ПЦР-тесты как двигатель криптореволюции

Этот мир создан премудрым Творцом и стоит на фундаментальных понятиях, Им заложенных.
Наука, исследующая эти базовые  понятия, именуется «любовь к мудрости» (философия).
Вот два из этих понятий: форма и содержание.
Пример: стакан – форма.
Жидкость, налитая в нем – содержание этой формы.
Стакан, как форма, стабилен, он не меняется.
Но мы можем вливать в стакан очень разное содержание.
Это и старое, доброе вино, и смертельный яд, и помои.
И уксус, и мед – все, что захотим!

Вот тезис.
Пандемия ковида 2019 и борьба с нею – это форма, то есть как бы стакан, в который можно налить все, что угодно его хозяевам.
Форма не меняется и не будет меняться, она стабильна.
Еще раз,  есть форма (стакан): пандемия и борьба с нею.

А что же содержание?
Содержание определяют хозяева «стакана».
Оно меняется и будет меняться, хотя  не в главном, не по сути.
Главная суть, корень содержания происходящего -   очередная попытка построения рая на земле для избранных.
Очередная -  предпринятая вслед за коммунистами и фашистами 20 века, ведь они  пытались построить не что иное, как рай на земле, хотя и не для всех.
Избранных строителей нового рая 21 века называют  «глобалистами», поскольку они действуют очень глобально, гораздо шире чем их предшественники, их масштаб - вся планета.
Их главный идеолог - Клаус Шваб.
Их организованные действия уместно назвать «криптореволюция» или «неореволюция».

Что делали коммунисты и фашисты, революционно пришедшие к власти в стране?
Оздоравливали население - путем  ликвидации его гнилой (по их мнению) или бесполезной части.
А еще  вводили все новые и новые методы государственного контроля и надзора - за оставшимися в живых, чтоб исключить бунты и новые революции.
Тоже самое делают и глобалисты.
Только более скрыто и квалифицированно, поскольку они учли негативный и положительный опыт предыдущих строителей земного рая.

Итак, пандемия и борьба с ней  -  форма,  криптореволюция глобалистов - содержание.
Можно заглянуть внутрь содержания, внутрь криптореволюции.
Увы,  мы не найдем там ничего нового!
Глобалисты повторяют коммунистов и фашистов.
Они занимаются все тем же глупым и бессмысленным  сокращением населения (оздоровлением стада) и достижением абсолютного надзора и контроля за оставшейся в живых частью  (полное исключение неповиновения,  новых революций и бунтов).

Для успешной эксплуатации  данной формы (пандемия и борьба с нею) и ее содержания (глобальной криптореволюции)  нужно, чтобы:
- форма не менялась:  пандемия и борьба с нею должны стать вечными, незыблемыми, как некий стакан;
- качество  содержания можно и нужно улучшать, совершенствовать, делать более эффективными, поднимать на новую высоту (чипирование. нанотехнологии, эвтаназия, самоизоляция, паника, отравленная еда и вредные лекарства, карантинные меры, способы выявления «зараженных», убивающая диагностика, калечащие терапии и пр.). 
   
Если все это верно, то все становится понятным.
Мы будем в ближайшие годы  болеть и лечиться,  носить маски  и вакцинироваться, дезинфицироваться и делать биометрию,  получать коды для выхода на улицу и ковид-паспорта.
И многое - многое другое будем делать, с каждым месяцем и годом – все более новое.
Причем абсолютно все люди планеты - и стар, и млад.

Если все это верно, то становится понятным – почему подвергаются гонениям тысячи квалифицированных специалистов, представляющих медицинскую науку и медицинскую практику и выражающих мнение по проблеме COVID-19, отличное,  от мнения ВОЗ.


ПЦР-ТЕСТЫ КАК «СОЗДАТЕЛИ»  ПАНДЕМИИ

Как создать пандемию?
Нужно придумать, нужно найти такие способы диагностики (выявления зараженных), которые позволили бы объявлять больными любых людей в любом количестве в любом месте планеты.
Глобалистам повезло.
В их руки попал метод диагностики инфекций, основанный на использовании полимеразной цепной реакции (ПЦР, PCR).
Автором этого изобретения, сделанного в 1983 году, является американский ученый Кэри Маллис, получивший впоследствии за это изобретение Нобелевскую премию.
Изобретатель ПЦР-теста умер в августе 2019 года.
Ещё при жизни лауреат Нобелевской премии предупреждал, что ПЦР-тест не является методом, позволяющим однозначно, всерьез идентифицировать инфекцию.
Если задаться целью найти в человеке ту или иную заразу, то, настроив соответствующим образом тест-систему, это легко можно сделать.
К. Маллис говорил об этом в одном из последних своих видеовыступлений.

