Срочный Аспект!!

  Пишу отдельным произведением. Потому что важно и возможны тяжелые и опасные для жизни последствия.!

                "..Увидев снова Мир без края,
                Последней битвой опьянен,
                Стоял он молча наблюдая,
                Как силу снова набирая,
                Взлетел, могучий странник Рая,
                Огромный солнечный дракон!.."
                (Армаггедон, Стихи ру Алек По)...


       Срочная информация по итогам последних 5 месяцев на ноябрь 2022г, активизироваля процесс востановления "Гидры", многофункциональность поражает!!
 Ранее никогда не ограничивал себя в хлебе, оказалось напрасно, паразит превосходно работает с этим продуктом питания, мучное опасное дополнение к Вашему питанию если работаете над собой.
  Также в этой проблеме участвует и быстрая лапша.
    Хлеб можно минимально употреблять, если хорошо пропечь в тостере или прожарить на сковороде с подсолнечным маслом.
   Проявились гипертонические нарушения и вернулся бронхит.
     Пять месяцев, был в недопонимании, сколько буду восстанавливаться скорее всего более 4 месяцев.
   Будьте осторожны, все микровоспаления формируются за счет мучных видов хлебопродукции..(!!!).

    Вступая, в работу с заброшенными мышцами, микро-мышцами, поддерживающими органы, по окружности топографического расположения.
   По всей протяженности надкостницы, группой ударно, встряхивательных упражнений, изложенных, в (Диссертации о смерти 2), я представлял, что это много, представлял что эти многомерные группы, микро-мышц, которые не работали у меня, как и у Вас с 15-20 лет, это очень много!
   Но вот насколько много! Представить действительно СЛОЖНО!!!

   Если говорить конкретно, представьте, что Вас сбил большегрузный грузовик!
Вот Вы стоите на трассе, ноги на ширине плеч, руки, в стороны, а сзади несется на скорости 60-70 км., в час, большегруз и вот удар!
     Только с этого момента он распространяется по Вашему телу, поступательно и со скоростью, в миллиметр, в минуту! Удар растягивается на 24-26-месяцев.
  Очень хорошо, что те кто работает над собой по моей методе действовали, без фанатизма, выбивались периодически примерно 2-3 раза, в неделю, существенных последствий не почувствовали.
  Кого смог предупредил по (ватс-сапт), естественно мне говорят об определенных улучшениях, а я по 600-400, раз на дню, в хорошем темпе, выбиваюсь и вытряхиваюсь!!!
     Выбиваюсь, а мне все хуже и хуже!
 
     Отмечаю, что если у Вас, как и у меня, проявилась дополнительная группа микро-вен и капилляров! Возможно Вы вспомните их с детства.
     Узнать их не сложно, если те вены, что Вы видели каждый день, примерно шириной, 3,5-4,3 милиметра, то теперь, вторым уровнем, как бы под ними, перевивают, более мелкие, 1,5-2мм!! Это не только кисти рук, предплечья, локтевые сгибы, это и на бедрах и на голенях...
     Проявился ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ(!), венозного русла практически старые стали тоньше новые вены первого порядка толще на 0.2мм, примерно.
     Также исчез характерный неприятный запах практически во всех осадках выходящих из организма, а пот не оставляет желтых следов!
  Налицо смена метаболизма всего организма на клеточном уровне!!!
    Таким образом прихожу к выводу, что процессы диссимиляции, (выделения белка, основного строительного материала клеток), прекращены и заменились, на процесс ассимиляции белка.
     Данный процесс был закрыт, у меня, да и впрочем как у Вас еще, в возрасте 25 лет!!
     Правда продолжаются перепады давления, но это все гасим отжиманиями.
      СЛЕДИМ ЗА ДАВЛЕНИЕМ!!
   Внимание! Некоторые сообщают, что могут быть проблемы, в области (ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ), да слив твари идет через органы (МАЛОГО ТАЗА), чтобы избежать проблемы данного характера,для этого места, есть масса упражнений, в интернете!

