Заговор против человечества

  Часть 1. Для чего создали COVID -19?
  5 апреля 2021.
  Здравствуйте, дорогие мои! Долго морально готовилась к сегодняшней теме. Она сложная, но одновременно до боли прозрачная и прозаичная. Благодаря моей способности яснознания, я хочу донести до вас правду.

Сейчас делаю выводы, испытав на себе и прожив эти моменты 2020 года – появление вируса COVD -19 в России.

В Перми, где весной 2020 года, долго не верилось в смертельную угрозу, объявили изоляцию и самоизоляцию – которую претерпевали все.

Люди весной особенно сходили с ума от нищеты и бездействия. Которые привели многих за черту бедности и вообще к кризису экономики как в России, так и в мире. И не понятно стало, зачем вообще она была, если уже к осени «Самоизоляцию» убрали и многие ограничения отменили. Люди вдохнули свежего воздуха, открылись школы, торговые центры. И вроде бы уже успокоились. Но не тут-то было. Коронавирус обернулся к октябрю смертельной хваткой. Началась самая настоящая эпидемия. Люди стали заражаться и умирать. Школа №42, помню попрощалась в ноябре с директором.

В октябре мои родные и я также заболели. Мы с мамой, очень тяжело – причём. И столкнувшись с полным крахом системы Здравоохранения и с бездействием Роспотребнадзор, стали приходить уже конкретные выводы:

– А не задумано ли это всё заранее?

(Как мы выжили и благодаря чему, я всё подробно написала в своей книге «Дневник Ковидницы»)

Помню лето 2019 года, когда я была на больничном и посещала поликлинику отсидев три часа в очереди, по «Записи», и больная, всё же попав в кабинет! Где жаловалась не я, а с сочувствием выслушивала стенания участкового терапевта:

– «Вот, зарплаты врачам снизил в полтора раза, нагрузку сделали в 2 раза больше – На 12 участков всего три терапевта. Большие очереди – каждый день. Очень устаём. Самим приходится вести всю документацию, так как средний персонал, до того стал получать маленькую зарплату, что все почти медсёстры ПО увольнялись».

- «Как? – удивлялась я. Ведь недавно вышел приказ президента Путина, наоборот о повышении зарплаты врачам и медсёстрам?»

- «Ой, машет она рукой, – на бумаге –одно, а на деле совсем другое.»

И так ведь везде оказалось. Спрашиваю подругу, которая всю жизнь проработала старшей медсестрой в «торакальном» отделении краевой больницы:

- «Как с зарплатой, наверное, уже больше стала получать, как президент обещал?»

- «Ты чё, мать, с дуба рухнула? Наоборот! Мне сократили сейчас рабочую смену до шести часов, чтоб не платить больше, получаю МРОТ и всё. Но зато скоро пенсию буду получать плюсом к этому, поэтому и не ухожу».

Золовка Надя – медсестра в Кунгуре, говорит –вот сократили летом, так как на пенсии…

И вывод напрашивается первый:

– «Указы президента» - это просто пустые, красочные обещания.

Которые уводят народ от возмущений. – Всё «хреново», а вот президента послушаешь – и душа радуется – всё-таки есть «справедливость». «Президент за народ. Он наш!»

И когда, заразившись, мы столкнулись с полным бездействием наших «скорых» и больниц – которые сразу стали переполнены, где и медперсонала не хватало – поувольнялись все. И по рассказам, «счастливчиков», которые всё же, как-то по «блату» попали, – в больницах не то что должного ухода не было, нет даже элементарных лекарств. Если антибиотиков и в помине не было – покупали свои (Ну, кто успел купить – так, как и в аптеках нужные препараты закончились вмиг, как и элементарные медицинские маски), то простейший «Парацетамол» делили по полтаблетки, а «физраствор» разбавляли водой и ставили внутривенно. И так происходит, не только в пермских больницах, даже и в СПБ – как описывал Макс Лакмус из группы БИ-2 в своих постах «ВКОНТАКТЕ».

Помню, как мы переживали, что даже старенькую маму 83 года – с двухсторонней бронхопневмонией не взяли в больницу, но потом, как оказалось, – тем самым и спасли её. В больнице без должного ухода и лекарств, она бы точно не выжила.

Но вот налицо стал очевиден и второй вывод. - Ну не мог Путин с его тайными спецслужбами, разведками и отделами прогнозов мировой экономики и вероятности вирусов, не предвидеть надвигающейся эпидемии.

