Крылья есть у всех по нашему рождению от Бога

 В тёплый весенний день родилась девочка.  Светлая была она, как белый подснежник после оттаявшего снега. А глаза выразительные, как ранняя весенняя трава.
               
    Появилась она так же неожиданно для всех. Где крушение надежды и планов многих людей перевернули их мысли и жизнь на 180 градусов. Развал этот не предвещал ничего хорошо. Видимо и она неспроста,  появилась в это время.

   Она любила жизнь, мечтала о горизонтах в жизни. Очень  нравилось ей смотреть на луну. Ей казалось, что и Луна рада, что она её замечает. А звёзды, звёзды были так близко. Будто она протянет руку и достанет до них.

   Та, маленькая девочка была беззаботная, жизнерадостная. Хотя она чувствовала, что не все были рады её появлению. И даже это её не огорчало,  душой она знала, что жизнь прекрасна сама по себе. И есть люди, которые любят её.

  Пока девочка искала продолжения своего пути. По дороге ей ломали её крылья. Она искала выход. Ей хотелось почувствовать полёт, как было в детстве. И думала, что всё это выдумки её. Пока не встретила, Любовь Александровну, как она любит её называть.  Она стала второй мамой для  этой девочки.  Так как родная мама её совсем не понимала. Она считала родную дочку свою не от мира всего.  Много хорошо и много не хорошо приключалось с ней в жизни. Так она выбиралась от всего этого одному Богу известно. Она живёт до сих пор , но ей не так радостно, как было в детстве. Так как дочерей своих любимых ей придётся самой растить и просто делает выводы и живёт дальше.               

  P.S.  Крылья данные каждому из нас по нашему рождению. Только, когда эти крылья помогают взращивать более опытные люди вокруг нас. От этого нам становиться жить легче. Не всегда, к сожалению, в жизни любого из нас оказываются, такие люди рядом. А этой девочке посчастливилось встретить такого человека. Точнее женщину по имени Любовь. Видимо Бог и ей неспроста дал такое имя. Своеобразная миссия и у неё нести любовь всем вокруг. Любите своих детей, чужих детей. Кто знает, что завтра будет с вами одному Богу известно. Всегда дайте понять своему либо чужому ребенку, что в жизни добро не просто нужно, оно необходимо. Теперь знает и понимает, что крыльями для неё является и являлся Бог. Она просто этого не осознавала по своей наивности и глупости.  Благодаря этому опыту, в котором поставил её Бог. Она пришла к выводу, что Бога ей не заменит никто. И теперь осознавая, и анализируя, свою жизнь она понимает.  Всё, чтобы не происходило в жизни. Бог всегда был рядом. Так или иначе, её поддерживал. Через незнакомых ей людей. Успокаивал, утешал, давал силы, чтобы не сломаться.  Потому что мы люди и всегда ими останемся. А Бог знает своё дитя лучше, чем любой другой человек на этой грешной Земле.


Рецензии