотя я поехал туда все таки мне нужна была небольшая разгрузка смена обстановки. Я приехал на эту вечеринку без особого настроения,                все веселились шутили смеялись и только я сидел на диване уткнувшись глазами в стену не обращая никакого внимания на окружающих…
Просидев так полчаса  я решил ехать домой, а что мне еще оставалось делать настроения просто нет. 
Я уже собирался встать как вдруг ко мне подсела молодая красивая девушка по имени Джейн.
Эй привет парнишка чего скучаешь.
А чего веселится?
 Смешно первое Апреля на дворе!
День дурока мой профессиональный праздник.
 Почему?
да потому что такого дурока как я на до еще поискать.
А мне кажется что ты вовсе не дурак! 
А совсем наоборот молодой умный красивый парень.  Да значит тебе надо одеть очки!
Такой урод как я один  на миллион.
Смешно.  Может оставим эту шумную вечеринку и пойдем прогуляемся? 
Ты действительно этого хочешь?
Да очень хочу!
Что же хорошо пойдем! Я Хантер.
Джейн очень приятно познакомится!
Мне тоже!
Мы с Джейн  ушли с этой вечеринки и пошли прогуляться в парке  в тот момент я даже не мог себе представить что то случайная встреча окажется моей судьбой.
Мы гуляли до позднего вечера не знаю почему но  Джейн разговаривала со мной даже слишком откровенно, более чем можно себе представить. Она рассказала мне о том что выросла в детдоме, её Мама умерла а Отца она никогда не видела, бабушка не могла одна вырастить её и поэтому сдала её в дет дом когда ей было 10 лет. Она тоже пережила за свои 25 лет очень многое, предательство, лож обман,  она жутко устала от всего ей хотелось бы узнать другую спокойную семейную жизнь жить вместе с любимым человекам растить ребенка даря ему любовь и заботу.
На миг мне показалось что это и есть моя судьба, моя жизнь, но я выкинул это из головы сразу же какая судьба это просто бред однако… Было уже поздно и мы решили пойти по домам,  не забыв при этом обменятся телефонами, я пришел домой воодушевленный летая на крыльях любви впервые за несколько месяцев я был по настоящему счастлив!
Придя домой я лег на кровать, но так и не смог сомкнуть глаз, все мои мысли были лишь о Джейн.
Насколько она роскошна, ее милая улыбка, ее глаза, они просто сводили меня сума, на секунду мне показалось что я по настоящему влюбился. С трудом ближе к часу ночи я все же смог заснуть. Утром проснувшись первое что я делал это встал, достал из кармана своей куртки бумажку с е номером телефона и позвонил ей.
Ало!
Джейн здравствуй это Хантер!
Привет!
Как ты смотришь на то что бы сегодня вечером сходить в кафе?
Я не против!
Отлично! Тогда встретимся в семь вечера в кафе фейерверк!
Отлично!
Она сказала отлично! Эти слова были для меня глотком свежего воздуха словно бодрящая чашка кофе!
В ожидании встречи с Джейн время тянулось жутко долго, это был выходной, я не знал чем себя занять, я бродил по дому из угла в угол пытаясь хоть как то убить время, и вот наконец-то, пять вечера до долгожданной встречи осталось каких то два часа! Я начал собираться. Оделся вышел из дома и по дороге в кафе  заехал в цветочный магазин и купил букет хризантем и плюшевого медвежонка, насколько я успел понять девушкам нравятся такие сюрпризы!
Я пошел в кафе, до встречи с Джейн оставалось буквально пол часа, я сидел за столиком ожидая чуда, встречи с человеком который мне действительно понравился! И вот наконец она пришла! Одетая по простому можно сказать по домашнему, она выглядела роскошно, на кокой-то момент времени я даже потерял дар речи!
Она подошла к столику где сидел я, я встал и подарил ей букет и плюшевую игрушку, она улыбнулась сказала мне спасибо и нежно обняла меня после чего мы сели.
Хантер!
Да Джейн!
Ты мне очень понравился и я не хочу тебе врать и что  о скрывать, в общем я беременна. Если ты не готов принять меня и захочешь уйти то я пойму, ты не первый кто так сделает.
Какой срок?
Два месяца.
И почему же ты решила что я просто встану и уйду?
Не многим парням нравится беременная девушка, не знаю почему но я чувствую себя белой вороной.
Ну что же, теперь я знаю как ласкова буду тебя называть! Мой вороненок!
В смысле ? то есть тебя не смущает что я…
Беременна! Наоборот я счастлив!
У меня есть лишь один вопрос к тебе, если не захочешь не отвечай.
Я слушаю Хантер!
А кто отец ребенка и почему он тебя бросил?
