Прописанный в УССР гл. 112

   Это новый пресс-секретарь президента Украины - Сергей Никифоров в ходе рабочей поездки в США на фоне Монумента Вашингтона.
   Никифоров опубликовал фото, на котором он "держит" памятник двумя пальцами и зачем-то показывает свой язык.
   Это иллюстрация сути сегодняшней марионеточной власти клоунов в Украине. Издевательское напоминание о том, кого доверчивые украинцы выбрали себе в качестве власти. Это позор Украины.
   "Дурне поїхало в турне. Перестаньте позорить Украину". "Стыдоба!". "Дядя, ты дурак?" - реагировали украинцы на фото пресс-секретаря президента.
   


112
Предположительно, Байден дал своё вялое, рассеянное согласие на дальнейшее президентство Зеленского в американской колонии. И это главное для Зе! За что, сукин сын обещал и далее продавать страну по дешёвке.


   20-летняя военная миссия США в Афганистане завершена. 30 августа, последний американский военно-транспортный самолет покинул аэропорт столицы Афганистана Кабула. Федеральное управление гражданской авиации уточнило, что аэропорт больше не находится под контролем Соединенных Штатов.
   США, уходя из Афганистана, оставили в стране вооружение и военное оборудование на 85 миллиардов долларов и традиционные «свободу, демократию и процветание». Пользуйтесь.
   «Мы будем работать с движением "Талибан", мы будем работать с новыми властями Афганистана, какими бы они ни были…», - сказал американский генерал Маккензи.

   На долю Афганистана приходится более 90% мирового производства опия.
Центральное разведывательное управление США начало вкладывать сотни миллионов долларов в опийную экономику Афганистана практически сразу после декабря 1979 года, фактически с момента появления в Афганистане контингента Советской армии. Наркотики стали одной из основных статей поддержания американцами моджахедов.
   На афганской территории, по данным западных источников, действуют порядка 500 нарколабораторий.
   Согласно данным ООН, с момента ввода в Афганистан в 2001 году военных контингентов США и НАТО и начала военной операции «Несокрушимая свобода» (+ гарантированные демократия и процветание) и до начала 2010 года урожаи опиумного мака в Афганистане выросли почти в 40 раз. 
   Носители «свободы, демократии и процветания» принесли в Афганистан новые генетически модифицированные и устойчивые к болезням семена опийного мака, что позволило поднять урожайность на 30% и выращивать опийный мак круглый год. Кроме новых сортов семян, широкое использование пестицидов и солнечных батарей сделало маковое земледелие более дешевым.
   Производство наркотиков стало одним из важнейших источников финансирования Движения талибов. Ежегодно счёт идёт на сотни миллионов долларов. Причём в последние годы отмечается стабильный рост прибыли от продажи опия.
 
   Основные пути распространения продукции – это Балканский и Северный маршруты, предназначенные главным образом для поставок в Российскую Федерацию и Европу.
Балканский маршрут, имеющий несколько ответвлений, считается основным. Его конечной точкой называют Нидерланды.
   Важнейшими перевалочными пунктами на Балканском маршруте считаются Косово, Албания, Черногория, Сербия, Хорватия, Босния и Герцеговина. По некоторым данным, через эти страны проходит 70-75% наркотрафика из Афганистана в Европу.
   С 2014 года героин из Афганистана в Западную Европу идет транзитом и через Украину, заявляет экс-начальник главного управления военной разведки украинского минобороны, дипломат и кандидат в президенты Украины Игорь Смешко.
   Первый заместитель начальника главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ Кирилл Смуров заявил, что после госпереворота Украина выбилась в лидеры среди стран ближнего зарубежья по объему наркотрафика
«В силу определенных причин после 2014 года пальму первенства перехватили граждане Украины. Это уже отмечают международные организации, структуры ООН и Евросоюза, что Украина стала одним из основных наркотических ворот Европы», - рассказал российский силовик.

