первое знакомство

 «Первое  знакомство»
Сидит  такая,    ресницами  хлопает,  глазки  потупила. И  чего  там  у  ней  в  голове? Немного  расслабляюсь,   захватываю  ее  ауру,  читаю.  Она,  как  открытая  книга,   чего-то  спрашивает  невпопад, ей  не  по  себе. «Ну  как   будет  учить,  и  что  надо  сделать,  чтобы  учил?»    Осматриваю  полностью   способности -  над  головой  висят  шариками,   как  на  ели.  Женский   круг  силы   чист,  поблескивает - не  шлюха,   это  радует.  Тело  светлое,  легко  различается,  чего  она  там  покушала  на  завтрак,  мясного  нет. Затемнений  нет,  светлая,   вот  только  мысли   немного   темны,  грустны.  Чего   это,  сущность  прячется  над  головой – подсознанием,     теребит  потоки.  Плавно,   чтобы  не  спугнуть,  выхожу  из  тела,     извлекаю  сущность,      регенерирую  энергию.  Ну  вот  и  все. Тело  чистое. Сознание  крепкое. Душа  светлая. И  род  ее  древен ,  поток  на  нее  сильный  идет ,  сила  Рода . Учиться  хочет,  развиваться, ведающей быть. Ладная девка.   Ну  ладно,    чего  теперь.
Чего-то  в полголоса  шучу,  пытаюсь  рассмешить,  чтобы  расслабилась,  и   эти    энергопотоки   пришли  в  покой.  Напряжение  спадает,  духи-наставники    ее  налаживают. Дух-целитель  просматривает  тонкие  тела, заглядывает     внутрь тела,  что-то  ища, бормочет: «Так  не  бывает».   Нормально  все,  соответствует.  Ладно,   допустим  к  первичным  практикам,  проведем  первые  инициации,  откроем   око.  Эта  учиться,  развиваться  хочет,  деньги для  нее  не  важны.  Да, интересно,  что  скажет  о  ней  Велес?   Чего-то  молчит,  он же все  решает,  оценивает, смотрит  в  будущее.  Ну  вот,  наконец-то улыбается. По-моему  она  поняла,  что  я  ее  осматривал,  оценивал, -  немного  ежится,   мурашки  бегут  по  телу,  вибрации.  Ну  что  же,  что же...
- Пойдем,    помогу  в  транс  войти,  да  око  открою.   Потом   и  все  остальное.
Время  покажет,  что из  тебя  получится…


Рецензии