Тлетворная воронка выборов чудовищно опасна!

Не знаешь броду, не суйся в воду. Есть такая русская народная пословица. Причём особенно актуальна данная пословица в деле закономерного решения вопросов обеспечения духовного благополучия. А духовное благополучие, прежде всего, связано с закономерным решением вопросов расширенного воспроизводством духовных ресурсов личности и государства.

Впервые активно приобщиться к закономерному решению вопросов обеспечения духовного благополучия мне довелось на рубеже нового тысячелетия.

«В России образовался идеологический вакуум!». Мракобесный вопль высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко был громогласно озвучен рупором средств массовой дезинформации.

На фоне феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, данный вопль вызвал у меня, мягко говоря, потрясающий когнитивный диссонанс.

Поэтому взялся в очередной раз изучить первую главу Конституции на предмет выявления нормы, которая хоть как-то могла бы претендовать на выражение конституционного духа.

Заинтересованно вчитываясь в первую главу, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения горячо любимой категории «жизнь». Среди базовых статей есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

Сравнил данную статью с высшей целью Советского государства в Конституции СССР 1977 года, направленную на создание бесклассового общества. И сразу стал понятен одни из главных факторов сокрушения СССР в холодной войне с США.

Ведь бесклассовое общество – это общество, где нет людей. Так получается, если исходить из марксистко-ленинского определения классов, как больших групп людей, различающихся по своему месту в системе общественного производства.

Коротко говоря, решение задачи определения духа Конституции СССР 1977 года было заведомо беспринципным и радикально катастрофическим. Между тем, в Конституции СССР есть упоминание о духовном развитии, интересах и потребностях.

Естественно, мною был рассмотрен вопрос соотношения духа действующей Конституции США 1787 году с духом Конституции России образца 1993 года. По уровню используемых категорий на выражение духа Конституции США может претендовать слова «благо свободы нам и нашему потомству».

Очевидно, что в данном контексте под благом свободы понимается не абсолютное благо закономерного торжества свободного жизнеутверждающего развития, а ультра фашистская тирания криминогенно-инфернального господства.

В инфернальном целеполагании действующей Конституции США 1787 года катастрофически отсутствует жизнеутверждающий дух, которым пронизана прогрессивная миротворческая сущность Конституции России образца 1993 года. Таким образом, мне удалось выделить и в должной мере прочувствовать глобальное противостояние прогрессивного миротворческого полюса в России и инфернального полюса в США.

При этом мракобесный вопль Кириенко об идеологическом вакууме в России, на фоне лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года носил явный характер преступного пособничества ультра фашистской войне  США против России.

Для практического претворения феноменального требования военной присяги – свято соблюдать Конституцию, требовалось, прежде всего, решить задача определения заложенных в конституционной сущности понятий.

Мне не удалось с ходу решить задачу по определению заложенного в конституционной сущности толкования категории «жизнь». Возникшие трудности в полной мере диагностировали, если не инфернальный коллапс, то весьма серьёзную дегенеративную катастрофу в возрасте, перевалившем за четвёртый десяток.

При этом ответственность за Россию позволила справиться с депрессивным состоянием, вызванном постижением собственного духовного банкротства. Нещадно забраковав несколько своих вариантов. За готовым решением обратился к токовым словарям.

В бестолковых словарях меня поджидало одно из чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которым всё человечество уродуется с 1954 года!!!

На рубеже нового тысячелетия в русле соблюдения феноменального требования присяги – свято соблюдать Конституцию, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту чудовищно шизофренической порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере экстремистской измены присяге на верность Конституции России, ответила на моё заявление формальной опиской.

Впрочем, с Божьей помощью мне удалось прочувствовать данное заявление, как образец принципиального средства решение задачи духовного спасения гражданина и государства от инфернального коллапса.

Затем было выявлена порча процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», которое уродует правовое поле России с 1864 года.

