Как быстро и законно добить больного?

Как быстро добить больного раком или ковидом, который к вам обратился?
Чтобы он перестал надоедать вам своим нытьем и претензиями?
Да еще и отвалил, пока жив, кучу денег!
Ответ прост: с помощью новейших, сверхнаучных методов диагностики рака и ковида.

Вот, знакомьтесь, ПЭТ-КТ  - позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ), совмещенная с компьютерной томографией (КТ).
Она рекомендована и применяется особенно для онкобольных.
А также для больных по органам дыхания.

Это очередной подарок от ядерной физики.
Кому подарок?
Неужели, наконец-то, нам, простым смертным?
Да нет, конечно же, опять современным врачам-глобалистам, главная задача которых - сокращение, а не лечение населения.

Что такое ПЭТ-КТ по сути?
Это супер мощный рентген, да еще с радиоизотопами.
Еще раз: это рентген, только небывало мощный, с которым соединили еще и другое, еще более вредоносное, чем рентген, облучение.



                ЧТО ТАКОЕ РЕНТГЕН И ЧЕМ ОН ОПАСЕН?


Вспомните фильмы, где убивают с помощью миниатюрного источника невидимого вредного излучения,  монтируя его скрыто в стену возле кровати.
Или в рабочее кресло.
Вред от излучения постепенно накапливается, вызывает рак и человек погибает.
И ему не ставят диагноз: смерть от облучения.
Нет, врачи пишут: смерть от рака, а причина рака их не очень интересует.

Первые сообщения о возможном повреждающем воздействии ионизирующих излучений появились сразу после открытия рентгеновского излучения (1895) и естественной радиоактивности (1896).
Повреждающие эффекты радиации были обнаружены не сразу.
М. Склодовская-Кюри, впервые выделившая радий и полоний и много работавшая с радиоизотопами, получила тяжёлые лучевые повреждения и погибла от лейкемии.

Болезни пациентов и врачей, работавших без защиты с рентгеновскими установками в нач. 20 в., ядерная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки (1945) и ряд аварий на ядерных полигонах, атомных подводных лодках и электростанциях (наиболее крупная – на Чернобыльской АЭС в 1986) - все это стимулировало интенсивное изучение лучевой болезни, возникающей от ионизирующих излучений.

Увы, любые ионизирующие лучи - не подарок!
Все они способны расщеплять молекулы на составные части, поэтому под их действием возможно разрушение оболочек живых клеток, а также повреждение нуклеиновых кислот ДНК и РНК.

Вредное воздействие жесткой рентгеновской радиации связано именно с разрушением клеток и их гибелью, а также повреждением генетического кода и мутациями.
В обычных клетках эти мутации со временем могут стать причиной ракового перерождения, а в половых клетках — повышают вероятность уродств у будущего поколения.

Ионизирующее облучение особенно опасно для тканей организма, которые интенсивно обновляются или растут.
Поэтому в первую очередь от радиации страдают:
- костный мозг, где происходит образование клеток иммунитета и крови;
- кожа и слизистые оболочки, в том числе, желудочно-кишечного тракта;
- капилляры легких;
- ткани плода у беременной женщины;
- все клетки детей, которые, как известно, активно растут;
- органы размножения.

Потому и закрывают испокон веков свинцовыми фартуками свои органы размножения работники рентгенкабинетов - они  не хотят преждевременно утратить способность размножаться.

Повреждение тканей может быть вызвано однократным (кратковременным) воздействием высоких доз радиации или длительным облучением в низких дозах.
Ранние последствия воздействия сверхбольших доз радиации становятся очевидными очень быстро – иногда через несколько минут после облучения, иногда через несколько дней.
Отдаленные последствия средних доз могут не проявляться в течение многих недель, месяцев или даже лет.
Генные мутации половых клеток проявят себя только тогда, когда у человека, подвергшегося воздействию радиации, родятся дети: у них могут быть врожденные пороки развития.



                НАСКОЛЬКО ПЭТ-КТ ОПАСНЕЕ ОБЫЧНОГО РЕНТГЕНА?



Обратимся к сайтам тех, кто официально предлагает ПЭТ-КТ.
"Для онкобольных может применяться однократное облучение до 300 миллизивертов (мЗв).
Допустимо проведение 2-3 сканирований подряд, если это оправдано с точки зрения диагностики.
За год без особого вреда для здоровья пациенту можно сделать 3-5 ПЭТ-КТ, а онкобольным — до 15 проверок в год без риска заболеть лучевой болезнью" (источник: http://www.kt-pet.ru).

