Рассказ Пикник за городом

                Пикник за городом


     «Как же я люблю есть шашлык на лоне природы, рядом с горной речкой!»- недвусмысленно, рассчитано на слух своего друга, произнесла Мелина, при этом уж очень сексапильно растянувшись на диване.
Альберт же, не отводя взгляда от движений подруги, пробуждавших в нем все мужские инстинкты, одним движением, поднял кокетливую Мелину на руки, взглянул ей в глаза взглядом самца и произнес:
    - Желание моей королевы для меня закон. Сейчас же организую нашу вылазку на природу.
    Милена будто ждала этого момента, чтобы подарить своему другу в знак признательности страстный поцелуй, провоцировавший в Альберте шторм пыла, завершившийся сексом на полу. Вставая, и приводя себя в порядок, она между прочим заметила: «Мог бы приберечь силы для пикника…».
    - У меня хватит сил для этого и не только,- с чувством особого мужского самодостоинства произнес Альберт, а затем, лукаво взглянув на Милену, предложил,- кстати, могла бы пригласить и своих подруг, а я - своих друзей.
    Вначале Милена обрадовалась такому предложению Альберта и стала названивать подругам, но затем вдруг призадумалась, представив в одно мгновение, что кто-то может урвать у нее все внимание, но уже было поздно и она всецело отдалась обстоятельствам.
    Альберт умудрился за час понакупить все необходимое для шашлыка и пикника, а Милена все еще наводила марафет, чтобы блеснуть красотой.
    - Ты долго еще будешь копошиться?- нервничал Альберт.- Друзья уже поехали в Баллуджу.
    - Но мы же должны дождаться Венеры и Гали. Они вот-вот должны подойти,- не обращая внимания на волнение бойфренда, последними штрихами доканчивала доводить свое лицо до совершенства Милена.
    И, когда она закончила трудную работу, предстала перед другом, произнося:
    - Оцени мою работу.
    Алберт ахнул от такого перевоплощения подруги и он потянулся, чтобы поцеловать ее, но та удержала его от такого желания.
    - Испортишь всю мою работу, я должна сразить всех своих превосходством.
    - Так это ты не для меня старалась? А я думал…
    Милена не дала Альберту докончить фразу, в которой она узрела неподдельный упрек и, нежно поцеловав его в губы, увела его от подозрений.
    - Ты пригласил друзей, и, наверняка, тебе захочется похвастаться перед ними своим выбором. Так что, я это для тебя постаралась и, пожалуйста, умерь свою необоснованную ревность.
    Альберт поднял свою девушку на руки, нежно поцеловал в шею, да так, что у Милены пронеслись по всему телу трепетные волны, и произнес:
    - Вот не думал, что ты будешь заботиться и о моем имидже. Это очень важно, чтобы ты понравилась и моим друзьям тоже, они мои компаньоны, постарайся свести их с ума…
    - Ты о чем?- вырвавшись из объятий Альберта, укоризненно спросила Милена.- Ты на что меня толкаешь?- хотела было закатить скандал, но затем быстро  взяла себя в руки, тем более, что ей всегда нравился повышенный интерес противоположного пола к собственной персоне.- Будем считать недоразумением твое нелепое предложение,- заметив полное смятение чувств в Альберте, поспешила она исправить ситуацию.
    Альберт стал извиняться, сочиняя всевозможные байки по поводу того, что он совершенно другое хотел сказать. Он еще продолжал оправдываться, когда в дверь позвонили и у порога предстали две красавицы - Венера и Галя, разодетые в вечерние наряды.
    Приветствуя своих подруг и представляя их своему другу, Милена не упустила момента кольнуть их за сногсшибательный вид:
    - Вы не забыли, что мы уезжаем на лоно природы?
    - Конечно, нет, дорогая,- ответила и за себя и за Венеру, Галя.- Будь спокойна, твоего мужика мы не собираемся уводить. Он не в нашем вкусе.
    Альберт был в шоке от поведения подруг Милены, в особенности, что касалось выражения, что он - не в их вкусе. «Посмотрим, кто в чьем вкусе,- затаив обиду, подумал он про себя и стал выгонять девушек к выходу.- Мои друзья уже на месте, ждут нашего приезда».
    Когда машина подъехала к речке возле опушки леса, поодаль уже догорал костер. Девушки облепили парней - светловолосого Вадима и жгучего, широкоплечего брюнета Алика, и стали помогать им счищать кожуру с поджаренных на огне баклажанов, помидоров и перца. Затем за дело взялся Альберт, как самый искусный шашлычник, и аромат самой вкусной свинины пронял не только одежду и тела девушек и парней, но стал распространяться вокруг, и уже поодаль стали появляться незваные гости - местные пьянчуги и бомжи.
    - Ребята,- обратился к ним Альберт,- вы давайте уходите отсюда, когда мы закончим наш пикник, мы оставим вам и еду и напитки.
    Пьянчуги моментально будто растворились в пространстве и больше не появлялись, и компания наконец-то приступила к тому, ради чего приехала в Баллуджу. Альберт предложил поднять тост за Милену: «Это было ее идеей поесть шашлыка на лоне природы у горной речушки, которая так красиво катит свои прозрачные воды вниз! За тебя Милена!..».
    Милена была на грани блаженства, чего нельзя было сказать о двух ее подругах, но которые также были счастливы оказаться вне городской суеты и отдаться обстоятельствам, наслаждаясь моментом единения с природой в окружении настоящих мужиков, да к тому же еще вкусненько поесть. Вкус шашлыка из свинины был непревзойденным, но сколько бы он не раздражал своим запахом пищевые рецепторы, больше трех-четырех кусков мяса никто не осилил. Даже карабахская водка была тут бессильна, она просто поднимала настроение у всех и развязывала узелки последних очагов сопротивления, нахлынувшим чувствам - любить на лоне природы.   
    Наступили сумерки, которые окрашивали извивающие тела на земле разными цветами от розово-оранжевого до темно-фиолетового, в зависимости от того, кто под каким углом оказывался в стороне света от уходящего солнца. Во всем этом было что-то особенное и даже изящное, несмотря на то, что партнеры и партнерши меняли друг друга. Затем наступила ночь и все шестеро собрались у зажженного костра вновь пытаясь испытывать возможности своих желудков… Затем закипел самовар и аромат чабреца и дикой мяты вновь придал им свежести… и после уборки местности, все стали готовиться обратно в город. При этом, не забыв оставить для пьянчуг и бомжей роскошный паек на ночь…
    Кажется, все были довольны вылазкой за город. По крайней мере, у всех на лицах запечалилось умиротворение.
«А ты молодчина, что сподвигнула меня затеять этот незабываемый пикник»,- признался Альберт Милене перед тем как попрощаться.

3 сентября 2021 г.
Степанакерт


Рецензии