           Обращаю Ваше внимание и на то, что количество то этих мелких вен, практически ВтРоЕ !! Втрое превышает те к которым Вы привыкли!

   Если у Вас проявилось, тогда СТОП! ХХВАТИТ!
     Теперь все дозированно и потихоньку, это новые сосуды! Это новые микро-сосуды! Это дополнительная нагрузка на почки и печень!
  Это целое море переокисления и образования молочной кислоты!
        Молочной кислоты и не только.
                краткая медико-физиологическая справка;
       После выбиваний из освобожденных сосудов, лимфа попадает, в кровь,
      По этому сегодня температура у меня 35.5 гр. по цельсию!
      Азотные поступления (ОхЛаЖдаюТ). Пульс в сост. покоя на десять больше, чем обычно 70 уд. в минуту и давление 140/100, вместо обычного 120/80!!

          Это не надолго простые отжимания можно от стульчика, несколько подходов по 5-6 раз, ставят давление на место.
      Конечно это опасно, однако закипание, азотные пузырьки идут по вновь освобожденным венам и капиллярам и не попадают, в кровеносное русло.
    По сути это суперкомпенсация перепадов давления при погружениях.
       Вы думаете, можно избежать такой ситуации?
       Посмотрите на этих несчастных  престарелых людей одетых по зимнему, в теплый летний день! Людей обманутых трижды, религией и трижды медициной!
     Это таже ситуация, видоизменились, а по сути распались лимфатические узлы и на лицо многомерное азотистое отравление,- (реакция крови на поступающую лимфу).

        Уже не говорю, о составе крови, заслащенности гликогеном, азотными составляющими, невероятно замедленный кровоток!
       Несчастные люди!!
    
       Просто поражаюсь насколько сам себя "забил", спешу с донесением, а поспешишь как говорится, (насмешишь).
        У меня как  у Ницше, "Если сегодня это меня не убьет, то завтра сделает намного сильнее"...
  Сейчас, наступает новая фаза, Вы ее почувствуете сами, организм начинает работать сам!! Самостоятельно передвигая какие то жидкости, без участия Вашего понимания!!
  Хорошо, что я плюнул и перестал, работать над своими микро-тканями!
  Точнее сказать, примерно месяц, с лишним, ничего серьезного, круто жестко, перетренировался, теперь, оживаю практически день ото дня!!
      Оставил только пробежки, пресс,отжимания, все по минимуму и не мешаю организму "редактировать", свою опрометчивость!!

   Естественно, совершенно спокойно можно оставить скажем пятьдесят повторений любого вида собранных мною упражнений, примерено раз, в два дня можно чередовать, выбивания, встряхивания и прыжки с хлопком. Не забывайте и десять повторений на полном вдохе и задержке дыхания.
  С задержкой дыхания на полном вдохе, Вы фактически бьете прямо по симбиоту!

        Не исключаю, что после года, полутора лет, работы с упражнениями, можно будет, две  недели "рвануть", по увеличению нагрузки..
     Сегодня я определяю достаточность повторов упражнений, в пятьдесят раз, вдумчиво, в среднем темпе, так как, на этом количестве, начинает (зудить), чесаться, в области ноздрей и затылка, а также, требуется опорожнить мочевой пузырь.
       Это нормальная реакция, значит Вы запустили увеличенный кровоток и организм заработал сам.
     Если сделали большой перерыв, Вы сами поймете, по явлениям, затекания, например, когда долго едете, в маршрутке, или на машине.
    Обязательно слушать себя!!!
  По питанию, начинать день лучше, с каши на воде. Например, я заливаю горячей водой "четыре злака", добавляю столовую ложку уксуса, подсолнечного масла, соли.
  На следующий раз только пресная, без уксуса и соли каша.

