Свобода или вакцина? Сказка для взрослых

Здравствуйте, мои дорогие! Кто внимательно читал мои статьи по «Теории Заговора» и проникся мыслю: что вот так То, чего все боялись – порабощения и геноцида, быстро распространилось и уже стало частью общества.

Нет, я не об Коронавирусе.
– Да он делает своё дело, ищет новые «жертвы» и не собирается уходить. Но опять же, не знаю, как вы, а я уже сроднилась с этим вирусом. Да, осенью я очень тяжело переболела, чуть не умерла. Но теперь мой организм, иммунитет уже не боится вновь столкнуться с ним, в другом его проявлении.

Да, чувствую на своём подсознательном уровне, что с ним мы уже сроднились и он продолжает жить во мне, что-то меняет в моих ДНК. И понимаю, что он наукой и не изучен вовсе, и преподносит всё новые и новые сюрпризы в своих мутациях. Поэтому, могу предположить, что, хотя «Ковид» и был нам послан искусственно, он всё же является инструментом тансмутации – перехода, в новое качество существования. И все, кто столкнулся с ним и выжил, чувствует в себе его проявления.

Он как лазер, вскрывает все наши проблемы с организмом, и где ему удается, то очищает от застойных и шлаковых проявлений. Каждый орган проходит этот «лазер», который проявляет и убирает всё уже не нужное для новой жизни на обновлённой Земле. (Что про меня? - То мне становится лучше и лучше: спустя полгода, после болезни с осложнением «Двухсторонняя бронхопневмония», я ощущаю полное омоложение по всем параметрам. Миома, которую я хотела вырезать с маткой в октябре прошлого года, как раз перед заражением, чудным образом разгладилась, месячные пришли в норму, без двухнедельных кровотечений, какими я страдала до болезни. Кожа по всему телу – подтянулась, и лицо разгладилось от морщин. Походка-как в молодости, ноги и суставы не болят и постоянный остеохондроз спины также больше не напоминает. В свои 49- Я здоровая, сильная, молодая, лёгкая. На моей новой работе, мне дают не больше 35-ти).

Вы ведь наблюдаете как Земля обновляется?
Как было раньше, уже ничего нет. Климат изменяется очень круто – магнитные поля перемещаются. В тундре – жара, в Италии – снег. Древние вулканы – просыпаются, устойчивые земные платы – разрываются. Трясёт там, где столетиями уже ничего не было. Из космоса идут новые энергии и проникают в каждого, освобождая от низких вибраций трёхмерности.

- Земля расширяется вместе с галактикой, уменьшая плотность и переходит на новый, квантовый уровень – в многомерность. Что мы наблюдали в фантастических фильмах уже стало нашей реальностью. Думаете, если Земля меняет свои вибрации, на более высокие, то оставит своих детей в прежней плотности – нет. Мы все вместе с ней претерпеваем это вознесение. И организмы наши подвергаются различным состояниям тансмутации. Коронавирус также работает в этом направлении. И самый простой способ нашего развития – принять его без страха, с верой в себя и в свой организм. Не бойтесь его, а принимайте это как часть своей эволюции.

Да, кто-то так отравлен изнутри, что не сможет существовать вместе с вирусом и порой не выживает. Очень, очень скорблю по погибшим… Но я знаю, что каждая душа сама решила, ещё перед воплощением на Земле, когда и от чего покинет этот мир и устремиться к следующим своим этапам воплощений.

А с какой целью мы все возносимся вместе с Землёй?

Вы забыли, что прописано в библии об обещанном Рае? И это ведь не библейские сказки. А весь план, план «Вселенского воссоединения с другими мирами», уже прописан давно. Давно-давно, как мы пришли в древнейшие времена основав плотную Землю, чтоб помочь ей в своём развитии. Мы все – космические существа, через сотни зон воплощений на Земле, стремимся к этому переходу. К Свету, Любви, к Гармонии, К Процветанию и Изобилию, к Многомерному существованию. А главное – к, Свободе! Свободе во всех смыслах.

Но есть силы, которые также давно живут на Земле.
Это «Тёмные силы» которые проникли когда-то на Землю с целю порабощения человечества, с целью наживы. И при этом, они удачно заняли посты власти над народами стран. – Это «Тайное Мировое Правительство». В это не верится. Но это так. Вся истина в наших сказках и былинах. Вспомните Змея Горыныча и Илью Муромца. Со временем эти змеи - рептилоиды и архонты научились скрывать свой облик. Они очень хитрые и жадные.