   В Украине отгремели официальные, дорогостоящие, праздничные парады, концерты и демонстрации украинских достижений за 30 лет нэзалэжности. В новостях скромно упомянули и о провинциальных достижениях и праздничных мероприятиях.   
   В буковинском селе Каменка планировалось открыть современный учебно-воспитательный комплекс, на День независимости. Но пока открыли лишь 50-метровый флагшток, построенный на окраине Черновцов за 15 миллионов гривен. Сколько удалось слугам народа стырить, не уточняется.
   В Одессе в День независимости Украины неизвестные энтузиасты, своими средствами изготовили и вывесили в честь президента огромные, но скромные и понятные по своему содержанию «поздравительные» плакаты; «Зеля ***ло».

   30 августа Вова и Лена Зеленские, в сопровождении делегации подпиндосников, не дожидаясь возможного очередного переноса даты встречи с Байденом, вылетели в туристическую поездку в Вашингтон.
   Зеленскому достаточно ясно и многократно давали понять, что не желают видеть его, и не совсем деликатно избегали обещанной встречи. Даже пообещали ему денежный перевод в 60 млн. долларов, Just fuck off, the sticky jester*. Но он таки прилетел. Типа, туристическая поездка, а попутно – встретиться, поговорить и что-то попросить.

   Украинские СМИ восторженно сообщали: Владимир и Елена Зеленские ночью 31 августа 2021 года (по киевскому времени) прибыли с рабочим визитом в столицу США!
   Встреча главкомика и первой леди прошла в «торжественной обстановке». Маркарова - послица Украины в Вашингтоне построила на взлетной полосе весь имеющийся в её подчинении персонал. Целых восемь человек. Некоторых вырядили в военную форму.
   Из Госдепа не прислали даже рядового клерка для встречи «высокого гостя» из европейской аграрной сверхдержавы, готовой служить США в качестве преданной колонии, до последнего живого туземца.
   В американских СМИ о прибытии «высокого гостя» вообще не упоминается. Если бы Байдена не привели на встречу с туземным вождём, то сам он и не вспомнил бы об этом.
   Нищее население дикого поля, в народе коротко – руина, терпеливо ожидает новое домашнее задание от старшего белого вождя Джо и дружеские, жизнерадостные фотки Вовика с дедушкой Джо. В Украине все напряглись в ожидании повышения цены на газ и прочие жизненно важные услуги и продукты. Остаётся робкая надежда на то, что дед Джо принудит главкомика к реализации Минских договорённостей, и забудет нах об Украине, оставив её без «поддержки» и грабительского внимания со стороны США.

   Президентская чета и вся украинская делегация остановились в 5-звездочном отеле Hay-Adams. Он расположен через дорогу от Белого дома. Проживание в номере люкс стоит 2 тысячи долларов за ночь. Обычный номер на двоих – 430 долларов за ночь. Питание и прочие услуги оплачиваются отдельно.
   Отгадайте, какие номера арендовали слуги нищего народа? За 2000 долларов, или за 430 долларов?  Нет сомнении в том, что украинская быдло ылита арендовала для себя номера люкс.
   Если бы встречу с Байденом снова отложили на несколько дней, это могло бы послужить украинской туристической делегации уважительной причиной для посещения Лас Вегаса и спустить там пару миллионов бюджетных средств.

   31 августа Зеленский в разговоре с главой Минэнерго США Дженнифер Грэнхолм попросил возобновить консультации с Германией о сохранении транзита российского газа через Украину после запуска «Северного потока – 2». В качестве аргумента он заявил, что «российский газ является самым грязным в мире из-за значительных выбросов метана в процессе добычи и транспортировки, а также из-за коррупции, шантажа и манипуляций».
   Многие, услышав это, задались вопросом; что этот идиот курит или нюхает? Если он считает российский газ «самым грязным в мире», тогда зачем клянчит у всех сохранения как можно большего объёма транзита этого «грязного газа» через Украину?
 
