Предвестие о великих переменах

ПРЕДВЕСТИЕ О ВЕЛИКИХ ПЕРЕМЕНАХ, которые уже наступают

   Это – предвестие широкого оглашения наступления Новой Эпохи – Нового Мира, нового образа жизни новых людей в соответствии с Канонами всего Великого Мироздания на постоянной связи с Его творящим Общим Разумом – Богом – соединяющим ВСЁ на всех уровнях в Единое Целое и идущим Путём вечной Эволюции – постоянного развития, совершенствования, раскрывая сокрытое в Великой Бесконечности; образа Жизни Людей в соответствии с нашим Предназначением – идти этим же Путём Вечной Эволюции, Совершенствования, Творения новых миров на правах частиц-фрактальных_Подобий Бога, Его Со-Творцов, частиц, из которых и состоит (наряду с другими многочисленными подобными Ему частицами – формами иной жизни) Бог, Абсолют – Высший Творящий и Управляющий Разум Бесконечности, раскрывающий Её (Бесконечность) в виде Великого Мироздания – гармоничной, математически строгой, развивающейся Системы, которой необходимо соответствовать, дабы существовать и развиваться в Ней и вместе с Ней, а не исчезнуть бесследно.
   Совсем скоро в обществе во всеуслышание будет заявлено об этом, поскольку человечество, скатившись уже на самое дно, превратилось в рабов кучки негодяев-рабовладельцев, закулисно правящих миром, воздействуя через своих марионеток – официальные правительства почти всех стран (всех, имеющих вес в мире, стран), при идеологической поддержке такого положения вещей со стороны всех религий, держащих людей в духовном рабстве ложной информацией о Боге и людях-"рабах Божьих" сотни (если не тысячи) лет, безжалостно уничтожая (в прошлом) инакомыслящих (800 лет инквизиции), под руководством Архангела Люцифера, оппонировавшего Богу, но уже отстранённого от управления всеми этими "тёмными силами", поскольку нарушилась нейтральность – один из основных Канонов Мироздания – жизни общества людей на Земле; человечество, живя такой дисгармоничной жизнью, излучая в гармоничное пространство Мироздания отрицательные энергии в больших количествах, стало уже угрожать нормальной жизни ближайших к нему уровней Мироздания, а следовательно, уже встал вопрос о продолжении его дальнейшего существования!
   Дабы избежать такой печальной участи, человечеству Богом предоставлен шанс исправиться, а именно: Бог напрямую (минуя церкви) обратился к людям (что бывает крайне редко и в особо ответственных случаях) через Пророка – человека-проводника Божественной Информации (последнего Пророка человечества – выбранного Им, наиболее подготовленного для этой цели, нашего современника, живущего в России). Бог таким способом в течение 17-и последних лет передал людям значительный объём Информации в виде "Откровений людям Нового века" и Толкований к Ним и затем Катрены (Информацию в стихотворной форме) – это великие Знания, открывающие людям то, как устроен Мир, кто такой Бог, человек и для чего он был создан, то есть его предназначение. Информация от Бога преподнесена в доступном для понимания всех людей виде (в отличие от иносказательных церковных базовых талмудов, таких как Библия).
   Расчёт Бога – на то, что люди, прочитав и поняв то, что Он им поведал, прозреют, откроют широко свои глаза, с которых спадёт пелена ложной информации о Боге и предназначении человека, увидят весь реальный прекрасный Мир вокруг и остановят свой бессмысленный "бег по кругу" – свою современную дисгармоничную жизнь, ведущую их к пропасти самоуничтожения; захотят жить справедливой (где все равны) интересной, радостной Жизнью, излучая положительные благодатные для всего Мироздания энергии, непрерывно познавая Мир и совершенствуя себя и, по возможности, и Его, творя в дальнейшем новые гармоничные миры и вселенные (под чутким руководством Бога-Творца), а значит, идя всеобщим Путём Эволюции, то есть выполняя своё предназначение и соблюдая Каноны Мироздания, то есть органично встраиваясь в Него. При такой жизни человечества Бог-Создатель "осыпет" людей дарами открытий, и жизнь людей станет счастливой, интересной и изобильной, без какой-либо нужды.
   И нам, всем людям, надо сейчас, на начальном этапе, всего лишь ЗАХОТЕТЬ ИЗМЕНИТЬ нашу текущую безрадостную, в основном, жизнь людей-почти_рабов на справедливую, творческую, радостную Жизнь в соответствии с Канонами гармоничного Мироздания в Со-Творчестве с Богом (чего Он от нас и ожидает, как от своих фрактальных подобий, поскольку Сам развивается за счёт нашего (в том числе) развития, так как любое целое прогрессирует за счёт прогресса своих частей). Мы должны захотеть изменить нашу жизнь сами! (Так как Он наделил нас свободой воли, свободой выбора именно как свои подобные части.) И пока мы этого не сделаем, – так и будем прозябать, а "тёмные силы" будут нами рулить; но такие части Богу не очень-то и нужны, и Он не будет нам помогать, а прекратит нашу цивилизацию, несущую дисгармонию Мирозданию.
   Но как только мы захотим этого – жить правильно и хорошо, в соответствии с Канонами Мироздания и эволюционируя вместе с Богом (но каждый, естественно, своим путём – в соответствии с его талантами, но при этом действуя совместно на общее благо) – Бог запустит процессы Великих изменений не откладывая. И уже в следующем (2022-м) году в России сменится общественный строй: с несправедливого капиталистического на Богодержавие – монархию, но под управлением Самого Создателя через Его воплощение на Земле – Пророка, который предложит справедливые законы в обществе, в соответствии с Канонами гармоничного Мироздания, а люди их одобрят своим свободным выбором на всеобщем собрании – вече.
   Делая, прямо сейчас (конечно, обдумав), свой выбор в пользу Новой Справедливой Жизни человеческого общества, Вы нажимаете кнопку "Пуск" начала реальных изменений в лучшую сторону, поскольку Высшие Силы (Бог), глядя на нас, только и ждут этого от нас, чтобы начать эти кардинальные Изменения, так как и Они сами тоже в этом заинтересованы, чтобы сгармонизировать человечество, что снимет необходимость в его уничтожении; ведь люди, всё же, Богу нужны, но когда они действуют в правильном русле!
   Жмите на кнопку "Пуск"!
-------------------------------------
p.s.
   Вышла в свет (в виде Книги) "Доктрина Создателя", где все переданные Богом Знания ("Откровения людям Нового века", Толкования Откровений, Катрены) спрессованы в концентрированном виде и являются общим Руководством к построению Новой, правильной Жизни людей в соответствии с Канонами Мироздания, обязательными для всех.
   Открыт всенародный Портал (сайт doktrina.info), где ведётся Общенародная дискуссия о Новой идеологии человечества – о том, как жить дальше. В настоящее время обсуждаются три темы:
  1) Слово «БОГ» в Конституции. (Какие последствия несёт статья 67.1);
  2) ДОКТРИНА СОЗДАТЕЛЯ – ПОСЛЕДНЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЛЮДЯМ! ("Дорожная карта" или что ждёт цивилизацию завтра.);
  3) ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ УЧЁНЫХ. (Учёные предлагают программу построения нового общества.)

   ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!  ЭТО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО, НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ ОТ НАЧАВШИХСЯ ИЗМЕНЕНИЙ!!  ИХ НАЧАЛ САМ БОГ!


Рецензии