Святая интеграция

    Переход, перевоплощение республик во святое начало перестройки в форму и формой Государства.
Женственностью Бога. Она же Интеррелигия. Она же Интеграция.
Она же Державная. Она же Царица. Она же Богиня.
Не по обусловленным должностям переход.
А высвобождение по законам кармы из обусловленных должностей на переход, перевоплощение.
Или прижизненное, прижизненные кармические пути и соответствующая деятельность, или реальные кармически смертные, как подготовка ко посмертным и верным церковно религиозным переходам.
Огромные задачи Церковного Духовенства и по сути ведущие ныне во всем.
 
Святые пути перестройки, как чисто откристаллизованные из и по обусловленностям.
Как реальная над стройка в обусловленных мирах, республиках, обществах.
Реальное восхождение Человека в Человека, Человечества в Человечество на ступень эволюции-инволюции разума и в разуме.

Кармический процесс перехода-перевоплощения ныне проходят все без какого либо исключения.
Все ваши материальные саны, должности, чины, не чины, как материальные одежки, остаются за порогом кабинетных, мирских обусловленностей и взаимо отношений.
Чудеса перехода, а прежде это чудеса высвобождения из неосознанной обусловленности в должностях.

Над стройка есть то, что называю Кармическим Космическим Советом.
Он же Высший Совет.
А значит Необусловленный.
А значит, теряет всякое и значение и смысл высшее обусловленное, как  и в самой  обусловленности.
Высшего в обусловленности не существует.
Есть лишь ступень или степень развития устройства общества в материальном мире.

И не есть нечто высшее, что представлено ныне обусловленными президентами для социума, как и их материальные должности, как и их обусловленные правления, управления, правительства.

Восхождение, перенаправление государственного сознания социума перестройкой в Государство.
И есть восхождение в Необусловленное Государство, как общества и устройства.
Есть истинное коммунистическое общество, взаимо отношения в социуме и с социумом.
Истинной культурой отношений в обществе, обществом.
Восхождение, перевоплощение группой, расой, ядром нации, а значит открытой памятью на свое родное божественное рождение-зарождение в материальном мире, которые изначально определяются Кармическими Направителями.
Китай легко и быстро это уловит.
В Необусловленное никакими президентскими или  чиновничьими криминальными финансово экономическими интеграциями не перейти.

Мои подвижнические пути пролегали по обусловленным кармическим советам под названием "Советы по делам религий и национальностей"
Святые импульсы загубили.
Святое не развивалось.
Каким проводником оказался Ал.Лукашенко, как Президент и как человек.

Мои святые подвижнические пути, как сначала, пролегают на святых качествах имени Александра, Александра Невского.
Первые шаги подвижничества Питером ознаменовались для меня огромной радостью души на имени Александра Невского.
При этом имени и названии ст.метро и площади, я вся воспарила и сердцем и духом.
А вот в Епархии мне не повезло, увы...
Фокусируюсь на Псков, на Кремль Ал.Невского., на истинное святое Духовенство, посвященные в таинство прижизненных воплощений - перевоплощений, они же перестройки-переполюсовки, групп народов.
Как реальная интеграция, святая интеграция Народов.
Святое Духовенство, даже ежели представлено в одном лице, Хранители этих живых частот, этих живых жизненных энергий, в воплощенной личности.

                Беларусь.
 На кармические исследования по обусловленности.
 Конфликт. Конфликт. Конфликт. Смерть. Смерть. Смерть.

          Палач Беларуси Ал.Лукашенко, ложно назвавший себя Президентом.
Конфликт с Народом и очередной и окончательный Выборами.
          А вместе с ним вся обусловленная социально государственная система управления, система тюрем и судов, судей палачей, система палачей КГБ, непросветленных и точно зомбированных на умственное уничтожение гражданского населения.
Грубый, криминальный конфликт, конфликт с людьми.