Итак, для онкобольных однократная доза облучения при ПЭТ-КТ может быть 300 мЗв.
Давайте сравним с КТ - 11 мЗв.
Во сколько раз ПЭТ-КТ вреднее КТ?
300 : 11 = примерно в 30 раз.

Теперь сравним новый подарок от ядерщиков со старым добрым  рентгеном.
Ранее мы писали, что облучение при  КТ в 366 раз вреднее обычной, старой, доброй цифровой рентгенограммы.
Следовательно, новая ПЭТ-КТ вреднее цифровой рентгенограммы
в 30 х 366 = примерно в 10 000 раз.

Вдумаемся в это, братья россияне!
Это не шутка, это легко проверить:
если вы провели себе одну ПЭТ-КТ, то, тем самым, сделали себе 10 000 рентгеновских цифровых снимков зараз.

Еще раз: 10 000 - в одно мгновение!
Представьте себе огненный залп из сотен реактивных установок "Катюша", выпустивших 10 000 ракет в одну небольшую деревеньку.
Вот так и сеанс ПЭТ-КТ, это сравнимо.
И что - после этого "деревенька" может уцелеть?

Раньше, во времена СССР, говорили, что в течение года можно делать лишь 1-2 рентгеновских снимка, а при нужде - лишь несколько, с разрывом по времени дл возможности восстановления организма, иначе можно заболеть.

Чтобы понять все еще глубже, давайте еще немного поработаем нашим воображением.
Представьте себе - вы кольнули себя иголкой один раз.
Да, больно, но можно вытерпеть.
А теперь вообразите - вы колете себя иглой в одно и то же место 10 000 раз подряд.
И что будет после этого с вашим телом - в месте десяти тысяч проколов живой ткани?

               
                ЧТО ДАЛЬШЕ?



Ну, хорошо!
И что дальше?
Дальше вот что: если вы не померли после первой ПЭТ-КТ, то вам могут провести  еще 14 таких же сеансов, ведь это считается безопасным (см. выше цитату).
 
Что тут сказать?
Как такое может быть - ведь это массовое убийство, а точнее добивание больных раком?!
И что - никого за это не посадят?

Да все просто, вот в чем "фишка".
Никто не подыхает в мучениях сразу после ПЭТ-КТ, ведь от такой радиации всегда умирают постепенно.
Оттого и поют убийцы в белых халатах раковым больным сладкую колыбельную песню:
"ПЭТ-КТ безвредна.
Она необходима для успешного лечения, без нее - никак!
А когда вы помрете, как впрочем и почти все онкобольные, то знайте: вы были больны раком и до ПЭТ-КТ, и поэтому умерли именно от рака, а не от радиации.
Это так, поймите, потому что все знают: медицина - это добрый доктор Айболит,  она убивать не может!
Да, пока медицина не всесильна, потому и умирают люди от рака!
Но вы потерпите - скоро наступит светлое, научное, глобалистическое будущее!"




                ПЭТ-КТ НЕ МОЖЕТ НЕ ПОБЕДИТЬ



Именно потому, что не сразу после облучения нам бывает плохо, а спустя время, когда мы и думать-то забыли про сделанное обследование, именно поэтому ПЭТ-КТ победит - она непременно завоюет все поликлиники и больницы!

Именно потому, что усиление, убыстрение, утяжеление раковой болезни после ПЭТ-КТ, причиной которого станет именно облучение, тем не менее,  можно списать на обычное, всем знакомое и привычное прогрессирование рака, именно поэтому ПЭТ-КТ победит - она непременно завоюет весь мир!   

Простые люди не будут бояться делать - ни КТ, ни ПЭТ-КТ, руководствуясь следующим "здравым  смыслом": поскольку облучения не видно и поскольку после сеанса плохо не бывает, то значит это облучение не может быть вредоносным и болезнетворным.

Да,  радиация - тихий, ласковый и даже поначалу безболезненный убийца.
А потому чего же её бояться?
 


                ЧЕМ ИМЕННО ДОБИВАЮТ ПРИ ПЭТ-КТ?



Рентгеновским излучением.
Радиоизотопами - веществом, от которого исходит ионизирующее излучение.