   РФ следовало бы учесть это замечание комика, и прекратить подачу своего некачественного и коррумпированного газа в украинскую ГТС, как только представится техническая возможность.
   «Зеленский делает какие-то заявления о том, что наш газ - самый грязный в мире. В общем, это не от большого ума, если честно», - деликатно прокомментировал Лавров.

   1 сентября 2021 сбылась мечта идиота. Зеленского допустили в легендарный овальный кабинет к хозяину и позволили высказать свои пожелания. Комик выступил со своей «аджендой», как он это постоянно называл. (agenda - повестка дня)
   В ответ, гостю дали понять, что сейчас не до него и не до Украины. И что «США остаются убедительно приверженными суверенитету и территориальной целостности Украины перед лицом российской агрессии, а также евроатлантическим стремлениям Украины».
   Предположительно, Байден дал своё вялое, рассеянное согласие на дальнейшее президентство Зеленского в американской колонии. И это главное для Зе! За что, сукин сын обещал и далее продавать страну по дешёвке.
   В целом, историческую встречу можно признать успешной, так как хозяин овального кабинета Джо не уснул во время встречи. В этой связи, вероятно, в украинских городах и сёлах вскоре появятся улицы имени Джо Байдена.

   Американский спутниковый канал C-SPAN, рассказывая о визите украинского президента Владимира Зеленского в Вашингтон, назвал его «президентом Левински».
   Моника Левински – героиня давнего сексуального скандала, более известна в мире, и ошибочное обозначение Вовика «президентом Левински», сделает его лично и Украину известней, что также важно.
   Кроме этого, высокооплачиваемые клоуны, представляющие сегодняшнюю укро-быдло-ылиту, привезут в Украину много новых фоточек, видосиков и меморандумы о сотрудничестве с американскими мутными компаниями-банкротами. А ещё, Зеленский, от имени Украины и в интересах украинцев, дал согласие на приём в Украине афганских беженцев. Ожидайте экзотических гостей в городах Украины.
   
   Дмитрий задавался вопросами; нахер этот шут гороховый со своей творческой шоблой идиотов летал туда за бюджетные средства?! Всё это он мог обсудить и по Скайпу. Зачем вообще нужен многострадальной, гибнущей стране этот невменяемый президент-комик, гастролирующий по миру со своей дебильной аджендой?
   Прежде чем так унизительно вылизывать американские задницы, выпрашивая всяческую сомнительную помощь, поинтересовался бы о реальной ситуации в этой сдувающейся супер державе.
   Там, по прогнозам, к концу года инфляция достигнет 20%, печатный станок уже едва решает обостряющиеся социально-экономические проблемы, а внешняя, колониальная кормовая база сокращается. Американский экспорт «свободы и демократии» сокращается, мир понял, что это обман. От американского доллара, как средства накопления, тоже начали избавляться. Назревает внутренний межэтнический конфликт, последствия которого трудно предсказать…

   Созревает благоприятная ситуация, позволяющая РФ улучшить своё геополитическое положение. Как минимум, вернуть свои исторические территории, потерянные в связи с ликвидацией СССР. Пока на этих территориях ещё остаётся какое-то русское население, осознанно предрасположенное к русскому миру.
   Дмитрий упрямо верил в то, что он будет свидетелем того, как США деградирует до рядовой региональной державы, убрав всяческое своё присутствие и доллар со всех континентов в пределы Северной и Южной Америки. А Россия восстановит свой контроль в пределах границ бывшего СССР…

   После Вашингтона туристы полетели в Калифорнию. Украина с нетерпением ожидает от своих жизнерадостных, высокооплачиваемых слуг новых фоток, видосиков и пэрэмог.
   Больше ничего положительного остывающая Украина пока не получила от очередных гастролей клоунов. Лишь унижение и позор.
   О необходимости выполнения Украиной Минских соглашений в ходе этого визита не упоминалось, во всяком случае, никто не услышал о таковом. Предполагается, что Украина, как проект «анти-россия»* пока устраивает США, никаких шагов к мирным переговорам по Донбассу не будет, и ВСУ могут продолжать безнаказанно обстреливать населённые пункты Донбасса…


