Борис Юрьевич рискнем

Уполномоченный при президенте по защите прав предпринимателей считает, что Россия «должна расти городами» с населением около 300 тысяч человек. По его словам, в них будет удобнее жить, «чем в бетонных джунглях».

Он добавил, что такой позиции придерживаются и специалисты из Института экономики роста им. Столыпина. По их мнению, на Дальнем Востоке нужно создавать «десятки средних городов», и это будет экономически выгодно.

Каркас любой системы. Фундамент-здание - купол здания.
СЕЛО - фундамент города. Провинция - фундамент государства. Упор на города получаем КУПО без фундамента...
Дальний восток надо начинать возрождать строительством "Нового села 21 век".
http://proza.ru/2020/01/29/191 вбейте себе в мозг.
А "расчистить Авгиевы конюшни" надо начинать с этого проекта
http://proza.ru/2021/08/26/1001  ну и чё..
С.К.Шойгу говорил конец 80-х. "Люди должны ехать на село к СОБСТВЕННОСТИ а не в коттеджи в бурьянах"... Было бы весьма целесообразно, что бы он не изменил своих же приоритетов...
Я с этим проектом 30 лет назад вышел из его кабинета, он был секретарем горкоа....
Несколько раз обращался и через помощника, поддержать проект........................
http://proza.ru/2014/08/01/1768 кооперативы и народный капитализм Г.Стремоухова...
Борис Юрьевич, может рискнем напомнить Сергею Кужугетовичу СЕЛО -ФУНДАМЕНТ ГОСУДАРСТВА и подвигнем его поддержать  строительство таких сел в статусе государственного эксперимента...Что будет вписываться в установку Президента "Сверхзадача менять структуру экономики.".


Рецензии