Позитронно-эмиссионная томография — радионуклидный томографический метод исследования внутренних органов человека или животного.
 
Большой набор детекторов, расположенных вокруг исследуемого объекта, и компьютерная обработка сигналов с них позволяет выполнить трёхмерную реконструкцию распределения радионуклида в сканируемом объекте.
 
Почти всегда ПЭТ-томограф комбинируется с КТ- или МРТ-сканером.

Позитронно-эмиссионная томография — активно развивающийся диагностический и исследовательский метод ядерной медицины.

В основе этого метода лежит возможность при помощи специального детектирующего оборудования (ПЭТ-сканера) отслеживать распределение в организме биологически активных соединений, меченных позитрон-излучающими радиоизотопами.

ПЭТ-сканирование с использованием фтордезоксиглюкозы (радиоактивный индикатор — фтор-18, 18F, сокр. англ. FDG-PET) широко используется в клинической онкологии.



                ВОПРОСЫ



ВОПРОС 1. Почему с каждым десятилетием дозы рентгеновского излучения в медицине становятся все больше, а не все меньше?   
Ведь тело человека не меняется век от века, оно как страдало от облучения раньше, так и страдает теперь.
Чем больше доза, тем больше поражение тела - отчего же нас не щадят?
Может быть, это случайно?

Может быть... Но есть и другая версия.

Возможно,  современная медицина глобалистов восприняла опыт врачей Германии, разработавших и осуществивших в тридцатые-сороковые годы прошлого века официальную, государственную «Программу Т-4».
Программа предусматривала массовую стерилизацию людей-отбросов.

Как именно стерилизовали?
На протяжении всего времени работы программы германские ученые искали оптимальные методы стерилизации, которые бы подходили для массовой стерилизации  миллионов людей с минимальными затратами времени и усилий.
Эксперименты по стерилизации проводились с использованием рентгеновских лучей, хирургии (вазэктомия и перевязка маточных труб) и разнообразных лекарственных препаратов.
Десятки тысяч жертв были стерилизованы, тем самым получив психические и физические увечья.

В ходе экспериментов применялись внутривенные инъекции йода или нитрата серебра.
При помощи этих инъекций успешно достигалась стерилизация, но они имели массу побочных эффектов, таких как влагалищное кровотечение, сильные боли в животе и рак шейки матки.
Поэтому в конце-концов было признано предпочтительным облучение.
 
Было установлено, что определённая доза рентгеновских лучей способна лишить организм человека возможности вырабатывать сперму и яйцеклетки.
Стерилизация происходила при помощи обмана.
Заключённых приводили в комнату и просили заполнить анкеты, заполнение которых занимало 2-3 минуты.
В это время они подвергались радиационному облучению, в результате чего заключённые становились полностью бесплодны, сами не зная этого.


ВОПРОС 2. Почему рекомендовано именно для онкологических больных и для больных по органам дыхания?


Ответ прост.
Облучение провоцирует рак даже у здоровых людей.
А если уже есть рак, то, конечно же, иммунитет снижен и облучение нас уверенно и быстро утилизирует.
Насчет органов дыхания - давно известно, что ионизирующие излучения, в том числе рентген, вызывают  воспалительные процессы прежде всего в легких.
Почему?
Поскольку при взаимодействии легких с энергией ионизирующего излучения нарушается строение и функции именно мельчайших сосудов, которых в легких - тьма тьмущая.
Это приводит к повышению сосудистой проницаемости и развитию воспаления.
В результате гемоциркуляторных нарушений возникает длительный альвеолярно-капиллярный блок, приводящий к развитию тканевой гипоксии.
Важную роль в патогенезе воспаления играет также образование в результате радиолиза воды активных форм кислорода и гидроперекисей, которые способствуют повреждению тканей (Источник: https://meduniver.com/Medical/pulmonologia/42.html MedUniver).


ВОПРОС 3. Зачем врачам крутой, информативный, цветной снимок внутренней картины поражения раком нашего организма?
Ведь лечить-то рак врачи все-равно не умеют?

Что, не верите?
Вот история отличного хирурга-онколога Клиники высоких медицинских технологий имени Н. И. Пирогова в Санкт-Петербурге Андрея Павленко.
Он узнал о том, что у него рак желудка третьей степени в 2018 году.