Это тяжелая история, Хантер но не могу этого объяснить но почему то ты вызываешь у меня чувство доверия и мне даже приятно что рядом со мной сейчас ты! Если ты действительно хочешь это знать то я готова тебе это рассказать.
Джейн рассказала мне о том что эта беременность не была запланированной, у неё вообще даже не была парня, все это результат страшного и по настоящему подлого отношения человека которому она верила больше чем себе.
Два месяца назад друзья пригласили её на вечеринку, было весело музыка танцы а главное много выпивки! Там то все и произошло её лучший друг напившись до безобразия позвал её отойти и поговорить, она пошла с ним не думая не о чем плохом,  зайдя в спальню, он повалил её на диван и…
Что было дальше говорить не имеет смысла все и так понятно. Спустя пару недель после этого Джейн узнала что беременна, это был шок. Не смотря на то что ей было страшно она все же решила оставить ребенка, пусть одна, пусть будет тяжело, но она вырастит его и будет делать все возможное для того что бы он был счастлив.
После того что произошло этого человека которого она считала своим лучшим другом она больше не видела,  были слухи что он внезапно уволился с работы и уехал в неизвестном направлении. Писать заявление в полицию она не стала, Бог ему судья…
Эта история меня действительно потрясла, Джейн за последние несколько месяцев, перенесла не мала довольно печальных историй.
Ты знаешь Хантер, я очень устала, все чего мне хочется это простого семейного тепла, любящего мужа, создать теплый семейный очаг, приходить домой и знать что там тебя ждет человек которому ты поистине дорог, не только на словах.
Джейн, как же я тебя понимаю, я тоже жутко устал, признаться честно порой  мне даже просто не хочется жить. Все идет как то не так, нет друзей, нет любви, рядом со мной не осталось людей которые бы понимали меня, у всех свои заботы а я, просто лишнее звено.
Хантер, не знаю почему но мне кажется, что ты моя судьба!
Знаешь Джейн, а мне так не кажется, по одной простой причине, это так и есть! Ты действительно моя судьба!
Мы просидели в кафе в плоть до закрытия, а после пошли гулять по городу, у нас было много общего, и тем для разговоров было по настоящему много!
За душевными разговорами и прогулкой мы не заметили как пролетело время, взглянув на часы мы увидели что уже половина первого ночи. Я проводил Джейн домой, мы попрощались договорившись встретится на следующий день в том же кафе. Джейн зашла в подъезд после чего и я отправился к себе домой, хоть я и был немного уставшим, я  все ровно не мог уснуть. В голове было много различных мыслей, и самое главное её несравненная улыбка!
В конечном итоге я так и не уснул. Утром в девять часов, я пошел в ювелирный магазин и купил обручальное кольцо! После ювелирного я поехал в цветочный магазин где купил букет роз, и вернулся домой что бы переодеться и после ехать в кафе.
Как то странно но сегодня время буквально пролетело незаметно, я пообедал, принял душ, оделся и вот уже пора ехать в кафе! Я приехал за час до встречи я очень сильно волновался, что она скажет, мы знакомы всего три дня и…
Так много мыслей и волнение и вот в кафе заходит Джейн, как всегда она выглядела роскошно!
Она подошла к столу мы обнялись, после чего мы сели за стол и я не медля не секунды, достал кольцо и преподнес его ей, увидев его она потеряла дар речи.
Джейн, дорогая я знаю что мы еще мало знакомы и,
Я не умею говорить красиво, но я чувствую что ты моя судьба, ты человек который мне по настоящему нужен, я не смогу без тебя, я очень хочу что бы ты стало моей Женой!
Хантер, я…
Только не говори нет умоляю.
Да! Я  согласна!!!
Это был самый счастливый момент в моей жизни!
Моей радости на тот момент не было предела. Мы снова просидели в кафе да закрытия, обсуждая что будем делать дальше. Джейн не хотела пышной свадьбы, она хотела просто расписаться и посидеть в домашней атмосфере в кругу самых близких людей! На следующий день, мы с Джейн поехали в ЗАГС  и подали заявление и уже через месяц мы расписались. Это было великолепно! Мы были по настоящему счастливы, перенеся много разочарований, трагедий, потерь, теперь мы вместе и никто и нечто нас не сможет разлучить!
Сразу после ЗАГСа мы поехали к моим родителям что бы обрадовать их! А если говорить точнее просто поставит перед фактом! Он в плоть до последнего дня не знали о моих отношениях и о предстоящей росписи нечего. Когда мы приехали к ним, они были удавлены, сначала они думали что это просто первое знакомства, но когда мы показали им наши паспорта в которых стоял штамп о бракосочетании, они потеряли дар речи.