Аналогично было выявлена ультра фашистская трактовка истины беспринципного характера, которой всё человечество инфернально прессуется с 1934 года. После этого, мне удалось подняться на качественно новый уровень духовного становления сознания.

Стало совершенно понятно, что мною закономерно создаются актуальные жизнеутверждающие моменты истины. Настоящие моменты истины, а не халтурные подделки, как в передаче шарлатана, предателя и преступника Андрея Викторовича Караулова в его известной передаче «Момент истины».

Впрочем, с Божьей помощью соответствующего требования времени уровня миропонимания мне удалось достичь в 2018 году после выявления ленинской засады на свободу совести в Конституции РСФСР 1918 года. Коварство ленинской засады на свободу совести определялось вульгарной подменой свободы совести на свободу пропаганды в условиях кровавой диктатуры пролетариата.

Владимир Маяковский очень доходчиво продвигал засаду на свободу совести и диктатуру пролетариата в образе товарища Маузера. В пролетарской идеологии Владимир Маяковский считался певцом революции.

С юридической точки зрения лучшего в мире конституционного принципа истины Владимир Маяковский проявляется, как криминогенный пропагандист аборта свободы совести, которому была  не писана новозаветная заповедь просвещения и спасения Христа Спасителя «И познаете истину, и истина сделает Вас свободными».

Познал ли Владимир Маяковский истину и воплотил истинный путь личности к свободе совести? Думаю, что ответ на данный вопрос не вызывает сомнений.
Характерно, что в 1981 году США объявили о начале проекта «Истина» на фоне порчи международного сознания ультра фашистской трактовкой истины 1934 года. Ровно через десять лет СССР, более других стран изуродованный ультра фашистской матрицей моментов лжи, канул в лету. 

Замысел ультра фашистского блицкрига определяется переизданием ультра фашистской матрицы смерти вопреки конституционному принципу истины России образца 1993 года.

С Божьей помощью, следуя на деле требованиям присяги – свято соблюдать Конституцию, мне удалось закономерно выявить ультра фашистскую матрицу смерти и обеспечить духовное рождение сознания личности. По сути дела, мною закономерно воплощался проект «Принцип Истины» ассиметричный вероломному проекту США «Истина».

Как-то раз мне довелось поинтересоваться у ведущего сотрудника РАН о наличии проекта ассиметричного вероломному проекту США. Он мне сказал, что есть такой проект и называется он проект «Мозг». Впрочем, на фоне радикальной порчи правового пространства России ультра фашистской матрицей смерти об этом можно было бы и не спрашивать.

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести в 2018 году поставила окончательный крест на сроках ультра фашистского блицкрига. В целях реванша ультра фашистского блицкрига в спешном порядке была проведена ультра фашистская компания по порче Конституции России безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Безбожная поправка о Боге 2020 года внедрялась вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту ультра фашистской порчи правового пространства было написано мною в ритуальный день 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать международный день смеха и день рождения Николай Васильевича Гоголя в статуте мертвой души, бессовестного банкрота и инфернальной гнилушки зомби апокалипсиса.

Ниже Вашему вниманию предлагается аналогичное заявление по факту ультра фашистского саботажа конституционного принципа истины России в официальной статье «Об историческом единстве русских и украинцев».

Предельно очевидно, что и предстоящие выборы нацелены на закручивание очередного ультра фашистского витка реванша ультра фашистского блицкрига против России.
С позиции лучшего в мире конституционного принципа истины  России ультра фашистская криминальность выборов на фоне безбожной поправки о Боге 2020 года приобрела предельно очевидный характер. Элементарно добросовестные граждане России напишут заявление о возбуждении уголовного дела по подрывной факту ультра фашистской диверсии под видом выборов в нарушение статьи 353 УК РФ.