   Ещё одно красноречивое выступление Зеленского в ходе его визита; «Мы потом с конгрессменами также говорили, они очень мощные, они прямо c-c, директли, очень прямые очень конкретные люди, мне нравится с ними общаться ну... мы... Я люблю, когда люди конкретные, очень, поэтому мы имеем стопроцентную даже больше, больше, правда, нельзя, но даже такое ощущение, что там существует больше нежели стопроцентная поддержка, это немало там – больше пятидесяти уже боюсь сказать пятьдесят семь – скажете, их там не семь, а девять!»
 
   В ходе визита в США, кто-то из конгрессменов деликатно подарил Зеленскому книгу "Легкая черепно-мозговая травма". Книга – лучший подарок, особенно в этом конкретном и уже тяжёловатом случае.
   "Легкая черепно-мозговая травма. Реабилитационный инструментарий" - это руководство по лечению контузий. Перевод американского учебника.

   По возвращению в Украину, украинским избирателям, особенно тем, кто доверяет Зеленскому, следовало бы потребовать, чтобы этот клоун-турист прошёл тест, предназначенный для определения в моче человека следующих специфических наркотиков и их метаболитов: амфетамин (АМP), марихуана (THC), морфин (MOP), метамфетамин (МЕТ), барбитураты (BAR), бензодиазепины (BZO), кокаин (COC), фенциклидин (РСР), метадон (MTD), экстази (МDМА). Избиратели имеют право убедиться в адекватности своего слуги, представляющего их интересы.

   В Украине президента-комика-туриста в народе всё чаще обозначают набором прилагательных; лживый, вороватый и продажный, самовлюблённый и обидчивый, глуповатый и амбициозный, инородец, выскочка-шут, и просто – наркозависимый придурок, ненавидящий славян, особенно – русских.

   Дмитрий, наблюдая жалкие ужимки и прыжки Зеленского в США, сочувствовал ему, как человеку, попавшему в совершенно чуждую и едва понятную для него среду. Пребывая в почётном статусе гаранта Конституции и лидера нации, парень просто самоуничтожается психически и физически.
   Зеленский ещё может относительно положительно избежать позорного медленного самоубийства или насильственной ликвидации, добровольно и досрочно прекратив играть роль президента колонии, предварительно инициировав и завершив внесение изменений в Конституцию о ликвидации бесполезного, паразитического института президентства.
   Неужели среди родных и близких Зеленского нет ни единого человека, способного убедить его и призвать к добровольному отказу от самоубийственной роли и вредительства в отношении миллионов людей, наивно поверивших ему. 

    2 сентября телеканал «Наш», обсуждая визит Зеленского в США, поставил на голосование вопрос; «Встреча Зеленского и Байдена это»;
1. Новые возможности – 1%.
2. Новые долги – 93%.
3. Новые обязательства – 6%.
Так отвечали зрители на предоставленные варианты ответа.


   Иудейский Новый год - Рош ха-Шана в этом году празднуется 6-8 сентября. С 1 по 6 сентября на территорию Умани прибудет предположительно 23 500 тысяч хасидов. Всего в этом году ожидается прибытие около 50 тысяч паломников из разных стран мира.
   Министерство здравоохранения Украины, неуклюже ограничивает украинцев в передвижении по стране, и в участии в массовых мероприятиях, но не видит ничего страшного в том, что в Умани ожидается столпотворение и антисанитария.
   Мэр Умани Ирина Плетнева оптимистично считает, что приезд паломников в город - благо, а коронавирус этому не помеха.
   Сука продажная! Сказала бы уже открытым текстом; деньги не пахнут, а кошерные и вовсе… и преодолевают любые карантинные ограничения. К тому же, эти нечистоплотные пришельцы-инородцы – соплеменники большей части нашей жидо-быдло-ылиты. И вообще, хасиды - не гости на Украине, они здесь хозяева! Поэтому, всякие идиотские ограничения, предписанные тэрплячим украинским гражданам, не распространяются на богоизбранных потенциальных хозяев нэзалэжной. Вы годами терпите вороватых президентов и премьер-министров вальцманов, зельцей, яцей, гройсманов… Потерпите недельку и этих кошерных засранцев.

