Фразы из народной жизни

Они каждый день пиво с рыбкой,  а я еле свожу концы с концами.

Врачи совсем обнаглели, хотят вакцинировать мою 80-летнюю бабушку.

Володя, что-то у тебя сын медленно растет, 5 лет назад ему было 10 лет, а сейчас только 12. 

Как завтра на конференцию тебя записывать или нет? Там будет то ли про национализм, то ли про интернационализм, потом короткий концерт минут на 30, а затем банкет.

Вчера был на свадьбе, столько много хороших тостов, теплых замечательных пожеланий, я за все поднимал свой бокал и старался поддержать молодых, даже и не заметил, как очутился под столом.

Ты не видел мою медаль, которую мы вчера обмывали? Что-то с утра не могу ее нигде найти.

Дама выговаривает своему кавалеру: «Из нас двоих мужчина это я, а у тебя ум трехлетнего ребенка, мы едем на Юг всего на 10 дней, а ты везешь с собой полдома»

31 декабря вечерний спектакль в театре. В буфете перед представлением толпа народа. Появляется женщина с полным подносом, на котором стоят бокалы с шампанским, на тарелке бутерброды с красной икрой, чашечки с кофе, блюдечки с  пирожными и бросает короткую фразу: «Наконец-то достоялась!». Ее подруги за столом как-то нервно улыбаются,  потом одна из них растерянно говорит: «Все бы ничего, но только что прозвенел  уже третий звонок!»

При поиске квартиры: «А бомбоубежище в районе есть? Вопрос немаловажный по нынешним временам».

Прячут дома деньги, а потом не помнят куда.


Рецензии
Есть кое-что интересное!

Вадим Светашов   24.02.2024 08:06     Заявить о нарушении
Да,в обычной жизни встречаются такие фразы,которые и юмористы при всем желании не придумают. С уважением, Платон Владимиров

Платон Владимиров   24.02.2024 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.