Путин всё предвидел и знал о приближающейся мировой эпидемии.
Ещё за два года – было всё продуманно. Запустил реформу по объединению больниц с соответствующими вдвойне нагрузками на медработников. Казалось бы, если двойная нагрузка, то и зарплата должна быть соответственно. Нет - только в обратную сторону.

И… Эта реформа стала началом развала Здравоохранения, которое встретила эпидемию в полном кризисе. К эпидемии наш Минздрав изрядно уменьшил ряды медицинских работников не просто так. Нет, не официально, а через уменьшение зарплат. Медики, дойдя до края бедности, кто-то перебазировался в платные, частные клиники, а кто-то вообще ушёл.

Предпенсионники остались – куда уходить перед пенсией, и со своим уже немолодым организмом с множеством болячек и были в первых рядах, кто встретил первых заразившихся, и также сами заболели.

Первые под удар попали инфекционные отделения. Врачи и медсёстры, в первые же дни апреля, стали заражаться. Но главврач категорически запретил сдавать им тесты на Коронавирус, а те, кто и сдавал – мазки не доходили до лаборатории, чудным образом терялись. В Пермской первой инфекционной больнице –заболели все, но не смели ослушаться приказ – по возможности скрывали от окружающих заражение. Скрывали от вновь поступающих больных, которые не только из-за вируса попадали на койки, и доверяя медперсоналу, благополучно заражались. Не могли медики рассказать и родным, и также спокойно приходили домой и заражали и прохожих, и свои семьи. Приказ же об «обнулении» сведений о заразившихся медработников исходил от министра здравоохранения по Пермскому краю Оксаны Мелеховой, и по чьему приказу она действовала, уже понятно.

« Мелехова возглавляла Минздрав с осени 2018 года по ноябрь 2020 года, но после избрания губернатором Дмитрия Махонина она не вошла в состав правительства. В июле Махонин распорядился приостановить процесс объединения больниц и продумать альтернативный вариант развития отрасли. Он сказал тогда, что затеянная два года назад реформа вызывает много негатива у населения.» (Выдержка из статьи пермского портала Минздрава
  А ещё вспоминается самое начало, когда уже с декабря 2019 года нам показывали эпидемиологическую ситуацию в Ухани, начиная с которой эпидемия быстро распространилась по всему Китаю. Но, у нас, по видимому, с нетерпением, ждали когда же Ковид появится в России – ведь перелёты и ЖД работали бесперебойно, толпами поставляя к нам китайцев и возвращавшихся туристов. В январе – феврале, по Перми спокойно расхаживали студенты прилетевшие с зимних каникул из Китая. Только к концу марта , почти через 3 месяца, после начала эпидемии в Китае, у нас объявили карантин и ограничение перелётов. Только через три месяца!!! – Оперативненько! – НЕ появлялся у вас вопрос – почему так поздно?

У меня уже тогда возник, когда я в первый раз с дочкой переболели Ковидом после 8 марта. В легкой форме, как предупреждали врачи про первое заражение.

Уже спокойно вирус гулял по Перми уже в начале марта.

Помню ещё у педиатра спросила, почему нас не отправляют на тест. Она-так просто – «А вам надо? Нам нет. Официально у нас ещё нет Коронавируса и статистику нам не хочется портить».

Опираясь на эти факты, думающий человек начинает делать выводы, что это не просто халатность и бездействие Роспотребнадзора и Минздрава, а специально задуманная свыше программа быстрого распространения «Коронавируса» в России. Но, для чего?

Программа заговора в действии.
И теория всемирного заговора становится не такой уж абсурдной. На тайном совете мирового правительства когда-то было решено сократить численность человечества, которая растёт стремительными шагами – по 1 миллиарду в каждые 30 лет, начиная с конца 19-го века.

И все сошлись к выводу, что самое эффектный инструмент для этого и быстрый при том – это смертельная эпидемия. Вспомним «Юстианову чуму» которая 6 веке нашей эры выкосила 125 миллионов европейцев. Также и «Черную смерть» в середине 14-го века уничтожила 66% численности Европы. Про «Испанку» в начале 20-го века со 100 миллионными жертвами.

  Тайной китайской лаборатории в Ухане, было задание – создать такой вирус.

