Ответ 4

ПОЧЕМУ Я ПОКА ОБЩАЮСЬ С НЕОБЫЧНЫМИ ОБРАЗАМИ?


Ответ простой, потому что хочу получить интересующую меня информацию.

Меня заинтересовала информация о материках, которых нет на наших картах.

На старых картах плоской земли есть неизвестные материки, участки суши, но их нет на наших современных картах и глобусе нашей земли.

Я решил об этом узнать, как можно больше и для этого создал образ гиперборейца, с которым сейчас пообщаюсь и получу необходимую информацию.

Образ гиперборейца возник мгновенно. Им оказался высокий стройный мужчина, с белокурыми длинными волосами и бородой.
Это не старец. Одет в длинную льняную одежду, в руке деревянный посох. Лицо доброе, улыбчивое.

Он сказал, что зовут его Борес.
Я себя тоже назвал. После чего задал ему вопрос.
- На самом ли деле примерно 300 лет тому назад произошла перезагрузка, одна цивилизация сменила другую?
- Да, на известных тебе материках существовала античная цивилизация. На одном неизвестном тебе материке существовала и до сих пор существует одна воинственная, агрессивная цивилизация, которая называет себя гомо сапиенс.
Захватчики пришли со стороны материковой Европы, захватили эту территорию, т.е. отвоевали у античной цивилизации и оккупировали ее. Обосновались в античных городах, которые захватили, привнесли свою религию и стали готовить походы на восток, юг и север, чтобы расширить свое влияние.

- Что было дальше?
- Дальше постоянные военные походы, расширение границ своего влияния и уничтожение античной цивилизации на всех известных тебе материках.
Захватив новые территории античной цивилизации, захватчики экспроприировали высокие технологии, засекретили всю информацию, артефакты и знания.
Создали тайные организации, такие как масонские, иллюминатов, розенкрейцеров и т.д. Через них стали управлять новыми захваченными землями.

Захватчики поклонялись культу сатаны и здесь на новых захваченных землях внедрили этот культ, создав из него религию со своим богом Яхве.

- Почему на современных картах не отмечены другие материки?
- Они на плоской земле данной ячейки есть, но захватчики специально не хотят показывать другие земли. Вместо этих земель видны только огромные просторы морей и океанов.

- Логически всё это выглядит так:
Самолеты не летают над территориями необозначенных земель. Они строго летают только над материками, отмеченными на современных картах.
- Да, захватчики скрывают свои земли, так же скрывают те земли, которые не входят в их юрисдикцию по соглашению с властями других необозначенных на картах земель.

- Новая сатанинская цивилизация может торговать с властью других земель?
- Да, она торгует с ними, но в нейтральных водах происходит перегрузка океанских танкеров, так что никто из моряков никогда не видел эти неизвестные земли.

Все морские и океанские суда тоже проходят мимо этих земель.
Акватории зорко охраняются с двух сторон.

- Захватчики с самого начала своего правления разрабатывают природные ресурсы на занятых ими материках и куда всё это богатство уходит? Для кого они добываются?
- Захватчики с помощью нанотехнологий создали для себя рабов, биороботов, которые занимаются добычей полезных ископаемых. Большая часть благородных металлов, кристаллов, других ресурсов они отправляют на свою землю и там строят свое благополучие.
Здесь же они, как оккупанты, занимаются разграблением ресурсов.

- Значит, никаких инопланетян не существует?
- Конечно, их нет, но есть другие земли, на которых существуют различные цивилизации.

- Всё золото, которое добывается современными рабами, переправляется на их родную землю.

Тысячи тон золота бесследно исчезли, и золото исчезало в разные времена в пределах этих 300 лет.

- Земля на занятых захватчиками территориях вся перерыта и с ее поверхности снят слой в пределах 100 метров. Часть земли была увезена, а часть переработана, в одном месте образовались пустыни, в других местах сопки и горы.
- Да, до сих пор идет разработка поверхности земли и ее глубин. Пока ещё есть что разрабатывать и места, где будут идти глубинные разработки.

- Элита, т.е. власть захватчиков обосновалась здесь надолго?
- Нет, сейчас происходит очередная перезагрузка. Эта власть вынуждена уйти, на ее место придет другая цивилизация.

- Означает ли это, что часть элиты старой власти покинет эти земли и вернется на свою родную землю?
- Да, такое вполне возможно. У них есть для этого всё, деньги, технологии и власть.

- Так как данная власть захватническая, то она не заинтересована в сохранении природных ресурсов этих земель, ее флоры и фауны и человеческого ресурса.
- Ты же видишь, как нагло беспредельничает эта власть в добывании варварским способом природных ресурсов. Она загрязняет среду обитания, уничтожает леса, отравляет воду, воздух и землю.
Она не заботится о чистой экологии и ничего для этого по большому счету не делает.

Эта власть агрессивна, воинственна. Проводит свои сатанинские ритуалы и живет по своим сатанинским законам.

- К человеческому материалу отношение так же античеловеческое, ведь они рабы, биороботы, созданные защищать эту власть, обслуживать ее, строить и создавать  для нее удобства и комфорт.
- Да, и это видно очень четко.

- Они привнесли сюда банковскую систему, создали деньги и через них управляют и контролируют своих рабов.
- Да, это в их власти.

- Их власть держится на тотальной лжи?
- Да, они изменили и подменили все понятия, смыслы и через всё это затуманили мозги биороботам.

- Исходя из отношения к своим рабам, можно сказать, что эта цивилизация гомо сапиенс является рабовладельческой.
- Да, так и есть, они создали отношения господин – раб и до сих пор используют рабовладельческую юриспруденцию.

- Значит, на их родной земле существует рабовладельческий строй?
- Да, эта цивилизация рабовладельцев. Со всех захваченных ими земель они завезли на свою родную землю рабов, которых нещадно эксплуатируют подобно тому, как они здесь занимаются эксплуатацией своих рабов.

- Могу предположить, что перезагрузка произойдет по аналогии.
Старая власть уйдет, на эти земли придет новая цивилизация из других неизвестных земель, но с одной разницей: цивилизация будет более высокочастотной.
- Да, общий магнитный, радиационный фон плоской земли повысился, поэтому новая цивилизация будет высокочастотной.

- Всё ли самое необходимое из ресурсов этих земель захватчики вывозят на свою родную землю?
- Да, это было всегда, ведь в первую очередь они создали флот и с его помощью захватили эти земли.
Они к себе вывозят даже красивых рабынь.
Люди без вести пропадали всегда.

- Люди, вывезенные на чужбину, назад уже не возвращаются?
- Да, это бесплатная поездка в один конец.

- Может ли быть так, что перезагрузка уничтожит всю данную низкочастотную цивилизацию, всё низкочастотное человечество, останутся города, но без людей. Эти города будут заселены людьми новой цивилизации, как это произошло 300 лет тому назад?
- Вполне вероятно!

- Всё это произойдет не так быстро?
- Процессы перезагрузки уже начались.

- Благодарю за конкретные логические ответы!
- Взаимно!

Мне нужны эти ответы. Хотя я понимаю, что это только варианты проявления процессов, но как всё произойдет на самом деле, предположить невозможно.


Рецензии