Звёздные войны нашего времени

Инопланетяне низших форм на Земле. Данные Субстанции Кадмия, 2010 год
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.3. «Звёздные войны» нашего времени

Рассказывая о бесконечных сражениях в Надпланетном пространстве Земли не самих Землян с авиетками Инопланетян, но разных групп самих Инопланетян, мы воспользуемся свидетельствами Землян, наблюдавших эти сражения. Их свидетельства находят своё место на страницах журналов под названием «Битвы Титанов». Свидетельств о воздушных сражениях Инопланетян между собой столь много, и они столь массово “кочуют” из одних журналов в другие, что мы зачастую затрудняемся определить их первоисточники. Воспользуемся лишь некоторыми из наиболее красочных описаний схваток Инопланетян, не без тайной цели показать, что не все из Участников этих схваток бывают настоящими Инопланетянами. Так, Александр Глазунов в статье «Битвы Титанов» (газета «Тайная Власть» № 13 за 1999 год) сообщает:

Ф.I.5. «Сотни Людей, затаив дыхание, наблюдали, как две флотилии инопланетных кораблей в течение часа жестоко сражались в небе Восточной Африки. Специалисты сообщали, что в битве участвовало шесть летательных аппаратов, которые представляли военно-космические силы враждующих планет.

“Это были корабли двух совершенно разных типов, – рассказывал отставной Полковник ВВС Германии Курт Форманн, гостивший у Родственников в Кении, где и развернулись события, которые мы привыкли видеть лишь в кино. – Одна эскадрилья состояла их трёх куполообразных звездолётов, каждый из которых был размером с большой самолёт и оснащён сильным прожектором. Они вели огонь по противнику яркими лазерными лучами. Корабли противника имели блюдцеобразную форму и были меньше размером, но более скоростные и маневренные. Они с огромной скоростью носились по небу, обстреливая огненными лучами куполообразные аппараты. В конце концов после 5-7 минут сражения четыре из шести НЛО были уничтожены, а оставшиеся два – по одному с каждой стороны – с молниеносной скоростью улетели прочь”.

Бойня продолжалась с 23.13 до 00.10, а наблюдали за ней более 300 Человек, большинство из которых были жителями кенийского местечка Рифт-Валли. Схватку Пришельцев зафиксировали и радары в Каире, однако египетские Военные решили, что это был “метеоритный дождь”. К сожалению, никаких следов сбитых НЛО обнаружено не было. Огневая мощь звездолётов была столь велика, что они оказались полностью уничтожены…»
__________________________

Да, конечно, огневая мощь НЛО не идёт ни в какое сравнение с ограниченной мощью оружия Землян. Она, как считает А. Глазунов, была известна… Джорджу Лукасу.

Ф.I.6. Однако, Джорджу Лукасу, поставившему сериал фильмов «Звёздные войны», и не снились те ужасные виды вооружения, что могли применяться в седой древности. Неужели когда-то Боги поступили опрометчиво по отношению к Землянам, доверив им смертоносное оружие, – ведь Люди не обладали ни необходимыми знаниями, ни достаточным уровнем сознания, чтобы использовать его? Конечно, не доверили! И всё же очевидно, в народной памяти сохранились в отрывках какие-то события космического масштаба, произошедшие задолго (по нашим земным меркам) до потопа. И события эти в «Махабхарате» названы «войнами Богов». В таком представлении о войнах древности, думается, нет преувеличения. Фактически обо всех Героях в эпосе «Махабхарата» говорится однозначно – это Цари, “пришедшие на Землю, чтобы сражаться”, то есть Боги, специально спустившиеся с небес, дабы восстановить справедливость, наказать зло и демонизм, охвативший Людей. Бесспорно, эти «войны Богов» решали в те далёкие времена судьбу Человечества, от их исхода зависели дальнейшие пути его развития.

Но что следует видеть за воздушными сражениями в небе Африки в наши дни или за «войнами Богов» в эпосе «Махабхарата»? За бесчисленными схватками самих Инопланетян нужно видеть их притязания за единоличные права каждого из народов Космоса владеть полезными ископаемыми Земли и, в первую очередь, сокровищами Надпланетного пространства нашей планеты.