Они во все времена использовали много инструментов управления нашим сознанием с целью порабощения.
Начиная с храмов и церквей и с навязывания чувства греха и запугивания, заканчивая «Прогрессивными законами» правительств… Но время их нещадно проходит! Земля возносится! И всё больше людей вспоминают свою космическую суть, Божественную суть. Осознают свою свободу и выходят из старых программ сдерживания, которые повсеместно установили нам тёмные силы…

И сейчас на Земле происходит самая настоящая битва Светлых сил с Тёмными…

- Это то, я хотела всем сказать в своих статьях о заговоре. Где все первые три, были написаны мной с позиции простого думающего человека – обывателя. (Чтоб вас подготовить к этой «сказке», в которой вся правда). С позиции человека, который, если мыслит, может соотнести все факты того что сейчас происходит. Вопросы, которые он себе задаёт:

- «Почему, президент России к примеру, а также все остальные правители, с их с тайными службами разведки, с институтами прогнозов всевозможных катаклизмов и эпидемий, не предвидели эту пандемию и никак не подготовились к этому?» А наоборот, с «2018 года прошла «реформа» здравоохранения, в результате которой вся крепкая система Минздрава рухнула и в «час пик» дала задний ход.

Люди выживали только благодаря героизму и преданности своему делу врачей и медсестёр, которые без ничего делали всё, всё возможное. Великая благодарность нашим скромным героям, также волонтёрам – это же люди – на которых всегда держится мир, как говорится – наши Ильи Муромцы. – Это светлые, которые, несмотря ни на что, борются за каждый удар сердца до конца, порой забывая про себя и умирая также...

– Почему всё так произошло. Кто нас подставил, кто их подставил – как в битвах средневековья В наш прогрессивный век электроники и космических технологий?

И ещё к примеру такой вопрос возникает всех мыслящих и осознающих: «Как так очень быстро создали вакцину – и полгода не прошло?

«Спутник Ви» - объявили самым основным и «безопасным» средством защиты от Коронавируса».

- Как так? Первые полгода 2020 года мы только «знакомились» с симптомами заболевания и совсем ещё не исследованы были последствия вируса, как уже наши «молодцы» выпустили «самую надёжную вакцину» на все времена от «Ковида» и его многочисленных мутаций. (Причём без всяких наблюдений в два года, которые по всем законам, должны быть в исследовании, перед сертификацией). На самом деле исследования этой вакцины только-только закончились в конце мая этого года. И все вакцинированные до этого были участниками эксперимента, и при этом некоторые, не только плохо переносили укол, были и летальные случаи, которые естественно замалчивают. Но самое страшное: людям не говорили, что вакцину ещё исследуют, исследуют на них. – Бесплатно! ( Помните про мышеловку?)

– Но так не бывает в современном прогрессивном обществе. Это античеловечно!
Только из этого можно сделать выводы о подлинной «щедрости и доброте» нашего президента. Никто из нас не знает, как отреагирует организм на вакцину и на сам вирус, через те же два года. Почему же так настойчиво её всем предлагают? Однозначно напрашивается вывод – что эту «вакцину» готовили заранее, перед тем как выпустить в мир и сам вирус.

– Вот он последний и масштабный инструмент порабощения человечества.
Повторюсь! – Всё к чему стремится «Тёмное правительство» - к быстрому затуманиванию наших мозгов через специальную формулу аминокислот входящих в состав всех вакцин от Ковида. Где в составе есть «Дина;триевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты;»
основное применение которой в нашей промышленности: делает нерастворимые соли металлов растворимыми. Это соединение воздействует и на внутриклеточном уровне и в молекулах ДНК, разрушая соединения железа, так необходимого в процессе транспортировки жизненно важных соединений для здоровья и развития организма. Также и в процессах развития плода у беременных женщин. Все знаем, к чему ведёт анемия крови? При этом в первую очередь страдает и наш мозг. У людей наблюдается инертность, апатия, снижается ясность мышления. Ярким примером является болезнь Паркинсона, для которой характерны напряженность мышц, тремор, неустойчивость позы, замедление ходьбы и т.п.

Затуманенный мозг не способен адекватно мыслить и сознание человека легко поддаётся управлению, гипнозу и необдуманному выполнению приказов.

Новые программы подчинения уже разработаны на уровне зомбирования через вышки с 5G. И уже апробированы. Вспомните майские вспышки «агрессии» у многих вакцинированных и самый жуткий - расстрел школьников в Казани. И это только начало…

Главная цель Тёмных – наше рабство.
– Чтоб никуда мы не «рыпались» ни в какую Свободу и Вознесение. Чтобы мы остались на «Старом глобусе» прислуживать в подчинении наполняя их «Дворцы» богатствами и яствами и послушно проглатывая всё, что они нам скажут.

И сейчас, в данные дни, наблюдая за всё большей обязательной «необязательной» программой вакцинации (о которой я предупреждала ещё в апреле) приходит осознание, что ещё немного и Правительство потерпит крах.