  Вирус китайские учёные создавали избирательным. - Всё, было просчитано до мелочей. Чтобы, во-первых, как можно больше людей, старше 50 лет уже не выживали, заразившись им. Особенно те, у которых существуют различные заболевания, «оздоравливая» и «омолаживая» таким гнусным способом человеческую популяцию. К которой то, сам Путин и не принадлежит вовсе. И это ясно только по тому, что сам то он и не заразился не разу. Кто интересовался «Теориями заговора» знают о чём и о ком я.

Тайное мировое правительство.
Тут заговор убивает сразу «трёх зайцев»:

– Первое, избавление от нагрузки социальных выплат и бесплатного медицинского обслуживания.

– Второе, убирается кризис в Пенсионной системе, с его постоянной нехваткой бюджета для регулярных пенсионных выплатах. Ждать результатов пенсионной реформы, которая «оптимизирует» выплаты только через лет 10-15, но сейчас-то надо выплачивать старикам – но нечем. В России особенно актуально.

- И третье, тайному правительству нужны здоровые особи популяции человечества. Для чего? Попробуйте поразмышлять самостоятельно и если ваши выводы потом совпадут с моими, то мы на правильном пути, в нашем исследовании. (Выводы по этому поводу вы прочтёте в следующей моей статье.)

Кто входит в тёмное мировое правительство я повторяться не буду. По этому поводу писали множество продвинутых граждан мира, исследовав все за и против. Единственное, уточню, в тайном правительстве не только люди. Эти существа чуждые человеческой Расе, у них нет человеческой души. Кожа у них склизкая и холодная, в жилах их –голубая кровь. Они хорошо маскируются под людей, но их всегда выдают их маленькие, узкие глазки, постоянно бегающие и не выдерживающие прямых лучей света.

Кто живёт среди нас?
И в этой статье, мы с вами немного поразмыслили над ситуацией, происходящей в России и мире и пришли с таким ясным выводам.

ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ, ВСЁ ЗАДУМАНО В ТАЙНОЙ ИГРЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Сейчас время такое на Земле – всё тайное становится явным, без лишних доказательств, только надо учиться мыслить самостоятельно, а не безгласно доверять той информации, что нам толкают с экранов телевидения и центральных газет. Которые все финансируется структурами ВВ.

Выводы наблюдателя. 04.04.2021. (Продолжение следует)

PS . В следующей статье мы продолжим разоблачение программы « Corvid -19» и выясним, для чего действительно нужна всемирная вакцинация против Коронавируса.


Часть 2. СТРАХ
11 апреля
Здравствуйте мои дорогие читатели! Продолжаем анализировать события 2020 года, связанные с распространением «Covid – 19» по всему миру и России. Как выяснили в прошлой статье, вирус запущен не случайно, а по тайному плану сил, которые ведут курс своей деятельности на уничтожение и порабощение человеческой расы.

Итак, вирус делает своё дело – жертвы приумножаются каждый день.
Выявлены уже три волны. Covid с невероятной скоростью мутирует и возвращается с новой силой и с неожиданными проявлениями. В Европе вновь объявлен «пасхальный» локдаун. Почти везде. – Печально, прям сочувствуешь без иронии, когда смотришь на все ограничения граждан. А на государственном уровне – распри, и делёжку, и нехватку драгоценной вакцины.

Наш добрый президент внушает им – нате, берите нашу, самую лучшую и безопасную вакцину «Спутник Vi». Но если руководители стран всё же начнут закупать у России, пройдёт вечность.

И люди, положившись на здравоохранение, умирают. А те, кто жив пока ещё, как манны небесной ждут заветного укола, и им без разницы, кто поставщик – лишь бы не умереть. СТРАХ сковал Европу. Первородный страх смерти. И именно на этот Страх и рассчитывали в заговоре.

Козырная карта в этой гнусной игре называется «Страх».
Что обуславливает страх, страх смерти? Правильно – панику. Паника отключает мозг и видение будущего – лишь бы спастись и жить. Только мы не задумываемся, как жить, в каком общественном строе мы окажемся? Если сейчас мы позволяем нами руководить, как марионетками.

– «А ну ка, быстро идите все вакцинируйтесь» - Уже приказывают нам.
Нет, не прямо, а так пока «ненавязчиво» со всех экранов телевизоров – через, каждые 5 минут, во время рекламы. Уважаемые люди, родные наши, любимые актёры – говорят, как хорошо жить без страха – вакцинируйтесь наши дорогие и любимые. ( Как кстати им подвернулась халявная работа, хоть не умирать с голоду).

Страна заботится о вас! – Везде куда ни плюнь, открыты пункты вакцинации, где БЕСПЛАТНО может каждый желающий поставить укол и «надёжно защитить себя и своих родных от неминуемой смерти!»– О, как!