В происходящих ныне «битвах Титанов» Земляне могут быть лишь Наблюдателями. Но некогда и сами мирные жители Земли неоднократно испытывали удары атомного оружия Инопланетян по своим городам. Ничего не поделаешь: признавая часть Инопланетян в качестве своих Богов, Царей или величайших Героев, Земляне вызывали гнев другой части внеземных Богов, Царей и Героев.
__________________________

Геннадий Федотов, Собкор газеты «Аномальные новости», создал подборку случаев боевых схваток НЛО между собой, опубликованную в № 44 за 2006 год под заголовком «НЛО над Землёй – Битвы Титанов».

Ф.I.7. «Нечто подобное произошло и над танзанийским городом Кигамо. Перед тем как солнце село, три огромных треугольника чёрного цвета на высоте около километра яростно охотились за пятью “суповыми мисками”. Последние, вдвое меньше размером, значительно превосходили треугольные аппараты в скорости и маневренности. В течение сорока минут неизвестные Существа обстреливали друг друга синими лучами (“треугольники”) и красными импульсами (“тарелки”). Сбиваемые машины яркими факелами падали за городом и догорали в джунглях. Наконец три “тарелки” погнали “треугольник” на север, и события на этом завершились. Воздушное сражение наблюдали тысячи Людей.

“Так что же НЛО не поделили в небе Африки? – вопрошает известный журнал “Эфрик Жен”. – Современным Специалистам по фантастическим фильмам и суперспецэффектам и не снились такие летательные аппараты и те жуткие виды вооружения, которые Люди со страхом и ужасом наблюдали в вечернем небе Танзании”.

Подобные же события происходят и над землями России. Геннадий Федотов продолжает:
Ф.I.8. “В августе 1992 года в районе Пятигорска А. Дешабо наблюдал появление в небе двух одинаковых круглых плоских объектов, один из которых, светившийся голубым светом, появился с запада, а второй, светившийся зелёным светом, – с юга. Объекты медленно и бесшумно двигались навстречу друг другу. Высота их полёта составляла около 4 км, ибо рейсовые самолёты пролетали намного выше.

Приблизившись друг к другу на расстояние около 5 км, оба объекта остановились, и от первого объекта отделился красный шар, который медленно пролетел в сторону второго объекта. Но когда он пролетел примерно ; расстояния, из второго объекта на него был направлен тонкий белый луч, под воздействием которого шар стал увеличиваться в размерах и менять свой цвет с красного на белый. Потом раздался звук, похожий на шлепок, и луч исчез, а шар упал невдалеке от очевидца.

После этого оба объекта удалились в тех направлениях, откуда прибыли. На месте падения шара Дешабо обнаружил груду зеленоватой шлакоподобной массы, которая была ещё горячей”.

Ф.I.9. “Несколько лет назад некий Журналист Вроцлавский выступил по варшавскому радио и заявил, что он якобы был Очевидцем воздушного боя НЛО над военным аэродромом близ уральского города Серова. Это событие произошло там ночью 11 мая 2001 года. Бой начался в 2 часа 5 минут. Вроцлавский, по его словам, увидев происходящее в небе в окно, как был в пижаме, стремглав выскочил из гостиницы. На улице уже стояли несколько Военных и, задрав головы, смотрели в небо. Там кружили десятки НЛО диаметром около 35 метров. В ходе боя раздавался сильный грохот, и всё небо непрерывно освещалось яркими вспышками. Невольные Наблюдатели, оцепенев от страха, следили за невероятной воздушной схваткой. Само сражение между ними длилось 12 минут. Затем одна из групп отступила на юг, а другая устремилась за ней в погоню. Кстати, в российских СМИ о необычном происшествии над уральским городом сообщений не было”.

Ф.I.10. В Надпланетном пространстве постоянные стычки между различными инопланетными цивилизациями ведутся и в наше время. Даже НАСА удалось заснять динамику боя НЛО на орбите Земли с борта одного из своих космических аппаратов.

Довольно солидную информацию о сражениях НЛО собрал известный российский Уфолог Г. Колчин. В своём исследовании «Феномен НЛО: взгляд из России» он приводит десятки случаев, когда Очевидцами феерических небесных действ становились жители городов и посёлков бывшего Советского Союза.

Подобных описаний стычек в Надпланетном пространстве Земли можно собрать неисчислимое множество и мы, конечно, не станем перегружать и сотой их частью страницы нашего труда. Но один из случаев «битвы Титанов» мы должны привести как образец схватки Инопланетян из состава народов Космоса, авиетки которых имели вид грибов, с кораблём одного из Планетных народов нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, (имевшим вид сигары).

