Это не сон

Первый кадр.

На одной педагогической конференции участники сидели в масках. Что-то обсуждали, выступали по очереди. Говорили не снимая масок, через микрофон.

Кадр второй.

Какие-то люди смотрели эту конференцию на большом экране.
– Погляди на них, все как один в масках сидят!
– Ты постарался, красивая работа! Массы не устойчивы к массовым потокам лжи.
– Стоило лишь придумать сказку о короновирусе и пустить её в мутную воду СМИ!
– А если раскусят обман, что тогда?
– Уже раскусили! Докторишки старой закалки да кучка людей с непромытыми мозгами. Только голоса их слабы, куда им с нами тягаться! Мы постарались, их нигде слушать не будут.
– Гениально! А что дальше?
– Даже Богу неизвестно, что мы придумали! Мы превратим болезни в норму, а здоровье будет порицаться.
– Хитро! Главное самим не поверить в эту сказку.

Кадр третий.

Земля освещена золотым светом, целиком виден наш круглый голубовато-зеленовато-белый шар. Раздаются голоса:
– Господи, почему ты смотришь на людей так спокойно? Ведь они ведут себя плохо! Оскорбляют, обманывают, ненавидят. Вместо жизни восхваляют смерть. Не могут понять простой истины, что Ты присутствуешь в каждом человеке как его совесть! Боятся вирусов, не знают, что от них очень легко защититься.
– Не переживай, ангел! На то они и люди, чтобы пройти через всё это и сделать самостоятельный выбор.
– Но как они смогут выбрать, когда не слышат своей совести, не знают своих вибраций, не верят в чудеса?
– Знаешь, недавно на земле была Шри Матаджи, Она пробуждала у людей Кундалини. Совесть – один из аспектов Кундалини. Даже пробуждённый человек попадает в ловушки эго и суперэго, преступая зов совести, не проверяя вибрации. Кундалини очень тонко обязывает к уменьшению эго и условностей, иначе опять заснёт.
– Почему люди боятся смерти, боятся болезней, вирусов? Ведь человек живёт на земле не один раз!
– Страх блокирует чакровую систему на уровне сердца и люди привыкают бояться, это препятствие люди должны преодолеть. На земле много дьявольских людей, которые манипулируют другими из-за своего нежелания трудиться. Дьявол – это лень в человеке, аласья.  Эта лень поддерживает врагов Духа: похоть, гнев, жадность, страх, зависть, непрощение.
– Кундалини убирает аласью? Разрушает врагов Духа? Открывает новые горизонты, новые способности?
– Да, если помнить об этом и медитировать. Кундалини, проходя между эго и суперэго, создаёт состояние безмыслия. Это основной признак того, что идёт очищение, и что аласья уйдёт.
– Значит, ещё не всё потеряно!
– Да. Шри Матаджи оставила после себя Сахаджа йогу. Это методика духовного роста, многие её уже освоили, побеждают аласью сами и помогают другим.
– Как хорошо!!!


Рецензии