Лаконизмы - 250

Загадка
Каждое свое выступление проводит так, что кажется, что он только- что одержал великую победу

Из ФБ
…- Абзац, пи3дец…Какая разница?

Война-лучший бизнес

Научная сенсация
Чупакабры питаются чупа-чупсами

О карантине
Нет, определенно лучше НИЧЕГО, чем маска, которая вас ослабляет.....вероятно этого и добиваются. Вижу... как многие испуганы, в панике... хорошо в мозги вбили... такие погибают раньше остальных. Людям не оказывается немедленная помощь по многим действительно серьезным состояниям здоровья. Это и сердце и легкие и печень и вообще все системы организмы перенесшие ранее серьезные заболевания. А когда люди уже при смерти или в тяжелых состояниях попадают в больницу, им всем ставят корона-вирус, даже если причина смерти другая. За эти 4-5 месяцев изоляции пострадают больше всего пожилые и люди с хроническими болезнями, потому что они были лишены серьезной и необходимой помощи. Все госпитали "сдали " под корону где бОльшая часть коек пустует. Это факт, и если он не рождает хотя бы размышлений...Хм-ммм... тогда продолжайте бояться дальше...(Наина Лебедева)

В каждой дыре - свой Собянин

Раздолбайства мало не бывает (с)

Главный закон страны: стоимость бензина в РФ обратно пропорциональна стоимости литра нефти на мировом рынке (с)

Большие деньги делаются большой подлостью (с)

Большие деньги делаются большой кровью (с)

Допускаю, что после выборов депутатов всех мастей 18 - 20 сентября 2021 года резко возрастут заболевания короной в детских заведениях и школах.

Вакцинация. Тонька - пулеметчица отдыхает

21 век. Иглы вместо крематориев


Рецензии