Проблемы всех духовно-ищущих

ЛжеУчителя, Любовь, Эгоизм.

Т.к. абсолютно все духовные учителя, которые были во все времена и есть в Мире, никогда не были в состоянии БОГа и, даже, чуть-чуть не владеют истинными духовными Знаниями, то все они являются лжеУчителями. Сюда же входят и все контактёры, принимающие информацию от высших цивилизаций. Но признать это пока не способен ни один духовно-ищущий или ЛжеУчитель. Отсюда и такая сумасшедшая Привязка к лжеУчителям. Все у них пытаются найти хоть какую-то преМудрость, но её там и близко нет.

Все лжеУчителя привязаны либо к Любви, либо к Эгоизму, либо к другим лжеУчителям-книжникам, не имевшим никакого духовного опыта. Или имевшим слабый духовный опыт от сидячей медитации.

А то, что говорит (и только что сказал) Т0Лик, в это никто не верит, т.к. в это пока не верит никто. Вот, если бы Т0Лику поверили сотни или тысячи, то все остальные бандерлоги потихоньку бы начали верить, т.к. сработал бы стадный рефлекс. Но, чтобы стать Первым Поверившим, нужны смелость и мужество. А его нет ни у кого.

Овцы, привыкшие к тому, что их пасут (ешь только там, где разрешено !), не способны сами выбрать место, где трава вкуснее.

Привязка к Любви самая сильная. Она сильнее, чем к деньгам, власти, потребительству или к другим негативным качествам человека.

Если бы люди понимали, что им нужны в первую очередь духовные Знания, они бы стали слушать Т0Лика. Но у них Эгоизм зашкаливает, и они считают, что Знают намного больше, чем Т0Лик.

«Кто такой Т0Лик ? Да это Никто. И говорит он очень грубо и категорично. Духовный Учитель не должен так говорить ! Он должен говорить только  с Любовью и о Любви !».

Но Любовь – это следствие получения духовных Знаний, а не причина. 2000 лет люди стремились к Любви (ВозЛюби ближнего, врага своего,…). И к чему пришли ? И до сих пор долбятся как бараны в эти Врата в Рай. А они, почему-то, никак не открываются ! Почему ? Но бараны не способны думать и рассуждать. И будут долбиться ещё тысячи лет…

Получи истинные духовные Знания, Придёт и Любовь. Сначала Знания, потом Любовь. Но не наоборот. Но разве это до кого-то когда-то дойдёт ?

Все духовно-ищущие начали понимать, что Эгоизм – это главная проблема человека. Но как от него освободиться ? Когда проблема прояснилась, появились тысячи ЛжеУчителей, предлагающих своё решение.

То же самое и в других областях. Тысячи шарлатанов, предлагающих быстро и легко заработать миллионы. Но, если ты с ними свяжешься, то только потеряешь, но не приобретёшь. На этом обмане построен весь сетевой маркетинг и все финансовые пирамиды. Если ты на самом верху, то ты ещё можешь что-то заработать. Но, если внизу пирамиды, то вряд ли.

Если от Эгоизма вам предлагают не освободиться, а продолжать жить «как все», то это психологи – самые недоразвитые в духовном смысле люди. Все их советы вредны и направлены только на развитие Личности и усиление Эгоизма. После чего все ваши духовные страдания только усилятся.

Если от Эгоизма вам предлагает освободиться атеист, то это уровень духовной психологии, обычно - неоАдвайты. Такой же обман, как и финансовая пирамида. И шарлатанов тут столько же. Атеисты – это самые недоразвитые люди на планете, они не знают самого главного. Но и верующие не лучше.

Если же от Эгоизма вам предлагает освободиться человек, который верит в существование Бога, то сначала спросите его «А в какого Бога Вы верите ?». «Скажи мне, кто твой Бог, и я скажу тебе Кто ты !».

Богов в Мире более 3000. Религий ещё больше, т.к. в каждой религии много разветвлений – для одних важно молиться двумя пальцами, а для других тремя,… Как в романе Джонатана Свифта «Путешествия Гулливера», лилипуты воевали из-за того, что одни начинали чистить яйцо с острого конца, а другие с тупого.

Если у Бога есть имя, то это обычная религия, где есть Поклонение, Почитание, Молитвы, Обряды, Праздники и прочие атрибуты любой религии или секты.

Если же верят в веды и разные древние «священные писания», то это скорее всего «веданта» или адвайта-веданта, индуизм. А в индуизме уже столько всего духовного смешано-перемешано, что «нашему брату» не хватит и 100 жизней, чтобы во всём этом разобраться !

Поэтому, лучше не разбираться, а выбросить весь этот ветхий духовный мусор ! Ведь, на планету Пришёл БОГ и Принёс истинные духовные Знания ! И как правильно медитировать, и как освободиться от Эго, и как достичь истинного Просветления, а не того ложного, которое дают все ЛжеУчителя. И как в итоге обрести безусловную божественную Любовь. Сначала среди единомышленников, а потом и среди других.

 БОГ Безымянный и ВсегдаВездеСущий, Он Везде и Всегда. Кроме БОГа нет никого и нет ничего. Мы все являемся Одним Единственным БОГом. И Ему не нужно молиться или поклоняться. Вот эти простые истинные духовные Знания и заменят все остальные, ложные.

И, как сказала Ананадамайи Ма, «Помните, что именно простой дурак находит Бога». https://vk.com/wall-41072684_4414


Рецензии