Что именно убивает при ковиде - нашли, наконец-то!

Вот, сразу, главное: и при ковиде, и при вакцинации убивает людей одно и тоже:
спайк-белок = S-белок = шиповидный белок коронавируса = шип-белок = спайковый белок SARS-CoV-2.
Оказывается, он токсичен, сам по себе, без вируса.
А теперь подробности.


ЕСТЬ ОДИН ИНСТИТУТ, КОТОРЫЙ НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСИТ


Институт биологических исследований Солка — научно-исследовательский независимый институт, расположенный в районе Ла-Хойя в Сан-Диего, Калифорния.
Был основан в 1960 году Джонасом Солком — разработчиком вакцины против полиомиелита.
Среди консультантов-основателей были Джейкоб Броновски и Фрэнсис Крик.
Институт Солка неизменно входит в число ведущих институтов США.
В 2004 г. в приложении Times Higher Education Supplement институт Солка был признан лучшим в мире научно-исследовательским институтом в области биомедицины, а в 2009 году он был признан изданием ScienceWatch номером один в мире в области нейробиологии.


ИНСТИТУТ СОЛКА БРОСИЛ ИНФОРМАЦИОННУЮ БОМБУ


В ряде западных СМИ рванула информационная бомба.
В исследовании, проведенном учеными из престижного Института Солка, показано, что генные вакцины могут представлять серьезную опасность для здоровья населения.
В исследовании  Института Солка речь идет о «продвинутых» мРНК-вакцинах,  механизм у них такой: молекула РНК внутри организма запускает процесс производства самим организмом вакцинированного отдельных частиц вируса (спайковых белков).
Еще раз: мРНК-вакцины COVID-19, производимые Moderna и Pfizer и в настоящее время применяемые по всей территории США, программируют клетки вакцинированного человека на производство того же самого шипа-белка, который имеется у  коронавируса,
После этого иммунная система организма находит вырабатываемые самим организмом частицы вируса  и начинает бороться с новым возбудителем, приобретая опыт для будущих  сражений с настоящим, полноценным  коронавирусом.

Вот главная новость: спайковый белок SARS-CoV-2 сам по себе, без вируса, повреждает клетки (статья Института Солка «Спайковый белок нового коронавируса играет дополнительную ключевую роль в развитии болезни»).

При этом, заметим,  статья сосредоточена исключительно на проблемах, связанных с Covid, а не с вакцинацией.
Но общеизвестно, что   новые вакцины инициируют производство внутри вакцинированного человека миллиардов белков-шипов – точно таких же, как и у настоящего вируса.
И они точно также   могут значительно увеличить шансы тяжелого заболевания.

В частности, спайк-белок способен бить по нашим мозгам: потеря вкуса и обоняния, спутанное сознание, сильные головные боли и головокружения после коронавируса - все эти и другие симптомы указывают на поражение центральной нервной системы и нарушения работы мозга.
У некоторых людей и после выздоровления  длительное время наблюдаются осложнения, такие как депрессия, тревога, проблемы с памятью, так называемый мозговой туман, также регистрируется повышенный риск инсульта.
Как указывает доклад института Солка, в мозг проникает не вирусная инфекция, а именно спайковый белок, который прошел сквозь гематоэнцефалический барьер через сосудистую систему.

Увы, вот такие дела…
А ведь раньше вакцинаторы нам дружно твердили, что спайковый белок ни на что вредоносное  не способен!
Он только запускает процесс возбуждения нашей иммунной системы - так, как промелькнувшая тень врага заставляет напрячься часовых.
В частности потому, что он якобы не распространяется по организму.
Увы, распространяется!
(смотрите ролик и статью патологоанатома доктора Райана Коула - саммит белых халатов (White Coat Summit), прошедший 7 августа).
Опять обманули нас Айболиты!


