Судьба человека

Судьба-сложная вещь,которая складывается у всех по-разному. Она может быть счастливой,а может быть и несчастной,но это зависит не только от самого человека,но и от жизненных обстоятельств,которые также решают его судьбу. Так или иначе, судьбу имеет каждый человек,и у каждого она своя, так как вершить её сам человек за счёт своих действий и поступков,которые он направляет на построение своей жизни. Действия и поступки человека исходят,конечно,от его желаний. Желания имеют все,и все хотят их удовлетворить ради удовольствия,успеха и счастья,но только в том случае,если эти желания хорошие и правильные. Такие желания всегда приятно исполнять,а для этого нужно действовать,и действовать сознательно и разумно,чтобы достичь положительных результатов. Действия всегда указывают на результат,положительный или отрицательный. Всё зависит от вашего ума,воспитания и поведения. Если эти качества у вас высокого уровня,они безусловно помогут вам добиться успехов в жизни,а значит и судьба будет благополучной,а  если же нет,то ваша жизнь будет сложной и проблематичной,и судьба такой же. Ваша судьба в ваших руках и руках Бога. Вы выбираете свой жизненный путь,а Бог ведёт вас по этому пути,наставляя вас на светлый ум и добрые дела. Он всегда и везде наблюдает за вами и не оставит вас в беде. Помните об этом. Будьте благоразумны,тогда ваша судьба будет хорошей и чистой,как небо.


Рецензии