Космическая мелодия вашей жизни

Приветствую, друзья.

Не кажется ли вам, иногда что, несмотря на внешнюю суету и бег по одному и тому же ежедневному маршруту, ваша жизнь как будто попала в полосу штиля, и вы стоите на месте? Всё повторяется изо дня в день. Одно и то же, одно и то же. А в душе назревает желание чего-то яркого и радостного? Это предвестник перемен. Вы знаете, что уже стали старше, у вас накопилось много опыта, и хочется сделать что-то лучше того, чем то, что есть сейчас в вашей жизни.

Исполните сейчас мелодию вашей жизни, той о которой вы мечтаете иногда, когда находится свободное время. И эта мелодия поможет вам найти себя, слегка потерявшегося в повседневной суете.

Вы как будто смотрите сейчас сверху на огромный, концертный зал. Над ним чистое, безграничное небо, усыпанное звездами. Зрители готовятся слушать вашу мелодию. Они ещё рассаживаются по местам. Вы и не знали, что их может быть так много.

Это души, воплощающиеся с вами жизнь за жизнью. Это ваши Ангелы Хранители, ваши личные Проводники. Даже Архангелы из высших сфер пришли на ваше выступление.

Оркестр готовится к концерту. Настраиваются инструменты. Вот слегка всхлипнула скрипка, пробежался дробью весенней грозы барабан, кто-то тронул струны арфы и клавиши органа.

Но вас ещё нет в зале. Вы смотрите сверху.

У вас много инструментов. Это ваши эмоции, силы, знания, чувства.

Посмотрите, сколько здесь оттенков вашей любви, силы желания, нежности сердца, решимости веры. Очень много. Оркестр настраивается.

И вот выходите вы. Вы - дирижер.

Вы встаете на свое место. Кланяетесь зрителям, благодаря их за то, что они всегда с вами, и сейчас, и ранее, и потом. Всегда.

Поворачиваетесь к оркестру. Приветствуете его. Приветствуете силы своей души. Стучите дирижерской палочкой по пюпитру. И наступает тишина. Она длится несколько коротких мгновений. Все ждут вашего взмаха.

И…ВЗМАХ вашей палочки, и всё пространство заполняет безграничная, космическая музыка вашей жизни. Она льется ярко, радостно, зовет вперед к новым высотам, новым открытиями, неожиданным счастливым случаям, развертыванию новых и новых пространств и ваших возможностей.

И всем этим управляете вы!

Что это? Где-то прозвучала фальшивая нотка? Спросите сейчас себя, какой страх или старая, грустная эмоция посмели вам помешать? И дайте себе слово, что отрепетируете этот момент. Но потом, после. У вас ещё будет на это время. Ваше время безгранично.

А сейчас ваша личная космическая мелодия жизни ведет вас в пространства безграничных возможностей. И они разворачиваются перед вашим взором, как будто летние поля, покрытые цветами всех, всех оттенков. И в вашу мелодию начинают вплетаться родственные вашей души мотивы.

Это вместе с вами поют все, кто живет на одной волне с вашей душой.

Запомните эту мелодию. Отрепетируйте слабые места. Советуйтесь со звездами.

Ваше время только начинается.

Всем добра и мелодии чистейшей и радостно ясной.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда


Рецензии
Как светло сказано, как хорошо! 🌄🙏🌌
Всегда, когда приобщаюсь к вашим мыслям, мои мысли становятся чище и светлее 🙏 Спасибо!

Алексей Суслов   06.09.2021 07:49     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Алексей:) рада, что понравилось:)

Надежда Мунцева   06.09.2021 08:09   Заявить о нарушении