    Можно использовать "небулайзер", пятьдесят медленных вдохов, физиологический раствор. Эти процедуры нейтрализуют вредные выбросы. Также не забываем и про активированный уголь и дистиллированную воду.
  Повторюсь новые более тонкие вены, образуют увеличение кровеносного русла на 20-30 километров.
    Увеличение затрагивает предплечье, ноги, а сколько этих сосудов проявилось, внутри,(??), (вероятно)- достаточно много.
  Естественно все это будет работать, теперь, В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!

     Конечно, особо одаренные скажут:"А что конкретно нам дадут эти 20-30 километров сосудов?".
    Можете смело прибавить, к своей жизни 20-30 лет, чем Вам сосчитал Ваш (ВСЕХ ЛЮБИВЕЦ).
    Да, и это будут 20-30 ЛЕТ, не постепенного затухания физиологических функций, формирования новых патологий.
    Это будет постепенное освобождение Вашего тела и органов и тканей от вредных составляющих!
     Вот когда Вы получите, весь свой кровоток, восстановите полностью кровеносное русло те загаженные лимфой 400.000км, вот тогда Вы поймете, что просто еще и не жили...
   А то знаете, наша Великая медицина, все говорит, "сердце рассчитанно на 300 лет жизни, печень на 600 лет жизни", а где они эти 300-600 ЛЕТ?
   Может кто считает, что 100 лет жизни это предельно много?
   Темнемение это ВсЕгО ЛишЬ,  36 тысяч 500 ДНЕЙ??
 

    Про кашу, я пишу, так как требуется выводить, вредные выбитые из сосудов осадки, кто знает, сколько выбито мною макрофагов из внутренних тканей и органов!!??
      Лучше и полезней для интоксикации, пока ничего не знаю.
 
    Уточню, выбито то, что копилось, в тканях и органах ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ!!
 Уточню, с этого момента Вы не теряете кровоток, а восстанавливаете его. Пусть у Вас процесс растянется на 3-4 года, зато без вредных последствий, вы поймете, что начинаете оживать!!!!!!!!!!!

               Не надо торопиться, это ОПАСНО!!

    Вот теперь, я понял, о чем мне писали, по ощущениям!!!
    Понимаю, что теперь, для восстановления организма, мне потребуется не один и не два года, но теперь я не тороплюсь.


           В качестве отвлеченного примера могу привести такой случай
    произошедший летом.

       Проживали в арендуемом жилье, у хозяина был котик, маленький наверно месяца 2-3. Но какой то он был (квелый), не бегал со "сверстниками", больше лежал.
  После сильного дождя, с котиком стало совсем плохо, он лежал на боку свернув и свесив голову и как то плохо "задыхивал". Это было после сильного дождя, видно не смог убежать и нахлебался воды.
    Вообщем совсем плох был.
  Конечно, адреналина у нас не было, "дифибриллятора" тоже, также по поводу искусственного дыхания и массажа сердца проблематичная "ситуевина".
   Естественно, я порекомендовал, потихоньку поднять за задние лапы и выстучать (выбить), по всему телу котейку, конечно с чувством и "аккуратнечко".
  От таза до головы по направлению.
   Так и сделали, по сути ударной методикой восстановили кровообращение и выгнали из легких влагу.
  Полумертвый котейко, уже вечером носился по двору, ничем не уступая своим ровесникам!!
  Он таким, даже до "лечения", не был!!

                ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!!

  Еще раз объясняю, наша смерть это фактическая потеря протяженности, кровотока и потеря объема крови на 65-70%!!!!!!!!!!!
  Сегодня у Вас есть фактическая реальная возможность, препятствовать и остановить эти патологические процессы, геронтологические патологии, до полного рассвета Вашего организма.
   Особо для особо не верующих, пишите в личку на ватс апт пришлю какие вены новые на фото отмечу на своих руках фломастером, что новое вышло...