Это событие мы должны обязательно показать, памятуя о том, что оно нам будет очень и очень нужно в развитие темы нашего труда. Итак, Юрий Любимов в статье «Звёздные войны», опубликованной журналом «НЛО» № 24 за 2008 год, сообщает:

Ф.I.11. «Это событие произошло 16 сентября 1999 года над речным портом Заостровка, неподалёку от Перми.

- Мы разгружали сухогруз, который пришёл накануне, - вспоминает один из Крановщиков. – И тут вдруг во всём порту пропало электричество. Кран остановился. Мы не могли понять, в чём дело. Присели перекурить. И в этот самый момент увидели на фоне серых облаков шесть странных серебристых объектов, напоминавших грибы с огромными шляпками и коротенькими ножками. Размер установить было сложно, но, похоже, они имели около двадцати метров в диаметре каждый.

Рабочие, которые только что курили, оживлённо переговариваясь, застыли, глядя в небо. А там происходило нечто невиданное. Откуда-то из-за облаков вынырнул ещё один объект. Он был золотистого цвета и формой своей напоминал сигару. Эта “сигара” вела себя довольно агрессивно: она подлетала к “грибам” и буквально обстреливала их яркими лучами, словно заставляя покинуть территорию над портом. Поначалу шесть грибовидных объектов старались просто уворачиваться от лучей, но в какой-то момент их терпение иссякло, они выстроились в форме трапеции и стали отвечать такими же лучами.

“Сигара”, словно испугавшись собственной смелости, попыталась уйти в облака, но боевая шестёрка выстрелила в её строну одновременно, и тут же добилась успеха: агрессор сорвался в штопор и упал в болото за рекой на территории военного полигона.

Всё это видели не только Рабочие порта, но и несколько Человек живущие неподалёку.

Уфологи выходили к месту предполагаемой катастрофы НЛО в ноябре, после первых заморозков, но ничего там не обнаружили. Военное командование утверждало, что впервые слышит о таком происшествии. Однако, судя по всему, там уже побывали Начальник полигона с несколькими Офицерами. И даже, по слухам, успели погрузить в военный грузовик обнаруженный там какой-то предмет или его обломки. Местные жители утверждают, что видели этот грузовик, который сопровождали несколько легковых автомобилей. По непроверенным сведениям, двое из Военных, побывавших в районе падения “сигары” попали в госпиталь с радиационными ожогами.

Так неужели же НЛО настолько не принимают в расчёт Землян, что на глазах у них устраивают свои “разборки”? Вероятно, это действительно так, и в Солнечной системе уже давно начались так реалистично показанные Джорджем Лукасом звёздные войны».
__________________________

Что же заставляет Инопланетян разных видов совершать космические путешествия ради посещения нашей Земли, создавшей Высшие формы Жизни в субстанционном Золоте Сверхзвёздной системы Канопуса? Почему наша Земля – одна из нескольких сот тысяч небесных тел – вызывает повышенный интерес Инопланетян?

Заметим: в то время как Пигмеи из тропических лесов Конго (наполовину астральные Сущности) считают выгодным для себя уверять Европейцев, что “все Люди одинаковы!”, Инопланетяне неплохо видят разницу наследственности Землян и считают возможным наилучшим способом воспользоваться разными видами наследственности Людей.

Не скроем: важнейшим признаком наследственности является не наличие своеобразных частиц Материи древних времён в тканях Организма каждого из Существ, – эти частицы определяют лишь индивидуальные возможности Организмов, – но качество Подсубстанций, принадлежащих классу Существ.

Так, в случае, если важнейшими элементами цепочек ДНК какого-либо Человека являются корпускулы на основе Подсубстанции Палладия (Ac/Po-76)(Pd-76), имеющие вид 6[(2Po-108)(Pd-24)], то такой Человек является Представителем Полонийского народа.

;;;
Люди, имеющие в составе своих цепочек ДНК такие важнейшие Подсубстанции, как Подсубстанцию Золота Аурикс (Ac/Au-76)(AuR-76) и возникающие на её основе две корпускулы Золота Аурикс 6[(2Au-108)(AuR-24)], – это Люди Старороссийского народа. Имеющие Подсубстанцию Золота Матрикс (Ac/Au-76)(AuM-76) и возникающие на её основе две корпускулы Золота Матрикс 6[(2Au-108)(AuM-24)] – это Люди Российского народа.