Но почему то, россияне без энтузиазма как-то отнеслись к этому призыву. Наша страна оказывается на последних местах по уровню вакцинирования стран в мире.

Вроде бы и своя вакцина и БЕСПЛАТНО! – на что обычно мы любим реагировать. На халяву и язвенник выпьет. А тут – как-то не проходит.

Наша статистика вакцинирования и держится только по приказу.

В первую очередь - медики, потом чиновники, а потом и армия. Свободные же граждане не спешат. У многих думающих граждан, появляются сомнения – что-то тут не так

Но конечно есть прослойка - её и можно назвать «серой массой».
- Обезумевшие от страха и полностью доверяющие словам правительства и ведущим политических и медицинских шоу. Это простые обыватели, не задумывающиеся ни о чём – как им скажут, так они и сделают.

Они считают себя патриотами страны и во всём поддерживают президента. Он ведь такой добрый и справедливый! Вот летом «кидал две косточки», перед тем как утвердить свою конституцию. Щедро раздавал всем семьям с детьми аж по десять тысяч рублей, целых два раза и искренне удивлялся, что цены на продукты выросли в три раза. Он такой милый! Надо поддержать его конституцию и право на бесконечное президентство. Надо поддержать и его рекомендации вакцинироваться. Пойдём записываться! Мы сделали это! Мы молодцы – мы передовые граждане России! Мы защищены! – А вы? А если им денег ещё дадут за интервью, где они призывают также сделать – это вообще благодать.

Всё сделали правильно, как им и говорят с экранов телевизоров!

– Это наша запуганная прослойка, которая привыкла не задумываясь глотать всё, что преподносит нам правительство с экранов телевизоров.

Путин сам уже сделал, 23 марта, прививку. Только от чего?
Видели его интервью по этому поводу? Где спрашивают – как вы себя чувствуете. Он, вспоминая, где должны быть ощущения, потирает левое плечо, глаза отводит вверх – вправо - вспоминая, как обычно говорят про ощущения, и повторяет эти слова. «Глаза - вверх и вправо» – любой эксперт по мимике скажет, что человек говорит неправду и что-то скрывает. Да, укол вспоминает, но это не обязательно именно вакцина от Коронавируса, может просто, от энцефалита или гриппа. Причём, сам процесс был под запретом съемки, какой либо. Почему? Спрашивают его, он просто объясняет «Мы что, будем обезьянничать?» И тут был его промах в этой игре – вера в честность Путина пошатнулась у 90 процентов граждан.

Но у меня и вообще не было сомнений, что он не поставит себе прививку. Так как «вакцина Путина» создана с набором таких аминокислот, которые подавляют волю человека и делают из него управляемую марионетку в руках правителя.

Зачем правителю делать себе этот инструмент подавления воли, если он сам будет руководить армией зомби?

Нет, это даже ни нано-чипы, как кто-то утверждает. Нет, тут давно уже всё рассчитано и изучено. И недаром вакцина против Ковида выпустилась в течение полугода, уже пройдя все испытания. То есть за очень, очень короткий срок. – А так не бывает на самом деле. Когда как другие вакцины создаются десятилетиями, например, как против «Эбола». Вирус «Эбола» обнаружили ещё в 1996 году, а вакцина вышла только в 2019 году. А тут, такая не понятная и не изученная ещё болезнь, как многие врачи мира утверждают, а вакцина выпустилась уже через полгода! Как вы считаете – это реальный срок? Мне думается, «вакцину» или то вещество, которое сейчас выдаётся за неё, разрабатывали также параллельно с созданием и самого вируса «Covid -19». Тут не надо быть профессором, чтобы не обратить на это внимание. Просто, повторюсь, может быть, надо научиться мыслить, рассуждать и ответы сами придут и покажут истину.

Вот так просто сопоставляя все факты, и делаем следующий вывод:

Заговор против человечества в действии. И мы вместе с «Вакцинацией» вошли во вторую стадию. И на какой линии фронта мы будем, решать вам.

часть 3 «Не хочешь – заставим!» Или инструменты управления в действии
27 мая
Здравствуйте, дорогие мои читатели! Продолжим анализировать ситуацию происходящего.

