Злополучная кнопка Valet

Вам предстоит написать работу, не более 200 строк..

Обязательное условие: рассказ должен начинаться с предложения
«Казалось, прошла целая вечность, а кнопка всё никак не поддавалась...»
и заканчиваться предложением
«Но остановиться она уже не могла…»

***

Волшебная кнопка Valet или воспоминания о встрече..

Казалось, прошла целая вечность, а кнопка  никак не поддавалась поискам..
Анна, вспоминая всех святых, лихорадочно рылась в салоне авто, вспоминая, куда же она её засунула.
Да, вчера было много выпито, но и случай был подходящий - свадьба сына!
Её "бывший"  пришёл с какой-то длинноногой красоткой, и они выплясывали, маяча перед ней. 
Анна  сидела, задумавшись, пока произносились тосты и речи во здравие молодых.
Поднимая очередной бокал шампанского, она услышала мужской голос: "Разрешите, я за вами поухаживаю?"
Аннушка повернула голову и встретилась взглядом с мужчиной,  протягивающим ей блюдо с фруктами.
Анна кивнула головой. Выпив, они завели беседу, а после второго танца поняли, что знают друг друга вечность!

Никогда, за последние двадцать лет, Аннушка не была такой счастливой!
Она понимала, что этот вечер когда-нибудь закончится, и они расстанутся с Владимиром.
Но сейчас она чувствовала себя королевой!

"Давай сбежим отсюда?" - предложил ей кавалер.
И они побежали, оставив новобрачных и гостей продолжать веселье.

***

Открыв дверцу автомобиля, Анна принялась искать брелок с кнопкой, чтобы завести машину.
Володя предложил ей свою помощь, и они продолжили заниматься поисками злополучной кнопки вместе, пока их губы не встретились..

Первые секунды Аннушка сопротивлялась, говоря мужчине о возрасте, внуках, чувстве долга и прочем...

..Но остановиться она уже не могла..(197 слов)


Рецензии
Для любви и влечения кнопки не предусмотрены. Пусть героиня никогда не останавливается! Харизматичная миниатюра, спасибо!

Валентина Пескова   17.10.2021 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Валюша!
Наверное, ты права...

Ягмина Ирина   19.10.2021 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.