                Общие  выводы.

   Честно сказать освобождение сосудов кровеносного русла и увеличение кровотока, кровеносного русла, это чистый и научный ТРИУМФ.
   Это еще и прямое доказательство, того,что лимфатические сосуды ранее принадлежали кровеносному руслу!
    Достаточно легко теряют лимфу и переходят к "Большому кругу кровообращения"!!
    Также данный процесс происходит абсолютно естественно.
   
   Более 2000 лет такой гипотезы не существовало, не существовало теории, да и никто и практического действия, в данном направлении не производил!
     Вот был же Великий математик Лобачевский, доказал обратную свою математику, начав с простого параллельные прямые пересекаются...
     Примерно так и я начинал, лимфатическая система сборник болезни и патологий...

   Поймите меня правильно. Есть тысячи гипотез и теорий.
 Однако, из этих тысяч, работает только одна или две привязанных к практике и имеющих положительное действие.

   В нашем случае моя гипотеза начинавшаяся более 40 лет назад, со слов нищего с паперти, что вот "мол был "Морской дьявол", ходил он по берегу моря и искал свою половинку", как это все сложилось, по физиологии млекопитающего китообразного дельфина, получило теоретическую часть и наконец практическое и действенное применение.
  Это просто удивительно!!
   
    Фактически это уникальный прорыв, в физиологии организма человека, анатомии, геронтологии, медицины, в целом и конечно всего Человечества.

   С чем я и поздравляю Вас дорогие читатели!

    С уважением Алек По 03.09.2021г.

                П О С Т С К Р И П Т У М

  В принципе я писал ранее, что если нашелся (конченный кретин), воцаривший здесь лютую безумную и нечеловеческую, процедуру клонирования СМЕРТЬЮ, посеявший здесь страх своего величия, то найдется человек, который распутает, этот (смертельный узел).

    Ничего страшного,  если эксплуатировать фразы из фильма Хищник, то (Если я могу ранить, (Тварь), значит ее можно и убить!)  и не обязательно ее видеть глаза, в глаза, важно знать об этом  и верить в себя!

     Надо повесить на видном месте напоминалку:
   Тело не живет без крови!!!
 
   У меня 6-литров крови.
   200-300грамм депонируются в "мышцах",
   300-400грамм депонируется в "селезенке",
   300-400грамм депонируются в  "печени".
   Мне позволяют пользоваться только, четырьмя литрами крови,
   сводя со временем полезный объем к трем литрам крови.
    Это опасно! Это моя старость, это мои болезни! Это моя СМЕРТЬ!
  ДВИГАЕМСЯ ВЫБИВАЕМСЯ ИСПОЛЬЗУЕМ АКТИВНЫЕ ЖИДКОСТИ И ОЖИВАЕМ.
   На сегодня июль 2023 года ощущения, что 35 лет из 55 прожил, в каком-то полу-обездвиженном вонючем мешке. Вот такая репликация.......
 
   Я могу этому противостоять только работая над собой каждый день!
  Поможешь организму один раз, он поможет тебе 300 РАЗ!
   
   



 


Рецензии
Все звучит непривычно и вызывает сомнения своей простотой.
Проще всего производить эксперименты на себе.
Что еще остается, когда после третьей вакцинации явно что то не то с сосудами.

Простукаем и протрясем...

Алеф Нун   31.10.2021 20:40     Заявить о нарушении
Обменные процессы активизировались, пот и все что выходит из тела, не воняют и нет желтых следов на футболке. Пропадает седина, морщинки.
Вообщем жалею что не разработал свою систему упражнений, объединив их лет на десять пораньше.
А так многие по этой теме спасаются, от того что не лечится.:):):)

Алек По   01.11.2021 12:27   Заявить о нарушении
Тогда приступаю к самоспасению с завтрашнего дня!
Думаю, что достукаюсь...

Алеф Нун   02.11.2021 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.