Эту статью я опубликовала почти месяц назад на 9111.RU. И всё о чем здесь говорится, уже подтверждается во всех действиях :

Принуждение к обязательной всеобщей вакцинации уже действующие в некоторых регионах, по приказу правительства. И в объявлении экстремизма в движении Навального. Что и следовало от них ожидать. Коварный план в действии. Проследите сами - всё идёт по плану заговора Тёмного правительства. И так явственно выплывает вся эта ложь в которой мы жили. И только сильные духом, я верю, на поддадутся уловкам коррумпированного правительства. Кто на самом деле есть наш президент - уже на столько очевидно, что даже страшно. И так:

19.04.2021.

В прошлой статье мы с вами выяснили, что «козырная карта» в заговоре тайного правительства – это СТРАХ.

И знаете, как дальше стали разворачиваться события, связанные с новыми распоряжениями правительства о вакцинации и не только, в моей душе опять поселился страх. После страха смерти, который я испытала, будучи в тяжёлой форме течения в моём организме Коронавируса, я думала, что больше ничего уже не боюсь. А тут вот проявился страх вновь.

Страх потери СВОБОДЫ
-Потерять Свободу в своем перемещении по стране и за рубежом.

-Потерять Свободу в своих личных высказываниях, мнение в которых не совпадают с мнением правительства.

– Тайное, тёмное правительство знает, что в мире появляются всё больше людей, осознанных и свободных, которые поняли всю правду и хотят помочь другим не войти вновь в рабство. В рабство через вакцинацию, которая вводит людей в программу общего зомбирования и управления волей человека. (Инструменты зомбирования из века-в век всё изощрённей - тайная лаборатория работает как часы!)

Путин очень боится своего разоблачения.

Разоблачения тайного заговора вместе с другими главами правительств мира и судорожно начинает выпускать всё больше законов на ограничение свободомыслия. К примеру:

«Госдума поддержала поправку в Уголовный кодекс РФ о штрафах или ограничении свободы за распространение заведомо ложной информации об опасных для жизни и здоровья населения обстоятельствах. Включая, например, информацию о коронавирусе».

(Также не обходят и Алексея Навального, конкретно под него придумывают новые законы по ограничению, ох и судить его будут на их основах-постоянно, что «Век ему воли не видать»)

Но мне на самом деле становится страшно за всех нас. Страх за свободную Россию - Матушку. Надевают на её белые рученьки рабские оковы.

Страх за наше будущее, которое все представляли когда-то в светлых, свободных и ясных, честных и искренних отношениях со справедливым правительством и всеобщем изобилии и переходом на новый, более высокий уровень жизни.

– Наше будущее, которое сейчас безжалостно ввергают в пропасть ТЬМЫ.

-И все эти инструменты заговора сейчас проявляются всё больше и больше – война началась уже с создания и распространения Коронавируса и заканчивается, так быстро, что мы не успели опомниться – всеобщая вакцинация уже идет полным ходом –начиная от промывки мозгов, заканчивая принудительными мерами. Какими – сейчас разберёмся:

– Туда нельзя, сюда нельзя – пока не привьёшься от Коронавируса.
Нет, пока это не так явственно. Сейчас пока вышел указ президента, в обязательном порядке прививаться всем учителям и воспитателям детских садов.

– Не хочешь потерять работу – прививайся.

Не представляю, что бы я выбрала, если бы до сих пор работала в школе учителем музыки. И было бы мне ещё лет 30 и дети малые, которых кормить надо. – Пришлось бы делать, чтоб избежать нищеты. В 30 лет то мало задумываешься тоже – кто ты есть в этом мире, не до высоких стремлений свободы – а только – как прокормить семью и что надеть, карьера ещё.

Ну про армию я вообще промолчу, на них уже в прошлом году прошли все испытания новых вакцин. Солдат не смеет ослушаться приказа. Да их просто ведут, как «скот на убой» ничего не объясняя – по приказу Шойгу. Хотя ведь обнаружено, что 18 летних вирус не трогает. Бедные наши мальчики, сами того не подозревая, теряют свою свободу уже НАВСЕГДА... Слава Богу, мой сын, такой вольнодумный, успел отслужить два года назад, иначе бы не пережил такого зомбирования.

Дальше последует приказ о всеобщей вакцинации по оборонным предприятиям, предприятиям и фермам общепита, ну и госслужащих, чиновников – естественно. И вот чувствую интуитивно, что:

К 1 июня вакцинация станет обязательной для всех слоёв населения!
И до детей малых дойдёт – обязательно. Правительство не допустит роста новых, свободомыслящих людей – нынешних детей. Хочешь посещать садик, школу – бери маму за руку, и идите вакцинироваться.