Для них это был шок, в хорошем смысле этого слова они были счастливы а когда узнали о том что скоро станут Бабушкой и Дедушкой, просто летали от восторга! Мы не стали рассказывать им о том что этот ребенок не от меня, мы изначально решили что этот ребенок мой и по другому быть просто не может! Новость о том что я Женился быстро разнеслась по всем родственникам! И уже через неделю большая часть родни приехала что бы познакомится с новым членам нашей семьи, поздравить нас и само сабой отметить это дело хотя бы в кафе. Делать было нечего, мы с Джейн  заказали небольшой Банкет, в нашем Любимом кафе Фейерверк и там в кругу самых близких снова почувствовали себя женихом и невестой.
Все было отлично, мы с Джейн были счастливы и нам казалось что наконец-то сейчас наша жизнь налаживается и так будет всегда! Красивая сказка, все не может всегда быть хорошо, прошло пол месяца с момента нашей с Джейн росписи как вдруг ей на телефон пришло смс с неизвестного номера.
79078*94***
Жду тебя завтра в кафе фейерверк
В 15:00.
Это было странно, мы не могли понять к то прислал это смс, Джейн не хотела идти туда, но я смог уговорить её пойти,
Я буду рядом, нечего не бойся.
На следующий день к указанному времени мы пришли в кафе сели за столик и ждали.
Может быть этот человек не придет, как ты думаешь дорогой.
Все возможно дорогая, самое главное не волнуйся и нечего не бойся я рядом. прошло около десяти минут к нам подошел какой-то мужчина и сел за наш столик, Джейн изменилось в лице.
Здравствуй Джейн.
Кто вы может для начала представитесь.
Хантер это и есть тот самый человек.
А я смотрю ты много ему рассказывала обо мне, ну да ладно я пришел сюда не мило беседовать. До меня дошел слух что ты беременна, это правда?
Я тебе то что с этого?
Понятно, значит правда, я дам тебе денег, с езди в больницу и сделай аборт, мне не нужен ребенок.
Нет.
Что значит нет, если ты сейчас не сделаешь аборт поверь мне, спокойной жизни у тебя не будет.
Стоп! Послушай меня внимательно, мне в принципе наплевать как тебя зовут и кто ты такой, ты совершил самый уродский поступок который только может совершить мужик, Джейн простила тебя, и не стала писать заявление в полицию, прошло  больше трех месяцев, ты заявляешься из неоткуда и требуешь сделать аборт.
Хорошо! Раз так у меня к тебе встречное предложение, ты сейчас собираешь свои манатки,
И уезжаешь туда от куда приехал, навсегда забыв про Джейн, и ребенка, у тебя его нет, это мой ребенок. Ты забываешь нас мы забываем тебя. И продолжаем жить так как будто никогда, нечего не было!
Мои слова не очень понравились этому персонажу,
Наш разговор с ним длился около двух часов на повышенных тонах, пару раз дело чуть не доходило до драки, однако мы все же поняли друг друга.
Он ушел по обещав что больше к нам не вернется.
Как ты Джейн, все хорошо?
Да Хантер все отлично!
Прошло 5 месяцев…
Прошло уже несколько месяцев, у Джейн подходил срок родов, это был по настоявшему волнительный момент ведь как выяснилось, мы ждали двойню!
Я был в Восторге, моему счастью не было придела,
Казал совсем недавно нас было только двое, и вот уже совсем скоро нас станет четверо…
Джейн положили в больницу через три дня она родила двух прекрасных мальчишек!
Марка и Энди, наступил новый самый волнительный и прекрасный момент нашей жизни.
Наша старая жизнь навсегда осталась в прошлом, сегодня, была открыта новая книга, в которой мы с чистого листа начинаем писать новую истории...
Однажды меня спросили.  Если бы ты мог написать письмо самому себе и отправить его тому парню 18 лет который только, толькло, начинает самостоятельную жизнь. От чего бы ты его предостерег.
Знаешь если бы я и в правду мог написать письмо самому себе в прошлое, я бы нечего не стал менять пусть все остается так как есть, измены, предательство, обман, все  это часть нашей жизни и без них просто нельзя, я прошел этот путь и верю  что в дальнейшем у меня все будет хорошо!  А если бы у меня была возможность прожить эту жизнь еще раз,  я бы нечего не стал в ней менять, пусть все будет именно так!
 Я пережил много, больше чем может кто другой.
и я еше перенесу не мало как Плахова так и хорошего но такова жизнь и поверьте мне сколько бы раз вам не плевали в душу и сколько бы вы не получили разочарований просто помните никогда нельзя опускать руки то что не получается у вас сегодня обязательно получится завтра просто верьте в это!
Ну а я я навсегда прощаюсь с прошлым ведь в впереди меня ждет по настоящему счастливая жизнь!


Рецензии