КОММЕНТИРУЕТ ПРОФЕССОР ВОРОБЬЕВ


«Свободная пресса» попросила прокомментировать публикацию заведующего кафедрой гематологии и гериатрии Института профессионального образования Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, д.м.н., профессора Павла Воробьева:

«Действительно, при вакцинации идут тромбозы — они и в России идут.
Что отвечает за эти тромбозы, пока не понятно.
Но в данном случае предлагается концепция, вполне похожая на правду — что идет повреждение эндотелия специфическим белком, и это ведет к тромбозам.
Векторные вакцины — да, действительно, могут вызывать некоторые осложнения.
И вполне вероятно, что это связано с тем белком, который синтезируется в результате введения этих вакцин в человека.»


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Новая исследовательская работа равносильна водородной бомбе.
Она меняет все, подтверждая то, что критики вакцины в течение нескольких месяцев выдвигали в качестве версии, но были не в состоянии доказать.
Теперь же имеются веские доказательства того, что:

1. Covid-19 — это в первую очередь заболевание сосудистой системы (сосудистая система, также называемая кровеносной системой, состоит из сосудов, по которым кровь и лимфа проходят по телу), а не дыхательной системы.

2. Главный виновник — спайк-белок («гликопротеин, который выступает из оболочки некоторых вирусов» [словарь Мерриам-Вебстер].
«Как ключ в замке, эти спайковые белки сливаются с рецепторами на поверхности клеток, позволяя генетическому коду вируса вторгаться в клетку-хозяина, захватывать её механизм и воспроизводиться». [Брюс Либерман]).
Исследователи Института Солка сообщили нам — без какой бы то ни было двусмысленности — что спайковый белок сам по себе, без вируса, способен быть источником (фундаментальной частью) болезни.


ГЛАВНЫЙ ВОПРОС НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ ПЛАНЕТЫ:


Если основным инструментом физического повреждения тела является спайковый белок, то почему людям продолжают делают  инъекции, вызывающие выработку организмом   миллиардов спайк-белков, токсичных и опасных - не менее, чем сам коронавирус?
Догадайтесь сами…

Производство и распространение  смертельных инъекций выходит далеко за рамки простого безрассудства.
Это может привести, да и уже приводит к гибели миллионов людей.

Жалко, конечно…
Гибнет стар и млад…
Видно мы прогневали Творца – особенно повальным, всепланетным блудом, причем уже не таким, как наши грешные родители, но извращенным и циничным, мерзким.
Вот и началась порка…
Вдруг кто-нибудь остановится, поднимет глаза к небу и скажет: «Прости, Господи…»
Все ради этого –  чтобы хоть один человек на планете покаялся и прошел мимо ада…
В Царство небесное.



ПРИЛОЖЕНИЕ


Пересказ сути статьи «Спайковый белок нового коронавируса от 30 апреля 2021 года

«В новой работе исследователи создали «псевдовирус», который был окружен классической короной из шипованных белков SARS-CoV-2, но не содержал настоящего вируса.
Воздействие этого псевдовируса привело к повреждению легких и артерий лабораторных животных.
Это доказывает, что одного спайкового белка, без коронавируса,  было достаточно, чтобы вызвать заболевание.
Образцы тканей показали воспаление в эндотелиальных клетках, выстилающих стенки легочной артерии. (Примечание: «Эндотелиальные клетки сосудов выстилают всю систему кровообращения, от сердца до мельчайших капилляров».)
Затем  команда воспроизвела этот процесс в лаборатории, подвергая здоровые эндотелиальные клетки (которые выстилают артерии) воздействию спайкового белка.
Оказалось,  что спайковый белок повреждает клетки.
Предыдущие исследования показали аналогичный эффект, но тогда, когда клетки подвергались воздействию самого вируса SARS-CoV-2.
Это исследование стало первым, которое показало, что повреждение  происходит, когда клетки подвергаются воздействию спайкового белка самостоятельно,  в условиях отсутствия самого вируса.


ИСТОЧНИК:
https://svpressa.ru/health/article/297768/
Вакцины Moderna и Pfizer: риск тромбоза мозга, инсульта и сердечного приступа?
Майк Уитни — Mike Whitney — американский политолог и журналист, проживающий в штате Вашингтон.


Рецензии