Глобалистам это очень понравилось – возможность настраивать тесты по своему усмотрению – так, чтобы результат был  таким, который нужен.
Еще раз вчитаемся в слова ученого о своем изобретении: «Если задаться целью найти в человеке ту или иную заразу, то, настроив соответствующим образом тест-систему, это легко можно сделать».
Что же может быть желаннее для криптореволюционеров, которым нужно ликвидировать гнилую (по их мнению) и бесполезную часть населения планеты?
Вспомним анекдот: « Скажите, сколько время? - А сколько вам нужно?».
После такого ответа, человека обычно зовут работать в какое-нибудь министерство или ведомство, на крупную должность.
Именно и только  потому, что ПЦР-тесты «говорят» своим хозяевам то, что им нужно,  теперь каждый день во всем мире проводятся десятки миллионов ПЦР-тестов для выяснения того, инфицирован человек коронавирусом или нет.


АПОСТОЛ И КАЗНАЧЕЙ НАУКИ ФАУЧИ


Но кто же  благословил использовать эти странные ПЦР-тесты для выявление коронавируса?
Познакомьтесь: доктор Энтони Фаучи, директор Национального института изучения аллергических и инфекционных заболеваний (США),
Фаучи стал главным медицинским жрецом - идеологом борьбы с «пандемией» в Америке и авторитетным советником ВОЗ.
Именно он и  благословил ВОЗ в 2020 году на  массовое применения ПЦР-тестов в США для идентификации коронавирусной инфекции.
Увы, сам автор ПЦР-тестов К. Маллис при жизни многократно называл господина Фаучи  «лжецом» и «малограмотным медиком».


ВЕРНЫЙ АПОСТОЛ НАУКИ БХАКДИ


Против этой фальсификации выступили и выступают многие известные медики.
Один из них – доктор Сучарит Бхакди (Sucharit Bhakdi), светило европейской медицинской науки профессор Университета Майнца (Германия), где он в 1991-2012 годах возглавлял Институт медицинской микробиологии и гигиены.
Вот фрагменты одного из видеовыступлений этого известного ученого (весна 2021 года).
Он дал интервью редактору журнала New American Алексу Ньюману (Alex Newman).
«Пандемия – фальшивка.
Она была основана на ПЦР-тесте, который был очень ошибочным.
Это значит, опасно неточный... дающий ложноположительные данные, которые, к сожалению, были приняты за основной критерий диагностики…
Людей, которые не больны, проверяют с помощью теста, который в большинстве случаев лжет».

Профессор разъясняет:
- существуют ложноположительные результаты, когда пациент показывает положительный результат, несмотря на отсутствие вируса; и ложноотрицательные результаты, когда пациент, заразившийся вирусом, показывает отрицательный результат;
-  тест ПЦР даст положительный результат, если в нем будет обнаружен вирус гриппа или другой коронавирус, отличный от SARS-CoV-2 («Это не специфический (т.е. точно идентифицирующий) тест. Большинство диагнозов ошибочны»);
-  в системе тестирования можно произвольно менять границу, выше которой будет «плюс», а ниже «минус» (т.е. систему можно подрегулировать так, чтобы она чаще выдавала «плюс»);
-  в Америке система ПЦР-тестов не прошла процедуры одобрения в Управлении по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Итак, зачем все это?
Зачем непригодные для тестирования тесты?
Да вот в чем дело: с ростом числа положительных тестов все больше людей вынуждены делать прививки.
Профессор не исключает, что так и было задумано с самого начала.


ВОЗ  ПРИНИМАЕТ МЕРЫ


В ответ на критику ученых глобалисты-вакцинаторы призвали в свои ряды новых супервоинов.
Они дали «научное обоснование» применения ПЦР-теста для идентификации коронавируса.
Речь идет о работе (точнее, ее иллюзии) немецких медиков Виктора Кормана и Кристиана Дростена, опубликованная в международном журнале Eurosurveillance.
Журнал является официальным органом Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, отвечающего за борьбу с «пандемией» в Евросоюзе.