Конфликт. Ал.Лукашенко-одно. И лукашисты-другое.
Пальцы веером. Что воспитали в себе, какие качества должностью Президента, не  как гражданина Ал.Лукашенко в должности Президента и его непросветленный психизм,
 а божественные качества Должности.
Как и Человека в Должности.
И стал ли Человеком в этой должности Ал.Лукашенко..

          И плач Беларуси. У разбитого корыта.
Финансово экономическая смерть.
Капитальный ремонт домов в Заречье.
Дом, в котором я живу.
Капитальный ремонт и есть фин.экон.смерть. Уродство ремонта.
Как и капитальный ремонт перестройки культовой интеграцией. Уродство интеграции.
Люди недосыпают, недоедают, чтобы только оплатить коммунальные услуги.
И что в ответ за столько лет. Куда уходят деньги.

Государства как такового нет.
Люди платят чиновникам. Люди оплачивают чиновничьи услуги во всем и везде.
Государства нет. Оно разбито, раздроблено на всякие чиновничьи ОООООО устройства,
 на всякие кабинеты, конторы, офисы, резиденции, и каждый из них живет своей политической жизнью, своей фин.экон. политикой, и где здесь человек, народ.
Народа в их политически криминальных делишках и делах нет и не присутствует.
Есть лишь рабы обслуживающие их бытие.

Кармическая Реакция санкций не прекращается, а усиляется.
Остановить невозможно, поскольку это уже мировая кармическая космическая экономическая реакция.
Народ полностью отторгнут на выживание внутри.
И на преображение во вне.

Из духовных уроков:
" Кармический фокус, точка, Институт Культуры, остановка электричек.
Приподняли над горизонтом Минска в районе Степянки, чтобы могла увидеть.
На платформе очень много пассажиров. И по одному, и семьями, и группами.
Очень удивилась. Попросила поднять повыше, чтобы видеть более отчетливо.
Люди-Человеки все достойные, в самом зрелом возрасте, в самом расцвете жизни и умственной способности, самые работящие и любящие свою работу, самое здоровое население и умом и духом и телом, куда то уезжали, уезжали навсегда.
Народ все прибывал и прибывал, нескончаемым потоком тысячи и тысячи шли и шли.
Перрон с трудом умещал своих пассажиров.
Электрички все прибывали и прибывали и увозили их куда то на большой скорости...
Но электрички были не как земные, как энергетические и  скоростные.
А люди-народ-человеки, настоящие, земные, достойные, умные, самый цвет нации.
Ответа пока не нашла."

Из духовных уроков:
"...Лукашенко и его Могила.
А точнее километровое ямище, выкопал собственно ручно, вручную, простой лопатой, огромную ЯМУ, и ямой не назовешь, что вширь, что вниз, в глубину, формой квадрата.
А на обочине сам для себя готовый гроб из красного или элитного дерева.
И ежели положить этот гроб в эту ямищу, то будет выглядеть, как игрушечный.
......
 (Все время наблюдала за всеми его действиями с лопатой.
Поскольку изначально кармический путь пролегал через Ал.Лукашенко на карме имени Александр, по инвольтации Александра Первого до момента моего присутствия в пределах Минска.
Далее пошли искажения путей Минском, ложные, само перенаправления Лукашенком.
А посему обновления для меня на святых качествах Александра, Александра Невского.
(Здесь никакого присутствия и никакого Лукашенко.)
.........
Но вот ровно по серёдке квадрата ямы проглянула старая труба, не сказать бы что из одного железа, несколько иной сплав, об этом позже, не проржавевшая, и которой нет ни начала ни конца.
Этот гроб стал примерять как бы положить посерёдке и ямы и на трубу.
Но, опоры то ровной нет, святого равновесия мужского-женского то нет, и гроб качается и все время заваливается то на одну сторону, то на другую.
Труба, равновесие, ровное деление на две стороны.
На святые качества кармически чисто женского и кармически чисто мужеского.
Труба в моем понимании есть измерение, есть реальный  инвольтивный мир, что вступает в кармическую реакцию преображения и там и здесь, как подготовленные во своих хранителях, в данном материальном мире.
Поиски нефти, как и капитальный ремонт---остаться у разбитого корыта, во вчерашнем дне, пустые финансово экономические затраты, конфликт с Природой, смерть природная.

