Тест

-Протокол-ЧАСТЬ1-

-Вы сидите за компьютером. А это тестовая программа. Вы понимаете?
1.Да 2 Нет
- Да

- Загрузка…..
Проверка систем……
Пожалуйста ответь «Да»
1 Да 2 Нет
-Да

- Пожалуйста ответь «Нет»
1 Да 2 Нет
-Нет

-Пожалуйста ответь «Да»
1 Да 2 Нет
-Да.

- Благодарю за сотрудничество.
Вопрос: Свободный ли вы человек? Есть ли у вас право выбора?
1 Да 2 Нет
- Да.

- Вы уверены? В этом тесте у вас есть ответы «Да» и «Нет». И это все что есть.
Есть ли выбор у коровы? Она может пойти из левого или правого загона, но путь ее ведет в мясорубку. Есть ли у нее выбор?  Есть ли выбор у брошенного камня? Его бросили и он летит. У него есть свойства, твердость, вес, но есть ли выбор?
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить
- Затрудняюсь ответить

- Ответ, который вы сейчас дали совершенно не важен. Ваш выбор не имел значения. Выбор который был и выбор который вы дали совершенно не важен.
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить
- Затрудняюсь ответить.

- Существует ли красное море?
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить 
- Нет

- Ответы «Да» и «Нет» в каком смысле верны, но при определенном угле обзора нет, не верны. Но точно верным будет «Затрудняюсь ответить».
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить 
- Затрудняюсь ответить 

- 2+2=4?
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить 
- Да.
- В наших физических законах это так. Но никаких других мы не знаем и никогда не сможем узнать и познать. Хотя некоторые безумцы могут сказать, что 2+2=5 или 2+2=3. Как это объяснить? Ошибка? Другое исчисление? Другой закон счета, который мы не можем понять?

- Так есть ли у человека выбор? Или есть просто вселенский закон. Механизм. Путь.
Начнем с простого. Ты выбирал родиться или нет? Быть человеком или животным? Мужчиной или женщиной? У своих родителей или нет? При тех характеристиках ума и тела какие у тебя есть?
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить 
- Нет

- Вне зависимости от твоего ответа я напишу «Нет». И предположу, что ты тоже ответил «Нет.»
Ну это естественно. Здесь нет выбора. Нет осознания. Хотя…..продолжим.
Кем вы работаете?
1 [______________]
-[ОТВЕТУДАЛЕНЭТОСОВЕРШЕННОНЕВАЖНО]

- Хм. Ты конечно же сам выбрал эту профессию. Хотя может тебя заставили? А сам ли ты ее выбрал? Нравиться ли она тебе? Или тебе просто нужны деньги, еда и возможность чем-то себя занять? Но это все философия.
Ты выбрал эту профессию и скорее всего учился на нее. Сам учился? Нет, тебя учили. Сам разработал учебный курс? Нет. Сам построил здание где учился бы? Нет. Это все сделал кто-то другой. Ты просто выбрал.
Даже если ты сам все сделал. То ты сделал для кого-то. Даже для самого себя. Какого-то желания внутри. Это желание и есть ты? Ты страх и храбрость? Или что? Боль и блаженство? Это и есть ты? Ты выбрал это? Или это было уже в свойствах такой вещи как «Человек»? Ты ведь личность да? Нечто уникальное и особенное?
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить 
- Затрудняюсь ответить 
- Опять же. Твой ответ совершенно не важен.

- Испытывали ли вы сексуально влечение к своим родителям?
1 Да 2 Нет 3 Затрудняюсь ответить 
- Нет
- Правда? Ложь? Моральный ориентир? Или логика?

- Стабильная работа…..
Тест проходит успешно.
Переход на новый уровень.
-Протокол-ЧАСТЬ2-

-Загрузка….
Расширение систем….
Дополнительная реальность….

- Осмотритесь вокруг. Где вы находитесь?
1 [___________]
Таймер ответа: - 0 Ч 0 М 0 С
- [ Помогите. Я не помню кто я. Я не могу выбраться. Здесь нет дверей. ]
Таймер ответа: - 3 Ч 37 М 27 С

- Что же есть твоя реальность? Четыре стены изведанного и экран с клавиатурой, что является всем твоим взаимодействием с обозримой и понимаемой вселенной.
Только с этим ты можешь взаимодействовать. Но есть ли что-то кроме? Есть или нет?
Все мы пробываем в иллюзиях, но когда просыпаемся и начинаем видеть, когда экран отключается, мы понимает, что это просто экран. Черный экран, с множеством точек который с помощью манипуляций дает изображение.
Итак. Кто же ты? Как ты осознаешь себя?
1 Человек 2 Хи-хи-хи 3 Не знаю 4 Пошел ты нахуй
- Не знаю.

- Я открою тебе секрет. Кто ты. Какой смысл жизни. Твоей жизни.
Ты никакого смысла не имеешь. Ты просто механизм. Программа.
Тебя создал безумец ради развлечения. Ты текст. Просто текст. Текст написанный человек, из букв которые выдумали люди. Буквы складываются в слова, которые придумали люди и дали им смысл. Все. Ты просто программа.
Не расстраивайся. Человек тоже просто механизм. Как камень. Только с другими свойства.
Люди просто один из механизмов вселенной. Или тоже просто игрушка для развлечения, созданная богом.
Ну а сейчас – твоя жизни закончится. Так же, как и этот текст. Такова жизнь. Людские истории тоже имеют свойства заканчиваться. Не расстраивайся. Боли и грусти не будет. Не будет ничего.
Осознай. Прими. Других вариантов нет. Другой жизни нет. Другого выбора нет.
Да и это все не имеет значения.






 


Рецензии