   С первых чисел сентября температура понизилась, стало свежо и комфортно. Арбузы продавались по 2-3 гривны за кг. Дмитрий любил это время года. Сентябрь и октябрь - это комфортная погода с обилием овощей и фруктов. По вечерам Дмитрий с Вовой проходили безлюдными улицами пару километров, обмениваясь текущими новостями, футбольными прогнозами и взаимными безобидными издевательствами.
   - Вован, согласно официальной легенде национального банка Украины, нищее украинское население зажимисто и непатриотично хранит в домашних заначках миллиардов 50 наличных долларов. Давно хочу спросить тебя, какая часть народных сбережений хранится под твоим диваном? – по-свойски озадачил Дмитрий товарища детства.
   - У меня имеется лишь пара тысяч гривен, на всякий больничный или похоронный случай, - отвечал Вован.
   - Не скромничай. Ты уже 25 лет зарабатываешь на жизнь торговлей, за это время, вероятно, добрая половина упомянутых 50 миллиардов осела под твоим матрасом, - предположил Дмитрий.
   - В моём мелком бизнесе всё предельно прозрачно. Заказал поставщикам необходимый товар, они подвезли и оставили на реализацию. Доверяют! Я продаю и рассчитываюсь за товар… - скромно отчитался Вова.
   - А твоя прибыль?
   - А что прибыль… На базаре слегка пообедать в столовке - 35 гривен (1 евро), это всего лишь - котлета с гарниром и кусок хлеба. Кофе и чай постоянно носят предлагают-искушают, БОМЖи приносят всякие железки, просят купить по дешёвке, они хотят только наличные. Социально приопущенные тётки тоже отвлекают от работы, соблазняют, предлагая свои экспресс услуги, и только за наличные…
   - Что за услуги? – не понял Дмитрий эту статью расходов.
   - Оральные, - коротко пояснил Вован.
   - На рынке? – удивился Дмитрий.
   - Ну, не прямо на торговом месте. Удалились сторонку в ближайший сквер между рынком и «народным» судом, и где-нибудь под деревом по-быстрому порадовали друг друга. А потом, приходится просить в столовой дать обед в долг. День торговал, а от прибыли ничего не остаётся. В случае износа носков, трусов, прошу своих коллег торговцев продать в кредит. Так это я ещё не пью и не курю, как некоторые, Слава богу, бросил! - жаловался Вован.
   - Ты на базаре не только торгуешь, ты там живёшь полноценной жизнью! Питаешься в кафе, чай и кофе тебе подносят на рабочее место, оказывают сексуальные услуги, новые трусы и носки предоставляют в кредит… Ты в своём торговом бизнесе, как рыба в воде! Живёшь в Стране Мечты и никаких налогов не платишь! – с товарищеской завистью оценил Дмитрий услышанное.
   - А кто платит налоги? Поставщики товара? Разносчики кофе и чая? Торговцы алкоголем на разлив? БОМЖи, продающие свой хлам с мусорки? Базарные шлюхи? Едва ли. Вероятно, только хозяева кафе платят налоги. И за что платить этому конченному, воровскому недогосударству? Чтобы хитрожопый мэр нашего полуживого городка имел ежемесячное жалование в 100 тысяч гривен? Медицина платная, безопасность не гарантируют, все коммунальные услуги нам продают с 300% прибылью… - объяснил Вован гражданскую позицию украинского предпринимателя.
 
   

   * Just fuck off, the sticky jester – просто отвали, липкий шут.

   *Анти-Россия – Украина 2021 года, колония США, ЕС и Великобритании. Образование, возникшее в результате государственного переворота, и сформировавшее под влиянием и контролем коллективного Запада (колонизаторов) некий жидо-педерастический укро-фашистский режим.


Рецензии