А как заставить остальных? – Запугивали, уговаривали, - не идут добровольно. Что делать?

А, да! ... Есть ведь успех в борьбе со свободомыслящими уже в Израиле и Китае. Где самые высокие показатели по всеобщей вакцинации. – Каждому вакцинированному выдают свидетельство с электронным номером – «зелёную карточку». Она – как заветный пропуск на свободу перемещения. И тем, кто ещё не привился, поставлены жёсткие ограничения в передвижении и в проживании.

Табличка- здесь резервация. Яндекс. к4артинки
Уже создаются загородные резервации, куда будут переселены все не согласившиеся.
Но для тех, кто привился-милости просим везде – открыты все центры, магазины, развлечения, курорты и даже-заграница!

А для европейцев вообще разрабатывают «Единый европейский санитарный сертификат, который позволит упростить поездки за границу» Об этом заявил в прошлое воскресенье в эфире телеканала France 3 глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан. https://tass.ru/obschestvo/11180767
Но, дело в том – что с этой электронной регистрацией, все вакцинированные уже на «Крючке» у вершителей мира сего.

«Век свободы не видать» - нельзя будет куда-то скрыться, незаметно поменять место жительства, заниматься какой-то своей индивидуальной деятельностью, не согласованной с госреестром, и даже – рожать, сколько угодно детей, к примеру.

Ещё в августе 2020 года у нас в России была обозначена специальная система отслеживания привитых граждан.

Это мобильное приложение также позволит следить за состоянием здоровья этих граждан, но не только... Вот выдержка из СМИ того года. Когда говорилось только о добровольной вакцинации:

Состояние привитых от COVID-19 россиян будут отслеживать через мобильное приложение, сейчас идет его разработка, заявил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. По словам министра, это необходимо для того, чтобы гражданам было проще сообщить о каких-то своих ощущениях после вакцинации, передает «Интерфакс». Мурашко напомнил, что в России формируется информационный ресурс в рамках борьбы с COVID-19. «Информационная система функционирует на территории всей страны, ее мы планируем расширить до пула в том числе получивших вакцинацию. Там же будут фиксироваться случаи, если возникнут какие-то температурные реакции, еще что-то — все будет подгружаться в единую базу», — пояснил он.»
https://www.bfm.ru/news/450649
Понятно? – Единая База данных и управления. Где можно нажать на «кнопочку» – и у вас заболела голова, и вы, теряя рассудок, бежите к примеру, за новой вакциной, лишь бы боль прошла. Но для этого надо выполнить какие-нибудь ещё условия – любые, придуманные тёмным правительством. Или – нажали на кнопочку, и все наши престарелые бабушки, вдруг падают от инсульта, избавляя тем самым бюджет ПФР от огромных затрат на пенсию по старости. Помните фильм «Время» с Джастином Тимберлейком. – Не, далеко от истины?

– В общем цель тайного правительства почти достигнута – управление человечеством как «серой массой» и численностью нашей популяцией.

Но она будет достигнута, когда большая часть населения будет вакцинировано. И за нами выбор: Смириться с этой системой и вновь начать быть «серой массой зомби» или объединиться и бороться за свою Свободу.

Многие скажут – это бред с больной головы. Наше правительство во главе с Путиным желает нам только здоровья. Чтоб никто не болел, всем готовы ставить бесплатно вакцину – самую лучшую в мире – Бесплатно! (Поговорку знаете о бесплатном сыре? А народная мудрость никогда не лжёт.)

Даже если такие деятели беспокоятся о здоровье человечества, почему же правители, чуть что бомбят неугодные им страны третьего мира, не смотря на многочисленные жертвы мирных жителей? - А тут все такие «добрые» во главе с Путиным.

И ещё, когда мы с мамой, 83 летней, умирали от Коронавируса, с диагнозом «Двусторонняя бронхопневмония», оставленные «Скорой» дома, так как места в больнице только «по-блату», с экрана телевизора вижу довольную ухмылку Путина, который внушает нам – «У нас всё под контролем». - Тогда я до конца поняла его ЛЖИВУЮ натуру.

P/S: Ну думаю после этой статьи посадят меня по новому закону.

Но мне всё равно. Лучше высказаться один раз и умереть, чем влачить жалкое существование «серой массы». Как я понимаю сейчас Навального…


С любовью, ваша Екатерина Аликина. 19.04.21.


Рецензии