Истина центра Вф. г2

Родинка на плече Наташи почернели и лат сказал,что приснилось видение.-,,Сажа как непереработанная скатерть ранила улицу чёрных ставнеи.
Никифор предсказал горести и лишения чманавору караттэ.
Наташа поняла,что хочет умыться и завела шкатулку навоза сработанного рицэдивистами Киева.

Чёрный паук на стене слышал как мать наташи приговаривает о фее семи касательных перспектив.
-Сошка!-завопила мать.-Ты на кого руку подняла!

И те кто верил в силу округи,примыкали к электрическому Перуну!
Тесёмками й_й угрик манила тарапанила катами веR...Teno taribo....
фифет карлами этарау равольвировал солнце и тайны острова Палауру говорили америками пятого Рискоса Младбщего нашедшего диалему энтинатау как то,что хотело совместить такево и Риц.
Уволень пёрся с десятников касты и гробил задачи,однако фар и телеги рицессировали садистику эвматто.
И хрень с ним однако...

    фея добра,фея добра
    дай дорогу коршуну
    мыщ завербует тавро
    смысл алмаза будет сморщиным

Ы..и Татьяна хватали салаты и приголубили сокола однако тень Вакруа не Ты









            И маг почернел от сватьбы и сиеста ольхи позабыла день.
            Горталиматрия факта уходила интенцыями создания и тететради которые сувенирами калипсики таврила герб Маши..

      Однако писание завещало ножик ..... и тетерева истин хватали спески манилы.


Рецензии