арф шарф

арф
шарф

довлатовы
соЛже-Ниц-ины
лжецы пал ниц
 
стали 
героями
новой РФ

гоф
сан-проф

Сергей Довлатов-3 сентября 1941г.,Уфа-24 августа 1990 г.(48 лет), Нью-Йорк.
В браке-Ася Марковна Пекуровская(1960-1968 гг.)Партнёр-Тамара Николаевна Зибунова (1975-1978 гг.).Родители: Донат Исаакович Мечик. Дети: Мария Пекуровская.
Довлатов страдал алкоголизмом- какое-то стремление куда-то убежать, а куда бежать? в смерть, у него конечно было.Смерть от острой сердечной недостаточности.
Цитата: Хамство-это грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом- умноженные на безнаказанность.

Александр Солженицын. Русский писатель, драматург, эссеист-публицист, поэт, общественный и политический деятель, живший и работавший в СССР, Швейцарии, США и России. Основные сочинения - «Архипелаг ГУЛАГ», «В круге первом», «Красное колесо», «Матрёнин двор», «Один день Ивана Денисовича», «Раковый корпус».
11 декабря 1918 г.,Кисловодск, Терская область-3 августа 2008 г.(89 лет),Москва.на 90-м году жизни в своём доме в Троице-Лыкове. Смерть наступила в 23:45 по московскому времени от острой сердечной недостаточности.
В браке-Наталья Солженицына (1973-2008 гг.), Решетовская Наталья
Родители: Исаакий Семёнович Солженицын, Таисия Захаровна Щербак
Дети: Степан Солженицын, Ермолай Солженицын, Игнат Александрович Солженицын
Нобелевская премия по литературе.
Цитата: Совсем не уровень благополучия делает счастье людей, а отношения сердец и  и наша точка зрения на нашу жизнь. И то и другое — всегда в нашей власти, а значит, человек всегда счастлив, если он хочет этого, и никто не может ему помешать.


Рецензии