Увы, уже в ноябре 2020 года появился подробный разбор статьи Кормана – Дростена Review report Corman-Drosten et al. Eurosurveillance 2020».
Двадцать три ученых мирового уровня – вирусологов, микробиологов, других специалистов, членов Международного консорциума ученых в области наук о жизни (ICSLS), призвали отозвать статью Кормана-Дростена, а ПЦР-тесты отменить.
Двадцать три ученых просили признать статью  Кормана и Дростена лживой подтасовкой.
Основание?
Было  выявлено десять грубейших ошибок  этого якобы научного обоснования ПЦР-тестов.

Подробно  афера Кормана и Дростена описана в статье известного американского исследователя Уильяма Энгдаля «Коронавирусный скандал, который разразился в Германии Меркель. Ложноположительные результаты и ПЦР-тесты Дростена», опубликованной 10 августа 2021 года.
Энгдаль называет операцию по легализации ПЦР-тестов «мошенничеством», а публикацию Кормана и Дростена - псевдонаучной.

Увы,  реакции ВОЗ на обращение 23 ученых не последовало.


ЗАКЛЮЧЕНИЕ


Итак, ПЦР-тесты – это прекрасное средство для поддержания стабильности пандемии как формы, в которую налита криптореволюция глобалистов.
 

ЧТО ДЕЛАТЬ?


Уклоняться от ПЦР-тестов.
Мы не обязаны по закону проходить это тестирование.
Слава Богу за все!



ИСТОЧНИКИ:

Валентин КАТАСОНОВ
Борцы с COVID-19 уничтожают остатки медицинской науки и здравого смысла

КОРОНАВИРУС У КОЗЫ И ПАПАЙИ: ЧТО НЕ ТАК С ТЕСТАМИ НА COVID-19


ПРИЛОЖЕНИЕ


Майк Идон, бывший вице-президент и главный научный советник фармацевтического гиганта «Pfizer», проработавший там 16 лет.
«Наша государственная и экономическая политика и политика ограничения фундаментальных прав, основаны предположительно на совершенно неверных данных и домыслах о коронавирусе.
Если бы не результаты тестов, о которых постоянно вещают СМИ, то пандемия бы закончилась потому что на самом деле ничего не было.
Конечно есть случаи серьёзного заболевания, но они есть всегда во время эпидемии гриппа.
Этот тест имеет фатальные недостатки, должен быть немедленно отозван и никогда больше не использоваться c текущими параметрами, если только не будет показано, что он исправлен.
Я объяснил, как тест использовался и продолжает использоваться не для диагностики болезни, а, кажется, исключительно для создания атмосферы страха».

Профессор из Оксфорда Карл Хениган, директор центра доказательной медицины:
«Этот вирус никогда не исчезнет, поскольку будет жить до тех пор, пока не прекратится проведение тестов. Потому что этот тест всегда будет давать ложноположительный результат всего, что им тестируют».

Председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников, доктор медицинских наук, профессор Александр Редько:
"При диагностике ПЦР-тестов при любом вирусе мы получаем ложноположительный результат и везём пациента в стационар. Там он цепляет ещё, как положено: на один вирус наслаивается 3-4 других при ослабленном организме. Человек получает букет, и от этого букета благополучно предстаёт перед ключником Петром".

11 ноября 2020 года аппеляционный Суд Португалии признал тесты ПЦР на ковид-19 неработающими, а карантин незаконным.
Судебный процесс в Португалии начался после того, как четыре человека были принудительно помещены в карантин Региональным управлением здравоохранения (RHA). Один из этих людей прошел тест ПЦР, в то время как другие трое были признаны лицами «высокого риска заражения».
RHA решило, что все они были «заразными», исходя из обстоятельств, и потребовало, чтобы они были помещены в принудительную изоляцию на двухнедельный период.
Эти люди подали в суд и выиграли, создав прецедент для того, чтобы тест ПЦР, был отвергнут как псевдонаучное шарлатанство.
Теперь уже доказанный факт, что ПЦР-тестирование никак не годится для выявления каких бы то ни было инфекций, в частности Ковид-19.
Теперь этот факт закреплён в судебной практике ЕС:
"Количество ложноположительных результатов ПЦР-тестов на ковид-19 составляет от 90 до 97 процентов".
Подробнее.
Суд заявил, что надежность теста зависит от его настройки (количества использованных циклов) и присутствующей вирусной нагрузки, и пришел к выводу, что если кто-то получил положительный результат с помощью ПЦР, если используется порог 35 циклов или выше (как правило в большинстве лабораторий в Европа и США), то вероятность того, что указанный человек инфицирован, составляет менее 3%, а вероятность того, что указанный результат является ложноположительным, составляет 97%.


Рецензии