Просветление всех людей

Люди, вам ещё не надоело жить в беспросветной духовной лжи, слушать лжеУчителей и верить им ?..

Такого ещё не было в истории человечества, чтобы поменять мировоззрение всему человечеству с ложного бездуховного на истинное, духовное.

Но мы берёмся за это Великое Дело, и мы Верим в Победу !

Мы Верим в Духовную Революцию и в то, что она произойдёт !

Просветление - это не удел единиц, это Достижение всех людей на планете ! Все лжеУчителя считали просветление чем-то невероятно сложным и доступным только для самых начитанных, «избранных» единиц.

Мы разрушаем всю эту стену незнания и непонимания ! Мы даём истинное Просветление, доступное абсолютно для всех !!!

И оно возникает после Постижения Учения «Простая Адвайта» и смены мировоззрения с Эгоистического на Божественное с помощью Мантр.

БОГ играет эгоистами, ссоря их и погружая в негатив, создаёт им проблемы,… Для чего ? - Чтобы привести их к истинному духовному поиску ! В ложном духовном поиске они и так уже варятся тысячи лет !

Когда люди, наконец-то, обнаружат мессию, Калки (Калька) Аватара, истинного духовного Учителя, тогда и начнется настоящий истинный духовный поиск. И этот поиск перевернёт весь мир !

Все люди поймут что они жили неправильно, нарушая Закон Кармы !

Вся духовность очень проста до безумия - соблюдай Закон Кармы, и будущее будет улучшаться !

Но мы никогда не соблюдали этот простой Закон. И в результате каждый накопил огромную негативную карму ! И каждый сейчас её «отрабатывает», получает наказание за весь негатив, который он совершил в прошлых жизнях. Неважно, кем он был, мужчиной или женщиной !

Весь негатив, который происходит в жизни каждого человека, - это ни что иное как Наказание за Содеянное !!!

БОГ абсолютно справедлив ко всем живым существам во Вселенной ! Каждый получает только то, что он заслужил !

БОГ абсолютно Всё Видит, Знает и Помнит !!!

Верит ли в эту Истину хотя бы 1 человек в нашей многострадальной стране, погружённой в атеизм и религии ?

Знают ли люди Кто такой БОГ ? – Нет !!!

Пришло Время Узнать всё Это !!!

Пришло Время начать беспрекословно соблюдать Вселенский Закон Кармы !!!

Бросил мусор на землю, - получай наказание !

Оскорбил невинного человека, - получай наказание !

Сейчас многие атеисты живут припеваючи, растрачивая «заслуги прошлых жизней» и постоянно совершая негатив ! На это больно смотреть. Что-то им говорить – абсолютно бесполезно ! «Горбатого исправит только могила», будущая жизнь !

Кроме Закона Кармы имеется ещё 1 Закон и 5 Мантр, - вот и все духовные Знания, которые каждому необходимо знать как таблицу сложения ! И соблюдать их !

Только тогда наша жизнь начнёт меняться в корне, не раньше ! Только тогда мы перестанем деградировать !

https://vk.com/@-11997327-duhovnaya-revoluciya


Рецензии