«Проколы» правительства на лицо.
Дни президента сочтены. Он в недоумении, что этот последний план всеобщей вакцинации не проходит у нас в России. Если в других странах – все так дружно и быстро вакцинируются, у нас же с этим – проблема (вы сами, наверное, знаете почему?):

Что только не делали как в плохом сценарии:

1. – Всеми центральными СМИ нагонялась и паника и страх перед вирусом. (Очень действенный инструмент в порабощении). Потом – О, Чудо! – Спасение – Вакцина… Бесплатно! И задушевные уговаривания любимых актёров: – «Вакцинируйтесь, спасите своих близких и себя, я уже привитый, а вы?» (Прямой гипноз в подсознание). … - Что-то не идут? Бабушки даже упираются всеми двумя.… Одна в интервью на местном телевидении сказала: – «Да я скоро и сама помру, зачем мне вакцинироваться?»

2. – Ой, мы такие щедрые, если поставите прививку – бесплатно пойдёте в цирк! В парк Горького! А пенсионерам вообще раздадим по три тысячи рублей!

Акция в Перми. (21.06.2021 - у цирка «Бесплатная вакцина + бесплатный билет в цирк)

-Президент дал распоряжение всем муниципалитетам – завлекайте, чем сможете, деньги бюджетные выделим. – Да знаем мы все эти завлекаловки…

3. Дальше – «ничего – сейчас пойдут!» – Следующая мера:

«Те предприятия, которые не вакцинируют своих подчинённых будут иметь большие штрафы, и работники, идущие в отказ – лишаются работы, то есть средства к выживанию». – Странно – многие готовы сами покинуть работу. Уже та-а-к подозрительно всё это…

4. Так, что ещё – А-а-а-а… Да! Сейчас все побегут вприпрыжку – «На курорты без свидетельства об вакцинации даже и не появляйтесь!»

- Люди едут отдыхать с палатками или по –доброму договариваются с частным сектором. Так ведь? Ничего нас не пугает – Мы ведь россияне – у нас Душа, на главном месте!

А ещё, пуще того: «Обязательно пресечь свободомыслие на корню!»

– План вакцинации детей с 12 до 18 лет уже готов! Сейчас объявлено уже испытание вакцины на 300-тах подростках. (Интересно, чьи родители согласились отдать своего ребёнка на эксперимент. Или это бедные, несчастные семьи, которых в России много, не устояли перед щедрыми подарками от правительства в виде авто и жилья?) А потом и до детсадовских дойдёт, ну и вместе с прививкой БЦЖ, в роддоме (а это вообще будут «зомби» без развития личности – как в «страшном кино»). Также и об вакцинации беременных помышляют.

Так, (домысливает правительство), а почему мы идём на эти жёсткие меры, НУЖНА ПРИЧИНА? – А да – объявляем об третьей убойной «индийской волне» - быстро всех, кому надо долечиться – в больницы – и всё телевидение туда. Да, вот так! – Держим, картинку – как все койко-места заполнены и «больные» под ИВЛ, чуть ли не умирают. – Да, хватит уже людей убивать этим ИВЛ! (О чём я говорю, можно будет прочитать в моей книге с рабочим названием «Дневник Ковидницы», которая появится на книжных сайтах в начале июля)

И душераздирающие интервью родственников жертв Ковида – тоже, тоже туда в эту пропаганду. И на всех всевозможных программах – «Люди, вакцинируйтесь, иначе смерть!» И, если не смерть – то все гонения обществом и противоковидными законами….

Ну как вам нравится?

Меня такой сценарий нашего будущего не устраивает.

Да, я знаю, что это нелегко. Не легко нам выстоять, но надо! Иначе – точно…

Мне не легко писать эту статью, я долго сомневалась и наблюдала. Но те самые последние события вынудили меня написать именно так, начиная с «сказки», которая оборачивается страшной былью.

- Нелегко не поддастся уговорам и «жизни» без проблем. (Жизни «серой массы») И нелегко выиграть эту последнюю битву с Тьмой. На то оно и «тёмное правительство» что все ходы продуманы и применены все средства…

И надо быть таким осознанным, чтоб выстоять эту сокрушительную волну – Стойким и смелым.
Чего вам желаю, дорогие мои.

- Держитесь! Ложь становится уже такой явной, что скоро все поймут это. Все, кому ещё не поздно!

Кстати говоря, уже многими наблюдаются «управление телами» вакцинированных. Почему «телами», а не людьми – Об этом я подробно напишу в следующей статье. А вы понаблюдайте пока за вакцинированными, и кто рядом с ними проживает. По секрету – у многих женщин уже наблюдаются кровотечения и сбой работы яичников. Девушки уже становятся бесплодными. Помните в первой статье, про что я говорила? А тут уже всё так явно…

С любовью, ваша Екатерина Аликина. 27.06.2021.


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

С новосельем на Проза.ру!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
Список наших Конкурсов: http://www.proza.ru/2011/02/27/607

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1000 - http://proza.ru/2021/10/01/190

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.10.2021 10:22     Заявить о нарушении