;;;
Наличие отдельных с/к-24 Подсубстанции Селен/Палладия или Селен/Кадмия характерно для представителей народов Планетной нации Северной и Южной Америки.

Наличие отдельных с/к-24 Подсубстанции Радон/Кадмия (Ac/Po-76)(Rn/Cd-24) характерно для представителей народов Индусского мира Реала.

;;;
Люди, создающие видимое своеобразие обликов народов Планетной нации, имеющие не элементы цепочек ДНК, но их аналоги, состоящие из групп субкорпускул-24 разных элементов, обладающих качеством сверхэлементов, и эритроциты крови водного состава, окрашенные “закисью Железа”, считаются Людьми Неизвестной наследственности.

;;;
Люди, имеющие в составе аналогов цепочек элементов ДНК группы весьма разного, но постоянного, очень качественного состава, обладающие большим своеобразием индивидуальных возможностей, считаются Людьми неопределённой наследственности. Такие Люди всегда проявляют качества Ведущих народов стран своего проживания.

;;;
Люди, не обладающие Организмами, состоящими из цепочек элементов ДНК, или их аналогами, не имеющие в составе функциональных групп никаких Подсубстанций, считаются Людьми, не имеющими наследственности. Их Организмы формируются на основе субэлементов Надпланетного пространства, и при развитии на ; массы находятся вне Организмов своих Матерей, вместе с тем создавая видимость нормально рождённых детей.

В плане сказанного, не следует считать всех Людей одинаковыми по составу тканей их Организмов, по способностям к обучению и созиданию, по способности к мышлению и проявлению неординарных способностей. Нужно видеть, что далеко не каждый Человек способен сам определить своё место в Сообществах Землян и потому нередко нуждается в помощи социальных служб. И всё же, невзирая на все различия, Земляне намного более качественные Люди, чем названные нами Представители “своеобразных Планетных наций”. Стремление “своеобразных Планетных наций” возыметь достоинства Землян побуждает некоторые из элитарных народов Средних планет проводить многовековую работу по заимствованию качеств Организмов Землян в сочетании с качествами их Биополей.

Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

Оглавление книги «Инопланетяне низших форм на Земле»
I. Атомное оружие недалёкого прошлого
I.1. Свидетельства «Махабхараты» о необычном оружии http://proza.ru/2021/09/02/1035
I.2. Свидетельства о «Звёздных войнах» древности http://proza.ru/2021/09/02/1401
I.3. «Звёздные войны» нашего времени http://proza.ru/2021/09/03/609

II. Некоторые из видов низших Инопланетян
II.1. Группа Инопланетян – Рептилий http://proza.ru/2021/09/04/1560
II.2. Группа Инопланетян – Звероящеров http://proza.ru/2021/09/06/1268
II.3. Инопланетяне – Инсектоиды
II.3.1. “Зоннерийцы”, Инопланетяне – Инсектоиды из Космоса http://proza.ru/2021/09/06/1507
II.3.2. Группа Инсектоидов – Вампиров из Астрала http://proza.ru/2021/09/07/260
II.3.3. Генетическое посредничество Инсектоидов http://proza.ru/2021/09/07/528
II.4. Добровольные защитники интересов низших Инопланетян http://proza.ru/2021/09/08/1323

III. Связь правительства США с «Серой расой»
III.1. Установление первого контакта http://proza.ru/2021/09/10/1525
III.2. Базы «Серых» Инопланетян на землях США http://proza.ru/2021/09/10/1548
III.3. «Серые» Инопланетяне служат только себе http://proza.ru/2021/09/10/1561
III.4. Группа Инопланетян «цивилизации Плеяд» http://proza.ru/2021/09/11/760
III.5. Притязания Инопланетян на особые привилегии http://proza.ru/2021/09/11/870

IV. Аркадия – мир Реала Несуществующей Вселенной
IV.1. Чудесные полянки в лесах http://proza.ru/2021/09/13/997
IV.2. Низшие Духи Земли – Элементалы http://proza.ru/2021/09/14/1375
IV.3. Гномы – Существа древней Аркадии http://proza.ru/2021/09/16/1332

V. Инопланетяне - Разрушители Серебристых облаков http://proza.ru/2021/10/01/1609

Публикации прежних лет:
Русак Леонид Васильевич (Леонид В. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии