Ошибка левых или религиозных

Ошибка левых или религиозных. Начну с того что законы это не защищают нас. Многие думают что законы нас защищают. Это самая большая ложь. Законы есть для того чтобы защитить капитал. Законы есть для того чтобы защитить несправедливость. Если у тебя есть деньги есть права. Нет деньги нет права. Это везде так. Взятку не имею ввиду. Например ты не богатый открыл казино на маленьком кафе. Его закроют. Скажут что это криминал однорукие бандиты. Если ты миллиардер открыл казино Монте Карло или Лас Вегасе. Это уже бизнес. Тот полиция который арестовал мелкого игрока владельца маленькой казино будет защищать казино в Лас Вегасе. Или ты будешь дать деньги на процент. Тебе будут арестовать за ростовщичество. Если откроешь банк тебе будут защитит. Сначала надо понят что такое закон? Закон это приказы сильных. Государству не создают так. Спросили у всех хочешь жить здесь они сказали да сделали государство. Государство создают так. Одна группа людей решает властвовать. Они убивают не согласных. Всех пугают. Всех принуждают подчинятся своим законам. Кто против них тот преступник. Все страны мира так создали. Поймите преступник=это слабый. Закон это= слова сильных. Мелком уровне закон это диктатура большого капитала. Международном уровне закон это еврейская диктатура. Где ошибка левых и религиозных. Левые против религии. Потому что их обманывают. Левые думают что религия это за систему. На самом деле анархия сама по себе это система который Бог создал. Когда религиозные говорят это система плохо законы Бога лучше. Они имеют ввиду анархию. Большой капитал за занавесом держит на поводке левых и религиозных. Через своих кукол. Им дают деньги продвигают. Левые и религиозные правы они оба. Но они не понимают что они говорят одни тоже слова. Еще большой капитал делает своих кукол выбирают плохих людей. Они выступают от имени религии или левых так их всех дискредитируют. Нынешние законы служат интересам элиты.


Рецензии