Вот его исповедь:
"Мне 39 лет, и у меня рак желудка третьей стадии.
Я не входил в группу риска, вел стандартный образ жизни, занимался фитнесом, у меня всегда был хороший аппетит.
В этом возрасте вероятность обнаружения этого вида рака очень мала: три процента или, может быть, один процент.
Но это не важно, потому что ситуация уже произошла."

Мужчина, имевший огромный опыт в лечении рака - более десяти лет практической деятельности и две тысячи прооперированных пациентов, сразу же начал бороться с болезнью и завел собственный блог, в котором рассказывал о своем состоянии и помогал другим онкопациентам.

Увы, но болезнь оказалась сильнее.

1 января 2020 года врач признал поражение в противостоянии с раком и попрощался со всеми через соцсети:
«Друзья! Мой жизненный путь завершается! К сожалению, моя болезнь оказалась коварнее и ее развитие за последние два месяца не оставило мне шансов! Но я хотел бы сейчас предупредить всех, кто находится на этапе лечения - не опускайте руки!»

5 января 2020 года, в возрасте 41 года, он умер - один из самых успешных оперирующих онкологов России.
У борца с раком, врача Андрея Павленко, остались жена и трое детей.



                ЧТО ДЕЛАТЬ?



Увы, в 21 веке на планете воцаряется новый мировой порядок, в том числе и в медицине.
Вереницы идущих на ПЭТ-КТ больных напоминают вереницы заключенных концлагерей, покорно идущих в нацистские газовые камеры.   
Увы, в 21 веке калечить и добивать больных стало уже не только само лечение, но даже и диагностика заболеваний.         

Что делать?               
Отговаривайте, не пускайте детей, женщин (особенно беременных), людей со слабым иммунитетом (пожилых, хронически больных) на ПЭТ-КТ.
Им нельзя её проводить ни в каком случае
Учтите: для опытного врача  достаточно обычной советской рентгенограммы, рентгеноскопии.

ПЭТ-КТ сверхъестественно удобна для врачей, поэтому врачи заинтересованы в ней.
ПЭТ-КТ сверхъестественно болезнетворна для больных, поэтому они должны сопротивляться давлению врачей до последнего.

Что касается взрослых, то все зависит от нашего иммунитета.
Если он крепок и силен - мы можем пережить одно облучение, организм справится.
Особенно если после ПЭТ-КТ провести детоксикацию организма (овес, девясил, карсил, эрва шерстистая, унитиол и пр.).
И, как ни странно - водка.
Это не шутка, чернобыльцы это знают, спросите у них, они успешно использовали ее для ликвидации последствий облучения.

Если не уверены в себе, просите вместо ПЭТ-КТ рентгенограмму или ренгеноскопию, они гораздо безопаснее.



                ЗАКЛЮЧЕНИЕ




Чтобы уяснить глубоко процессы,  происходящие в медицине, спросите себя:

- "Зачем врачам диагностировать рак с помощью все более дорогой  и все более вредной аппаратуры, если они явно не умеют его лечить?";
- "Если врач не может вылечить даже и себя - разве имеет врач право браться за лечение больного? (где же древнее правило: "Врач - прежде исцелись сам!?)";
- "Зачем применять для больных раком такую диагностику, которая явно и точно их убивает (калечит и разрушает клетки, усиливает, убыстряет и утяжеляет болезнь), так ли она необходима?"

Зададим себе и другим эти вопросы и перестанем, наконец-то, надеяться на тварь - на человека-врача, пусть и очень хорошего, опытного и доброго!
И начнем, наконец-то, надеяться на Творца и, с Его помощью, учиться лечиться, дорогие соотечественники!

Начните с малого - научитесь не болеть ОРЗ (острыми респираторными заболеваниями), то есть  воспалительными заболеваниями органов дыхания, в том числе гриппом и коронавирусом.

А если заболели - научитесь быстро и легко их лечить без вредоносных лекарств и болезнетворной диагностики на опасной ядерной аппаратуре.
Я - научился, не болею ОРЗ примерно 5 лет.
Хотя до того болел, как минимум, 5-7 раз в году, более того, довел себя до инвалидности по органам дыхания.
Не мог переносить малейший ветерок даже и при плюс 10 градусах - слабость, одышка, потливость, полная утрата работоспособности на протяжении многих месяцев.
Теперь работаю даже и на морозе.
Себя вылечил с Божьей помощью - потому и учу других.

Этому посвящено несколько статей на моей страничке, прочитайте.


Рецензии