Даже уяснение одного факта чудовищной порчи правового пространства инфернальной трактовкой жизни 1954 года вполне достаточно, чтобы понять ультра фашистскую порочность выборов. В сложившихся обстоятельствах вместо народной мудрости «Не знаешь брода, не суйся в воду» необходимо следовать конституционной мудрости «Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить!» и народной мудрости «Сделал дело, гуляй смело!»

Следует раз и навсегда осознать, что духовное благополучие дороже, шизофренического отречения от абсолютного права человека на жизнь!
Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, укрепления мира и духовного благополучия!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,       Ушаков Валерий Викторович
05.08.2021
------------------------------------------------------
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.




                ЗАЯВЛЕНИЕ
   о возбуждении уголовного дела по факту ультра фашистского саботажа
 конституционного принципа истины России в статье «Об историческом единстве
                русских и украинцев»

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права. Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

«Чтобы лучше понять настоящее и заглянуть в будущее, мы должны обратиться к истории». Данная цитата из официальной публичной статьи «Об историческом единстве русских и украинцев» от 12 июля 2021 года преступно отвергает прогрессивное миротворческое значение конституционного принципа истины России образца 1993 года, направлена на подрыв конституционного порядка управления и  реванш ультра фашистского блицкрига.

Прошу возбудить уголовное дело по факту ультра фашистского саботажа конституционного принципа истины в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

12 августа  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
-------------------------------------------

Свобода прогресса от Бога!

В безбожной о Боге поправке
Замах уничтожить народ,
Нет в мире зловредней удавки,
Коварен бессовестный сброд.

Сияет божественно мудро
В России законности дух,
Рассвета духовности утро
Отверг, кто бездарно протух.

Публичной изменой присяге
Бравирует лживый гарант,
Но мира защиты трудяги
Сильнее шизофреников банд.

Гнетут просвещение в школах,
Отвергли законности дух,
Отстой мракобесных разгромов
Преступным пороком протух.

Дух жизни изгажен публично
Тлетворной дырой в словарях,
Оскален порок неприличный
Изменой бессовестных рях.

Белковый формат мракобесен,
Отверг Конституции дух,
Безбожный порок интересен,
Лишь тем, кто тлетворно протух.

Оскал рептилоида явный
Безбожным абсурдом смердит,
Исход инфернальный засаден,
Но терпит его паразит.

И церковь не видит оскала,
Спасать не торопится мир,
Возвысила лжи радикала,
Предатель у церкви кумир.

В концлагере ультра фашизма,
Безбожная лживость царит,
Проявлен венец экстремизма,
Курс жизни к свободе пробит.

В труде миротворческом сила
Дух истин моментов благой,
От зла инфернальной могилы
Спасает народ трудовой.

Народ трудовой прогрессивен,
Гражданского духа боец,
Законности силой активен,
В труде миротворческом спец.

Курс истин моментов надёжный
Гражданства духовный зарок,
Свергает зловредно безбожный,
Свирепо коварный порок.

Законности принцип отрадный
Не любит бессовестный мрак,
Трудом миротворческим ладный
Развеет тлетворный бардак.

Резервы духовных ресурсов,
Сознания рост капитал,
Труда миротворческим курсом
Прогресса творится портал.

Погибельный путь саботажа,
Законность - свободы рассвет,
Живёт в миротворческом стаже,
Божественной мудрости свет.

В труде миротворческом слитно
Творится единый народ,
Законности фронт монолитный
Источник духовных свобод.

Свободная совесть активна,
Дух истин моментов святой,
Свободная жизнь прогрессивна,
А рабство - тлетворный отстой.

Духовный прогресс по закону
Гражданству дано созидать,
Усвоены жизни каноны,
Есть навыки их воплощать.

Единство в труде миротворном,
Погибнет его саботаж,
Белковым форматом тлетворный
Мутирует в пошлый мираж.

Лишь верный прогресса закону
Проложит достойный маршрут,
Актив миротворных канонов
Сознания рост в Абсолют!

12.08.2021 год   Ушаков Валерий Викторович
--------------------------------------------


Рецензии