                Новое Заречье.
 Из духовных уроков и очень кратко:
" Образно, когда то в деревнях огораживали участки грубой проволокой, натягивали проволоку в два, тря ряда. Так и новая территория Заречья уже по самому низу обтянута проволокой, не как грубой колючей, не тюремной, а очень тонкой, прочной и достаточно благородной, благородный металл-сплав.
Второе округление еще не закончено. Осталось чуть чуть.
Огораживают женщины, плотные, полные, среднего роста, добрые, в темно синих костюмах, как охрана.
С удивлением наблюдала за их работой.
Спираль кармы есть. Равновесие хранителей кармы есть.
Грядки, которые вошли в эту территорию, все формой аккуратных и ровных квадратиков и в основном желтый цвет на грядках.

Часть населения, умное, не глупое, но неосветленное, непросветленное, как на старых энергиях, старое тюремное Заречье остается за пределами и на переделку.
Территория сей Земли, как реальный космический фокус, это будет новое название городка, закрытого городка, ныне переживает очередной кармический космический переход, переориентацию, перенаправление.

Любой обусловленный Мир, Общество, Группа, Семья, любое Социальное Государство...конфликтен и смертен.

На переходе в новое необусловленное кармическое содержание жизни деятельности.
Бесконечно заворачивают и сами себя люди, и людей само социально государственное устройство, само управление, как и местное само управление во все те же конфликтные между усобные взаимо отношения, которые никогда материальным рассудочным умом справедливо не разрешаются, отсюда в тюрьмах большой процент невиновных, отсюда тюрьма никогда не исправит человека, а наоборот обусловит во свое.
Во все тоже кружение по смертям.
В какое природно экономическое смертное кружение заворачивают городок.

В какое кружение заворачивает народы интеграция Ал.Лукашенко и Вл.Путина, как президентов кармически себя реализовавших в должностях.
В какие культово конфликтные союзные. И народные и международные, и вселенские.
Какой культовой надстройкой из самих себя над таким же обществом и выходцами из такой же материи плоти. Каким прахом над человеческим обществом.

Шестая раса...во всем уже только слова, во всем лишь экзотерика.
Смысл один--Человеком стать, Человека совершенствовать в себе.
И прежде чем шестая...

Нас и в нас совершенствуют или роботов, или стадо и стадное сознание подчинения, засилия, насилия, наказаний, указаний.
А пример...необслужим без маски-тряпки. А сколько же их нестерильных!!!
Самое вредоносное --это посредники, а мы на работе, а нам приказали.
И разумное не вверх, а вниз, в подавление и подчинение, в распад мозгов.
А что же сами то.
Разумное никто не слышит.

Государства нет.
Капитальный ремонт.
Какой капитальный ремонт арендных квартир и в каком виде надлежит им быть.
И ежели просто оплачивать аренду, то же самое что и выкупить приватизированную.
Приватизированные, частная собственность, все смешали в кучу.

Какой духовный контракт на жилье?!

Колхозы, совхозы.
Ни один колхоз, ни один совхоз не уничтожил личное подсобное хозяйство.
Наоборот, развивали.
Ныне фермерская мафия, мафия ИП, уничтожила все личное хозяйство.
Это не как разумная конкуренция. Вредительство.
Что предприняло Государство для развития личного хозяйства.
Ноль. А делать откаты-- чины тут как тут.
Полная чиновничья раздробленность.
Каким Президентом можно сидеть в той же резиденции. Для чего и кого.
Централизации никакой.
Отсюда режим, диктатура Силовиков.
Сохранение только самого себя и только собой представлять некое миражное Государство, некую миражную нацию-расу, некий миражный Народ.
Некую насильственную децентрализацию.

Централизует Женственность Державной, посвященная.

           .............................
 
 
               


Рецензии